Автор Тема: Steam  (Прочитано 793437 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8550 : 07 Август 2019, 09:13:53 »
Петер Доннерветтер, Jungle Book пока что можно купить в ГОГ.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8551 : 07 Август 2019, 18:10:42 »
В Steam игровые студии и издатели больше не смогут свободно изменять дату выхода своих игр. Теперь для этого нужно связаться с Valve и указать весомые причины:

Об этом сообщил пользователь Reddit под ником HeadlessIvan. Теперь при попытке сменить дату релиза выскакивает сообщение, что разработчикам нужно связаться с Valve. Раньше подобное можно было делать свободно.

В марте 2019 года на сайте GamesIndustry вышла статья, рассказывающая о сути манипуляций с датой релиза. Благодаря ней разработчики могли оставлять свои игры в списке «Популярных новинок» неограниченное количество времени. Они просто постоянно двигали дату выхода, а игра продолжала оставаться в статусе «скоро выйдет», понемногу привлекая внимание людей.

Представитель Valve еще тогда заявил, что это серьезная проблема, с которой нужно бороться. И наконец-то компания разобралась с вопросом.

Источник.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8552 : 08 Сентябрь 2019, 12:40:15 »
С 1 октября Destiny 2 переедет из батлнета в стим - https://www.bungie.net/7/ru/PCMove
Цитата
Вы сможете бесплатно перенести с Battle.net всех своих Стражей, снаряжение, игровой прогресс, серебро и лицензии. Обратите внимание: если вы решите не переходить на новую платформу, то утратите доступ к Destiny 2. Играть в Destiny 2 через Battle.net можно будет до 30 сентября 2019 г. включительно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8553 : 12 Сентябрь 2019, 16:37:50 »
А что это произошло с просмотром карточек в стиме?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8554 : 12 Сентябрь 2019, 17:39:10 »
ParagonUnits, там ползунки двигай что б карточку смотреть

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8555 : 12 Сентябрь 2019, 17:45:14 »
Так она по горизонтали не вся, а горизонтальных ползунков и нет!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8556 : 12 Сентябрь 2019, 18:06:21 »
ParagonUnits, есть и горизонтальные и вертикальные

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8557 : 12 Сентябрь 2019, 18:38:16 »
Drapon, покажи на моём скрине, где горизонтальные?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8558 : 12 Сентябрь 2019, 18:50:14 »
ParagonUnits, Я хз кликни по карточке она мелкая станет потом ещё раз и там ползунки эти как у меня

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8559 : 12 Сентябрь 2019, 18:54:52 »
А, я понял! Раньше я одним щелчком на весь экран мог просмотреть всю карточку! А теперь я должен одним щелчком в половинчатый вид её включить, ещё одним включить просмотр целиком, но в микроскопическом виде, и ещё двумя щелчками развернуть на весь экран! У валвовцев мозги в голове вообще присутствуют? Вопрос: зачем надо было так делать? Было же удобнее: 1 клик был, а сейчас 4! Валвовцы - имбецилы!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8560 : 12 Сентябрь 2019, 18:55:40 »
ParagonUnits, Получилось? Не знаю зачем они такое замутили

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8561 : 13 Сентябрь 2019, 13:27:07 »
У меня есть очень важный вопрос! Как мне восстановить мои игры в Steam после переустановки Windows? У меня была старая Windows 7, а теперь Windows 10, так вот как мне вернуть мои установленные игры, которые находятся на диске H:\SteamLibrary

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8562 : 13 Сентябрь 2019, 13:52:13 »
тапочки верни, а что, очевидное указание в "настройках/загрузках/папках библиотеки стим" твоей папки не прокатывает?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8563 : 21 Сентябрь 2019, 09:24:13 »
Суд Франции обязал Steam предоставить пользователям возможность перепродажи игр
Цитата
В 2015 на Valve подала в суд французская организация потребителей под названием UFC-Que Choisir. Обвинения были многочисленны, и основным из них было отсутствие для пользователей Steam возможности перепродавать игры. Сейчас, спустя четыре года, суд Франции вынес решение в пользу обвинителя.

По сути, сейчас Steam является сервисом по подписке, как утверждала в свою защиту Valve. Пользователи не приобретают игры, а оплачивают доступ к ним. Суд не принял эту позицию и постановил необходимость возможности перепродажи игр. Дополнительно, не в пользу Valve, были решены вопросы о возврате денег с кошелька steam, причинении ущерба от использования приложения, правах на произведенные сообществом моды и контент, и размытость критериев по ‘неэтичному поведению’ пользователей.

Valve заявляет, что планирует апеллировать и каких-либо эффекты до окончания этой процедуры не последуют. Однако, если обжалование будет отклонено, новые требования начнут ратифицироваться и в других европейских странах. UFC Que Choisir говорят, что продолжат свою борьбу за права пользователей и в направлении других продуктов и платформ.

