Автор Тема: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"  (Прочитано 125376 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
« Ответ #60 : 28 Март 2011, 18:07:30 »
Кстати, однажды!

уже здесь, в Питере, видел у чувака картридж для денди. 256 игр в 1. сперва я на него вопросительно посмотрел, мол ты чё мне показываешь, я что не видел то там? а выяснилось что все игры разные, и не какой нибудь хлам, а полноценные игры с фамикома! там были все части Марио, кастльвании, контры, батлтоадс, в общем ВСЕ хиты и куча посредственных игр, но их реально было 256 и мы в него играли на работе ночи напролёт! между собой называли его "сытый картридж" . до сих пор жалею что не отжал его себе, не выиграл у него в карты или не выменял ни на что ценное.. а продавать он не хотел!
точно такой же набор игр был в одной левой китайской денди размером с джойстик и слотом для картриджа сзади, из прозрачно-зелёного пластика. там такая драма была, мы всю партию назад отправили тогда (2001 году же был) был сплошной брак - крестовина ломалась практически через 5 минут, а если заменить её, допилив сеговскую, то приставка жила максимум две недели, а потом у неё пропадал цвет, либо она переставала работать  <_<  
такая вот, детишки, история..

Добавлено позже:
вот бы найти этот картридж!  :?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Март 2011, 18:43:43 »
Блин, я играл на чернобелом изумруде не только на денди но и сеги, и только с 3DO купили FUNAI
За то как смачно расправился с ним :)
P.S. узнал место, где мы с тобой думали в чем проблема

« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 18:58:23 от Bugrim »

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Март 2011, 18:54:55 »
Long, аналогично был обладателем 64 in 1 где все игры были разные, картридж был весьма увесист. Понятное дело что знакомые люто завидовали, пока он не перестал работать =(

Kинаман, сколько весит исходное видео? Могу если что залить к себе на сайт.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Март 2011, 18:55:44 »
Kинаман,
Аккаунт не чистый, видимо.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Март 2011, 19:04:48 »
Septor, а я ни разу не нарушал правила, и всё равно нельзя больше 15 минут. Вот что пишут:
Цитата
Пользователи, исходно зарегистрировавшие режиссерские аккаунты, получили возможность загружать более длинные ролики. У таких пользователей по-прежнему остается эта возможность, поэтому время от времени вы можете встретить более длинные видео от обычных пользователей (не партнеров). Однако в настоящее время режиссерский аккаунт не дает права на загрузку видео продолжительностью более 15 минут.

Выложу скоро на трекер, не волнуйтесь))

Добавлено позже:
Короче пока хрен с ним с ютубом. Как сделаем сабы - тогда уже будем думать.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Март 2011, 19:19:43 »
Цитата: Pain
Видео удалено
ток что смотрел

Добавлено позже:
Bugrim, не жалко было? он тебе служил, как мог! а ты его использовал и так с ним поступил  :'(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Март 2011, 19:21:19 »
Septor, а я ни разу не нарушал правила, и всё равно нельзя больше 15 минут. Вот что пишут:
Выложу скоро на трекер, не волнуйтесь))

Добавлено позже:
Короче пока хрен с ним с ютубом. Как сделаем сабы - тогда уже будем думать.
Когда скоро? Делай сегодня же. >:( Раздачу делать 10-15 минут, если все скрины уже готовы. Но главное хотя бы саму раздачу хоть без скринов сделать, а потом править добавляя скрины. ;)

Добавлено позже:
ток что смотрел
Уже всё ок

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Март 2011, 19:48:43 »
Ощущения от первой части:

Вот бы увидеть видеоответ Нёрда.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Март 2011, 19:52:53 »
Цитата: Dizzy
Вот бы увидеть видеоответ Нёрда.
если сделать сабы, он ответит 99%!

