Не в коем разе. Не надо превращать МК в баттон-мэшер. Для этого есть Теккен и Сол Калибур.
У МК свой подход и это отличает серию.
Я говорю про простую игру на совершенно обычном уровне - в МК играть почти невозможно без элементарных знаний. В Теккен - можно.
С реальным соперником ты явно не играл, ни в одно, ни в другое, ни в третье. Это тебе правильно сказали. И еще с тремя человеками поспорь.
Да и вообще, по комповским ботам о файтах не судят какбе.....
а баттон меш адский - это Персона 4.
Уж на что-то, а на механику МК никогда ставки не делал, кроме пожалуй УМК3 - аркадного и последней части. Баланс во многих частях не ночевал. Меша там больше,ч ем в Намковскиъ творениях.
Японские файтинги, типа Гилти Гира не люблю, так как они именно исключительно для тех кто хочет много-много заучивать комбо. Мне нравится просто играть.
ГГ да. перемудрили. Блазблю попроще и попримитивней и более нуб-френдли в плане боевки. но это хорошо. ГГ ооочень перемудрен и требует больше работы мозгов в синхронизации с руками, но палку перегнули до маразма. первый блин комом. Фигли...
Хочу ещё добавить, когда включил режим истории, сюжетные вставки вызвали глубокое уныние, стиль и дизайн безобразны.
Анрил Энджину 3 спасибо скажи.
Добавлено позже:Большинство фанатов серии не согласны.
Вобщем-то МК9 и есть игра "по мотивам" воссоздать туже самую атмосферу при другой технологии и в другое время невозможно. Для этого нужно было бы МК делать снова с оцифрованными актёрами и примитивной боёвкой, что совершенно не интересно большинству игроков (которые делают кассу).
Тут согласен. Атмосферу воссоздали на все сто!
Но вот только игра бдет представлять инетерес, если ты как минимум года издания до 90 года. Если ты пропустил атомосферу засилья боевиков с США и Гонконга с японией в 90-х, то лучше в МК не лезть. в принципе новичков МК9 подтянул мало. Скорее собрал всю старую гвардию.