Заценил я на досуге, эти самые преславутые 3д игры для ГБА. Роликов мне мало было разумеется. Так вот, что скажу. Выглядит это все и правда ужасно. Играется впрочем тоже, т.к. многие из них весьма сильно тормозят. Тот же Экс версус Сивер 1 и 2 заметно лагает на больших локациях и попасть по врагу почти невозможно. (а там последний уровень - большая комната с боссом, очень тяжело пройти с такими лагами) качество прорисовки просто ужасает, картинка зернистая, все что вдали расплывается и разобрать ваще ничего невозможно. Уровни правда относительно большие, но с крайне простенькой архитектурой, хотя для портативки ок конечно, большее там и не нужно. Играть было интересно, но с эстетической точки зрения не прельщает нисколько. Посмотрел я Дум, это ужас. Первый лагает и расплывается, музыку угробили. Второй быстро работает, но все равно какой-то дерганый. Короче не дум, а порнуха. Дюка глянул - та же фигня. Хотя на первом уровне лагов не было. Потом вся эта череда гоночек, со спрайтовыми моделями машин, тоже особых впечатлений и восторга не вызвала. Т.к. 3д частичное. В общем я могу сказать, что не смотяр на тех.демки, уровня Зы1 там нет.