Автор Тема: Steam  (Прочитано 793460 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8460 : 08 Июнь 2019, 21:42:42 »
Kyasubaru, а что не так ? обычная цена для Европы переведенная в рубли. у шквары это не единичный случай.
Мне почему-то думалось, что они поправят цену до уровня хотя бы Dragon Quest XI (2000 руб.) зарплаты ведь у нас не западноевропейские.
С другой стороны я бы это игры не стал покупать даже c нормальным ценником.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8461 : 11 Июнь 2019, 07:01:56 »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8462 : 12 Июнь 2019, 22:41:13 »
Очень надеюсь, что от него можно будет отказаться.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8463 : 13 Июнь 2019, 06:27:46 »
Очень надеюсь, что от него можно будет отказаться.
Можно не обновлять Steam:
1. Создаём файл в каталоге Steam под названием steam.cfg
2. Пишем там такую строчку:
BootStrapperInhibitAll=Enable

Сохраняем. 

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8464 : 14 Июнь 2019, 11:10:29 »
И что, и никаких проблем?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8465 : 14 Июнь 2019, 13:46:32 »
mad_le_zisell, конечно будут - софт без обновлений. Лучше скины использовать. Я никогда не менял, поэтому не знаю насколько гибкие возможности, а это ещё зависит от создателя скина, но по скринам в сети можно имитировать в том числе дизайн 2003 года.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8466 : 14 Июнь 2019, 16:04:34 »
И что, и никаких проблем?
Я обновляюсь раз в полгода.  Проблем никаких, правда я по сети не играю, да и в онлайн режиме  Steam'а игры не прохожу.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8467 : 19 Июнь 2019, 05:59:58 »
Steam Remote Play позволит запускать тяжёлые ПК-игры на слабых устройствах:

Компания Valve объявила о запуске полезного и интересного обновления для Steam с усовершенствованной опцией удалённого режима запуска компьютерных игр. До сих пор Steam In-Home Streaming разрешала трансляцию игр с компьютера на прочие устройства, подключенные к общей домашней сети. Отныне же игроки не будут ограничены стенами своего дома. Теперь появится возможность запуска игр даже на слабых компьютерах в любом месте на планете, лишь бы там был доступ к Wi-Fi.

Новая опция получила название Steam Remote Play. Как отметили в Valve, пока её запустили экспериментально. Программа позволит геймерам транслировать свои игры с одного ПК на другой, на них только надо установить Steam. Пользователю потребуется интернет, а также подключение к центру данных Steam.

Разработчики разрешили запускать компьютерные игры удалённо на iOS, Android, Windows, macOS, Linux и телевизорах. Таким образом, при наличии мощной игровой станции дома, переносного гаджета (ультрабука/ноутбука, смартфона, планшета), способного запустить Steam, и стабильного интернета в GTA5 можно будет играть где угодно: и в гостинице, и в лесу, и во дворе своего дома.

Источник.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8468 : 19 Июнь 2019, 09:56:53 »
Silver Dragon, только вот работает этот ремоут плей через одно место. Я не знаю, какой интернет должен быть, у меня были такие дикие лаги, что просто кабздец. Нервов потратил ппц, при этом юзал его только для того, чтобы не сидеть за компом и не жмакать А после каждого боя в MK11, когда бот башенки проходил.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8469 : 19 Июнь 2019, 11:07:57 »
До сих пор Steam In-Home Streaming разрешала трансляцию игр с компьютера на прочие устройства, подключенные к общей домашней сети. это че можно играть уже сейчас или стриминг это тльк просмотр?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8470 : 19 Июнь 2019, 11:39:32 »
чтоб не лагало там наверное надо качество трансляции уменьшить. ну а в целом технология спорная. пока не запилили безпинговный интернет - толку от неё мало. разве что в пошаговые стратегии играть :) там время отклика значения не имеет. впрочем даже в этих пошаговых будет бесить время отклика на саму мышку, типа ты кликнул на какой-то пункт меню, а клик подтормаживает и только спустя секунду кнопка нажалась - показалсь анимация нажатия.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8471 : 25 Июнь 2019, 20:00:18 »
Летняя распродажа началась. :D
211437-0
--------
И сервера легли: 502 Bad Gateway

