Автор Тема: Donkey Kong Country (SNES) не запускается на пристьвке letCool  (Прочитано 3895 раз)

Оффлайн DenZ666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть приставка LetCool n350jp, она эмулирует игры приставок: NES, SEGA, SNES, GBC, GBA и свои BIN.
Так вот, все игры идут нормально, не тормозят, не зависают, и т.д.
А вот первый Donkey Kong Country (SNES) никак не хочет запускаться(хотя вторая и третья части работают отлично), пробовал запускать разные РОМы - результат тот же.
По началу он типа запускается, идёт заставка, меню, выбирается как играть(одному, вдвоём) и как только подтверждаю выбор, появляется темно синий экранчик с надписями на английском(позже скину текст).

Было ли у кого такое на РС эмуляторах или на других консолях(типа PSP и др.) ???
(самая моя любимая игра и единственная не запускается)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Значит, играй в gba версию.
У меня тоже проблема только на Gemei a330. Запускаю Donkey Kong Country(snes) и все нормально идет заставка... Старик кидает бочку TNT... Появляется заставка DK и все она проигрывается пока не пойдет все по новой. Может что то надо нажимать? Пробовал кучу версий... Игра нормально идет это ок(проверено сейвом), но вот с заставкой помогите! Пожалуйста :)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
И у меня на Denn Portable 830b не запускается. Текст там чего-то гласит такое, не помню, вроде про защиту от пиратства.

Вот, щас прочитал: "Продукт не будет работать, будучи подключенным к устройству, которое делает неавторизованные копии. RTFM, чтоб узнать подробности. Nintendo."
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 03:24:22 от Sen244 »