Автор Тема: Финальная версия веб-браузера Firefox 4 доступна для загрузки  (Прочитано 20691 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Neutron-239, в неподшитых закладках тоже пусто?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я нашел куда они копируются. для них отдельная папка "из иэ". но для того чтоб сделать так же удобно как в иэ нужно каждую ссылку на избранное вручную перетаскивать в меню. это очень не удобно.

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
я нашел куда они копируются. для них отдельная папка "из иэ". но для того чтоб сделать так же удобно как в иэ нужно каждую ссылку на избранное вручную перетаскивать в меню. это очень не удобно.
А остнастка "Управление закладками" для кого сделана? Там все удобно рулится и настраивается. Пачками и по выбору. :3
PS Используй джицу Ctrl+клик и/или Shift+клик. :3

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кнопку обновления страницы сделали очень не удобной, чего стоило мне её только найти

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
А почему маскотами лиса стали какие-то левые монстры?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Обновился до 4-го фф и удивился тому, что в панели вкладок пропала кнопочка для создания новой вкладки. Теперь приходится юзать пр. кн. мыши на любой вкладке, а уж там выбирать пункт "Новая вкладка", что не так удобно, ибо лишний клик. Может это TabMix не до конца совместим с 4-ой версией фф?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обновился до 4-го фф и удивился тому, что в панели вкладок пропала кнопочка для создания новой вкладки. Теперь приходится юзать пр. кн. мыши на любой вкладке, а уж там выбирать пункт "Новая вкладка", что не так удобно, ибо лишний клик. Может это TabMix не до конца совместим с 4-ой версией фф?
Может быть. Расширение так и называется TabMix? У меня Tab Mix Plus отлично работает с Firefox 4.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: OmKol
Может быть. Расширение так и называется TabMix? У меня Tab Mix Plus отлично работает с Firefox 4.
Конечно Плюс у меня, а кнопки нет. Куда подевалась - не знаю.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Они теперь их будут раз в месяц по новой версии клепать? Изменений-то наверно 0.(0)1.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Да бета версия, скорее всего. Они из этого новость делают. Беты постоянно появляются. Я раньше ставил частенько.

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Они теперь их будут раз в месяц по новой версии клепать? Изменений-то наверно 0.(0)1.
Они за гуглем пошли. Теперь ФФ будет каждый раз приращать по версии, пока не догонит и не обгонит жОперу. :3

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня в браузере не работает функция перевода страницы! Рядом с сайтом в поисковике жму Перевести эту страницу и получаю от гугла!

Цитата
400. That’s an error.

Your client has issued a malformed or illegal request. That’s all we know.

Использую 52.4.0 ESR!

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня в браузере не работает функция перевода страницы! Рядом с сайтом в поисковике жму Перевести эту страницу и получаю от гугла!

Использую 52.4.0 ESR!
смешно на фоне названия темы выглядит это число

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Использую 52.4.0 ESR!
Наркоман...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что-то я не пойму! Стояла у меня 32-битная версия Firefox, у меня в нём сохраняются открытыми 50 вкладок, мне так удобно! Он у меня через пару часов работы начинает тормозить, вкладки валятся, ну и вылетает с нехваткой памяти, когда все процессы Firefox начинают занимать примерно 4 гига! Поставил x64, думал, что проблема будет решена, но нет, теперь он у меня дольше держится, но всё равно вылетает через некоторое время! Почему он всё время жрёт память? У него что, утечка или что?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, может быть и утечка от определённых сайтов. Посмотрите статью Firefox использует слишком много оперативной памяти (RAM) - как это устранить. Расход может быть от дополнений и тем. Нужно чтобы было включено аппаратное ускорение и установлены последние драйвера для видеокарты. Использование uBlock Origin и NoScript заблокирует лишние элементы и скрипты. Во вкладке about:memory сможете точно определить из-за чего расход, только там не очень наглядно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А какой лучше плагин для блокировки именно рекламы в YT?

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А какой лучше плагин для блокировки именно рекламы в YT?
ublock origin + tampermonkey со скриптом js fixes ruadlist (даже на андроиде отлично работает).

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что-нибудь одно только для рекламы с YT!

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, это оно и есть!!!!!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
varezhkin, а что скрипт делает? В Файрфоксе пользуюсь только uBlock Origin, пока проблем не встречал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы, наверное, не поняли, мне нужен исключительно блокировщик YT рекламы, который имеет только такую ограниченную функциональность, и ничего больше!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, В uBlock Origin можно заблокировать рекламу только на youtube или только на любом другом сайте, если нужно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что-нибудь с более узким функционалом? Типа этого? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-for-youtube/

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
varezhkin, а что скрипт делает? В Файрфоксе пользуюсь только uBlock Origin, пока проблем не встречал.
только он режет на корню заразу вроде яндекс.директ. можно проверять на сайтах типа otzovik. голый ublock origin пропускал у меня заразу на таких помойках.

Оффлайн FarCry

• Пользователь
  • Now I'm seriously serious!
    • Просмотр профиля
Связка из uBlock Origin и SponsorBlock - избавляет от всей заразы сразу. Вырезает рекламу на трубе и скипает спонсорские вставки в самих роликах.  :cool:

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, uBlock Origin меньше всего виляет на загрузку процессора и на скорость загрузку страниц, остальные плагины включая ранее всем любимый adBlock, жрут куда больше ресурсов

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zykon, но это комплексная вещь, а что по поводу? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-for-youtube/

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, а для чего это вообще надо? Для чего нужен блокировщик, не блокирующий рекламу нигде кроме Ютуба?