Собственно вот такая беда, сначала думал с 7кой что-то не то, но сегодня это же произошло и с XP так что дело в самом ПК. Погуглил - вариантов море, начиная сетевой картой (
) и заканчивая материнкой. Обычно у людей потом ПК включается всё с большего количества попыток, а потом и вовсе ПК выключается во время работы в OS, так что такая тенденция меня не радует. Собственно как определить что же виновато? Посоветуйте как бы протестировать железо так чтобы найти проблему и в какую сторону в первую очередь копать.
Выключается примерно тогда, когда должен "моргнуть" экран во время показа бутскрина , хотя может это мне только кажется что это именно тот промежуток времени.
Вообще это второй раз за две недели, как не странно опять же таки в пн после того как не пользовался им все выходные, но в прошлый раз я включил его с 2ой попытки, а сегодня где-то с 5ой.
Пока наверное выключать его не буду и попробую переводить только в спящий режим, может с него выходить он будет всегда, а может и нет, сегодня узнаю.