Я точно знаю, что настраивал там не через консоль, а обычными средствами
Какую нафг консоль?
Стим с указанными параметрами/командами запусти. Это просто запуск старой версии чата, чтоб ты склероз свой встряхнул посмотрев как там и что сортировалось.
Я про это тут и говорю, мне нужно вот это окно с друзьями сделать, как на скрине по алфавиту и без группировки и подъёма активных друзей вверх списка!
Это не окно, а скриншот части веб-страницы. Там никогда не было никакой группировки и нет сейчас.
Так что тогда удивляться и негодовать по поводу того, что я их мразями называю? Они мне сделали хуже, всё логично!
Ты не объяснил чем именно хуже они тебе сделали. Кроме претензии о том, что за тебя решили, ты ничего внятного озвучить так и не смог. А значит все производители всего того, чем ты пользуешься - мрази, так как они сами решали как ты этим будешь пользоваться, а не ты, тебя ставили перед фактом.
Как тебя только не тошнет писать тут на форуме в этой мразотной форме сообщения, отправлять этой мразотной кнопкой "сохранить" и вообще следовать этим мразотным правилам форума? Все мрази! Вон чего тебе понаподсовывали, а ты ведь их об этом всём не просил!