Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192294 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Mortal Kombat (2011)
« Ответ #570 : 12 Сентябрь 2011, 04:56:45 »
Smoke, я на ПСН. Пока каких-то критических лагов не видел. В СФ4 на ПК, иногда показывало нормальный уровень связи с противником, а матч дико тормозил. В МК пока такого не видел.
Единственный минус, что уровень связи с оппонентом не показывают нормально -  у всех показывает нормальный уровень связи, а какой он на самом деле можно узнать только в самой игре. Что не очень удобно.

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12 Сентябрь 2011, 20:16:06 »
блин народ подскажите че может быть такое все таки, я уже спрашивал тут где то.. поставил длс бойцов райн, фредди и прочие - в одиночной игре они все присутствуют только против меня, в списке бойцов их нету, в самой нижней выпадающей строке их нет. Еще вопрос подключился к wifi  точке, игра постоянно просит обновится до 1.4 если обновить то чем это чревато?)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12 Сентябрь 2011, 20:26:36 »
блин народ подскажите че может быть такое все таки, я уже спрашивал тут где то.. поставил длс бойцов райн, фредди и прочие - в одиночной игре они все присутствуют только против меня, в списке бойцов их нету, в самой нижней выпадающей строке их нет. Еще вопрос подключился к wifi  точке, игра постоянно просит обновится до 1.4 если обновить то чем это чревато?)
Если обновится до 1.4 - в первую очередь это может быть чревато рабочими бойцами Рэйн, Фрэдди и прочая. Представь себе какой ужас.

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 12 Сентябрь 2011, 20:37:50 »
ужас в том что их один хер нету в списке выбора бойцов, но обновлять я уже передумал )

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12 Сентябрь 2011, 21:26:00 »
Цитата: Sumac
В СФ4 на ПК, иногда показывало нормальный уровень связи с противником, а матч дико тормозил. В МК пока такого не видел
А ты про ПК. Да там много ада со слабыми компами и завышенными настройками. Из-за таких товарищей игра идет как в аквариуме, хотя коннект да, зеленый.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 13 Сентябрь 2011, 00:54:59 »
Цитата: STEEL89s
ужас в том что их один хер нету в списке выбора бойцов
потому что ты поставил compatibility pack, в котором эти бойцы присутствуют. Для того чтобы их выбирать, нужен анлок в виде покупки файлика в 128 кб :)

Оффлайн Marco_MK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 13 Сентябрь 2011, 01:15:11 »
Подскажите, все-таки, как установить Фредди Крюгера. У меня одного такой глюк с установкой? DLC занимает 100 килобайт и не работает. Покупал одного бойца, так как остальные все уже есть.
P.S. По поводу обновления. Когда по требованию игры обновился до версии 1.3, пропали все DLC. Поэтому в очередной раз не обновляюсь и никому не советую, иначе все придется скачивать заново.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 01:27:35 от Marco_MK »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 13 Сентябрь 2011, 09:44:07 »
Ужс, я обновился у меня все порядке. А 50мб трафика-так много. Покупка то не пропадает.
Только дела еще лучше, ведь фредди у меня нет (наверно связанно, с тем, что я его не захотел покупать).

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 09:46:48 от Insane »

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 13 Сентябрь 2011, 10:30:27 »
потому что ты поставил compatibility pack, в котором эти бойцы присутствуют. Для того чтобы их выбирать, нужен анлок в виде покупки файлика в 128 кб :)
да раньше стояли у меня и раин и кенши и скарлет,без всяких покупок (консоль взломана), просто пришлось игру заного поставить и после этого длс не хотят ставится.. хотя горо и кинтаро у меня доступны например...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 13 Сентябрь 2011, 12:52:53 »
STEEL89s,
Ну если ты играешь в пиратед эдишен, тогда хз.

Вообще же я уже не первый раз убеждаюсь на собственном опыте - если хочешь играть нормально, нужно покупать лицензию.

Оффлайн Marco_MK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 13 Сентябрь 2011, 14:17:38 »
Все, проблема с фредди решена. Относительно трафика, у кого он бесплатный и кому лишние 200 мб не доставляют трудностей, конечно проще скачивать обновление и всех персов по новой.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 16:51:03 от Marco_MK »

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 13 Сентябрь 2011, 19:31:07 »
Как победить на последнем 300-ом этаже. Я даже 2-го победить не могу, а там еще и 3-й будет, причем я догадываюсь кто...

