Автор Тема: Steam  (Прочитано 791330 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9390 : 04 Май 2023, 12:33:17 »
По заветам "великого Пу"
По заветам святого Габена так-то) капитализм, счастье, ........
Тогда пусть деньги возвращают
может и будут возвращать, если реально возможность запускать игры исчезнет

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9391 : 04 Май 2023, 13:10:07 »
Прекрасно играю на 10 винде в эту игру. К слову, она и в 7 не без глюков шла, поэтому плагины есть давно, кидаешь в папку System с заменой и всё.
Какие глюки? Какая десятая винда? Тебе же написано Win2000/XP/Vista.
В стиме к играм написаны системные требования, которые по факту не соответствуют реальности, так как для их установки нужен стим-клиент, у которого требования выше и с годами ещё и растут. Вот о чём негодование.
« Последнее редактирование: 04 Май 2023, 13:18:55 от Softer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9392 : 04 Май 2023, 13:14:07 »
но опять же, никто не мешает обновится, с xp уж точно...если пользователь хочет сидеть на древнем говне мамонта и страдать, это его проблемы

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9393 : 04 Май 2023, 13:26:08 »
но опять же, никто не мешает обновится, с xp уж точно...если пользователь хочет сидеть на древнем говне мамонта и страдать, это его проблемы
А габену никто не мешает оставить возможность скачки и установки игр со старыми ОС в системных требованиях на этих самых старых ОС. Замена системных требований для уже проданного продукта без изменения функций этого продукта - это мошенничество. Что делать людям с древними компами, на которых десятка ну никак не встанет, зато всякие UT99 и прочие игры тех времён прекрасно работают и были когда-то через Steam для этих машин и куплены?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9394 : 04 Май 2023, 16:00:20 »
Замена системных требований для уже проданного продукта без изменения функций этого продукта - это мошенничество.
Так это вам в суд надо.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9395 : 04 Май 2023, 17:35:56 »
Так это вам в суд надо.
В чей?  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9396 : 04 Май 2023, 19:47:19 »
Softer, Не знаком с вашим местоположением. В любом случае на Эму-Ленде нет ни  судов не Габена, тут могут только посочувствовать несправедливости, с которой вы столкнулись.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9397 : 04 Май 2023, 19:49:45 »
на Эму-Ленде нет ни  судов не Габена,
Суды есть, габенов нет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #9398 : 04 Май 2023, 20:39:14 »
Суды есть, габенов нет.
Тогда ладно  :drinks:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9399 : 04 Май 2023, 23:42:27 »
Softer, Не знаком с вашим местоположением. В любом случае на Эму-Ленде нет ни  судов не Габена, тут могут только посочувствовать несправедливости, с которой вы столкнулись.
А вы с этим не столкнулись? Вы в каким-то другим стимом пользуетесь? Или вы о том, что лично вам такая политика Валв не мешает? Ну так я тоже на Win10 сижу и лично меня это тоже не затронуло и что?

Добавлено позже:
Суды есть, габенов нет.
У нас вообще куда не плюнь, каждый первый - судья.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9400 : 05 Май 2023, 00:01:29 »
А вы с этим не столкнулись? Вы в каким-то другим стимом пользуетесь? Или вы о том, что лично вам такая политика Валв не мешает? Ну так я тоже на Win10 сижу и лично меня это тоже не затронуло и что?
Так если вас не затронуло это, почему из всех несправедливостей и проблем в мире вы выбрали именно эту, что бы жаловаться? Это же не приоритетная вещь от слова совсем, да и тут её не решить. Я не фанат нытья ради нытья.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9401 : 05 Май 2023, 08:40:12 »
Так если вас не затронуло это, почему из всех несправедливостей и проблем в мире вы выбрали именно эту, что бы жаловаться?
Потому что я пользователь Стим, подписан на эту тему с названием Стим и прочитал тут комментарии от некоторых о том, что вот и хорошо, давно пора и так и надо. Ещё вопросы с очевидными ответами будут? И кто вам сказал, что я занимаюсь каким-то выбором проблем? У вас в жизни установлен какой-то лимит на обсуждение проблем или что?

