Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192298 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat (2011)
« Ответ #1020 : 09 Июль 2013, 14:47:37 »
Цитата
А еще мне интересна тенденция приобретения МК9 в стиме, неужели это действительно принесет прибыль, и этот порт станет "оправданым"?
Это тест стоит ли вобще выпускать МК на ПК.
Если тест не будет пройден, то уважаемые фанаты получат шиш с маслом, а не ПК версию следующих игр НРС.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 09 Июль 2013, 15:11:20 »
покажи мне комп со 64Гб оперативки и шестигиговой видеокартой.

Цитата
-Computer-
Processor      : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
Memory      : 64108MB (1774MB used)
Operating System      : Ubuntu 12.04.2 LTS
User Name      : flash (Flash)
Date/Time      : Вт. 09 июля 2013 15:03:49
-Display-
Resolution      : 2048x1536 pixels
OpenGL Renderer      : Quadro 6000/PCIe/SSE2/3DNOW!
X11 Vendor      : The X.Org Foundation
-Multimedia-
Audio Adapter      : Audigy2 - SB Audigy 4 [SB0610]
Audio Adapter      : Juli [ESI Juli@]
Audio Adapter      : HDA-Intel - HDA NVidia
Audio Adapter      : HDA-Intel - HDA NVidia
-Input Devices-
 Power Button
 Power Button
 AT Translated Set 2 keyboard
 bttv IR (card      : 13)=
 HDA NVidia Line
 HDA NVidia Front Mic
 HDA NVidia Rear Mic
 HDA NVidia Front Headphone
 HDA NVidia Line-Out
 HDA NVidia HDMI/DP,pcm      : 9=
 HDA NVidia HDMI/DP,pcm      : 8=
 HDA NVidia HDMI/DP,pcm      : 7=
 HDA NVidia HDMI/DP,pcm      : 3=
 Microsoft X-Box 360 pad
 Microsoft Microsoft Wireless Optical Mouse® 1.00
-Printers (CUPS)-
Phaser_3130      : <i>Default</i>
-SCSI Disks-
ATA WDC WD5000AAKS-6
Marvell 91xx Config
ATA WDC WD1200JS-55N
ATA TOSHIBA DT01ACA3
ATA TOSHIBA DT01ACA3
ATA TOSHIBA DT01ACA3
ATA TOSHIBA DT01ACA3
ATA Hitachi HDS5C303
ATA Hitachi HDS5C303
ATA Hitachi HDS5C303
ATA Hitachi HDS5C303
Seagate Desktop
Optiarc DVD RW AD-5280S
ATA SAMSUNG HD300LD
USB2.0 CardReader CF
USB2.0 CardReader SM XD
USB2.0 CardReader MS
USB2.0 CardReader SD

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 09 Июль 2013, 15:39:25 »
Чем больше вбухать денег в комп, тем больше и лучше на нём будут игры... Хотя нет, всё равно останутся одни порты разной степени давности/годности, да и то самое вкусное всё равно мимо пролетит :lol:

Alan Wake окупился в первый же день.
Потому что порт был почти бесплатным. Жаль игра не шибко окупилась. :-\

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 09 Июль 2013, 16:34:31 »
Это тест стоит ли вобще выпускать МК на ПК.
Если тест не будет пройден, то уважаемые фанаты получат шиш с маслом, а не ПК версию следующих игр НРС.

если они смотрят на ПК фанатов МК  как г..о и делают кривущий порт, о каком тесте можно говорить?
Попробуй в онлайне поиграть с человеком у которого кадры/сек  отличаются от твоих (ну те. 30 и 60 если встретятся) вот где ужас начинается что ппц какой.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 09 Июль 2013, 16:37:21 »
Надеюсь, сейчас активно игру в Стиме патчат или забили болт?