Я думал круче 3-х Шао Канов быть не может. Оказывается может.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 13 Сентябрь 2011, 19:47:56 »
Dzhon,
я тоже помучался, ибо не супер-геймер. потом нашел вариант. Проиграй раз 10-15, жди всегда надписи Failed, потом по новой. У тебя начнут по половине жизней прибавлять после каждого побежденного противника. Плюс, они начнут тупить, как при Easiest. А там - дело техники. :)
ЗЫ.Четыре их там, не три. ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 13 Сентябрь 2011, 23:57:51 »
Dzhon, используй кого-нибудь с телепортом. Например Сектора, Смоука, Скорпиона или Сайракса. Горо, Кинтаро и Шао Кана можно победить легко - просто жди пока они сделают, что-либо и контратакуй телепортом. С Милиной придётся повозится - она непредсказуема в отличие от других боссов. И отключение блока в бою с ней, влияет на поединок намного больше, чем в остальных боях.

Оффлайн Marco_MK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 14 Сентябрь 2011, 01:48:05 »
Здесь наглядное пособие по прохождению 300 уровня.
http://www.youtube.com/watch?v=p9FaHZrLS58

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 15 Сентябрь 2011, 18:17:07 »
Dzhon, используй кого-нибудь с телепортом. Например Сектора, Смоука, Скорпиона или Сайракса. Горо, Кинтаро и Шао Кана можно победить легко - просто жди пока они сделают, что-либо и контратакуй телепортом. С Милиной придётся повозится - она непредсказуема в отличие от других боссов. И отключение блока в бою с ней, влияет на поединок намного больше, чем в остальных боях.
Dzhon,
я тоже помучался, ибо не супер-геймер. потом нашел вариант. Проиграй раз 10-15, жди всегда надписи Failed, потом по новой. У тебя начнут по половине жизней прибавлять после каждого побежденного противника. Плюс, они начнут тупить, как при Easiest. А там - дело техники. :)
ЗЫ.Четыре их там, не три. ;)
Вот спасибо. А я жал старт и переигрывал все время.

На видео компьютер какой-то даун. У меня по экрану насается, бьет без перерыва. Каждый удар блокирует с контратакой.
И ХП после победы не восстанавливается вобще.
Играю на PS3 Версии, если что.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 18:21:31 от Dzhon »

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 15 Сентябрь 2011, 19:15:46 »
Цитата: Dzhon
На видео компьютер какой-то даун. У меня по экрану насается, бьет без перерыва. Каждый удар блокирует с контратакой.
И ХП после победы не восстанавливается вобще.
Играю на PS3 Версии, если что.
Тогда так:
http://www.youtube.com/watch?v=5zjK-A_xEvk

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 15 Сентябрь 2011, 21:25:06 »
Dzhon, у меня жизни восстанавливались почти с самой первой попытки между боями. Но в боях с Горо и Кинтаро я больше, чем 1/3 полоски не терял.

Тем временем МК9 перешагнул отметку продаж в 3 миллиона, став самым продаваемым файтингом в этом году на данный момент!!
А ведь прошло всего каких-то 5 месяцев с момента выхода игры. Интересно сколько продастся к новому году?

П.С.
Capcom - Eat your heart out!!  :biggrin:

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 16 Сентябрь 2011, 00:14:18 »
Dzhon, у меня жизни восстанавливались почти с самой первой попытки между боями. Но в боях с Горо и Кинтаро я больше, чем 1/3 полоски не терял.
Значит у меня какая-то версия левая.

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 16 Сентябрь 2011, 00:21:10 »