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Март 2011, 20:03:57 »
Кинаман кросавец! Многие из тех моментов, которые показаны на видео, наблюдал еще когда был в тинэрджерском возрасте.
За место маленького одеколона мог смело взять стандартный русский пузырь водки, чтоб когда Нёрд просматривал твой видос уронил челюсть на свою любимую бутылку пива. :D
Обзор про сегу не собираешься делать? Если будет желание - могу подкинуть тучу историй как украинский народ воспринял сию игровую консоль, в частности нескольких городов включая города АРК. :cool:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Март 2011, 20:08:49 »
Посмотрел ещё давно. Откоментил сперва в ВК, напишу и здесь. Все выполнено на довольно высоком уровне и явных косяков я не увидал. Рассказывается про много интереснейших фактов, про которые я и не ведал до этого, но в целом да, все воспоминания из того времени восстали предо мной как на яву!!!  Так же изрядная доля юмора присутствует в этом фильме, что не может не радовать.  :cool:
Из негативного скажу лишь то, что такое вот слепое поклонение АВГНу мне как-то неприятно. Все таки надо быть собой, придумывать что-то свое, а не копировать чужие выражения и выкрутасы. Просто повторять его фразы и кидать картриджи так же как он, это конечно не гуд ящитаю. Ну можно для прикола было сделать отсылку, но не так чтобы весь сюжет повторять. Ну а так, повторюсь, хорошее видео. АВГНу показать стоит, но я думаю вряд-ли он найдет время на просмотр и вы  сможете донести до него видео. Как понимаю У Реплеерцев даже интервью взять не вышло. А так самому АВГНу думаю бы интересно было бы посмотреть на то, что творилось с консолями в России образца 90х. Полезно для общего развития.  :)
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 20:11:24 от Unit2k »

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Март 2011, 20:08:50 »
При просмотре думал, что хоть какой то момент забудешь или скажешь лажу, но нет, всё зацепил и протащил как надо, молодец, много трудов вложил. Хотя упоминание о разнцие в скорости звуке и всеядности косноли было бы не лишним. Также понравилось, что зацепил все известные игры с косяками(Ninja Gaiden без поверапов, было новостью), но вот зелёного зайца с одной жизнью, не включил.  :(

Забавно, если после добавления субтитров, Nerd будет в шоке от увиденного и сделает обзор на это дело. Хотя схожесть повествованния с его стилем не радует. :-\
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 23:29:49 от Bugrim »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Март 2011, 20:08:59 »
Цитата: Про Игрок
За место маленького одеколона
это водка, с ума сошел? "малёк"! девяностые!
удачнее было бы только "черную смерть" найти банку или стаканчик, запечатанный фольгой сверху как йогурт..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Март 2011, 20:10:13 »
Цитата: Про Игрок
русский пузырь водки
Да, отсутствие водки в видео, пожалуй единсвтенный серьезный недочет. Все таки пиво - это не то совсем. Но это все к тем недостаткам, что я уже говорил. Ну и постричься бы мог перед видео, а то оброс весь.))

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Март 2011, 20:12:33 »
Цитата: Unit2k
Да, отсутствие водки в видео, пожалуй единсвтенный серьезный недочет.
опять у вас недогон массовый  <_< он на видео малёк водяры и влупил сверху на пиво!!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Март 2011, 20:13:13 »
Ребята. Не стоит прям так уж радужно скакать.
Да весело, да все такое родное, да форумчанин сделал.
Но это все исключительно для "гиков". Рядовой зритель в лучшем случае досмотрит первое видео, пару раз улыбнется и все.
Он не мы. Игра, дикция, мат, водка, кухня, сам Кинаман - все это очень специфично.
Нёрду отсылать? А нафига? Он таких "остылальщиков" пачками складывает в уголку.
Не стоит ИМХО.
Это ПЕРВОЕ видео. Не два и даже не пять.
Ща все бросим, и после первого успеха на родном форуме, начнем слать его и жуку и жабе?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Март 2011, 20:17:27 »
Long, с водкой у любого американца возникают ассоциации с русским мужеком! Поэтому если АВГН пьет пивко из 0.3 бутылечков, то раша геймер должен хлестать водяру из горла))) Ну стереотипы, зато смешно)

