Голосование

Crysis 2 оправдал ваши ожидания?

Да
16 (33.3%)
Нет
22 (45.8%)
Не знаю
10 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Crysis 2 уже играем!  (Прочитано 24990 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2 уже играем!
« Ответ #120 : 29 Март 2011, 01:35:52 »
~Scorpion-, а верталь сколько раз надо было мочить?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Март 2011, 01:39:45 »
~Scorpion-, а верталь сколько раз надо было мочить?
Я с одного мочил (в Warhead) и с двух и даже как-то с трёх. Зависит от того, как попадёшь. Я мочил вертолёт и с автомата, вообще прикольно, использовал зажигательные патроны (ну и обычными тоже получалось).

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Март 2011, 15:03:17 »
чем отличаются максимальные настройки от минимальных?Особой разницы я так и не увидел на максимальный только картинка более сглаженая и размытие при резких поворотах.Может кто еще какие различия заметил?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Март 2011, 15:12:35 »
Цитата
Crytek сообщила, что патч версии 1.2 для РС-версии Crysis 2 выйдет в конце этой недели.

Это игромания написала!

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Март 2011, 15:22:41 »
Может это будет просто патч исправляющий баги и обламывающим возможность играть онлайн на пиратке

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Март 2011, 15:29:09 »
Это игромания написала!
Crytek сообщила. Игромания услышала и написала. Что не так?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Март 2011, 15:34:21 »
и обламывающим возможность играть онлайн на пиратке
так сами сервера сделаны, если бы крайтеки хотели - давно бы прикрыли эту лавочку.

локализаторы повеселили, в одной из миссий где мы с отрядом солдат выносим цефов, чуть с кресла не сполз когда один боец, в процессе отстрела кальмаров, заорал - "сдохни б?;%дь головоногая!"  :lol:

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Март 2011, 16:34:50 »
чем отличаются максимальные настройки от минимальных?Особой разницы я так и не увидел на максимальный только картинка более сглаженая и размытие при резких поворотах.Может кто еще какие различия заметил?
Смотри на объекты с округлостями рельефа. Солдатам - они теперь не светятся при ярком свете. Сглаживание на растояние в разы хуже.
По текстурам - особо не скажешь. Я разницы тоже особо не заметил.
Хотя надо признать - При минимальных отличиях в визуальном плане( если не придираться) - появляются дополнительные FPS. Оптимизация неплохая.
Но есть одно НО.... Very Hight и Max. установки что будут казать....И с какой производительностью.?..На Hight игра до первой Crysis не дотягивает...
Кстати, текстуры не везде низкого разрешения. Они разнятся по качеству... Как я уже писал - местами детализация впечатляет, но такими местами, где голобальных сцен и большого сборища полигонов и текстур не наблюдается.

Добавлено позже:
И у меня первый раз такое было, потом я чередовал броню и невидимость, помогло здорово. :D

Ещё люблю убегать от толпы в перестрелке, запрыгивать на возвышение и включать невидимость.
Они сразу:
- Куда он делся?
- Цель пропала из виду!
- Будьте осторожны, он маскируется.
Вокруг собирается толпа, я достаю гранаты с дистанционным управлением, кидаю в них, спрыгиваю на землю, прячусь за укрытием. Слышу:
- Он здесь! Он здесь!
Улыбаюсь и жму на кнопку. И все эти возгласы перекрывает взрыв! Толпа на том свете.
А у меня от гранаты сваливают  0_0 WTF!!!! Бывает даже кинешь отходишь чтоб кнопку нажать, все в рассыпную.... Я назад бегу, глядя на них. Передо мной бежит бот "0" внимания на меня, но глядя мне в лицо - сваливает от гранаты.

Добавлено позже:
Crytek сообщила. Игромания услышала и написала. Что не так?
1)Игромания написала....2)Crytek в шоке( типа кто п*зданул?) приняла к сведению... Теперь из-за Игромании им в усилиных темпах надо патч клепать  :wow: :lol:

