Господа, продолжите ликвидировать безграмотность!
Что такое очки стим? За них можно купить я так понял фоны и какие-то анимированные смайлки и больше с них практического толку никакого?
По сути да - очередная бесполезная хунта. Можно конечно поднять себе уровень профиля немного, но опять же, если оно не нужно, то на очки эти можно вообще забить. По крайней мере пока что.
Что такое самоцветы? В разделе, где показывают карточки, написано, что их можно продать или обменять на самоцветы. С продать вроде всё просто, ради интереса тыкнул на одну и отправил продавать и заработал бешеные деньги. А самоцветы что за ерунда?
Самоцветы можно менять, а так же собрав н-ое количество можно получить за них набор карточек из одной из своих игр.
Вещи, которые больше нельзя продать (карточки из удалённых игр), можно превратить в самоцветы, например.
Я не пользуюсь ими вообще, так что как по мне это самая бесполезная фича стим.
И последнее, вот тыкал я рекомендации каждый день, даже чего-то там прикупил немного, и теперь есть у меня эти карточки Summer Road Trip, но насобиралось их 9 из 10. Там есть кнопка "обменять", но если её нажать мне скажут, что у меня нет друзей и так мне и надо. А больше никаких вариантов кроме как устанавливать какие-то случайные связи поменяться нету? Там же куча народу сидит, неужели все должны быть друзьями, или это такой незатейливый способ подтолкнуть к разделу "рынок"? А то аж обидно, всего одной не хватает, и что бы этот результат не давал в итоге немного подзуживает.
Увы, либо заводить друзей для обмена, либо идти на торговую площадку.
Правда мне казалось, что можно как-то создавать предложения обмена и отправлять их ссылкой нужному человеку, который может быть не в друзьях, но либо я не нашёл где это делать сейчас, либо меня и вовсе глючит.