Автор Тема: PS3 обошла Xbox 360 по суммарным продажам  (Прочитано 15125 раз)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Re: PS3 обошла Xbox 360 по суммарным продажам
« Ответ #90 : 04 Апрель 2011, 03:05:43 »
ДА такой список можно на каждую консоль написать
не виду смысла разбирать у кого больше и лучше игры
на вкус и цвет таварища нет >:(

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Апрель 2011, 03:07:48 »
Andr3w,дело в том, как раз напиши на xbox 360 те игры ради которых ты купил бы бокс, или вии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Апрель 2011, 05:07:15 »
Andr3w, как раз-то и написал ради чего бы я взял PS3. Ну собственно что на ней нужно играть.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Апрель 2011, 06:33:29 »
Цитата
Цитата
forza (gran turismo 5 - win)
это кто ещё такое выдумал, да сегодняшняя туризма со своими 200ми авто и рядом не воляется с форзой где 500 нормальных машин, а про трассы дык вообще как будто игры разных десятилетий, но дело то не в графе а в управлении, а тут туризма не первый год здаёт позиции, чёс слово пятая часть это самое моё большое разочарование в этом году, ощущение как-будто игру не доделали либо не фига её не делали.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Апрель 2011, 07:47:53 »
ДА такой список можно на каждую консоль написать
не виду смысла разбирать у кого больше и лучше игры
на вкус и цвет таварища нет >:(
Верно. Я спрашивал из личного интереса. Будут ли отличаться приведенные здесь списки от того, что я видел. Может есть какие-то не особо известные игры на боксе(кстати, я сам такую нашел - это Limbo). Плюс, интересовало именно разнообразие жанров.
Вот сравню для примера:
На ПС3 есть великолепный слэшер - God of War 3 и есть неплохой слэшер - Heavenly Sword. На боксе есть хорошие слэшеры?
На ПС3 есть куча адвенчур - Uncharted, inFamous, MGS4, Якудзы и т.п. На боксе я нашел Alan Wake, Dead Rising(и то вторая часть вышла везде, где только можно). Но они обе - хоррорные. А где разнообразие?
На ПС3 есть классный платформер - Little Big Planet. На боксе есть хорошие платформеры подобного масштаба(да, я знаю про Limbo, но это немного другой уровень)?
На ПС3 есть Heavy Rain. На боксе есть что-то подобное?
Да, на боксе есть отличные игры. Но лично для меня штука вся в том, что в разнообразии жанров он проигрывает. Да, для любителя шутеров он хорош. А если мне нравятся адвенчуры? А слэшеры? Ради чего мне тогда брать бокс? Сони старается, по крайней мере, как-то разнообразить свой ассортимент. И за это я их уважаю. Можете назвать это фанатизмом(хотя не понимаю как обоснованное мнение можно фанатизмом называть), но это так. На ПСП вышли суперские Патапоны и ЛокоРоко. Внутренние студии Сони всегда делали самые лучшие игры для своих консолей. И после этого говорить, что Сони пытается выезжать только на бренде - бред полнейший.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 07:50:10 от TerraWarrior »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Апрель 2011, 16:22:32 »
Ты пишеш что тебе нравяться игры от ПС3 но это незначит что у Бокса360 они хуже

Алан вейк отличная игры  аналога на соньке нету
фэйб 2-3 супер игра аналога на соньке нету
Форза моторспорт 3  хорошие гонки нечем не хуже гран туризмо
Вива пиньята  прикольная игра  аналога на соньке нету
Хэло серия игр  отличный шутер  не хуже метал гира
Блю драгон  неплохая рпг 

Я уже писал на вкус и цвет таврища нет ! ты любиш пс3 игры люби это не значит что все остальные хуже

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Апрель 2011, 16:47:28 »
Причем тут хуже? Где я писал, что игры на боксе хуже? Цитату плиз.
Алан вейк отличная игры  аналога на соньке нету
Верно. О нем я упоминал.
фэйб 2-3 супер игра аналога на соньке нету
Второй зачтем, выход третьей части запланирован на ПК.
Форза моторспорт 3  хорошие гонки нечем не хуже гран туризмо
Про автосимы я, вроде, вообще ничего не писал. Тут кому что нравится. Я где восхвалял ГТ или опускал Форзу? Тоже цитату плиз.
Вива пиньята  прикольная игра  аналога на соньке нету
Энто што? А, вижу, Virtual Life. Ну да, для поклонников Симсов и нинтендособак, наверное, классный тайтл. Ну ладно, это тоже зачтем. Вроде ее высоко оценивают.
Хэло серия игр  отличный шутер  не хуже метал гира
Хало - шутер, МГС - адвенчура. Как их вообще можно сравнивать? Тоже самое, что, к примеру, РЕ4 и Стрит Файтер. Незачет. И про Хало писали уже сто раз(про гирзы тоже). Вообще, к шутерам претензий нет. Их целая куча на боксе. Явно преобладающий жанр. Мне, правда, непонятно зачем их столько, но это опять же дело вкуса.
Блю драгон  неплохая рпг 
Ща посмотрим. Ага, RPG. Даже, похоже на jRPG. Оценки геймспота слабоваты, но юзеры достаточно высоко оценивают. По скринам вроде тоже ничего так. Зачтем.
Я уже писал на вкус и цвет таврища нет ! ты любиш пс3 игры люби это не значит что все остальные хуже
Еще раз. Где я говорил, что хоть какие-то из них хуже? Ты не понимаешь сути спора, а лезешь. Я спрашивал про разнообразие жанров игр на боксе. Его библиотекой игр столько хвалились. А где она? Ты сейчас нашел две игры, которые я не откопал. Но про них мало кто знает, значит они популярностью не пользуются, логично? Я знаю, что если покопаться дальше, то можно найти интересные игры. Но почему их надо выискивать с лупой практически? Каждый не шутерный/спортсимный тайтл на боксе практически на весь золота и о них мало кто знает. Я перекопал сегодня 10 страниц на геймспоте боксовых игр. Это 500 штук. Из них я нашел от силы десять тех, что заслуживают моего внимания(в мое внимание не попадают шутеры и спортсимы). Это много? Это игры, которые оценены игроками и критиками выше 7/10 баллов. Процентов 60 - шутеры. Процентов 20 - спортсимы, среди оставшихся можно искать что-нибудь более оригинальное. Завтра посмотрю что там ниже 7 баллов оценивают.
А если бы ты читал тему, то понял бы кому и на что я отвечаю и кому задаю вопрос. Мне прямым текстом говорят, что ПС3 - провал, игры на ней мусор и т.п. Ну это явный бред. Я привожу факты, которые явно не вяжутся с такой позицией и мне интересно, что скажут оппоненты. Логично? По-моему, вполне. Если нет, укажите на изъян в моей логике.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 16:51:25 от TerraWarrior »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Апрель 2011, 17:11:38 »
Вот давай с начало ты поиграешь в эти игры а потом будеш судить, ибо ты себя вангой считаешь тут 
Посмотреть оценки и я могу игр тока это нечего не решает
вива пиньята - Viva Pinata: Party Animals