Добавлено позже:
Вобще меня поражает тот цинизм с которым персонажи коментируют происходящее :-\....
Например баба с мужиком поссорившись( я думал застрелят друг друга), подумав садяться "на вертолёт" как на скамейку в паре и так мило смотрят друг на друга 0_0...
Или когда боты говорят "Пока пророк носится здесь в нано костюме и бла бла бла"... скучная, нудная, долгая фраза(монолог от бота к боту?), как-будто пророк пройдёт сам по себе как ветрянка или нашествие саранчи, и вобще "бешенство Пророка - раз в год приходит, но мы всёж живы" 0_0...
Весело когда фраза " он может маскироваться, становясь невидимым :ohmy:.... "(потом я из инвиза выхожу и снова в инвиз), далее "ОН МАСКИРУЕТСЯ :ohmy:!?! :ohmy:? 0_0"!!!!...Может это был не он.... ;)
Когда в тебя кидают гранату кричат "Граната", но ты тоже кинул и снова "Граната"...."Граната! Граната!!! :wow:".
"Он поражен инфекцией" минут через 30 игры..... "Он нужен нам живым"?!%!???? - WTF~! Эта зараза людей в грязный кусок говна превращает.... Кому нужен живой кусок говна? :D
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 20:09:17 от BFG911 »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Март 2011, 17:06:14 »
Цитата: seebox
а веронику то забыл
верка шлак
первый - папа!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Март 2011, 17:18:23 »
BFG911,
Он на высоких настройках летает, а на низких так вообще как по маслу, только на высоких замыл ужасный, поэтому использую соответствующую утилиту, о которой писал выше. Полигонов тут в разы меньше, особенно заметно на круглых предметах, они все многоугольные как в старые добрые времена. Но всё равно графика симпатичная, цвета очень яркие и сочные.

Кстати в AVP2010 мне очень нравится как игра выглядит в DX11 так всё контрастно, красочно, сочно, а сами чужие становятся отполированными и сглаженными благодаря тесселяции (почти как настоящие безо всяких угловатостей), тени и освещение намного лучше. Надеюсь здесь сделают нечто подобное.  :) Тесселяция рулит, и шейдеры DX11 тоже.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 17:23:21 от ~Scorpion- »

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Март 2011, 20:11:45 »
BFG911,
 Полигонов тут в разы меньше, особенно заметно на круглых предметах, они все многоугольные как в старые добрые времена. Но всё равно графика симпатичная, цвета очень яркие и сочные.
А-э-а.а.а-а-а...А я что сказал?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Март 2011, 01:55:33 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Март 2011, 02:19:15 »
ParagonUnits, Ну и х... с ним. :D  Поживём увидим. Выпустят что-нибудь по-любому. Фены на оффсайте долбят эту тему. Вроде как должен быть 1.2, но туда точно не сунут директ 11.

Круче будет новость, если Microsoft заявят, что вообще сам DX11 тупиковая ветвь, что на нём игры делать невозможно. :lol:  Но мне пофиг, мне нравится, как новая карта работает в старом DX9, намного быстрее чем 9800GT. Так что ничего не теряю. :D

Кстати, палитра в Crysis2 очень близка по уровню к DX10. Вспомним как в Warhead сделали доступным его функции на ХР. Здесь применили ту же хитрость (но это уже включено по-умолчанию). :wow:
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 02:21:33 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Март 2011, 02:24:32 »
~Scorpion-, всё равно, на фоне заявлений Crytek, что по прежнему для них основная платформа PC, это всё выглядит как полный развод!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Март 2011, 02:28:43 »
~Scorpion-, всё равно, на фоне заявлений Crytek, что по прежнему для них основная платформа PC, это всё выглядит как полный развод!
Так они прощаются с ПК. Уже понятно, что центром заработка для всех стали консоли.

В ближайшие 5 лет можно апгрейд не делать, ну разве что для эмулятора PCSX2.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 30 Март 2011, 02:30:45 »
Цитата
Так они прощаются с ПК. Уже понятно, что центром заработка для всех стали консоли.

~Scorpion-, следующие на очереди Blizzard! А потом даже не знаю, если на PC не будет стоящих эксклюзивов, то можно уже и реально утверждать, что платформа мертва!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Март 2011, 02:33:47 »
~Scorpion-, следующие на очереди Blizzard! А потом даже не знаю, если на PC не будет стоящих эксклюзивов, то можно уже и реально утверждать, что платформа мертва!
ПК теперь мультиплатформа. Не умрет по-любому. Но эксклюзивы будут только от энтузиастов. Ни один буизьнесьмен не рискнет теперь делать игру только для ПК. Ну тогда можно и консоли было бы в 2-3 раза дешевле продавать, ведь сколько лет уже технологии. Но нет, хрен нам.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Март 2011, 02:35:54 »
Цитата
Но эксклюзивы будут только от энтузиастов.

Это явно не относится к стоящим эксклюзивам! Всё равно у каждой из платформ должны быть стоящие эксклюзивы, которые будут окупать эту платформу!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Март 2011, 02:38:14 »
ParagonUnits,
ПК Будет спокойно держаться, как доедающая за приставками платформа. Как сейчас уже есть. Скосили бабла на консолях, прошел годик, теперь можно продать то же самое ПК игрокам, которые всё это время слюнями исходили от зависти к консольщикам.