Добавлено позже:
Я не фанат нытья ради нытья.
А чем по вашему вы сейчас занимаетесь? Это не нытьё про чужое нытьё? Это тема затем и создана, чтоб обсуждать Стим. Высказывание несогласия с политикой Валв и указание почему - это оно и есть.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9402 : 05 Май 2023, 14:06:37 »
Softer, не, я вам сообщаю, что проблему, с которой вы столкнулись (мошенничество VALVE), в этой теме (хоть она и называется Steam), решить никто не в состоянии. Если она вас беспокоит, то попробуйте иной подход.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #9403 : 05 Май 2023, 14:22:50 »
иной подход
торрент называется)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9404 : 05 Май 2023, 19:15:17 »
Softer, не, я вам сообщаю, что проблему, с которой вы столкнулись (мошенничество VALVE), в этой теме (хоть она и называется Steam), решить никто не в состоянии. Если она вас беспокоит, то попробуйте иной подход.
Сколько же в интеренте читателей по диагонали... Я вам уже прямым текстом написал, что я не сталкивался ни с какой проблемой, кроме неадекватной хвалебной реакции на политику Валв в этой теме, на что и ответил. А теперь меня кроме этой реакции ещё и читатели по диагонали беспокоят.  :lol:

Добавлено позже:
торрент называется)
Ну то есть ты поддерживаешь политику Валв и считаешь интересы торговой площадки выше интересов своих собственных как покупателя?
« Последнее редактирование: 05 Май 2023, 19:21:27 от Softer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9405 : 05 Май 2023, 19:51:54 »
Ну то есть ты поддерживаешь политику Валв и считаешь интересы торговой площадки выше интересов своих собственных как покупателя?
нет конечно, просто мне насрать, грубо но честно, я даже купленные игры часто с торрентов качаю...но то старое обычно

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9406 : 05 Май 2023, 23:07:15 »
Могу дать совет: можно у своих купленных игр пропатчить exe-шник при помощи Steamless, затем подкинуть "пиратский" steam_api.dll. Некоторым играм Steamless не нужен, но попробовать прогнать через Steamless все же стоит, чтобы потом не удивляться, почему даже с "пиратской" steam_api.dll игра все равно требует Steam, если exe-шник не защищен, то Steamless просто напишет, что ничего не смог с ним сделать. После этого можно запускать игру всегда и везде, главное чтобы ОС смогла запустить игру, но и это не помеха, некоторые можно запустить на неподдерживаемой ОС с некоторыми костылями.

Я со своими купленными играми всегда так делаю. У некоторых даже нет никакой зависимости от steam_api.dll (как и самого файла). Такие и "лечить" даже не надо.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9407 : 07 Май 2023, 14:07:12 »
Никому не нужен твой стим под дос. Ты вообще смысл написанного понять способен? Люди покупали игры в стим с конкретными системными требованиями там же и написанными, а теперь им говорят, что больше на их компах эти игры запускаться не будут. Тогда пусть деньги возвращают.
твоя логика уровня "есть игры которые запускаются на *** значит и стим обязан". Мой сообщение про дос к этому и отсылает, есть игры с досбоксом, а значит которые могут запускаться под дос то и стим должен. Лол.
Никто никому ничего не должен, это просто площадка, что поддерживают а что нет игры - это проблема издателей. То что игры нельзя установить, или платформа не может быть установлена там где могут быть запущены игры, это не проблема площадки (кстати да, часть игр тоже стали убирать поддержку вин7). Мнение 1 % пользователей не важно)). Они явно не окупают стоимость разработчиков для бэкпорта хромиума
Вот это например на странице UT99 в Steam как понимать? Что мне с этими требованиями делать?
Сам знаешь что делать и куда) На площадке можно продавать что угодно по факту, а как ты этим пользоваться будешь это проблемы касаются тебя и твоих отношений с издателем, а не площадки.
Не помню где, вроде даже у нас был закон, что если взлом нужен для восстановления работоспособности, то пожалуйста.
« Последнее редактирование: 07 Май 2023, 14:16:49 от Skay »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9408 : 10 Май 2023, 20:26:19 »
твоя логика уровня "есть игры которые запускаются на *** значит и стим обязан". Мой сообщение про дос к этому и отсылает, есть игры с досбоксом, а значит которые могут запускаться под дос то и стим должен. Лол.
Ну и зачем ты это повторяешь? Я тебя попросил перестать читать по диагонали, это так сложно? Ещё раз повторяю: нет у меня никакой логики про "игры которые запускаются на *** значит и стим обязан". Моя логика - купил стим версию для которой там же в стиме указаны требования WinXp/7 и т.д., убедился что всё работает, и на этом всё, отношения со стимом в части выяснения возможности запуска/не запуска должны быть закончены. Если же ты адепт культа бесправных арендаторов, а не покупателей игр в стим, то так и скажи, а не маскируй эти свои предпочтения под непонимание того, что именно я говорю. С радующимися своему положению бесправными арендаторами мне спорить не о чем, я просто предпочитаю указывать им на ущербность их позиции и призывать остальных не примыкать к их рядам, что собственно и стало поводом моих ответом тут по данной теме.

