Автор Тема: Steam  (Прочитано 793268 раз)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8880 : 10 Июль 2020, 10:20:25 »
Вегаса продают за 2799 рублей. Если кому надо, конечно.

Вот так был модератором, а теперь стал лотом в Стиме =)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8881 : 10 Июль 2020, 10:46:32 »
Господа, продолжите ликвидировать безграмотность!
Что такое очки стим? За них можно купить я так понял фоны и какие-то анимированные смайлки и больше с них практического толку никакого?
По сути да - очередная бесполезная хунта. Можно конечно поднять себе уровень профиля немного, но опять же, если оно не нужно, то на очки эти можно вообще забить. По крайней мере пока что.
Что такое самоцветы? В разделе, где показывают карточки, написано, что их можно продать или обменять на самоцветы. С продать вроде всё просто, ради интереса тыкнул на одну и отправил продавать и заработал бешеные деньги. А самоцветы что за ерунда?
Самоцветы можно менять, а так же собрав н-ое количество можно получить за них набор карточек из одной из своих игр.
Вещи, которые больше нельзя продать (карточки из удалённых игр), можно превратить в самоцветы, например.
Я не пользуюсь ими вообще, так что как по мне это самая бесполезная фича стим.
И последнее, вот тыкал я рекомендации каждый день, даже чего-то там прикупил немного, и теперь есть у меня эти карточки Summer Road Trip, но насобиралось их 9 из 10. Там есть кнопка "обменять", но если её нажать мне скажут, что у меня нет друзей и так мне и надо. А больше никаких вариантов кроме как устанавливать какие-то случайные связи поменяться нету? Там же куча народу сидит, неужели все должны быть друзьями, или это такой незатейливый способ подтолкнуть к разделу "рынок"? А то аж обидно, всего одной не хватает, и что бы этот результат не давал в итоге немного подзуживает.
Увы, либо заводить друзей для обмена, либо идти на торговую площадку.
Правда мне казалось, что можно как-то создавать предложения обмена и отправлять их ссылкой нужному человеку, который может быть не в друзьях, но либо я не нашёл где это делать сейчас, либо меня и вовсе глючит.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8882 : 10 Июль 2020, 13:46:33 »
Цитата
Увы, либо заводить друзей для обмена, либо идти на торговую площадку.

Обмениваться можно же и без друзей с сообществом!

Цитата
По сути да - очередная бесполезная хунта. Можно конечно поднять себе уровень профиля немного, но опять же, если оно не нужно, то на очки эти можно вообще забить. По крайней мере пока что.

Каждый 10 уровень добавляет возможность поставить на главный профиль дополнительную панель! Ну и самое главное - увеличивает на 20% вероятность получения набора карт!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8883 : 10 Июль 2020, 14:39:52 »
ParagonUnits, а поподробней?

Оффлайн Adol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8884 : 10 Июль 2020, 16:15:44 »
Распродажа закончилась, вроде обещали оставить этот магазин аватаров и другого на весь год, а где он?
Кнопка под уровнем "Редактировать профиль". И слева в столбце будет "Магазин очков Steam".

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8885 : 10 Июль 2020, 16:46:43 »
вся эта дроч с карточками в стиме не стоит того.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8886 : 10 Июль 2020, 17:24:55 »
Цитата
Кнопка под уровнем "Редактировать профиль". И слева в столбце будет "Магазин очков Steam".

Да, сегодня уже добавили!

Добавлено позже:
Цитата
ParagonUnits, а поподробней?

https://steamcommunity.com/tradingcards/faq

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8887 : 10 Июль 2020, 18:02:16 »
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
Вполне доступно расписано. но вот про это ничего:
Обмениваться можно же и без друзей с сообществом!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8888 : 10 Июль 2020, 18:40:18 »
Посетить форум обмена!

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8889 : 10 Июль 2020, 21:29:28 »
Каждый 10 уровень добавляет возможность поставить на главный профиль дополнительную панель! Ну и самое главное - увеличивает на 20% вероятность получения набора карт!
Это так важно, что я прямо даже не знаю!
P.S. Херь.

А на форуме обмена наверное как раз и отправляются предложения обмена, да?
Я то обмен дропнул когда нам прикрыли лавочку с регионалками.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8890 : 10 Июль 2020, 21:51:25 »
ParagonUnits:thumbup:
===
Пишут, что будут удерживать предложение 15 дней. Мда. Вообще очень удобно и интересно, получается. Так и хочется продолжать в этом разбираться :)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8891 : 11 Июль 2020, 01:46:39 »
это нужно было как минимум за неделю до операции обмена - установить на смартфоне приложение стим и подтверждать обмены через него - тогда было бы удержание 1 день или вовсе даже без удержания моментально. так-же обмены доступны тем аккаунтам стим, где были хоть какие-то денежные операции - типа денег закинул на стим аккаунт и после чонить купил. или просто достаточно денег положить. активация в стиме каких-то игр кодом - не катит. надо именно чтоб денег положить. раньше помница была 5 бакинских чтоль. сейчас не знаю.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8892 : 11 Июль 2020, 02:26:48 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #8893 : 11 Июль 2020, 10:10:10 »
SeregaZ, так я вроде как на распродаже накупил достаточно, всяко больше 5 баксов, ну то есть уже не шаромыжный профиль какой-никакой получается :) Но напрямую картой оплачивая, а не ещё и какой-то внутренний кошелёк пополняя. Наверное, с покупки меньше недели прошло и потому оно меня угнетает.
Но в общем целом всё теперь понятно (половина функций хрень какая-то полная), спасибо всем, кто объяснял!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8894 : 11 Июль 2020, 12:15:42 »
SeregaZ, нифига подобного, 5 баксов в этом случае никак не помогают, все равно удержание на две недели.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8895 : 11 Июль 2020, 13:34:15 »
я говорю чтоб включился обмен нужно потратить 5. а чтоб не было удержания - нужно приложение. причем установленное на смартфоне за минимум неделю до совершения обмена.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8896 : 11 Июль 2020, 13:56:52 »
я говорю чтоб включился обмен нужно потратить 5. а чтоб не было удержания - нужно приложение. причем установленное на смартфоне за минимум неделю до совершения обмена.
У меня есть второй тестовый аккаунт времён кякнутых стим-клиентов с csmania, никаких мобильных аутентификаторов к нему разумеется не привязано, игр на него никаких не покупалось, а задержка обмена с ним тем не менее 1 день.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8897 : 11 Июль 2020, 14:14:28 »
Цитата
У меня есть второй тестовый аккаунт времён кякнутых стим-клиентов с csmania, никаких мобильных аутентификаторов к нему разумеется не привязано, игр на него никаких не покупалось, а задержка обмена с ним тем не менее 1 день.

