Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192266 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Mortal Kombat (2011)
« Ответ #420 : 26 Июль 2011, 00:55:59 »
Insane, Понимаешь какое дело, вроде как у ИКСбоксеров, купивших СеазонПасс, он скачается автоматически и будет жить на их харде! Этож Фрэдди, от него они спать не будут).

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 26 Июль 2011, 00:57:29 »
купивших СеазонПасс,
те кто купили сизонпасс и еще ноют о чем то , вообще не должны жить.
Без обид, если что.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 26 Июль 2011, 17:13:40 »
Цитата: Insane
те кто купили сизонпасс и еще ноют о чем то
Обидно, знаешь ли, вот и все. Ждали перса их вселенной МК, а получили еще один рекламный ход.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 28 Июль 2011, 08:33:56 »
Бун и Ко тонко Вас потроллили, господа. Только и всего. :lol:
Тем более, тут звучала самая правильная точка зрения: DLC - это DLC, не хотите играть за Федю - так не качайте его.
У ИКСбоксеров, купивших СеазонПасс, он скачается автоматически и будет жить на их харде! Этож Фрэдди, от него они спать не будут).

Раз, два, эта считалка не нова,
Три, четыре, Фредди к вам в MK запилен,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, на хард он к вам придет без спроса,
Девять, десять, никогда не спите, дети.

:crazy:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 28 Июль 2011, 18:45:25 »
Цитата: Evil LiR
Раз, два, эта считалка не нова,
Три, четыре, Фредди к вам в MK запилен,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, на хард он к вам придет без спроса,
Девять, десять, никогда не спите, дети.
:lol:

Посмотрим, как он съест моего Скорпиона ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 28 Июль 2011, 19:53:23 »
что то тема из обсуждения игры перешла в обсуждение второсортного DLC. попробую вернуть тему в верное русло и напишу о своих впечатлениях :)

Сейчас начал потихоньку проходить башню испытаний и заметил что оказывается идей у создателей пруд пруди и все эти идеи можно было запихнуть в Story mode. Почему так не сделали - непонятно. Тот подход который существует превращает игру в длииииииинный и однообразный мордобой, к тому же многие драки явно высосаны из пальца. Согласен с тем что тут ранее писали что лучше было бы если б глава посвящалась не персонажу, а какому-то событию или временному периоду. Ну и ещё хотелось бы хоть какой то свободы действий - например возможности лично ходить управляемым персонажем. И пофиг на то что в конечном итоге придётся прийти в заданную точку - всеравно ощущение свободы бы появилось (хоть и ложное).
Ещё жалко что играли мы только за хороших и что нет второй кампании за плохих :-\

А вообще круто было бы если б была возможность в определённые моменты выбирать как поступить, чтобы было несколько возможных вариантов развития сюжета и концовок :)

А что касается управления, то оно в принципе сделано хорошо и 60% приёмов из МК1-МК3 тут выполняются так же (ну правда привычные обозначения ударов HP, LP, HK, LK теперь зачем то переименовали в BP, FP, BK, FK). Правда во многих приёмах зачем то поменяли местами  HP с LP, и соответственно HK с LK. Из за этого мне пришлось перенастраивать управление (кстати единственная игра из тех что я видел для XBOX 360 где можно абсолютно СВОБОДНО настраивать управление и не выбирать из предложенных вариантов) и смирится с тем что подножка делается на LK.

Ну это в принципе пустяки, НО некоторые перемены я просто непонимаю. КАКОГО заморозка Саб Зеро делается на удар ногой, когда всю жизнь было на удар рукой?!  o_0 Я уже что только не пробовал - всё бестолку. пришлось таки подсмотреть во встроенном мувлисте. И самое интересное, что у Кибер Саб Зеро заморозка по прежнему на LP стоит - где логика?! В результате играя за Саба постоянно путаюсь. Идиоты >:(