Ну, во первых как и обещал купил лицензию, правда в России, в Украине сплошная пиратка. Это даже бесит.
 Блин, я ровно на половине башни. А вообще хотел сказать что Шао Кана не сложно убить любым персонажем. Если на SEGA Sub-Zero например без маски мог спокойно замораживать вниз, вперёд, A  И другими уже толком не помню. Но были некоторые у которых было преимущество. Сейчас же одна тактика на всех. Всё равно это не портит игру. Если особенно поставить самый сложный уровень) А тактика проста, постоянно прыгать за спину и делать например UPPеркот или комбо.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 16 Сентябрь 2011, 00:30:17 »
Ну, во первых как и обещал купил лицензию, правда в России, в Украине сплошная пиратка. Это даже бесит.
 Блин, я ровно на половине башни. А вообще хотел сказать что Шао Кана не сложно убить любым персонажем. Если на SEGA Sub-Zero например без маски мог спокойно замораживать вниз, вперёд, A  И другими уже толком не помню. Но были некоторые у которых было преимущество. Сейчас же одна тактика на всех. Всё равно это не портит игру. Если особенно поставить самый сложный уровень) А тактика проста, постоянно прыгать за спину и делать например UPPеркот или комбо.
Не выйдет постоянно прыгать за спину. Ты прыгнешь, он тебя с плеча зафигачит или молотом по кругу.

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 16 Сентябрь 2011, 00:42:27 »
Ну он либо летит с ударом плечём либо удар молотом или как аперкот, если подгадать, то можно аперкотами убить, главно не пропустить. Попробую записать хотя пока не знаю даже как. Есть тюнер но качество будет ужасное.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 16 Сентябрь 2011, 00:43:19 »
Тайминг важен. Тогда он ниче сделать не сможет

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 16 Сентябрь 2011, 00:48:44 »
Это даже сначала расстроило что есть простая схема, но на сложном уровне есть сложности :) Поэтому не так обидно)

Оффлайн Marco_MK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 16 Сентябрь 2011, 02:23:15 »
На видео показано прохождение на X360, но мне помогло и на PS3. Как уже писали, для начала нужно проиграть несколько раз, минимум раз 7. При этом главное дождаться, пока меню перезапуска само появится, не прерывать бой с паузы. Через время уровень сложности компьютера будет снижаться. А вообще определенную схему трудно просчитать, тут уж как повезет. Я всегда боссов забиваю, перепрыгивая им за спину. А там уж зависит от их действия и от дистанции. 300-й уровень легче было пройти Скорпионом. Если после прыжка босс близко, то лучше комбо или апперкот, а если далеко, то гарпун в спину и продолжить апперкотом. Еще против Горо и Кинтаро действует удар ногой в прыжке, как в пятак, так и в затылок в момент перепрыгивания.
Главное - терпение и реакция!!!

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 16 Сентябрь 2011, 13:56:10 »
Но в боях с Горо и Кинтаро я больше, чем 1/3 полоски не терял.
я вообще ни удара не терял. Долго не мог Милену заучить, но со временем приноровился. Главное, расстояние выдерживать, либо обманывать, нажимая часто блок, чтобы она свои прыжки-развороты на тебя пыталась делать, а там просто успеть апперкотом шарахнуть. На Шао из-за дисбаланса не каждым можно прыгнуть по-человечески за спину. Некоторые почему-то, перепрыгнув, тупо не попадают по нему. А он успевает вдарить. :?

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 16 Сентябрь 2011, 23:01:11 »
Проиграл 7-9 раз.  реально все ослабли раз в 10. Горо и кинтаро убил получив по удару от каждого. милену убил не получив не одного удара и шао кану чуть не просрал, но повезло, мой удар был последний.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 17 Сентябрь 2011, 04:56:45 »
Цитата
Некоторые почему-то, перепрыгнув, тупо не попадают по нему. А он успевает вдарить.
Так и должно быть - персонажи разные по размеру и скорости.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 24 Сентябрь 2011, 16:53:40 »
Список изменений в геймплее и багфиксов в новом патче.
Кунг Лао нерфят, Нуба поднимают.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 26 Сентябрь 2011, 12:52:17 »
Список изменений в геймплее и багфиксов в новом патче.
Дождались. Прочитал список изменений и он, мягко говоря, не особо порадовал. Также огорчает тот факт, что, по традиции, баланс в МК (по сравнению с японскими файтингами) даже не ночевал. Sad but true.

Я всегда боссов забиваю, перепрыгивая им за спину. А там уж зависит от их действия и от дистанции.
Да, в махаче с главнюками это едва ли не единственная эффективная тактика - при фронтальной атаке они активно пользуются канселами, комбы получается сделать далеко не всегда, а на дальних дистанциях с ними лучше не связываться. Причём, когда дерёшься с Шао Каном, он легко и непринуждённо может пресечь твой прыжок за спину верхним ударом молота - следует проявлять крайнюю осторожность и НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ, в противном случаем жестокая кара неизбежна.