Добавлено позже:
Цитата: Vegas
вот это верно. С его популярностью, только гадать скока у него в ящике не прочитаных писем валяется.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Март 2011, 20:19:57 »
Не согласен.
Вполне может быть Нерд забьет и не посмотрит этот фильм из-за обилия видео. Писю же за это не отрежут Кинаману!
Пусть попробует человек. Зачем демотивировать заранее?

Дорогу осилит идущий!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Март 2011, 20:20:34 »
Vegas, зря ты. это нереальный прорыв!  он рассказал в одном сюжете практически всё, что трахало мозги нам годы и годы!!

ну не упомянул только, что картриджи к настоящему фамикому стоили за 1 штуку больше, чем денди + несколько игр к ней.. и что плюс пиратских картриджей был ещё в том что 2-16+ игровки были очень даже выгодными и вполне съедобными, а фамиком был на одноигровках.
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 20:28:09 от Long »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Март 2011, 20:21:08 »
я бы рекомендовал не сразу слать АВГН, а дать фильму поваляться на Тытрубе, чтобы просмотры накопились!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Март 2011, 20:26:57 »
и да, стричься ему не надо! и вообще, внешне всё супер  :lol:  такая вопиющая скорбь всея русскаго народа на лице, что шредер 3 раза мигал а потом..  :lol:

насчёт Нерда я того же мнения - отсылать надо! это не какая-нибудь поделка лошиная, таких креативов крайне мало!

Добавлено позже:
и вообще, Павел - драматический актёр  ^_^

Добавлено позже:
интересно, а если я буду снимать обзоры и в них убиваться планом - меня на ютубе побанят, и собака с милицией придёт? какщитаете?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Март 2011, 20:32:07 »
Господа, помимо меня я прошу поблагодарить ещё Колю Моисеева, зарегистрированного на данном форуме под ником Waspinator, который участвовал со мной в одном из эпизодов и всячески помогал мне снимать этот фильм.

Лично от меня - спасибо тебе, Колёк! Как в следующий раз приедешь - мы с тобой выпьем! :drinks:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Март 2011, 20:34:47 »
Kинаман, это тот кореш, с вторым джоем, без старта и селекта? Спасибо за участие, Колян!  :)
и да, скажи им про малёк, а то тебя в питие одеколона уже обвиняют  :lol:

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Март 2011, 20:36:16 »
Неожиданно хорошо получилось, сразу видно, что работы проделано немало, и это подкупает. Очень обстоятельный обзор, карики, журналы, книги, отрывки видео. Мне кажется, по крайней мере в Рунете этот фильм может стать довольно популярным. :thumbup:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Март 2011, 20:42:54 »

Ты там ничего не угробил? А то бросался так часто.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Март 2011, 20:47:44 »
Я так просто подумал.
Если будешь АВГН отправлять и писать сопроводительное письмо. Пиши ему как коллеге. Ну то есть без нагляжей всяких, типа "зырь очкастый - видос какой". Но и без заискиваний - "Я твой большой фанат" или "Ты меня на  это вдохновил!". И то и то людей отталкивает от просмотра.
а видео у тебя на уровне его ранних видосов. Информация интересна. Так что можешь смело писать ему письмо, как коллеге. от интернет журналиста - интернет-журналисту!

