Автор Тема: Steam  (Прочитано 782082 раз)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #9600 : 17 Январь 2024, 15:31:12 »
стим - это большая мморпг, где время от времени случаются квесты - неделю ходить и смотреть рекомендованные, за которые дают рандомные карточки. а после надо скрафтить из этих карточек значок. поэтому здесь как тот кот, которому когда нечего делать... он берет и значки собирает, играя в эту мморпг.

А купленные игры это платные обновления :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9601 : 25 Февраль 2024, 20:17:50 »
Ещё 1 способ пополнения баланса кошелька появился, через МТС банк.
Открывал там виртуальную карту, точнее я привязывал из приложухи мтсовской, т.к. не знал вообще ни про какой мтс банк, но эта карта там тожэ есть. Возможно дажэ, как и мне, по офисам не придётся ездить.
Если чё, речь не об этом способе - https://payment.mts.ru/cyber
Для теста перевёл 500₽, получил 495₽. Правда с оговоркой, что комиссию они берут аж в 50₽, сумма фиксированная. Из чего можно сделать вывод, что это таки неплохой способ, если надо пополнить баланс на круглую сумму. Деньги пришли моментально.
Быстренько они подсуетились, как закрыли киви.
Да и ещё, что бы отключить платные смски надо звонить в мтс, через прогу не отрубить, да и она вообще через жопу сделана.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9602 : 26 Февраль 2024, 10:51:27 »
Ещё 1 способ пополнения баланса кошелька появился, через МТС банк.
Открывал там виртуальную карту, точнее я привязывал из приложухи мтсовской, т.к. не знал вообще ни про какой мтс банк, но эта карта там тожэ есть. Возможно дажэ, как и мне, по офисам не придётся ездить.
Если чё, речь не об этом способе - https://payment.mts.ru/cyber
Для теста перевёл 500₽, получил 495₽. Правда с оговоркой, что комиссию они берут аж в 50₽, сумма фиксированная. Из чего можно сделать вывод, что это таки неплохой способ, если надо пополнить баланс на круглую сумму. Деньги пришли моментально.
Быстренько они подсуетились, как закрыли киви.
Да и ещё, что бы отключить платные смски надо звонить в мтс, через прогу не отрубить, да и она вообще через жопу сделана.
О, надо будет этим озаботиться. Я надеюсь, что не нужно для использования карты быть абонентом МТС?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9603 : 26 Февраль 2024, 11:39:08 »
Я надеюсь, что не нужно для использования карты быть абонентом МТС?
Вот тут я не уверен. Пополнение карты у меня через мтс банк не доступно, тупо пусто в списке банков. В настройках переводов СБП отключено, пишет, что нет подходящего счёта. Привязать не получается, выдаёт ошибку. Скорее всего надо ехать в офис.
Деньгу я закидывал через прогу от мтса, а ужэ через ихний банк оплачивал.
Возможно, абонентам мтса дажэ не надо карту заводить, а тупо в мтс банке выставить свой мтсовский номер и оплачивать через него.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9604 : 26 Февраль 2024, 14:57:34 »
Возможно, абонентам мтса дажэ не надо карту заводить, а тупо в мтс банке выставить свой мтсовский номер и оплачивать через него
У меня почему-то не работает. Установил МТС Банк 2.0 для Android (mtsbank.ru), зашёл под своим номером МТС, указываю списать с телефона, аккаунт Steam, сумма платежа и происходит бесконечное вычисление комиссии и итого. Пробовал вчера и сегодня. Другие платежи вычисляют комиссию. Судя по информации из сети, через МТС Банк экономия 50 р с каждого перевода в отличие от https://payment.mts.ru/cyber, комиссия такая же ~4%.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9605 : 26 Февраль 2024, 15:59:59 »
зашёл под своим номером МТС, указываю списать с телефона, аккаунт Steam, сумма платежа и происходит бесконечное вычисление комиссии и итого.
У меня там 3 опции: карта, мой телефон и мой кошелёк.
Попробуй перевести на кошель средства с телефона, если это возможно и ужэ с него оплати. Я так делал, потому как деньги на карте хоть и были, но в банке почему-то не отображались.
Ах да, когда сумму перевёл в кошель, они всё равно не отобразились. Помогает перезагрузка приложэния. Яж грил, у них там всё через задницу.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9606 : 26 Февраль 2024, 16:40:07 »
Попробуй перевести на кошель средства с телефона
Перевёл с телефона на "мой кошелёк" 100 р. (комиссия 0,90 р.) - оплата не работает так же. Значит что-то у меня. Мобильный номер подтверждён (паспорт в офисе показывал), а в МТС Банке "анонимный" счёт, это должно влиять только на лимиты.
UPD: В любом случае, спасибо за информацию об оплате Steam.

