Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192274 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat (2011)
« Ответ #30 : 23 Апрель 2011, 00:32:55 »
Такой сюжет невозможно было бы сделать на Сеге CD даже в виде видео - на CD такое количество видео вряд ли бы влезло, я уж не говорю про качество видео, которое было бы похоже на любительскую съёмку левой пяткой в сумерках.
ну как бы в 2004 году мы с удовольствием воспринимали авишные фильмы продолжительностью до 3 часов на 700 метровых болванках, и качество нам казалось офигенным по сравнению с vhs. что касается 1995 года, если бы нам сделали мувик к игре, то он бы обошел по качеству любой сигнал на тв того времени.и мы бы это все схавали взахлеб. [/quote]

[/quote] То людям 3д не нравиться, то 2д. вы определитесь, ок?[/quote]

А чего определяться то? Вы просто меня не так поняли. Мне нравится 2 д, мне не нравится плоскость самих рисунков. Нету так сказать какойто объемности. Может это и особенность современных телеков, что они показывают через чур четкую картинку, и мы видим все до мелочей.
Короче я так понял,что я зря высказал свое мнение.
И почемуто если сказал Insane и Sumac -что должно быть именно так а не так, что комбат крутой и без изьянов- то это именно так и есть, а вот если сказал godun -то -это не правильно, кто такой годун ? что нам его мысли ? Наше слово закон и точка! Insane и Sumac сказали круто- значит круто. Ну ребята, я спорить больше с Вами не хочу.Пусть будет воля Ваша. Я уже пожале что вообще запостил в теме. Я представляю если бы я сказал просто одно слово - что комат -говно.Вы бы меня наврено казнили? Тут кстати к месту ваши словечки -утята негодуют, годун сделал хедшот утятам.Блин,Чес-слово ведете себя как дети малые

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Апрель 2011, 00:40:20 »
радиклов мало кто любит. Чего ты ждал. А говорить: "вот я на форме новичок и поэтому меня никто не слушает" - непорядочно как минимум.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Апрель 2011, 01:03:08 »
изъянов в игре достаточно. во многих местах откровенная халтура.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Апрель 2011, 01:35:45 »
Insane,
А говорить: "вот я на форме новичок и поэтому меня никто не слушает" - непорядочно как минимум.
ну мы как бы почти в один день зарегены ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Апрель 2011, 01:56:20 »
Цитата: godun
если бы
Ключевое слово "если бы"
все что мог сделать МК 90-х он сделал!
Сейчас не 90-е уже.

Касатльно 3Д и 2 Д. МК - 2Д фаитинг, как и СФ и нефигу лезть в тзД, там и своих зубров хватает!

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Апрель 2011, 11:12:14 »
ALEX_230_VOLT Спасибо за инфу. Ну раз Friendship нет, за то есть секретное Fatality
Тоже не че. :)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Апрель 2011, 11:15:48 »

~~>Spine Rip: Toward - Down - Toward - BP (Touching) *Must be using
Sub-Zero's MK1 alternate costume in order for this Fatality to work.

Да что ж такое. :( Надеюсь, когда-нибудь выйдет голд эдишн, чтоб без ДЛС можно было в полную версию поиграть. Задрали уже...

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Апрель 2011, 13:16:47 »
Я опять невидимый пост написал??? Джакс стреляет из пушки своей по ходу боя или нет? И что там у него автомат или дробовик?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Апрель 2011, 13:26:21 »
Кратоса запихивали в игру видать в спешке не доделаного у него полностью отсутствует анимация лица. Epic Fail. А также некоторые фаталки на нем не доделаны.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Апрель 2011, 20:31:17 »
Neutron-239, и я о том же. Хотя как перс довольно милый. Может в длц исправят (к тому же у них мега клевая система горячих-обновлений)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Апрель 2011, 03:29:57 »
Neutron-239, насчёт анимация лица - не знаю в чём там дело. А вот неполные Фаталити на нём могли быть сделаны такими намеренно. Типа, чтобы не портить гостевого персонажа.

Цитата
изъянов в игре достаточно. во многих местах откровенная халтура.
Приведите примеры откровенной халтуры, пожалуйста.
Я охотно могу поверить, что не всё в игре прилизано и доделано, но про "халтуру", как-то не вполне могу поверить.

ALEX_230_VOLT, В некоторых случаях скрытые добивания можно делать и без секретных ретрокостюмов. У Скорпиона его ретрофаталити можно было делать в альткостюме.

