под ХР явно не запустит.У меня такая же проблема с запуском,что-то с видеодрайвером.
Я искал информацию,вот нашёл,но под 7-ку я делал:
Если у вас видеокарта Nvidia, то откройте Панель управления Nvidia (находится по адресу Пуск -> Панель управления), далее зайдите в Управление параметрами и перейдите во вкладку Программные настройки. Нажмите «Добавить», «Обзор» и выберите .exe-файл игры (по умолчанию находится в Steam\SteamApps\common\MortalKombat_KompleteEdition\DiscContentPC\MKKE.exe).
Далее в поле предпочтительного графического процессора для программы ставим высокопроизводительный процессор Nvidia (по умолчанию стоит с интеграцией).
Для проверки лезем в папку с игрой, находим MKKE.exe, жмём по нему правой кнопкой мыши и выбираем строку «запустить с графическим процессором». Если все сделано правильно, то по умолчанию должна стоять ваша мощная видеокарта. Если неправильно, то просто выбираем её здесь (те, у кого нет функции «запустить с графическим процессором»: открываете Панель управления Nvidia, меню Рабочий стол, отмечаете «Добавить пункт „запустить с графическим процессором“ в контекстное меню»).
Если же у вас графический чип AMD, то в настройках Catalyst Control Center должна быть похожая опция, переключающая интегрированную видеокарту на более мощную.