Ну я сам только за ПК эксклюзивы. Люблю эксперименты. Crysis 1 классная вещь и она есть только на ПК! 

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Март 2011, 02:39:34 »
Цитата
Скосили бабла на консолях, прошел годик, теперь можно продать то же самое ПК игрокам, которые всё это время слюнями исходили от зависти к консольщикам.

Мне думается, терпению ПК игроков когда-нибудь придёт конец!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Март 2011, 02:40:51 »
Мне думается, терпению ПК игроков когда-нибудь придёт конец!
:lol: Тогда они пойдут и купят себе консоли.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Март 2011, 02:44:23 »
Цитата
Тогда они пойдут и купят себе консоли.

Я об этом и говорю! И тогда ПК будет каюк!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Март 2011, 02:49:19 »
ParagonUnits,
Смерть ПК пророчили ещё со времен Dreamcast...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Март 2011, 02:50:54 »
Цитата

Вообще-то со времён PS, но ведь ни разу такого не было, чтобы у ПК не оставалось ни одного эксклюзива! А в этом или в следующем году так и произойдёт!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Март 2011, 02:54:26 »
Всё переломить может какой-нибудь хит от энтузиастов, который будет обладать тем, что консолям не под силу, как в плане графики так и в плане геймлея. Эдакий Crysis999 продажи которого затмят любые хиты консолей. Вот тогда издатели посмотрят в сторону ПК и подумают, а может, ну их нах, эти консоли? Так, похоже, Crytek и хотели сделать в 2007, но, мне кажется просто поторопились.  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Март 2011, 02:57:31 »
Цитата
Всё переломить может какой-нибудь хит от энтузиастов, который будет обладать тем, что консолям не под силу, как в плане графики так и в плане геймлея. Эдакий Crysis999 продажи которого затмят любые хиты консолей. Вот тогда издатели посмотрят в сторону ПК и подумают, а может ну их нах эти консоли. Так, похоже, Crytek и хотели сделать в 2007, но, мне кажется просто поторопились.

~Scorpion-, нереально, энтузиасты не обладают таким бюджетом, чтобы смочь сделать такую игру, да и на компе сейчас нет таких мегасупертехнологий, которые не были бы доступны на консолях! Так что, если и будет, то получится аналогичная история, как и с Crytek!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Март 2011, 03:02:02 »
ParagonUnits,

Энтузиаст, может прийти в Crytek  с охринительной идеей и готовым сценарием, и убедить их в том, что лучше чем ПК игровой платформы нет и не будет.

Тогда всё будет ОК.

Но для этого тому самому энтузиасту, нужно как следует упасть с дерева и от души удариться головой.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Март 2011, 03:04:08 »
Цитата: ~Scorpion-
а вы вообще видели продажи ПК игр ?
к примеру этот же кризис2 для консолей купили в ДЕСЯТЬ(!) раз больше чем для ПК, и так со многими играми,
с некоторыми еще плачевнее, напр. ПК-продажи TDU2  одна двадцатая(!) от общего количества,

и всё это значит - PC рынок игр почти мертв, плюс гемороен до офигения - одним подавай новые технологии для их супер-компов, другим наоборот оптимизацию чтоб на престарелых шустро шло, а чтоб это сделать бабок кучу затратить надо, при таких-то смехотворных продажах.

я не спорю конечн, что на пк были игры, которые офигенно продались, но много ли таких наберется ? те же "легендарные" фэлауты 1-2 были убыточны, хоть и считаются одной из игровых икон

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Март 2011, 03:12:57 »
MetalliC,
Ну ты прав, конечно. Приставку купил и не мучийся с настройкми текстур и прочего. Об этом, кстати сосед недавно говорил, что там гемора нет, как на ПК. Запустил и наслаждайся игрой. Юзер френдли. Консоли во многом выгоднее.

Насчёт окупаемости и продаж ПК:

HL2 - порвала всех. Продажи бешеные, несмотря на пиратство.

DOOM3 - окупился.

FEAR - тоже окупился. Суперхит 2005 года.

Все эти игры, насколько мне известно, вышли на консолях, только после ПК.

З.Ы.

Пущу скорбную слезу о былых временах :'(
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 03:15:09 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Март 2011, 03:16:51 »
Цитата
HL2 - порвала всех. Продажи бешеные, несмотря на пиратство.

DOOM3 - окупился.

FEAR - тоже окупился. Суперхит 2005 года.

Вот именно, что были времена, а теперь и такого нет!
Вся серия сталкера ничего продалась, но это наверное из-за менталитета, вторая уже будет мультиком, да и Starcraft 2 тоже прилично, но это косоглазые постарались!
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 03:19:58 от ParagonUnits »