Никто никому ничего не должен, это просто площадка, что поддерживают а что нет игры - это проблема издателей.
Надеюсь при каждой твоей попытке поесть в местах общественного питания тебе будут приносить тарелку помоев, а на претензии по этому поводу будут отвечать, что "никто никому ничего не должен, мы просто площадка, а что тут съедобно, а что нет - это проблема производителей продуктов которые мы просто вам продали под видом еды. А чтоб было ещё более релевантная аналогия, у тебя и эти уже оплаченные помои должны забирать, так как у тебя win10 не установлена и ты явно не окупаешь стоимость разработчиков для бэкпорта хромиума.  :lol:

Сам знаешь что делать и куда) На площадке можно продавать что угодно по факту, а как ты этим пользоваться будешь это проблемы касаются тебя и твоих отношений с издателем, а не площадки.
Что за бредятина. Какое отношение имеет издатель к площадке препятствующей получению мной купленного продукта? Это именно площадка продала мне продукт под условную Win7, с системными требованиями в которых указана эта Win7, под которой этот продукт скачивался и запускался и который запускаться перестанет после изменений в коде площадки, а не продукта.

Не помню где, вроде даже у нас был закон, что если взлом нужен для восстановления работоспособности, то пожалуйста.
Да, только продукт не ломался.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9409 : 10 Май 2023, 20:42:58 »
Да ладно, не впервой уже, когда-то так же валв поступила и с XP, а потом и с вистой, а теперь так будет и с 7!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9410 : 10 Май 2023, 20:55:23 »
Да ладно, не впервой уже, когда-то так же валв поступила и с XP, а потом и с вистой, а теперь так будет и с 7!
А что, раньше у отдельных граждан на форумах это тоже восторг вызывало? Иначе значит уже не то же самое, что-то в головах у людей поменялось.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9411 : 10 Май 2023, 20:59:33 »
Я к тому, что побугуртят и привыкнут до следующего раза, прекращения поддержки W10! Всё равно мы эти законы бизнеса не поменяем!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9412 : 10 Май 2023, 21:04:28 »
Я к тому, что побугуртят и привыкнут до следующего раза, прекращения поддержки W10!
Ааа, очень полезная информация, спасибо.  :lol: Сразу всё стало на свои места.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9413 : 10 Май 2023, 21:06:19 »
Габен вам тонко намекает ставить Steam OS и сидеть на любом железе, которое его поддерживает.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9414 : 10 Май 2023, 21:08:30 »
Всё равно мы эти законы бизнеса не поменяем!
По законам бизнеса клиент имеет право требовать предоставления оплаченных услуг. Так что все в рамках этих самых твоих законов. А вот если просто молча жить по принципу: всё равно ничего не поменяем, то тебе окончательно сядут на голову. Поэтому несколько своих "фи" на форумах никогда не помешают.

Габен вам тонко намекает ставить Steam OS и сидеть на любом железе, которое его поддерживает.
Да по моему что-то совсем не тонко.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9415 : 10 Май 2023, 21:25:46 »
По законам бизнеса клиент имеет право требовать предоставления оплаченных услуг. Так что все в рамках этих самых твоих законов. А вот если просто молча жить по принципу: всё равно ничего не поменяем, то тебе окончательно сядут на голову. Поэтому несколько своих "фи" на форумах никогда не помешают.
Как это связано со Steam? Кто сядет на голову, Габен, Вальве? Какая же каша у людей в голове...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9416 : 10 Май 2023, 21:57:51 »
Цитата
Поэтому несколько своих "фи" на форумах никогда не помешают.

На форуме эмуляции несколько "фи" явно будут не лишними, и валв обязательно их учтёт!

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9417 : 11 Май 2023, 01:03:29 »
Подождите через год другой габен прекратит поддержку вашей кошерной win10 и сами же будете тут писать "ой што ж такое как же так? габен - мошенник! Как же ето так десяточку кинуть?? Пущай деньги возвращает!!! :cry::lol: Софтер правильно все говорит, valve мошенники раз ограничивают возможность запуска купленных игр на старых системах и печально что это мало кто понимает. Не ровен час державе вообще стим перекроют типа ну извините - санкции! Вы небось и после этого габена оправдывать будете?  :lol:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9418 : 11 Май 2023, 01:37:44 »
Не понимаю дебильное поведение видео плеера на странице игры: нажимаешь отключить звук, перематываешь видео, звук включается, приходится убавлять ползунок громкости в 0%. Не могу представить ситуацию, когда это полезно, а этому недоразумению сколько лет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9419 : 11 Май 2023, 01:58:45 »
Какие мошенники, какие деньги? Стимовское лицензионное соглашение читали?