Цитата
что касается 1995 года, если бы нам сделали мувик к игре, то он бы обошел по качеству любой сигнал на тв того времени.и мы бы это все схавали взахлеб.
На движке игры? Или с живыми актёрами?
Потому что первое представить невозможно в 1995 году, на второе никакого бы бюджета не хватило и получился бы детский утренник.  ^_^

Цитата
И почемуто если сказал Insane и Sumac -что должно быть именно так а не так, что комбат крутой и без изьянов- то это именно так и есть, а вот если сказал godun -то -это не правильно, кто такой годун ? что нам его мысли ? Наше слово закон и точка! Insane и Sumac сказали круто- значит круто. Ну ребята, я спорить больше с Вами не хочу.Пусть будет воля Ваша. Я уже пожале что вообще запостил в теме. Я представляю если бы я сказал просто одно слово - что комат -говно.Вы бы меня наврено казнили? Тут кстати к месту ваши словечки -утята негодуют, годун сделал хедшот утятам.Блин,Чес-слово ведете себя как дети малые
Ух как раскрякался, утя.
Тебе ответили в нормальном виде, а тут устроил истерику. Ну и кто тут дитё после этого?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Апрель 2011, 12:15:30 »
У Джакса есть автомат? Если да то он стрелять может по ходу боя или только в фаталити?
Да у Джакса есть оружие, я видел в роликах, но как им он пользуется я не видел, может вообще не использует.
Я опять невидимый пост написал??? Джакс стреляет из пушки своей по ходу боя или нет? И что там у него автомат или дробовик?
Судя по роликам у него там автомат, но больше ничего сказать не могу т.к. не играл, может кто играл подскажет.

Оффлайн Shen Ling

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Апрель 2011, 22:39:48 »
Да у Джакса есть оружие, я видел в роликах, но как им он пользуется я не видел, может вообще не использует.Судя по роликам у него там автомат, но больше ничего сказать не могу т.к. не играл, может кто играл подскажет.
Оружия у Джакса нет, ни в основном ни в альт.костюме, может в будущих DLC Джаксу запилят костюм из Deadly Alliance(кажись там он мог стрелять из автомата :crazy:)

Приведите примеры откровенной халтуры, пожалуйста.
Я охотно могу поверить, что не всё в игре прилизано и доделано, но про "халтуру", как-то не вполне могу поверить.
Ну то что в игре не всё прилизано и доделано, это ещё мягко сказано, слово халтура здесь более чем уместно, иначе как можно объяснить полный зависон игры в одной из миссий в режиме Challenge Tower, пришлось полностью отключать консоль и после перезагрузки проходить эту миссию заново.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Апрель 2011, 22:48:22 »
Оружия у Джакса нет, ни в основном ни в альт.костюме, может в будущих DLC Джаксу запилят костюм из Deadly Alliance(кажись там он мог стрелять из автомата :crazy:)
Автомат у него был и в Армагедоне. Но я же смотрел ролики на ютубе, неуж-то показалось что у него автомат за спиной?

Оффлайн Shen Ling

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Апрель 2011, 23:43:12 »
Да показалось, но эт ещё ничего, тут в соседнем разделе один товарищ ищет особый МК в котором
Шао Кан дерётся с посохом в руках  :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Апрель 2011, 00:01:28 »
На движке игры? Или с живыми актёрами?
Потому что первое представить невозможно в 1995 году, на второе никакого бы бюджета не хватило и получился бы детский утренник.  ^_^
да , именно с живыми актерами. ну объсни мне , в чем сложность сделать 1-2 часовой мувик, где герои просто в костюмах базарят между файтингами?  Вон том кэт аллей сделали, так там какие съемки проходили с реальными самолетами. А тут ведь не надо практически никаких спецэффектов. ну какието затраты были бы, ну они бы окупились вполне. Да ну и чего спорить то, факт то- что можно было бы! и оно воспринялось бы намного глобальнее чем сейчас. Ну или накрайняк ,то что сейчас мы увидели, воспринялось бы на ура в современном виде в сравнении со старыми мувиками.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 00:11:57 от godun »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Апрель 2011, 00:47:18 »
да , именно с живыми актерами. ну объсни мне , в чем сложность сделать 1-2 часовой мувик, где герои просто в костюмах базарят между файтингами?  Вон том кэт аллей сделали, так там какие съемки проходили с реальными самолетами. А тут ведь не надо практически никаких спецэффектов. ну какието затраты были бы, ну они бы окупились вполне. Да ну и чего спорить то, факт то- что можно было бы! и оно воспринялось бы намного глобальнее чем сейчас. Ну или накрайняк ,то что сейчас мы увидели, воспринялось бы на ура в современном виде в сравнении со старыми мувиками.
Такие ролики как например в Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero ?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Апрель 2011, 00:50:25 »
Халтурой я имел в виду недоделаные фаталки.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Апрель 2011, 00:52:41 »
Цитата: StreetGamer
Такие ролики как например в Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero ?
Классный треш-муви кстати.
Но Рич Дивицио там всех вытягивает!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Апрель 2011, 00:58:11 »
По мне дак МК всегда славился халтурой в фаталках, что бы далеко не ходить вспомнить отрубленые руки висящие в воздухе в МК3 или не падающие ноги в фаталити Джони Кейджа где он отрывает тело, в МК2.

Добавлено позже:
Кстати заметил досадное недоразумение в ролике, когда Рептайл выполнял Х-рей мув, он выкалывал глаза, а его оппонентом был Джони Кейдж и каким то боком Рептайл умудрился выпилить глаза сквозь очки не повредив их!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Апрель 2011, 01:50:46 »
после х-рэя бараки в голове должна была вобще остаться огромная дыра...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Апрель 2011, 02:19:28 »
Цитата
Ну то что в игре не всё прилизано и доделано, это ещё мягко сказано, слово халтура здесь более чем уместно, иначе как можно объяснить полный зависон игры в одной из миссий в режиме Challenge Tower, пришлось полностью отключать консоль и после перезагрузки проходить эту миссию заново.
Я бы не назвал зависание игры, которое появляется далеко не у всех поводом считать всю игру "халтурой". Это не логично.

