Автор Тема: Kомпьютер для идеальной эмуляции PS2, GC, WII  (Прочитано 56280 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Kомпьютер для идеальной эмуляции PS2, GC, WII
« Ответ #60 : 14 Апрель 2011, 20:52:08 »
alexi86,небось же и охлаждение пришлось докупать хорошее?

Оффлайн alexi86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Апрель 2011, 21:39:36 »
да ты гонишь..я всего лишь купил кулер CoolerMaster Hyper TX3 (RR-910-HTX3-GP)-около 800р :lol:я так понял он был поставлен на проц.вместо штатного кулера в комплекте с процем...(по совету продавца)
правда сам корпус купил дорогой,но это на вырост...так своих кулеров штуки 4..но это было не обязательно-просто дополнительное  охлаждение :)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Апрель 2011, 21:40:03 »
Цитата: Demon
Меньше чуть-чуть, чем 10.000 - доллар сейчас ~28.5 рублей.
У фирм-продавцов свой внутренний курс, всегда выше официального.

Цитата: gepar
Смысл в том, что он и на боксе возьмет 4500 и не заметит.

Оффлайн alexi86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Апрель 2011, 01:23:49 »
Вот интересный могу дать совет!!!если хотите играть как на реальной ps2 с вибрацией ,то можете приобрести джой от ps3 dualshock 3 подключаете к компу через bluetooth и радуетесь полноценному управлению как на приставке(с вибрацией и без проводов!!!!!) :wow: http://forum.maddyson.ru/topic3916
p/s проверял. все отлично пашет!windows 7 64x джойстик не теряется, вибрация присутствует и на dolphine (game cube) :D
Потестил ещё пару игр: metal gear solid 2(rus)(ntsc) /metal gear solid 3subsistance(pal) на pcsx-fullspeed,разрешение 1920-1080+фильтры ^_^
Shadow of the Colossus [NTSC]-немного падает fps c60 до 47(но я ещё не разгонял проц ;)),разрешение 1920-1080+фильтры
dolphin-donkey kong country fullspeed   1920-1080+фильтры...правда не разобрался в управление...там надо wii-моутом трясти :lol: у друга скоро возьму...

Кстати кто нибудь подключал wii моут к компу? нормально он функционирует?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Апрель 2011, 07:22:33 »
alexi86,Трясти можно колесом мыши, нажимая его. А как вы думаете, если у меня мать asus р5к se epu и проц кор дуо е 7200, можно ли его разогнать до трех гигагерц? Особенно не меняя шедшее в комплекте к процу охлаждение. Вообще конфиг в профиле, если кто ответит.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Aiwa5
так надо не смотреть, а чувствовать! :)

Добавлено позже:
вот интересно, что получиться от разгона этого процессора :)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
За его цену нормально будет. 3.0-3.2 дома вполне можно взять.

Оффлайн Mr.Wesker

• Пользователь
  • Umbrella Man
    • Просмотр профиля
dual core e 5200 до 3.5 ГГц разогнался, мог бы еще наверное, но память мне говно подсунули =(

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Недавно поднял се бук для общепринятых целей. При покупке мотивировался тока маркой проца и5 (брать с и7 - жаба задушила  :shifty: ). В при выборе ноута процы были тока с частотой 2660  М480  и ещё какойт с частотой 2333... Ну естественно хапнул 480й.

Ну и от скуки и общего интреса решил затэстить для общего развития pcsx2, неожидая естественно ничё хорошего, ну так скажем для т4 и финалке покатилоб.
Тэстил тока 2 гамы - Т5 и МкА. Результат конешно оказался совсем плачевный - как нестранно, на моей стандартной реве (2186) славил дикие тормоза - Т5 - 23фпс, МкА - 28. А на свежей тормозной 0.9.8 - почемут эффект был более шустрый - Т5 -42фпс, МкА -33 +/- .Ну возможно конешн это мотивируется тем что 2186 - я перенёс со своего компа на ноут (хотя инишники потёр), а 0.9.8 скачал из нэта свежею, но фиг с этим...

Погуглив немног и откопав ноут с идентичными параметрами на 10 рублей дешевле  с процом AMD Phenom II N660 имеющий частоту 3 Ггц, то чисто в плане юзания pcsx2 я бы разве получил большую производительность???? :?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Цитата: Su1tan
До скольки примерно разгонить ?
Ну ты почитай обзор по твоему процессору, что я ранее дал. Там до 3.4 разогнали. =) Ещё найди информацию, если раньше этим не занимался. Чтобы всё точно и чётко было.
Зависит конечно, какое у тебя охлаждение. До 3.0 (а то и 3.2), как писал EdHell, вполне можно. И для эмуляции весьма неплохо будет.

