Шикарно, даже бт точь-в-точь как у меня была.
Сейчас только симба осталась, но она выглядит как Genesis. Зато картридж от денди с папаем на обложке у меня был. И телик похожий, но играл уже на Славутич Ц 202 и там уже всё было в цвете.
Да, несъёмные джойстики это задница была, как и отсутствие кнопок. Такая проблема только у друзей была. И когда первый джойстик навернулся, они выкинули приставку.
С бп такая же фигня. Пытался пройти Fantastic Dizzy и у меня блок оплавился после 2-х часов, а от сеги подходил прекрасно, стал использовать его.
Часть картриджей до сих пор лежит в виде схем, из-за разбитого/утерянного корпуса или из-за того, что в корпусе они отказывались работать.
Фигасе слабый удар топором.
У меня вроде есть гипермаленькая плата, которую приходится щипцами доставать или поддевать чем-нибудь за уголок.
Для бт поставлялся этот же 9999 in 1, но написано было 9999999 in 1, хотя содержимое такое же. Его посеял. Кстати, последняя картинка от Hogan's Alley.
Стоило показать что в Darkwing Duck 2 Антиплащ всё-таки есть, но им играет второй игрок.
Кстати, 3 и 7-я контры всё-таки были. Может не на картриджах, но в виде ромов точно.
Юго-восточный акцент.