А Лю Кенга вообще изуродовали. Сам Бун в одном из интервью говорил что Лю Кенг задумывался как персонаж для новичков и что все его приёмы специально так сделаны чтобы их можно было легко выполнять - и что же мы видим? Вместо ВПЕР,ВПЕР + LP/HP мы получили НАЗ,ВПЕР + LP/HP  :'( Быстро набирать такую комбинацию очень накладно и закидывать врага файрболами как раньше просто невозможно. А комбо у Лю это вообще тихий ужас. Я как не пытался подобрать - всеравно больше дух ударов не выходит. Вот во что первратили некогда "бойца для новичков"  <_< И как я им Шао Кана завалил в story mode - сам не знаю. Повезло наверное

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 28 Июль 2011, 20:38:02 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Вместо ВПЕР,ВПЕР + LP/HP мы получили НАЗ,ВПЕР + LP/HP  Плачущий Быстро набирать такую комбинацию очень накладно и закидывать врага файрболами как раньше просто невозможно. А комбо у Лю это вообще тихий ужас. Я как не пытался подобрать - всеравно больше дух ударов не выходит.

[Назад, вперед+удар] - сложная для спама комбинация?  0_0  Фига вы закушались, товариШчи. Не, ну если сравнивать с [вперед, вперед+удар], которую можно спамить тупо долбя [вперед+удар], то да, она трудновыполнима таким способом))). Ловкость пальцев и правильный тайминг решают)
А по поводу комбо, загляни для разнообразия в мувлист, там списки комбо есть. Которые, кстати, можно комбинировать с обычными атаками и суперами. Получаются вполне нехилые комбинации - практика в помощь.

Вообще, новый мортал, имхо, довольно неплох и дружелюбен в плане контроля к игрокам. В принципе, как и обещали разрабы. В чем то он даже легче предыдущих частей, а MKDA-MKA так ваще на голову.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 20:42:21 от Demonyx »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 28 Июль 2011, 20:43:40 »
Насколько помню, заморозку у Саб-Зиро поставили на удар ногой еще в МКД. Только потому, что располагается снизу-слева.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 09:49:48 от Le@N »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28 Июль 2011, 21:27:51 »
Насколько помню, заморозку у Саб-Зиро поставили на удар ногой еще в МКД. Только потому, что он располагается снизу-слева.
А ещё к этому привыкаешь минут за 10).

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28 Июль 2011, 21:31:07 »
Реально, управление и комбы нормальные в новом МК. Лю играть легко, как и в старых частях. Согласен с Demonyx, считать сложной комбинацию НАЗ,ВПЕР + LP/HP - кощунство.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28 Июль 2011, 21:40:05 »
Цитата
А что касается управления, то оно в принципе сделано хорошо и 60% приёмов из МК1-МК3 тут выполняются так же (ну правда привычные обозначения ударов HP, LP, HK, LK теперь зачем то переименовали в BP, FP, BK, FK). Правда во многих приёмах зачем то поменяли местами  HP с LP, и соответственно HK с LK. Из за этого мне пришлось перенастраивать управление (кстати единственная игра из тех что я видел для XBOX 360 где можно абсолютно СВОБОДНО настраивать управление и не выбирать из предложенных вариантов) и смирится с тем что подножка делается на LK.
Я тоже перенастраивал, не только из-за кнопок ударов, но и из-за блока, который находился на правом шифте, а ещё со СНЕС привык, что блок это всегда "правый шифт". Правда, из-за этой перенастройки в одно из испытаний в Башне было пройти почти невозможно, поскольку компьютер почему-то новое управление не видел просто. И некоторые добивания у меня кажется не получаются по этому, но это может быть никак и не связано с этим - ещё не проверял.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28 Июль 2011, 22:47:39 »
Цитата
Правда, из-за этой перенастройки в одно из испытаний в Башне было пройти почти невозможно, поскольку компьютер почему-то новое управление не видел просто.
да, у меня тоже один раз в башне испытаний был такой баг, но после перезапуска испытания всё нормализовалось
Цитата
Вообще, новый мортал, имхо, довольно неплох и дружелюбен в плане контроля к игрокам. В принципе, как и обещали разрабы. В чем то он даже легче предыдущих частей, а MKDA-MKA так ваще на голову.
так я же про боевую систему ничего не говорю - я с тобой полностью согласен ;) кстати эта боевая система напоминает систему из МК4. я говорю про измену некоторых классичных комбинаций
Реально, управление и комбы нормальные в новом МК. Лю играть легко, как и в старых частях. Согласен с Demonyx, считать сложной комбинацию НАЗ,ВПЕР + LP/HP - кощунство.
я не говорю что она сложная, но она сложнее чем та что была. Да и потом вопрос в том ЗАЧЕМ они это поменяли? :-\
Насколько помню, заморозку у Саб-Зиро поставили на удар ногой еще в МКД. Только потому, что он располагается снизу-слева.
тоже мне оправдание. почему тогда Кибер Сабу оставили на руку?