Твоя логика Ты защищаешь рьяно пс3 но не видишь ( не играл ) в Бокс  где тоже есть свои хорошие игры не чуть не хуже чем на соньке

Я не вижу смысла спорить где игры лучше ибо это личное мнение и оно у каждого своё

Я за соньку и бокс  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Апрель 2011, 17:21:34 »
Вот давай с начало ты поиграешь в эти игры а потом будеш судить, ибо ты себя вангой считаешь тут 
Посмотреть оценки и я могу игр тока это нечего не решает
вива пиньята - Viva Pinata: Party Animals

Твоя логика Ты защищаешь рьяно пс3 но не видишь ( не играл ) в Бокс  где тоже есть свои хорошие игры не чуть не хуже чем на соньке

Я не вижу смысла спорить где игры лучше ибо это личное мнение и оно у каждого своё

Я за соньку и бокс  :)
Я что-то не очень понял. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Где я сказал, что перечисленные игры плохи? Да, меня не особо впечатляет жанр Virtual Life. Ну и что? Ты игры всех жанров любишь? Нравится тебе Вива - ради Бога, играй в нее, кто ж мешает.
И я не очень понимаю, что ты мне хочешь доказать. Что на боксе есть хорошие игры? Это я и без тебя прекрасно знаю. И ни в одном моем посте нет даже намека на утверждение обратного. Или есть? Если есть, покажи.
И кто здесь спорит, где игры лучше? Ты бы хоть почитал содержимое постов, прежде чем выносить свои судейские вердикты.
Миротворец, блин. Как обсирают ПС3, так он сидит незнамо где, а как ее защищают, так пошел доказывать вообще не пойми что. Прежде, чем напишешь следующий пост в ответ на этот, очень внимательно перечитай его и сначала ответь на мой вопрос, который ты проигнорил.
"Где я говорил, что на боксе нет хороших игр?"
Желательно со ссылкой на мое сообщение.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Апрель 2011, 17:26:06 »
Спорят кухонные теоретики, не иначе. Ну или доморощенные эксперты.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Апрель 2011, 17:27:59 »
Спорят кухонные теоретики, не иначе. Ну или доморощенные эксперты.
А на форумах всегда так.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Апрель 2011, 17:36:42 »
Каждая платформа хороша по-своему. Хорошо, когда есть сильный конкурент, это стимул для прогресса.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Апрель 2011, 17:42:46 »
Viva Pinata: Party Animals - для фанатов ниндогсов (или как их там), сестра моя порезалась хорошенько. Ей понравилось.

Andr3w, можешь для бокса подсказать рпг или джрпг? Просто по сравнению с пс1 и пс2 в нынешнем поколении не на портативках (привет ндс) их чуть.

И платформер хороший.

Добавлено позже:
Каждая платформа хороша по-своему. Хорошо, когда есть сильный конкурент, это стимул для прогресса.
и для выпуска кучи унылых поделок. Возьми айфон возьми army of two (GOW), dante inferno (GOW - другой) и пр.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Апрель 2011, 17:43:06 »
В точку.
На самом деле, чего вы тут очередной забег Специальной Олимпиады проводите?
Нетрудно догадаться, что большинство владельцев и той, и другой системы могут судить о превосходстве/ущербности юнита конкурента в основном по роликам из Ты Трубы, а также инфе с прикормленных сайтов.  :)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Апрель 2011, 17:44:55 »
С таким же успехом можно сказать что PS2 уделала всех по количеству классных игр и равных ей консолей нет :)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04 Апрель 2011, 17:48:44 »
Andr3w, голоден? Может в столовую

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Апрель 2011, 17:51:13 »
Andr3w, голоден? Может в столовую
Ты хомячёк в любой теме затычка

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Апрель 2011, 17:55:45 »
Да и судить о самой-самой коносли можно только после выхода следующего поколении.

Цитата
PS2 уделала всех по количеству классных игр в поколении
да

Цитата
равных ей консолей нет
нет, да и в поколении было много хороших консолей.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Апрель 2011, 18:34:19 »
у меня у брата есть 360, каждые выходные мы играем, там реально игры больше подходящие для ПК