Оффлайн warezhunter_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9607 : 26 Февраль 2024, 17:40:18 »
Установил приложение МТС-банк 2.0, прошел процедуру регистрации, далее попробовал кинуть 450 р. на стим, комиссия составила 50 р., итого ушло с кошелька 500 р. Еще и берется комиссия при пополнении кошелька с карты другого банка, хотел через СБП с карты другого банка пополнить, только мне показало "фиг с маслом": при попытке выбрать пункт "Ваша карта в другом банке" либо выбрасывает назад, либо вылазит меню "Выберите банк" с пустым списком банков.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9608 : 27 Февраль 2024, 16:18:08 »
Спросил у МТС Банка почему не работает пополнение Steam: нужно быть клиентом банка, а для этого должна быть открыта их карта. На DTF увидел ссылку https://payment.mts.ru/pay/21480, там при попытке оплатить с кошелька или телефона: "Согласно законам РФ, операция разрешена только идентифицированным клиентам»". Может дело не в карте, а в идентификации.
В VK написано про отмену комиссии за платёж до 29 февраля, значит 50 р. будут взимать после 29-го в приложении. Для меня https://payment.mts.ru/cyber тоже не подходит - там через СБП по QR-коду, а мой банк хочет передачу био материалов данных для такой функции. По ссылке https://payment.mts.ru/pay/21480 вроде можно оплатить по номеру карты другого банка, написана комиссия 50 р. + до 8%.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9609 : 27 Февраль 2024, 16:40:10 »
Портал для геймеров Steam Community внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. При этом непосредственно сайт игрового магазина под ограничения не попал.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/02/2024/65dddc8a9a7947380b926d9f

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9610 : 28 Февраль 2024, 12:40:41 »
Портал для геймеров Steam Community внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. При этом непосредственно сайт игрового магазина под ограничения не попал.

к моменту когда ты тут это публиковал - уже выпилили из списка

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9611 : 28 Февраль 2024, 12:48:29 »
Golden Svin, ПрЮвет слоупокам :lol: Новость даже толком разлететься не успела как решение откатили.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #9612 : 07 Март 2024, 14:37:04 »
Не работает преобразование через систему ввода стим, если в свойствах игры установлена совместимость (любая и в любой игре). С этим можно что-то сделать? Стоит убрать совместимость и все начинает работать.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9613 : 19 Март 2024, 08:01:42 »
Вот и эпики по пути стима пошли Epic Games Store перестанет поддерживать Windows 7, 8 и 32-разрядной Windows 10 с июня 2024 года
Там же есть игры которые работают на Windows 7, 8, 32-разрядной Windows 10, но теперь будет нельзя установить. Вот козлы.

:lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9614 : 19 Март 2024, 10:18:08 »
стим продолжает работать. висит плашка что 0 дней и мы все умрем, но продолжает работать. пока-что.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9615 : 19 Март 2024, 13:06:33 »
Вот и эпики по пути стима пошли Epic Games Store перестанет поддерживать Windows 7, 8 и 32-разрядной Windows 10 с июня 2024 года
Там же есть игры которые работают на Windows 7, 8, 32-разрядной Windows 10, но теперь будет нельзя установить. Вот козлы.
Так по твоей сслыке написано, что возможность запуска лаунчера оставят, просто перестанут его обновлять. Это как раз нормальный подход, а не как у Стима, который тоже хоть и запугивал предупреждениями что "мы все умрём" но пока продолжает запускаться.

стим продолжает работать. висит плашка что 0 дней и мы все умрем, но продолжает работать. пока-что.
Главное авторизоваться и качать-запускать игры он даёт?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9616 : 19 Март 2024, 18:43:40 »
что возможность запуска лаунчера оставят
старая дырявая неподдерживаемая версия. какое то время будет совместима и запускаться, как стим сейчас)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9617 : 20 Март 2024, 10:18:46 »
Главное авторизоваться и качать-запускать игры он даёт?
да. полный функционал. ачивки получаются, игры играются, статистика сколько часов наиграно учитывается.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9618 : 19 Июнь 2024, 19:48:15 »
Внезапно, в МТС банк 2,0 убрали фиксированную комиссию в 50₽.
Правда за конвертацию повысили, вроде там, если не ошибаюсь было 4%.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9619 : 19 Июнь 2024, 21:57:25 »
Внезапно, в МТС банк 2,0 убрали фиксированную комиссию в 50₽
Раньше писали, что у Мегафон и Билайн со счёта мобильного такая же комиссия выходила - около 10%. МТС козлы, эти 10% только для клиентов МТС Банк, для обычных пользователей МТС всё также 50р + 10% через сайт, но на больших суммах почти также выходит (если меньше 1000р может быть выгоднее payberry, там 15%).