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 09 Июль 2013, 18:34:05 »

Alan Wake окупился в первый же день.
В нем нет онлайна, да и шел относительно неплохо после релиза, латать особо нечего было.
Да и о чем речь может быть, когда в МК почти как в Quake - количество фпс категорично как кислород. При определенных обстоятельствах я, пожалуй даже, согласился бы играть в него без текстур, и если при этом UE3 будет вести себя идеально

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 09 Июль 2013, 21:50:15 »
Ага, и запускаться в Винде ХР.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 09 Июль 2013, 22:07:22 »
Ага, и запускаться в Винде ХР.
Давайте еще и на win 3.11, чего уж там. А еще лучше под DOS, во! А то не канонично, все МК до этого из-под DOS работали, а этот не хочет, новодел сраный.
А если серьезно, давно пора на семерку переходить, благо она значительно надежнее и стабильнее хрюши. Из личного опыта - хрю сносил каждые месяц-полтора, а семерку ставил прошлый раз в марте при покупке нового железа, а до этого больше двух лет назад опять же на новый комп. Вообще, говорят, восьмерка неплоха, да вот чего то пока ломает на нее идти.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 09 Июль 2013, 22:18:13 »
Цитата
хрю сносил каждые месяц-полтора
XP поставил весной 2010 - до сих пор никаких проблем не возникало. И до этого ей пользовался с 2005 года - также проблем не было.
Видимо, это как с МК9 на ПК - у кого-то всё нормально, у кого-то - не очень... :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 09 Июль 2013, 22:44:38 »
Цитата
XP поставил весной 2010 - до сих пор никаких проблем не возникало.

Так и никаких? Игры-то чисто под dx10, 11 не фурычат, вот и проблема, причём серьёзная!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 09 Июль 2013, 22:53:20 »
ParagonUnits, мы играем в разные игры.  :lol:
Те игры в которые играю я идут прекрасно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 09 Июль 2013, 23:16:25 »
Цитата
мы играем в разные игры.

Ну я понял, ты играешь в старьё на dx9!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 09 Июль 2013, 23:52:44 »
ParagonUnits, я играю и в новьё, которое не требует DX10 или 11.  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 09 Июль 2013, 23:56:24 »
Игр которые бы требовали dx11 очень мало.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 10 Июль 2013, 00:00:43 »
Цитата
я играю и в новьё, которое не требует DX10 или 11.

Количество таких игр уменьшается! Так или иначе с XP слезешь! Сколько игр, которые наряду с dx10, 11 держат dx9, но теряют в графоне!
Эти крутые игры уже недоступны:
Assassin's Creed III
Battlefield 3
BioShock Infinite
Call of Duty: Black Ops II
Company of Heroes 2
Crysis 3
Dirt: Showdown
Grid 2
Hitman: Absolution
Medal of Honor: Warfighter
Renegade Ops!
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 00:13:00 от ParagonUnits »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 10 Июль 2013, 00:06:55 »
Самый прикол в том, что количество таких игр не так уж и уменьшается, зато появляется такое, как вот этот MK - DX9 игра, которая не идет под XP.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 10 Июль 2013, 00:12:16 »
Цитата
Самый прикол в том, что количество таких игр не так уж и уменьшается

Может и не так быстро, но уменьшается, а сейчас новые консоли пойдут, и это всё быстрее уменьшаться станет!

Цитата
зато появляется такое, как вот этот MK - DX9 игра, которая не идет под XP

Так и такое дело тоже - проблема на XP!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 10 Июль 2013, 00:25:29 »
Количество таких игр уменьшается! Так или иначе с XP слезешь! Сколько игр, которые наряду с dx10, 11 держат dx9, но теряют в графоне!
напомнило, друган в Ждалкер по сети играя оч долго удивлялся почему его противники видят с дальшего расстояния чем он. Все дело в ДХ оказалось ) на 9ой версии максимальная дальность прорисовки оказалась меньше )

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 10 Июль 2013, 00:38:19 »
Цитата
Assassin's Creed III
Battlefield 3
BioShock Infinite
Call of Duty: Black Ops II
Company of Heroes 2
Crysis 3
Dirt: Showdown
Grid 2
Hitman: Absolution
Medal of Honor: Warfighter
Renegade Ops!
Кроме Биошока и Хитмана остальное из списка меня совершенно не интересует.
Для "новых" игр я хочу обновить железо и поставить 7 отдельной осью. Для всего остального мне хватит ХР.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 10 Июль 2013, 00:53:44 »
Самый прикол
Самый прикол это Age of Empires 2 HD. Игра для 98, не идёт ни там, ни на ХР