Если не хочешь, поначалу, серьёзно гнать, то на Оверах читал, что этот камень гонится без проблем до 2.4 без поднятия напруги, с боксовым кулером.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Цитата: Aiwa5
сколько из моего e8400 можно выжить?
3.6 на всем дефолтном, это гарантированно и безопасно. 3.8-4.2 - если немного повозиться.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в у меня на материнке есть турбо кнопка, типа авторазгон, вобщем ASUS рулит :cool:
а какой то Phenom можно разогнать до 6Ггц :wow:
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 22:50:12 от Onizuka »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Угу, толку от этого авторазгона обычно ноль, а вреда бывает много, мать в попытках добавить жару имеет привычку задирать напругу на камне до упора и кирдык.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EdHell
там стоит чип EPU Engine, его же не просто так придумали ;)
к тому же M4A77D это произведение искусства :)
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 22:58:44 от Onizuka »

Оффлайн Aiwa5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EdHell, Понимаю что оффтоп но можно ссыль на разгон=))
Пробовал давненько разгонять до 4=)) но чтото ругаться стал и решил бросить это дело=) Дабы не сжечь камешек=)
А щас сожгу да куй с ним=)) возьму i7 который ты советовал=) Правда его ждать долго пока привезут=(((

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да, если бы у меня был мешок зелёных президентов, то я бы взял восьмиядерник от AMD и самый мощный Радеончик, вот я бы посмотрел, как эмулятор заработал бы, эхх мечты :)
а процы от интел это дурная трата денег, NVIDIA это доказала :biggrin:
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 23:14:22 от Onizuka »

Оффлайн Aiwa5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да на соседнем пк у друга стоит CPU AMD ATHLON II X2 245 (ADX245O) 2.9 ГГц/ 2Мб/ 4000МГцSocket AM3 в принципе они схожи но вот в ценовом вопросе весьма большая разница=)) Вот и думаю стоило ли переплачивать мне?=))

Оффлайн Otakon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Onizuka
M4A77D
Хммм у меня 78ТД ЭВО ))
я всю эту дрянь повырубал включая бусты, с 3.2 до 3.8 ненапрягаясь с вольтажем 1.40, пробовал до 4х, но там уже память нужно совсем низко с таймингами опускать и в итоге на 4.1 работает корректно и не вырубается, хотя 3.8 за глаза хватает.

Оффлайн InsideDeatch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как зделать чобы емулятор игры от psp запускал?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как зделать чобы емулятор игры от psp запускал?
Для этого дела есть другой эмулятор --> http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,18398.0.html

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
InsideDeatch, никак. Для этого есть jpcsp

Оффлайн InsideDeatch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Jpcsp не работает на винде 7 походу:(
выдаёт лог ошибок, и  c Critical error : For input string,который в верху а на старых не запускает игры белый екран

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
InsideDeatch, пиши об этом в той теме. <_<

Оффлайн InsideDeatch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можете какие нибудь игры по советовать типо valkyre chhronicle 2,или Xenosaga 3

Оффлайн Su1tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wasilisk78
 спс тебе за совет =))

Оффлайн Jovanni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
извините за флуд. но где можно скачать игру MK decepticon так как на торентах качаю. и в самом конце кусок в метров 300 исчезает, заранее благодарен. запустить почему то ничегго не получается. кроме MK deadly aliance.

Оффлайн Su1tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самый мощный процессор, это от intel - core i7 extrime edition. Он орвал самую мощную cpu от амд.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Su1tan
от AMD проц какой?
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 22:32:05 от Onizuka »

Оффлайн Aiwa5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовал сегодня камешек свой разогнать с 3.00 до 3.60 на всём штатном=)
Тестировал без спид хаков=) разогнав на 3.60 ощутил прирост примерно 10-12 фпс...
Игра Теккен 5=) на каждое ядро добавилось температуры по 7-8 градусов=) В итоге 45-46 градусов цельсия=) В принципе всё норм=) но чтото всё равно этого дела опасаюсь=) Плюнул и подул что лучше если нужно спид хак включить=) И на дефолт=) :D

Оффлайн Jovanni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
извините за флуд. но где можно скачать игру MK deception так как на торентах качаю. и в самом конце кусок в метров 300 исчезает, заранее благодарен. запустить почему то ничегго не получается. кроме MK deadly aliance.