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9620 : 20 Июнь 2024, 23:04:06 »
Доброго времени суток!

Дайте, пожалуйста, ссылку на Dead or Alive: Venus Vacation. В 🚂🚃🚃🚃🚃🚃 естественно.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9621 : 21 Июнь 2024, 05:56:48 »
Дайте, пожалуйста, ссылку на Dead or Alive: Venus Vacation.
Скачай со Стима.
Кто, в здравом уме, будет выкладывать клиент для бесплатной онлайн гачи? Что дальше, ссылку на Diablo 4? DOAXVV без сервера и аккаунта Steam не работает. Самодостаточные оффлайн-версии выходили только на консолях. Можешь заэмулировать версию на Свич или Виту.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2024, 06:09:53 от Chaotix »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9622 : 21 Июнь 2024, 06:21:57 »
МТС козлы, эти 10% только для клиентов МТС Банк, для обычных пользователей МТС всё также 50р + 10%
У меня вообще не работает этот сервис, попробовал привязать др карту, появилась комиссия в 50₽, но на результате это никак не сказалось.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9623 : 21 Июнь 2024, 08:41:55 »
ну как тут не поиздеваться над страждущими :) игры не покупаю... но тут вдруг бац 98% скидка на одну тупую игру, в первую часть которой я играл. как тут удержаться? за 50 рублей, в переводе на ваши примерно, а тут целая комиссия 50р. ужос. у меня вроде никакой комиссии не было. хотя я переводил примерно 55 рублей с запасом, чтоб если чего на конвертациях потерялось, то по итогу средств хватило. хватило. купил. не играю. но купил же! :)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2024, 10:11:20 от SeregaZ »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9624 : 21 Июнь 2024, 09:58:23 »
Скачай со Стима.
Кто, в здравом уме, будет выкладывать клиент для бесплатной онлайн гачи? Что дальше, ссылку на Diablo 4? DOAXVV без сервера и аккаунта Steam не работает. Самодостаточные оффлайн-версии выходили только на консолях. Можешь заэмулировать версию на Свич или Виту.
Ты либо пошутил, либо поиздевался. Чтобы скачать, нужна ссылка. А в данном случае по её адресу будет сообщение, что игра недоступна.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9625 : 21 Июнь 2024, 09:58:23 »
Самодостаточные оффлайн-версии выходили только на консолях
Diablo resurrection еще не отвязали от проверки лицензии раз в месяц?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9626 : 21 Июнь 2024, 13:25:01 »
Чет мне сдаëтся платежи не проходят из-за этого:
самая масштабная атака» на оператора карт «Мир»
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11004026
СБП у меня тож сëдня не проходят, вчера на мтс со скрипом дошло.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9627 : 21 Июнь 2024, 13:52:44 »
Partsigah, не думаю.  :neznayu:  С "Мира" от "СберБанка" я вчера оплатил Ozon.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9628 : 21 Июнь 2024, 21:37:28 »
Diablo resurrection еще не отвязали от проверки лицензии раз в месяц?
так хочешь запускаешь с таблеткой от blizzless, хочешь через эмуляцию батлнета у zloemu (собственно  d2r так поиграть можно с самого ее выхода)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #9629 : 22 Июнь 2024, 04:30:04 »
Ты либо пошутил, либо поиздевался. Чтобы скачать, нужна ссылка. А в данном случае по её адресу будет сообщение, что игра недоступна.
Нужно сначала переехать в Сингапур или Японию! Разве это не очевидно? В стиме есть гайды.
Просто ссылка тебе не поможет. Но, если очень надо, то вот: steam://launch/958260
Есть мнение, что ты должен быть труЪ сингапурцем, включая часовой пояс и системные настройки винды. Понятно, что и IP у тебя должен быть сингапурский. И если у тебя аккаунт Steam не на Сингапур, можешь получить "no licence error" и будешь шаманить в консоли.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2024, 05:01:33 от Chaotix »