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 10 Июль 2013, 01:40:23 »
XP поставил весной 2010 - до сих пор никаких проблем не возникало. И до этого ей пользовался с 2005 года - также проблем не было.
Видимо, это как с МК9 на ПК - у кого-то всё нормально, у кого-то - не очень... :lol:
Ты в офис гамаешь, что-ли?
Переустанови винду и посмотри, как увеличится быстродействие. Этот факт не только мной подтвержден, что семерка более стабильная.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 10 Июль 2013, 03:00:52 »
Цитата
Ты в офис гамаешь, что-ли?
Нет, в эмуляторы, и некоторые другие игры, например, японские платформеры и РПГ.

Цитата
Этот факт не только мной подтвержден, что семерка более стабильная.
Насчёт стабильности - с 2010 не одной проблемы с ПК из-за оси.
Когда будет новое железо, тогда может быть полностью перейду на 7, а пока не к спеху.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 10 Июль 2013, 03:48:15 »
Из личного опыта - хрю сносил каждые месяц-полтора
Ну руки у тебя очень кривые по всей видимости. Ну прямо очень, что аж из жопы растут. Я так же как ты делал, наверное году в 2003ем, когда xp была ещё sp1, да и то, половина таких переустановок - мои эксперименты с системой. Ну и с 98ой виндой конечно, примерно так дела обстояли, но тут уже само собою, без всяких вмешательств. Но чтобы убить xp sp3 - это надо быть очень глупым и неосторожным пользователем.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 10 Июль 2013, 04:26:42 »
Ну руки у тебя очень кривые по всей видимости. Ну прямо очень, что аж из жопы растут.
У тебя припекает что-ли, что ты на оскорбления переходишь? Или самоутверждаешься таким образом? Улыбают подобные товарищи до жути...
Но чтобы убить xp sp3 - это надо быть очень глупым и неосторожным пользователем.
Ага, или играть в одни эмуляторы + контра. Установил все это на чистую винду, и далее по схеме включил-поиграл-выключил. Ясен пень, она так и 10 лет проработает. А если постоянно что-то сносить-ставить, тут уже сроки стабильной работы сокращаются.
Никто не говорил, что я убивал ХР, просто со временем при постоянной установке-сносе игр и программ быстродействие снижается, глупо это отрицать. И дефраг с чисткой засранного реестра помогают не особо. Она то живая и работает, вопрос только в том, как. Осторожность, iq и произростание верхних конечностей из нестандортного места с коэффициэнтом их искривления здесь не играют никакой роли, так как с системой ничего не делается сверх необходимого, она просто юзается по назначению. И тут можно сидеть на тормозящей системе, с фанбойской пеной у рта доказывая, какая ХР стабильная и какие все бараны, что этого не понимают, а можно ее просто снести и поставить заново.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 10 Июль 2013, 13:43:02 »
Цитата
А если постоянно что-то сносить-ставить, тут уже сроки стабильной работы сокращаются.
У меня когда материнская плата барахлила в конце прошлого года, я поставил около 10 разных диагностических программ и около десятка программ и драйверов снёс. После починки - снёс программы для диагностики и поставил драйвера на место. Даже три антивируса ставил (по очереди, естественно). Особых замедлений в работе игр, эмуляторов и чего бы то не было, не заметно.
Что я делаю не так?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 10 Июль 2013, 14:00:25 »
У тебя припекает что-ли, что ты на оскорбления переходишь? Или самоутверждаешься таким образом? Улыбают подобные товарищи до жути...Ага, или играть в одни эмуляторы + контра. Установил все это на чистую винду, и далее по схеме включил-поиграл-выключил. Ясен пень, она так и 10 лет проработает. А если постоянно что-то сносить-ставить, тут уже сроки стабильной работы сокращаются.