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8472 : 27 Июнь 2019, 13:27:19 »
Ну конечно там 30 тысячные уровни набили на 1 игре.
Кстати за CS:GO, если играли с января дали дофигища просто жетонов, свой левел стима можно очень неплохо забустить.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8473 : 28 Июнь 2019, 15:34:00 »
Раньше, пару лет назад, распродажи были для людей, от души, а сейчас скупенько как-то, чувствуется, что чуть-чуть поджимает у них. Как-то вяло и уныло.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8474 : 28 Июнь 2019, 16:26:30 »
Раньше, пару лет назад, распродажи были для людей, от души, а сейчас скупенько как-то, чувствуется, что чуть-чуть поджимает у них. Как-то вяло и уныло.
Мне както эти распродажи совсем интереса не вызывают. Кидаю в список желаемого, вижу скидку - беру. Вот надо Shadow of the Tomb Raider как раз купить, а всякий хлам ради иконок не нужен  :D

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8475 : 28 Июнь 2019, 17:04:13 »
в прошлые годы увеличивали пользовательскую базу и лояльность людей, а теперь конвертируют их в деньги. ничего личного, просто бизнес.
"для людей, от души" это лишь в твоем воображении, так-то это маркетинговый ход - сегодня прикормили, а завтра будут доить. собсно в этом цель всей затеи ;)

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8476 : 28 Июнь 2019, 17:47:53 »
Кто сегодня не выполнял за час гонки в CS:GO прожили день зря))) Кучу скинов раздавали налево и направо в честь летней гонки. Корги рулят  :D

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8477 : 28 Июнь 2019, 18:05:32 »
Кто сегодня не выполнял за час гонки в CS:GO прожили день зря))) Кучу скинов раздавали налево и направо в честь летней гонки. Корги рулят 
Тот, кто занимался этой п...бенью - прожил день зря. Я когда увидел всю эту муть, прочитал как это всё работает и зачем, сразу понял, что расчёт на мягко скажем не сильно разборчивых в еде людей.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8478 : 28 Июнь 2019, 19:10:02 »
24811 очк. получен че с ними делать? пишут мол иди и приходи завтра

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8479 : 28 Июнь 2019, 19:26:19 »
Очередная убогая распродажа, скидки нормальные либо на то, что уже давно у всех куплено, либо на старое УГ, на относительно новые игры очень слабые скидки, местами цену завысили, а потом сделали скидку, стим скатился

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8480 : 28 Июнь 2019, 20:00:26 »
это называется всё что интересовало скуплено, а теперь единичные экземпляры остались. Вот и кажется что распродажа хуже, а так всё точно так же. ))) Но да, "раньше было лучше"  :lol: брюзжите как старперы , совсем уже.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8481 : 28 Июнь 2019, 20:06:22 »
Drapon, вступи в гоночную команду и используй очки для ускорения своей команды или для замедления других команд. После использования очков в гонке можно будет зайти на "пит-стоп" и потратить очки (превратившиеся в жетоны) на скидку 100 руб., значок, фоны, смайлы.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8482 : 28 Июнь 2019, 22:49:26 »
Тот, кто занимался этой п...бенью - прожил день зря. Я когда увидел всю эту муть, прочитал как это всё работает и зачем, сразу понял, что расчёт на мягко скажем не сильно разборчивых в еде людей.
Мне норм, я уже топчик в CS:GO  ^_^
Плюс кучка скинов  :D

Добавлено позже:
Очередная убогая распродажа, скидки нормальные либо на то, что уже давно у всех куплено, либо на старое УГ, на относительно новые игры очень слабые скидки, местами цену завысили, а потом сделали скидку, стим скатился
Не рассчитанное для бомжей  :D