С Фаталити скорее не халтура, так как сделаны они качественно, а не хватка воображения. Это недостаток по-любому, но халтурой сам по себе не является.

Цитата
да , именно с живыми актерами. ну объсни мне , в чем сложность сделать 1-2 часовой мувик, где герои просто в костюмах базарят между файтингами?  Вон том кэт аллей сделали, так там какие съемки проходили с реальными самолетами. А тут ведь не надо практически никаких спецэффектов. ну какието затраты были бы, ну они бы окупились вполне. Да ну и чего спорить то, факт то- что можно было бы! и оно воспринялось бы намного глобальнее чем сейчас. Ну или накрайняк ,то что сейчас мы увидели, воспринялось бы на ура в современном виде в сравнении со старыми мувиками.
Я был бы не против этого, но поезд давно ушёл.
Что касается как это выглядело бы: во-первых, понадобились бы более менее адекватные костюм, а не как в МКМ. То чтобы он не выглядели пластиковыми жилетками, а воспроизводили бы костюмы в игре. Это было бы сложно и дорого сделать.
Во-вторых, посмотри запись сюжетного режима МК9 - там куча спецэффектов, я уж не говорю про постоянные появления таких существ, как Горо, Кинтаро и Мотаро. С ними как? Тоже костюмы? Или CGI? Или покадровая съёмка? Но для последнего нужны модели, хотя бы частично в натуральную величину (для общих планов можно и куклами обойтись или CGI). Опять же деньги.
В-третьих, декорации. Тоже деньги. Независимо от того делать их в студии или на компьютере.
В-четвёртых, экшн сцены. В сюжетном режиме есть и такие. Опять же нужны актёры, которые умеют драться и чтобы костюмы смотрелись нормально в такие моменты. И большие сцены, например, проход монстра-Торментора через город и армии таркатанов с дробовиками. Деньги. Слишком большие, чтобы этим заморачиваться.
Итог: на движке всё сделать дешевле и проще.
С живыми актёрами лучше фильм снять.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Апрель 2011, 11:17:48 »
В старых морталах разработчики жаловались на нехватку времени объясняя недоработки. В этот раз время было но почему то все равно умудрились что то недоделать. Хотя конечно шаг вперед сделали. Хочется чтоб после выпуска нового мортала можно было сказать, да в этой игре все великолепно.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Апрель 2011, 11:55:33 »
Цитата
или не падающие ноги в фаталити Джони Кейджа где он отрывает тело, в МК2.
Так они их добавить забыли, хотя планировали.

Цитата
Хочется чтоб после выпуска нового мортала можно было сказать, да в этой игре все великолепно.
Слишком многого хочется кое-кому. ;)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 11:57:54 от Le@N »

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Апрель 2011, 12:45:38 »
А, вот интересно, в игре есть всякие там чит коды как в MK3, которые в меню вводить нужно?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Апрель 2011, 14:08:49 »
после х-рэя бараки в голове должна была вобще остаться огромная дыра...
Это мелоч, а вот то что игра обладает такой казалось бы хорошей системой повреждений,  а очки блин не повредились и пальцы прошли скозь них, ну не правильно это.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Апрель 2011, 14:50:01 »
а очки блин не повредились и пальцы прошли скозь них, ну не правильно это.
и как надо так умудрится, что при ударе стекло выбивается, а очки с одним очком остаются на лице  :lol:
ну да, они наверно приклеены супер клеем.
Да , кстати, не замечаю в этой игре кнопку "бег". это самое то, чем мк3 и выделялся на фоне остальных мк

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Апрель 2011, 15:06:18 »
Вчера играл целый день в новый МК. Нет слов - для меня шедевр.  :)
Арены впечатляют, удары, динамичность, фаталити - аррр я не успевал закрывать рот от удивления. Играли вчетвером - они уже давно наловчились, но я сразу за 15 минут разобрался и уже играл рендомом )))
Крипт огромен, стори мод интересный, аркада тоже не подкачала.

Самая жесть - это играть в Тест ёр лак. ))) Умереть не встать - там реально такие бывают "паверапы" - играть вообще жесть. ) Особенно вверх ногами - приходилось голову на кровати переворачивать - хоть как то выкручивались )

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Апрель 2011, 17:36:39 »
Самая жесть - это играть в Тест ёр лак. ))) Умереть не встать - там реально такие бывают "паверапы" - играть вообще жесть. ) Особенно вверх ногами - приходилось голову на кровати переворачивать - хоть как то выкручивались )
Посмотрел я на это сегодня, выглядит достаточно интересно, прикольнули бои без рук и головы, наверно может и то и другое вместе попастся, то же наверно забавно смотрится :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Апрель 2011, 20:08:00 »
Да не, Зачет !!!  :wow: