Недавно поднял се бук для общепринятых целей. При покупке мотивировался тока маркой проца и5 (брать с и7 - жаба задушила
). В при выборе ноута процы были тока с частотой 2660 М480 и ещё какойт с частотой 2333... Ну естественно хапнул 480й.
Ну и от скуки и общего интреса решил затэстить для общего развития pcsx2, неожидая естественно ничё хорошего, ну так скажем для т4 и финалке покатилоб.
Тэстил тока 2 гамы - Т5 и МкА. Результат конешно оказался совсем плачевный - как нестранно, на моей стандартной реве (2186) славил дикие тормоза - Т5 - 23фпс, МкА - 28. А на свежей тормозной 0.9.8 - почемут эффект был более шустрый - Т5 -42фпс, МкА -33 +/- .Ну возможно конешн это мотивируется тем что 2186 - я перенёс со своего компа на ноут (хотя инишники потёр), а 0.9.8 скачал из нэта свежею, но фиг с этим...
Погуглив немног и откопав ноут с идентичными параметрами на 10 рублей дешевле с процом AMD Phenom II N660 имеющий частоту 3 Ггц, то чисто в плане юзания pcsx2 я бы разве получил большую производительность????