Автор Тема: Steam  (Прочитано 793462 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8340 : 26 Декабрь 2018, 20:13:30 »
SeregaZ, хз, я все карточки сливаю. Для галочки собираю значек 1 уровня с каждой расрподажи, а остальное нафиг. рекомендации хоть руками ненадо смотреть спасибо скриптам.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8341 : 26 Декабрь 2018, 20:17:53 »
а я просматриваю. если не играю, но хоть мельком глянуть о чем игра. и некоторые добавляю в желаемые. другое дело что покупать все равно не буду - торренты мое всё :)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8342 : 26 Декабрь 2018, 20:28:36 »
От 19 рублей за Resident Evil Revelations 2
За 19₽ 1-й эпизод :lol:, остальные 3 - 222₽ и 2 доп. - 154₽, то есть за полноценную игру без мусора 395₽, тогда уж сразу Deluxe покупать за 449₽. Судя по обзорам, до некоторых не сразу дошло, что за 19₽ не купить нормальную игру.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8343 : 28 Декабрь 2018, 23:01:49 »
Вот это Стим тормозит в день распродажи! :facepalm:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8344 : 31 Декабрь 2018, 12:12:15 »
проклинаю этот рандом с карточками... 11 штук карточек Most Fun with a Machine. он издевается! вчера 3 карточки именно этой карты дало. сегодня две из трех она-же.  >:(

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8345 : 31 Декабрь 2018, 15:55:31 »
SeregaZ, купи недостающие или обменяф :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8346 : 01 Январь 2019, 12:27:48 »
Вот накопилось у меня карточек. И начал я их продавать пол НГ. Но они по ходу, решили, что я на них слишком много заработаю, и влепили мне нарушение, какое-то и на 2 недели запретили продавать.  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8347 : 01 Январь 2019, 12:41:24 »
~Scorpion-, Нет в стиме такого,наверно у тебя нет привязки к смартфону и подтверждений в приложении.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8348 : 01 Январь 2019, 12:45:44 »
Цитата
Но они по ходу, решили, что я на них слишком много заработаю, и влепили мне нарушение, какое-то и на 2 недели запретили продавать.

Посмотреть бы какое? Может ты просто не делал покупки последние 30 дней!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8349 : 01 Январь 2019, 15:29:49 »
Drapon, пол года назад мне написали что мне как НЕ гражданину США нельзя продавать более 200 лотов чего либо в год) у них по ходу правила там меняются регулярно и они как обычно никого не извещают. сейчас нормально все продаю. и да, у меня мобильник кирпич, так что мои ждут 15 дней

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8350 : 01 Январь 2019, 19:21:19 »
Цитата
пол года назад мне написали что мне как НЕ гражданину США нельзя продавать более 200 лотов чего либо в год)

Я точно не помню, но вроде там доход должен быть не больше 200 баксов в год, иначе налог!

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8351 : 01 Январь 2019, 20:25:42 »
у меня мобильник кирпич
нам кароче надо эмулятор андроид, который урезан по самые помидоры, но чтоб на нем нормально запускалось стим приложение :) и еще вацап можно... и чтоб на древних компах работало... и виндовс хр поддерживало.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8352 : 01 Январь 2019, 20:32:52 »
нам кароче надо эмулятор андроид, который урезан по самые помидоры, но чтоб на нем нормально запускалось стим приложение  и еще вацап можно... и чтоб на древних компах работало... и виндовс хр поддерживало.
Leapdroid, представляющий из себя Android установленный на VirtualBox, слишком тяжёл или он под XP не работает?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8353 : 01 Январь 2019, 21:10:26 »
надо эмулятор андроид
глянь эту тему ,мож найдешь что то

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8354 : 01 Январь 2019, 22:00:45 »
то есть этот самый андроид можно влепить на обычный x86 компьютер, как операционную систему?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8355 : 01 Январь 2019, 23:20:10 »
то есть этот самый андроид можно влепить на обычный x86 компьютер, как операционную систему?
Можно, но лучше, проще и удобнее на виртуалку.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8356 : 02 Январь 2019, 01:52:31 »
Цитата
1 января 2019 года Steam прекратит поддерживать операционные системы Windows XP и Windows Vista. Это означает, что после указанной даты вы не сможете запустить клиент Steam на этих версиях Windows. Чтобы иметь возможность запускать игры или другие продукты, приобретённые в Steam, пользователям понадобится обновить свою операционную систему до более поздней версии Windows.

Новейшие функции в Steam полагаются на встроенную версию Google Chrome, которая не работает на старых версиях Windows. Кроме того, для работы будущих версий Steam потребуются функции и обновления безопасности, имеющиеся только в версии Windows 7 и выше.