Добавлено позже:
Waspinator,
Да молоток!
Классная роль.
В тему кореш был там! =)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Март 2011, 20:48:52 »
Нёрду отсылать? А нафига? Он таких "остылальщиков" пачками складывает в уголку.Не стоит ИМХО. Это ПЕРВОЕ видео. Не два и даже не пять. Ща все бросим, и после первого успеха на родном форуме, начнем слать его и жуку и жабе?
Даже если и не ответит, и не отпишется и не снимет ничего в ответ, отослать все равно стоит.
Цитата: Kинаман
Господа, помимо меня я прошу поблагодарить ещё Колю Моисеева, зарегистрированного на данном форуме под ником Waspinator, который участвовал со мной в одном из эпизодов и всячески помогал мне снимать этот фильм.
Я всё ждал засветится ли имя таинственного друга в титрах или нет. :)
Цитата: Septor
Дорогу осилит идущий!
Фриман говорил "Дорога возникает под шагами идущего". ^_^

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Март 2011, 21:31:52 »
Да уж, ну и локализатор этот Стиплер. Мне вообще вся эта ситуация напоминает Бразильский Zeebo. (вот уж кто может нас понять, так это бразильцы :)). Делают какое-то гавно, а продают как новые игры с лёёёёгенькой скидочкой <_<
Ну это больше Zeebo касается. А Стиплер меня другим удивляет - ну неужели нельзя было сообразить что у 98% населения Secam телики? Неужели так трудно было сделать чтобы сама приставка выдавала Secam?! ну или сделать 2 версии приставок: на secam и pal. А с играми вообще позор. ну если видите что промахнулись, так сделайте так сказать патч версии. Так нет же - гоняли глюканутое гавно весь период и наверняка современные карики с ТМНТ 3 с теми же багами  <_<

Вот кстати не совсем до конца была развита идея японского текста в играх. у меня самый яркий пример - японская версия Rambo 3. Как вы знаете, в этой игре важен и даже более того - необходим сюжет. То есть без понятия текста игру пройти в принципе невозможно! И вот я вроде наловчился однажды методом тыка пройти первый этап и получить пароль, НО пароль был НА ЯПОНСКОМ! Вы прикиньте каково мне было переписывать иероглифы?! И естественно после того как я переписал, а потом попытался ввести нифига не проканало. Но что самое смешное, со временем я натренеровался, запомил как проходить первый уровень и умудрился таки правильно записать японский пароль и потом его ввести!

Ещё неприятный момент был с японским в какой то игре про Power Rangers. (я говорю "какой-то" потому что до сих пор не знаю истинного названия на английском :D) Так вот. Там было несколько мини игр (теннис бомбой, что-то ещё и викторина). И одной из этих мини игр была викторина, где задавались вопросы и было 3 варианта ответа. Так вот - всё (и вопросы и ответы) были на ЯПОНСКОМ! Отвечать приходилось от балды, и всё же через раз я попадал в верный ответ :)

И всё же положительные стороны в Денди есть. Взгляните - Фамикомы уже лет 6 как не поддерживаются, NES лет 12 как, а Денди до сих пор живу и "поддерживается" "официальным" производителем  :wow:

Добавлено позже:
кста, а есть ли где то специальный ромсет кариков Денди? охота прям стало понастальгировать  :wow: причём появилось желание проверить - правда ли что можно убить неубиваемого Шреддера если оооочень часто бить?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Март 2011, 21:38:59 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
кста, а есть ли где то специальный ромсет кариков Денди?
ромхаки смотри

Добавлено позже:
Цитата: ALEX_230_VOLT
можно убить неубиваемого Шреддера если оооочень часто бить?
гон.
убить его никак нельзя. мы месили его вдвоём, рекорд два с половиной часа. чтобы уже больше к этому не возвращаться.
кстати, с тех пор так и не смог себя пересилить и пройти нормальную версию. долбаные тайваньцы!!!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Март 2011, 21:40:44 »
И всё же положительные стороны в Денди есть. Взгляните - Фамикомы уже лет 6 как не поддерживаются, NES лет 12 как, а Денди до сих пор живу и "поддерживается" "официальным" производителем  :wow:
Вообще-то 17-18 и то и то ;)