ещё жалко что у Джонни забрали его шлейфовый удар коленом. Хотя приём который вставили вместо него тоже неплох, но старый приём всё же жалко. Я почему то думал что X-Ray приём Джонни будет связан именно с этим. Вы только представьте - кааааак долбануть врага об колено чтобы он аж подлетел  :wow:

кстати, вот забыл ещё про X-ray сказать. Мне не понравилось что данную фичу нельзя отключить в опциях и первые 2 раза когда я рпоходил режима аркады я принципиально этим не пользовался (правда во второй раз стал пользоватся на боссах). А давать X-ray боссам это вообщем через чур. Да и когда ты сам делаешь X-Ray здооровенному Шао Кану это как то нелепо смотрится :D ИМХО, но при битве с боссами x-ray лишний.
Ну и ещё плохо что у всех всего по одному виду :-\ постоянно повторяющися x-ray надоедают своим однообразием. Это же касается анимаций перед началом боя - сделали бы хотябы по 2, а то так разо другой посмотрел и уже надоедает
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 22:54:26 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 28 Июль 2011, 23:01:40 »
ещё жалко что у Джонни забрали его шлейфовый удар коленом.
Удар с анимацией колена остался, это улучшеный db+4
я не говорю что она сложная, но она сложнее чем та что была. Да и потом вопрос в том ЗАЧЕМ они это поменяли? В замешательстве
Всё просто - Лю кангу нужно ещё и быстро двигаться и делать быстро удары после дэша. А если приёмы были бы на вперёд вперёд, то получались бы спешиалы вместо обычных ударов.

P.S Все дополнения из русского ПСН исчезли на неопределённое время. СофтКлаб на форуме написал что возобновление продаж не планируется из за внутренней политики Сони. Сама Сони и разработчики коментарии не дают. Думаю что все те, кто не хотел Фрэдди имеют полные шансы не получить его).
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 23:16:25 от Mad »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 28 Июль 2011, 23:16:50 »
А тем временем в PSN:

Цитата
Компания «Софт Клаб»:
К сожалению, как стало известно, все DLC были убраны из российского PSN в связи с внутренней политикой Sony.
Возобновления их продажи не планируется.
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=55306#55306
o_0

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 29 Июль 2011, 00:09:53 »
P.S Все дополнения из русского ПСН исчезли на неопределённое время. СофтКлаб на форуме написал что возобновление продаж не планируется из за внутренней политики Сони. Сама Сони и разработчики коментарии не дают. Думаю что все те, кто не хотел Фрэдди имеют полные шансы не получить его).
аааа я еще рейна не купил. Ну все создаю логин, на гб или австралию.

Вопрос про пс3 - у меня есть несколько профилей. К одному из них привязан аккаунт псн. Если создать новый профиль и привязать к нему австралийский (например) аккаунт псн и купить там персов. То на другом профиле сохраняться купленные персы?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 29 Июль 2011, 00:57:08 »
С форума МКС, как купить ДЛС:
Цитата
На официальном форуме PS один из юзеров предложил такое решение проблемы:
1) заводим на консоли нового юзера, 2) регистрируем ему UK аккаунт 3) покупаем на e-bay карты оплаты PSN UK (Англия) 4) активируем их и заходим в PSStore 5) покупаем там DLC, они совместимы с русскими изданиями MK (код диска BLES - 01132). 6) cкачиваем и устанавливаем DLC 7) переключаемся на старого юзера 8) играем!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 29 Июль 2011, 07:53:13 »
С форума МКС, как купить ДЛС:

С Боксом такая шняга тоже прокатывает. Правда ходят слухи, что они грозятся забананить за это. Но реальных банов вроде как еще ни разу не было.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 29 Июль 2011, 08:28:48 »
С Боксом такая шняга тоже прокатывает. Правда ходят слухи, что они грозятся забананить за это. Но реальных банов вроде как еще ни разу не было.
На боксе никто ничего не убирал насколько я знаю, по крайней мере вчера точно так было. в "почёте" только PSN юзеры Росиии и Украины.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 29 Июль 2011, 09:51:18 »
Цитата
почему тогда Кибер Сабу оставили на руку?
Чтобы различались!) Почему у них одинаковая комбинация должна быть..

Цитата
ЗАЧЕМ они это поменяли?
Чтобы ты придирался к такой мелочи.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 10:01:35 от Le@N »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 29 Июль 2011, 10:46:36 »
На боксе никто ничего не убирал насколько я знаю, по крайней мере вчера точно так было. в "почёте" только PSN юзеры Росиии и Украины.
Да я не это имел ввиду, а то, что можно покупать дополнения других регионов для игр, например, того же Дарта Вейдера для SC4.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30 Июль 2011, 11:02:31 »
Вот цитата с официального форума playstation, которой поделились на форуме Игромании. Один из пользователей таки добился выяснения причины, почему нет DLC:

Цитата
Значит так, есть новости. Во-первых, я узнал настоящую причину того что убрали DLC только у нас и в украинском сторе - точнее не убрали, а сделали недоступной покупку. Это сделали потому, что игра не поддерживает кириллицу, а потому русскоязычные описания в меню игры отображались кракозяблами. Как я и подозревал, это единственная причина. По правилам Сони все описания должны быть на языке стора. От себя скажу, что самый простой способ это исправить - это переместить DLC в сторе так, чтоб из меню игры вообще ничего видно бы не было.(...)

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 02 Август 2011, 00:58:53 »
народ объясните нубу как делать X ray удары, ну где кости ломаешь и тд, никак догнать не могу что то, я так понял сначала полоска снизу должна заполнится , а потом что делать? И еще, открыл новые костюмы, а как их выбрать при выборе персонажа?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 02 Август 2011, 01:10:04 »
STEEL89s,
зажимаешь нижние шифты (р2-л2 или рт-лт)
что бы выбрать перса с костюмом, нажми старт.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 02 Август 2011, 01:59:11 »
народ объясните нубу как делать X ray удары, ну где кости ломаешь и тд, никак догнать не могу что то, я так понял сначала полоска снизу должна заполнится , а потом что делать? И еще, открыл новые костюмы, а как их выбрать при выборе персонажа?
в игре же есть режим туториала.

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02 Август 2011, 07:55:20 »
Insane благодарю)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02 Август 2011, 13:37:12 »
Что то фигурка рейдена убога, вам не кажется? остальные вроде ничего.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02 Август 2011, 13:54:32 »
Скорпик за 314,99 баксов, еcли кто вдруг не видел. По ссылке статуйка и фотки.
http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=901518&ref=header&live&search
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 16:43:08 от Mad »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 02 Август 2011, 17:08:00 »
Mad, в кее лежит версия для бокса с миниаюркой, как Скорпи выбивает дерьмо лед из Суб-зеры. примерно 30*30*20см

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02 Август 2011, 20:22:32 »
Mad, в кее лежит версия для бокса с миниаюркой, как Скорпи выбивает дерьмо лед из Суб-зеры. примерно 30*30*20см
Насколько я понял, для Америки и России разные фигурки в комплекте, причём для Америки намного круче. В любом случае за 315 баксов фигурка зачётней, около 64см в высоту).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Август 2011, 22:08:12 »
Они действительно разные. Американский вариант более проработан, европейский - просто резиновые статуи покрашенные. Похоже на китайские подделки.

Есть вот такие вещи:
Качество исполнения очень даже.