Добавлено позже:
24811 очк. получен че с ними делать? пишут мол иди и приходи завтра
Купи себе медали и вкати - получишь 10 уровней и так каждый день (ну зависит от того, сколько ты донатил)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8483 : 29 Июнь 2019, 09:09:52 »
Не рассчитанное для бомжей 
Да, бомжи вроде обитают на других платформах, просто ты видимо не застала прежних распродаж в стиме, где цены были не фиксированные на всю распродажу, а менялись, ивенты были интересней и можно было много годноты найти, сейчас всё это изменили и сделали только хуже.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8484 : 29 Июнь 2019, 09:46:07 »
Да, бомжи вроде обитают на других платформах, просто ты видимо не застала прежних распродаж в стиме, где цены были не фиксированные на всю распродажу, а менялись, ивенты были интересней и можно было много годноты найти, сейчас всё это изменили и сделали только хуже.
А это что за 182 рубля - 19 игр, оно стоило всё за 3700 рублей? Скидки -95% до 9 июля и таких игр там
https://store.steampowered.com/bundle/232/Valve_Complete_Pack/
ещё Payday 2 в который входят ещё 37 игр  :cool:
Легко можно быстро апнуть 60 лвл, жаль у меня бак ускорения переполнен на сегодня

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8485 : 29 Июнь 2019, 10:01:16 »
А это что за 182 рубля - 19 игр, оно стоило всё за 3700 рублей? Скидки -95% до 9 июля и таких игр там
https://store.steampowered.com/bundle/232/Valve_Complete_Pack/
ещё Payday 2 в который входят ещё 37 игр  :cool:
Легко можно быстро апнуть 60 лвл, жаль у меня бак ускорения переполнен на сегодня
Это старый хлам, который завалялся у Габена на антресолях, особенно радуют 4 игры включенные в пак, которые со статусом "Бесплатно" :lol: Как по мне - весь этот треш должны бесплатно отдавать уже)) Толку от апания этого лвл - особых привилегий нет, хоть ты 100500 лвл возьми, повышается лишь шанс получить набор карточек, какая блин щедрость, всю жизнь мечтал.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8486 : 29 Июнь 2019, 10:15:01 »
Это старый хлам, который завалялся у Габена на антресолях, особенно радуют 4 игры включенные в пак, которые со статусом "Бесплатно" :lol: Как по мне - весь этот треш должны бесплатно отдавать уже)) Толку от апания этого лвл - особых привилегий нет, хоть ты 100500 лвл возьми, повышается лишь шанс получить набор карточек, какая блин щедрость, всю жизнь мечтал.
На этих играх зарабатываются очки достижения очень быстро, можно зайти на любой сервер, повисеть в спектаторах или поиграть с ботами 30 минут и получить кучу очков.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8487 : 29 Июнь 2019, 10:34:01 »
были не фиксированные на всю распродажу, а менялись, ивенты были интересней и можно было много годноты найти, сейчас всё это изменили и сделали только хуже.
угу, просто уже всё скуплено, а остальное либо только вышло и дорого. либо не интересно. Ной дальше лол. Трава зеленее

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8488 : 29 Июнь 2019, 10:38:07 »
https://steamcommunity.com/id/AlekseyKyki/stats/CSGO

Ну вот это бан!!!
Как он так сделал что у него сразу всё разблокировано ахахахаха
У него аккаунт 86 уровня чтоООО

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8489 : 29 Июнь 2019, 11:03:42 »
На этих играх зарабатываются очки достижения очень быстро, можно зайти на любой сервер, повисеть в спектаторах или поиграть с ботами 30 минут и получить кучу очков.
И что эти очки дают? Использовать их для "гонки"? Тогда как сделать бак таким вместительным? (покупки не предлагать :lol:)