Никто не говорил, что я убивал ХР, просто со временем при постоянной установке-сносе игр и программ быстродействие снижается, глупо это отрицать. И дефраг с чисткой засранного реестра помогают не особо. Она то живая и работает, вопрос только в том, как. Осторожность, iq и произростание верхних конечностей из нестандортного места с коэффициэнтом их искривления здесь не играют никакой роли, так как с системой ничего не делается сверх необходимого, она просто юзается по назначению. И тут можно сидеть на тормозящей системе, с фанбойской пеной у рта доказывая, какая ХР стабильная и какие все бараны, что этого не понимают, а можно ее просто снести и поставить заново.
Не преувеличивай, просто во-времена виндов 95-98 переустановка системы раз в месяц была нормой в независимости от пользователя. Система могла тупо нагнутся, из-за малейшего чиха. Но когда я слышу, что человек xp переустанавливает с такой же частотой  - на ум сразу приходит его криворукость. Ибо если sp1 ещё выдавала порой сбои (хотя если память не изменяет, глючила она чаще по вине кривого софта и драйверов, особо часто мне систему убивали всякие чистилки реестра, которые порой выпиливали что-то важное, а бекапы я как правило не делал по лени своей), то sp3 у меня стояли по 3 года. И то, последний раз xp переустанавливал т.к. каким-то чудом умудрился схватить вирус, который достаточно сильно систему покорежил.  Так бы ещё года 2 она бы протянула, и это не смотря на то, что из софта далеко не только эмуляторы. Но конечно похвастать тем, что я каждый день устанавливаю новый софт  не могу, а то это уже похоже на болезнь какую-то.  Максимум скачиваются игры из стима/репаки, обновляется скайп и браузер.
Добавлено позже:
У меня когда материнская плата барахлила в конце прошлого года, я поставил около 10 разных диагностических программ и около десятка программ и драйверов снёс. После починки - снёс программы для диагностики и поставил драйвера на место. Даже три антивируса ставил (по очереди, естественно). Особых замедлений в работе игр, эмуляторов и чего бы то не было, не заметно.
Что я делаю не так?  :lol:
Вот вот. Я тоже могу похвастать тем, что не так давно напряг беднягу xp кучей блютус софта, когда эксперементировал с купленным вимоутом. Как она пережила интересно!  0_0
Добавлено позже:
Вообще, то что xp для геймера отживает свое - оно и ясно. Вся мультиплатформа для консолей следующего поколения будет dx11 онли, тут уже без вариантов, хочешь играть в новые игры на пк, ставь 7/8. Но если человека новые игры не интересуют или он играет в них на консолях, то ничего плохого в том, чтобы сидеть на xp я не вижу. Во-всяком случае пока она понимает современное железо и драйвера для неё выходят.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 10 Июль 2013, 14:53:03 »
Вообще, то что xp для геймера отживает свое - оно и ясно. Вся мультиплатформа для консолей следующего поколения будет dx11 онли, тут уже без вариантов, хочешь играть в новые игры на пк, ставь 7/8. Но если человека новые игры не интересуют или он играет в них на консолях, то ничего плохого в том, чтобы сидеть на xp я не вижу. Во-всяком случае пока она понимает современное железо и драйвера для неё выходят.
обновлений безопасности скоро не будет на нее. Да и 7ка как то поприяятнее раотает. Нет таких задумчивостей как на ХР. Когда в интернете еще появилась первая Бетка 7ке, ставил потестить, и уже там, на одном и том же железе - 7ка работала ощутимо ровнее и шустрее.

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 10 Июль 2013, 16:42:33 »
Ништяк вы тут МК обсуждаете  ;)

Кстати говоря, ни одного даже мини-апдейта на него пока не было. ФПС по-прежнему скачет, и я уверен, что дело не в ОС

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 10 Июль 2013, 17:02:47 »
Sumac, даже начинать с тобой спорить не хочу, ты всегда прав на своей волне, тебе хрен че докажешь.
Кстати говоря, ни одного даже мини-апдейта на него пока не было. ФПС по-прежнему скачет, и я уверен, что дело не в ОС
Да будут апдейты, скорее всего, просто не так скоро. А может и не будут.... все зависит от количества проданных копий.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 18:14:47 от Demonyx »

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 10 Июль 2013, 17:42:56 »