До конца 2018 года Steam будет работать и запускать игры на Windows XP и Windows Vista, однако другие функции в Steam будут несколько ограничены. Например, новый чат Steam будет недоступен. Мы рекомендуем всем пользователям этих операционных систем обновиться до более поздних версий Windows, чтобы сохранить доступ к самым последним функциям Steam, а также ко всем играм и контенту в Steam.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1558-AFCM-4577&l=russian

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8357 : 02 Январь 2019, 11:26:53 »
Steam прекратит поддерживать
не сыпь мне соль на рану :) это знаю... они за 180 дней до этого предупреждение в самом стиме вывесили. другое дело что там разночтения - в данном тексте, что ты привел, что вообще запускаться не будет. а я где-то там на страничках стима читал, что запускаться будет и игры будут запускаться, просто никакие другие функции доступны не будут. ну пойду попробую запустить...

Добавлено позже:
да вроде нормально. игры запускает. отметка что игра была запущена сегодня - появляется.

Добавлено позже:
обменяю ваши две карточки The Best VR Game of 2018 3 из 8, на какие-то из этих: 1, 2, 4 , 5, 8
только обмен долгоиграющий :( приложения стим нет. поэтому там 15 или сколько-то дней будет происходить этот обмен.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2019, 12:12:19 от SeregaZ »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8358 : 02 Январь 2019, 15:57:44 »
Цитата
да вроде нормально. игры запускает. отметка что игра была запущена сегодня - появляется.

А ограничения какие?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8359 : 02 Январь 2019, 19:01:16 »
ну по идее теж самые что уже были :) то есть в инвентарь не пускает из стим клиента. через браузер то нормально. в стиме-же крутит крутит, а потом пишет вам необходимо авторизоваться. чат тож по моему не открывает. так-же и игры если показывает в магазине, то без авторизации. видимо и купить из стима ничо не даст. хотя ачивки для игр вроде показывает, то есть авторизация там есть вроде. надо будет какую-нить ачивку уже в этом году попытаться получить и посмотреть. если добавит в профиль - значит все в порядке. если нет - видимо и будет это самое ограничение.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8360 : 03 Январь 2019, 07:00:07 »
1 третий номер выпала - значок собрал. еще 1 третий номер нужна :) колитесь у кого есть - хочу выменять. покупать не наш метод :) точнее стим ругается что больше года прошло с момента последней покупки игры или зачисления средств.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8361 : 03 Январь 2019, 08:07:39 »
Я тоже как-то не заходил в стим давно, карточки не продавал и не покупал. Пришлось то ли месяц, то ли 2 недели ждать сначала для активации защиты, потом ещё неделю или две чтобы позволили продавать. Если хотите успеть продать лишние карточки, которые сгорают 02.02.2019, то лучше побыстрее актировать защиту.

Пишут, что можно через всем-известный-эмулятор BlueStacks использовать приложение Steam. Также есть реализация Steam аутентификатора (нужен для входа) для Windows 7+ и Linux - Steam Desktop Authenticator (SDA) или WinAuth. Но они скорее всего не умеют подтверждать продажу предметов, нужно поискать для этого тоже софт. К SDA написано "Note: you still need a mobile phone that can receive SMS.", странно, я вроде раньше не указывал телефон, надеюсь на это.

С этой "защитой" такие проблемы, что безопаснее один длинный пароль. Всё равно рано или поздно акк потеряется.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8362 : 04 Январь 2019, 11:37:17 »
Может кто не знал,при смене смарта и установке приложения СТМ и аутентификации на надо деактивировать аутентификации на прошлом устройстве.И в итоге после подтверждения почты и номера мобильного все равно карантин на 14 дней в торговой площадке.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8363 : 09 Январь 2019, 21:46:32 »
уже в этом году вот только сейчас версия от 4 января стим обновилась. но пока все в порядке :) стим авторизуется, игры на XP запускаются. и я даж вчера в чате потрындел - чат тоже работает.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8364 : 16 Январь 2019, 12:17:44 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8365 : 16 Январь 2019, 12:23:00 »
Вышла Onimusha: Warlords / 鬼武者.
судя по задникам халтура  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8366 : 16 Январь 2019, 13:06:10 »
Dyons, а чо? вмазали побольше разрешение рендера и вытерли руки. Как во всех ХД переизданиях

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8367 : 16 Январь 2019, 13:18:15 »
Как во всех ХД переизданиях
ну в том же RE0 задники таки были в нормальном разрешении, и даже в катсценах было дорисовано , а не обрезано

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля