По порядку пытаюсь ответить на ЭТО:
Кибер-саб - кто? Канонический перс?.
А что в этом плохого?
Кибер Смоука в игре нет, кстати.
Меня порой убивает подход разрабов МК к таким вещам... С одной стороны дают игрокам то что они хотят...С другой - филонят и шлангуют.
Ермак, Мит, Кхамелион-Хамилион, Нуб-сайбот, Руби, Блэйз,"Боги" - не молний, ветра, воды итд, КЕНТАВР... НИНДЗЯ - КИМБЕР НИНДЗЯ КЛОН.....
К чему собственно эта претензия?
Все персонажи, которые раньше были клонами или получили яркие новые приёмы и индивидуальность (Ермак, который сейчас один из самых популярных персонажей в фандоме после великолепного редизайна в МКД или Нуб Сайбот, который в МК9 обрёл второе дыхание). Остальных убрали.
Это ворачние было акутально во времена МКТ (и тогда бы я не стал бы прикапываться к кентавру - самый уникальный персонаж серии) сейчас уже другие времена и подобное бурчание не о чём.
Остальное какой-то винегрет...там и отвечать-то не на что, так как мысль растеклась (очень сильно) по древу и смысл остался где-то далеко позади.
Практически чуть изменённыя история классики.
Ну не так уж и "чуть", во-первых.
Во-вторых, раньше были только тексты, сейчас почти кино с озучкой и постановкой. Качественно другой уровень, который показывает персонажей так как их задумали сценаристы, а не так как их там воображают фанаты.
А что, есть какая то достоверная инфа?
В коде полной версии МК9 нашли, код для активации игры для Windows Live, если не ошибаюсь.
Само по себе это не гарантирует, что игру выпустят на ПК, но то, что разработчики не исключают такую возможность - косвенно подтверждает.
Я думаю всё зависит от продаж (и пиратства) ССФ4 на ПК. Если игра принесёт доход, то может ВБ примут решение выпустить МК9 для ПК.