Без сомнения, принятое решение всколыхнет все сообщество разработчиков, издателей и потребителей. Steam, как всего лишь один из игровых магазинов, очевидно не самым худшим образом подготовлен к требуемым изменениям. Они давно уже зарабатывают на содержании собственного рынка цифровых фантиков – игроки торгуют карточками, скинами, смайликами… Возможно, им не составит труда вписать в эту схему и торговлю играми. Сильнее эти изменения ударят, вероятно, по самим разработчикам игр.
https://habr.com/ru/news/t/468221/
https://www.kotaku.com.au/2019/09/french-court-says-valve-must-allow-steam-users-to-resell-games/

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8564 : 21 Сентябрь 2019, 21:31:58 »
Лучше бы сначала заставили все компании предоставлять постоянный доступ к цифровым версиям всем пользователям которые купили игры. Нинтендо за WiiShop зажарить надо на медленном огне, их же, Сони и MS за то, что по истечению каких-то там лицензий на марку бананов в игре они не дают людям скачать купленную ранее игру. Steam и GOG так не делают - купил - значит купил. Игру убрали из магаза - купить нельзя но если купил, то скачать можно.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8565 : 28 Сентябрь 2019, 23:11:03 »
Steam сдох...

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8566 : 28 Сентябрь 2019, 23:51:44 »
тапочки верни, бывает https://twitter.com/steamstatus, https://steamstat.us/

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8567 : 29 Сентябрь 2019, 00:06:39 »
Сони и MS за то, что по истечению каких-то там лицензий на марку бананов в игре они не дают людям скачать купленную ранее игру.
отсыпь травы  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8568 : 05 Октябрь 2019, 20:48:36 »
 сейчас можно в стиме отзывы писать о играх которые не покупал? бордерланд2 нет и в помине а Написать обзор Borderlands 2
Пожалуйста, опишите, что вам понравилось или не понравилось в этой игре, и порекомендовали бы вы её другим.
Будьте вежливы и придерживайтесь правил и рекомендаций.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8569 : 06 Октябрь 2019, 03:44:06 »
сейчас можно в стиме отзывы писать о играх которые не покупал?
У меня такого нет в случайно открытых играх. Те кто возвращал игру могут оставить отзыв, но не знаю после возврата или только до.
Они бы всё равно не учитывались, с 2017 года отзывы за игры полученные бесплатно учитываются меньше.
--------
Если у вас точно не было игры, то попробуйте что-нибудь написать с упоминанием, что тестируете (их же можно удалить (?)). В случае успеха, возможно Steam тестирует новую возможность втихаря :)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2019, 04:00:40 от Sharpnull »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8570 : 06 Октябрь 2019, 09:37:56 »
Sharpnull, небыло игры никогда отзыв написал и его опубликовали. можно набигать и засирать игры

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8571 : 06 Октябрь 2019, 12:21:25 »
Drapon, какой толковый обзор! Обожаю читать такие отзывы.  <_<
Тебя не смущает, что у тебя наиграно несколько минут в эту игру?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8572 : 06 Октябрь 2019, 12:51:33 »
Петер Доннерветтер,  очень, у меня ее нет и я ее никогда не покупал в принципе она не значится в моей библиотеке ,даже пиратку не устанавливал так как не мой сеттинг в игре отвратительный

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8573 : 06 Октябрь 2019, 13:12:36 »
Drapon, скорее всего в бесплатный период пробовал, например, за ачивку. Время-то наигранное есть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8574 : 06 Октябрь 2019, 13:18:13 »
Planestranger, на распродаже вроде было подобное но там надо было емнип в свои игры играть те что в библиотеке

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8575 : 06 Октябрь 2019, 13:20:14 »
Drapon, нет, были и задания типа попробуйте игру, которая в бесплатном доступе в этот викенд.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8576 : 06 Октябрь 2019, 18:53:21 »
Можно ещё купить, сыграть и деньги вернуть, отзыв останется. У меня так на 198х остался висеть.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8577 : 13 Октябрь 2019, 11:29:32 »
Так отзывы же можно на любые игры оставлять и даже некупленные

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8578 : 13 Октябрь 2019, 12:52:33 »
Так отзывы же можно на любые игры оставлять и даже некупленные
А как?
Захожу в стор на страницу произвольной игры, которой у меня нет - нет окошка оставления отзова.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8579 : 13 Октябрь 2019, 13:19:40 »
Можно ещё купить, сыграть и деньги вернуть, отзыв останется. У меня так на 198х остался висеть.
Плохая игра? Зацепила атмосферой, думал взять.