Без аутентификатора в любом случае будет задержка при обмене! А вот какая, смотря с кем обмениваться! По моим наблюдениям: если давно в друзьях с человеком также без аутентификатора - то 1 день, если недавно, то 15 суток, если у него есть аутентификатор и, он кидает предложение обмена, и давно в друзьях - вообще без задержки, если такая же ситуация, но недавно в друзьях - сутки!

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8625-wrah-9030&l=russian

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8898 : 11 Июль 2020, 15:05:57 »
а задержка обмена с ним тем не менее 1 день.
если ты меняешься с тем, у кого есть этот идентификатор - то 1 день. ежели бы вы обоя без приложений, то тогда две недели.

Добавлено позже:
игр на него никаких не покупалось
а вот это - да. занимательно :) ежели ничо не покупалось и средств на него не закидывалось, то по идее обмен должен быть недоступен.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8899 : 11 Июль 2020, 15:37:10 »
а вот это - да. занимательно  ежели ничо не покупалось и средств на него не закидывалось, то по идее обмен должен быть недоступен.
Там только активации халявных раздач и всё. Торговая площадка заблокирована с определением:
Цитата
Торговая площадка недоступна из-за этого:
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад.
Но на обмены это не повлияло.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8900 : 15 Июль 2020, 14:56:15 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8901 : 15 Июль 2020, 21:30:31 »
А фар край 5 это другая серия игр? Чё за странный подход?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8902 : 15 Июль 2020, 22:02:32 »
А фар край 5 это другая серия игр? Чё за странный подход?

Это актуальная часть серии, фигу вам, а не скидки!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8903 : 22 Июль 2020, 07:45:46 »
Объясните, в чём прикол. Короче, какой-то чувак раздавал на шару ключи к играм на форуме стима. Добавил меня в друзья, дал ключ, всё как обещали, но вопрос в другом. Теперь если зайти в статистику друзей там каждый день у этого замечательного человека просто стена полученных ачивок в разных играх. Как вообще может быть столько активности в одном профиле? Ну вот буквально за вчера больше трёх десятков игр и в некоторых +70 ачивок.
А, ну и ещё, если сделал значок, то дают скидочный купон, на какую-то непонятную фигню, я так понял это никому не нужно и ничего интересного там не светит, так что через неделю как срок истечёт оно себе исчезнет и можно не вспоминать?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8904 : 22 Июль 2020, 08:07:12 »
Теперь если зайти в статистику друзей там каждый день у этого замечательного человека просто стена полученных ачивок в разных играх.

Возможно, использует софт для их разблокировки.

А, ну и ещё, если сделал значок, то дают скидочный купон, на какую-то непонятную фигню, я так понял это никому не нужно и ничего интересного там не светит, так что через неделю как срок истечёт оно себе исчезнет и можно не вспоминать?

Да.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8905 : 22 Июль 2020, 09:56:20 »
Возможно, использует софт для их разблокировки.
Или запускает игрули в которых тысячи ачивок, для получения которых достаточно запустить игру и пару раз где-то кликнуть. Например Zup! какой-нибудь. Такого мусора полно в стиме стало.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8906 : 22 Июль 2020, 10:25:08 »
Или запускает игрули в которых тысячи ачивок, для получения которых достаточно запустить игру и пару раз где-то кликнуть. Например Zup! какой-нибудь.

Или так.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8907 : 22 Июль 2020, 11:15:24 »
Или запускает игрули в которых тысячи ачивок, для получения которых достаточно запустить игру и пару раз где-то кликнуть. Например Zup! какой-нибудь. Такого мусора полно в стиме стало.
Нет, там полноценные AAA-тайтлы, например, 16 DMC5, больше 100 Dirt Rally, больше 50 Borderlands Pre-Sequel, вся последняя трилогия Tomb Raider в один присест и это только часть списка :) И в чём с этого прикол не пойму, за это ж ничего не дают.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8908 : 22 Июль 2020, 11:17:38 »
Нет, там полноценные AAA-тайтлы, например, 16 DMC5, больше 100 Dirt Rally, больше 50 Borderlands Pre-Sequel, вся последняя трилогия Tomb Raider в один присест и это только часть списка
А аккаунт у него публичный? Дай ссылку посмотреть на это чудо чудное.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8909 : 22 Июль 2020, 11:27:35 »