Да, Теккен баттон мэшер. Как и СК. Играл на прошлой неделе в Теккен Революшн - выиграл у компьютера просто нажимая всё подряд, да и в онлайне примерно также было.
МК баттон мэшером никогда не был. Хотя бы элементарные понятия о том, где какая кнопка, да нужны. Без них даже у компьютера выиграть будет сложно. Это касается всех игр серии. В Теккене / СК можно обойтись и без этого.
Никогда не думал что смогу сказать Sumac'у
ППКС! Только недавно столкнулся с матёрым батон мешером в SC3.
Я выучил много приёмов, проводил грамотные атаки...
А он за счёт быстрого лупцевания кнопок и того что его перс быстрее дрался со мной практически на равных.
Один раз он даже удивился тому аду что вытварил его перс и не понимал как это ему удалось.
Потом мне надоело заморачиваться и я включил мясорубку, обычные удары мечём,
которые быстрее его атак и его меш потерял былую силу.
Но перед этим мы дрались в MK4 где он не мог не напасть, не защититься.
Особенно порадовал его мешинг когда он жмал удары и ждал что его перс сам начнёт
двигаться в сторону врага.
Почему нельзя было использовать пропорции тел ближе к реальным? В SF4, намного лучше смотрятся персы с гипертрофированными пропорциями.
Дело явно не в движке, модели можно делать какими угодно.
Возможно сцены с реалистичными моделями людей не совместимы с адской жестокостью.
---------------
MK9 это хоть что-то нормальное во что интересно играть с реальными бойцами, в отличии от MK5-7.
И усиленные атаки порадовали. Предпосылки к тому что я так давно жду.)))
Кстати мучал недавно Street fighter alpha 3, и чё-то у меня суперы вообще не получаются, может есть какой-то сикрет?