твоя логика уровня "есть игры которые запускаются на *** значит и стим обязан". Мой сообщение про дос к этому и отсылает, есть игры с досбоксом, а значит которые могут запускаться под дос то и стим должен. Лол.
Ну и зачем ты это повторяешь? Я тебя попросил перестать читать по диагонали, это так сложно? Ещё раз повторяю: нет у меня никакой логики про "игры которые запускаются на *** значит и стим обязан". Моя логика - купил стим версию для которой там же в стиме указаны требования WinXp/7 и т.д.,
убедился что всё работает, и на этом всё, отношения со стимом в части выяснения возможности запуска/не запуска должны быть закончены. Если же ты адепт культа бесправных арендаторов, а не покупателей игр в стим, то так и скажи, а не маскируй эти свои предпочтения под непонимание того, что именно я говорю. С радующимися своему положению бесправными арендаторами мне спорить не о чем, я просто предпочитаю указывать им на ущербность их позиции и призывать остальных не примыкать к их рядам, что собственно и стало поводом моих ответом тут по данной теме.
Никто никому ничего не должен, это просто площадка, что поддерживают а что нет игры - это проблема издателей.
Надеюсь при каждой твоей попытке поесть в местах общественного питания тебе будут приносить тарелку помоев, а на претензии по этому поводу будут отвечать, что "никто никому ничего не должен, мы просто площадка, а что тут съедобно, а что нет - это проблема производителей продуктов которые мы просто вам продали под видом еды. А чтоб было ещё более релевантная аналогия, у тебя и эти уже оплаченные помои должны забирать, так как у тебя win10 не установлена и ты явно не окупаешь стоимость разработчиков для бэкпорта хромиума.
Сам знаешь что делать и куда) На площадке можно продавать что угодно по факту, а как ты этим пользоваться будешь это проблемы касаются тебя и твоих отношений с издателем, а не площадки.
Что за бредятина. Какое отношение имеет издатель к площадке препятствующей получению мной купленного продукта? Это именно площадка продала мне продукт под условную Win7, с системными требованиями в которых указана эта Win7, под которой этот продукт скачивался и запускался и который запускаться перестанет после изменений в коде площадки, а не продукта.
Не помню где, вроде даже у нас был закон, что если взлом нужен для восстановления работоспособности, то пожалуйста.
Да, только продукт не ломался.