Автор данной попросил, желательно пару слов об играх, поэтому я решил исправить данную оплошность
старый пост я удалил, напишу по новой.
My Ultra Xtreme Legends Top 10 1. Musou! Dynasty Warriors 5:Empires
Shin Sangokumusou 3: Moushouden
Shin Sangokumusou 5: Special
Samurai Warriors 2: Empires
Samurai Warriors 2: Xtreme Legends
Когда-то в 2008-м году я познакомился с Warriors Orochi и понеслась, а пронеслась на целых два года.Только в 2010-м решил бросить эту игру, но не просто бросить, а поменять на Musou Orochi Z, на более улучшенную версию. С тех пор как появилась PS2 (также в 2010-м)
, я решил освоить и эти пять игр. Количество проведенного времени за ними не поддается исчеслению. Мусоу штука специфическая и это всем известно. Кого оттолкнет, а кого затянет. Меня засосало
2. Racing Battle C1 Grand PrixНапоролся на эту игру я чисто случайно, и решил попробовать. Ни капли не сомневался что игра окажется клевой.Процент попадания оказался 100 из 100
Японские тачки, самые любимые мои агрегаты, нет ничего класснее чем кататься на тачках, которые стоят под буквально под окном.Да именно, я живу на востоке России и к японским машинам я уже привык.Поэтому и игра так сильно зацепила. Наверное все таки остался след от
Option Tuning Car Battle Spec-R, лучшей гонки на первой PlayStation (Время за игрой 97 часов)
3. Monster Hunter 2Следущая игра из разряда открытий, на консоли.До безобразия специфическая, но при этом обычная и не тупая японская экшн-рпг.Очень и очень клевая РПГ (Время за игрой 37 часов)
4. Tekken 5Старичек Теккен, без сомнеия как фанат данного файтинга (о котором почему-то на форуме никто ничего не пишет) должен был приобрести эту изначально.Я так и сделал. Корни любви к Теккену уходят в 99-ый, время когда я будучи учеником третьего класса, гонят почти каждый день в игровуху
дабы погамать со своими однаклассниками в Теккен 3. Время было офигенное.Теперь Теккен для меня всё
5. SoulCalibur 3Еще одно открытие на PS2, Третий Калибур, которы никому не нравиться, занял в моем сердце, как и Теккен 5, огромное прстранство.Лучше Калибура для меня не существует
6. Silent Hill 3 (PS2-версия труЪ)
Silent Hill 3. Вообще сайлент моя любимая серия (1-4). Третья часть любимее всего.Да игра подкачала сюжетом, но самого палевого сайлента сейчас не найдешь. А еще стоит отметить, главную героиню Хэзер, которая вообще самый любимый персонаж видеоигр.Самый правдоподобный человек, я бы так охаратеризовал бы. Не всмысле по полигональности, а по её речи, жестам, характеру. Нигде сейчас таких не встретишь, имхо. (количество прохождений 34)
7. SD Gundam G Generation Warsчестно, я люблю стратегии, но не до такой степени как Wars, стратегия жутко красивая (пускай и в 2д), огромного масштаба и с прокачкой.А главное не надоедает. (время за игрой 67 часов)
8. Metal Gear Solid 3: Subsistenceмгс 3 каким он должен был быть изначально. снэйк итэр был адски неудобен и раздражал своей невминяемой камерой из-за чего битва с боссами была
пыткой. В сабсистенсе эту оплошность исправили дав нормальный вид от третьего лица, за что Кодзиме спасибо. и за сюжет в том числе
9. Onimusha 4: Dawn of Dreamsдо четвертой части я ненавидил онимушу. эта была очень тупая игра с кривым упралением, напоминавшем привет резик я твой брат.
четвертая же часть, абсолютно новая, абсолютно другие, и другая история. Самая клевая онимуша (количество прохождении 4)
10. Yakuza 2Ой история с Якудза два поначалу была тяжелой, то образ оказался не пропатчен, то приствка не читала второй слой, отчаявшись я чуть было не бросил игру из не знания что делать.Но потом когда все беды ушли я понял что не зря досидел до финальных титров. Сюжет в игре оказался очень силен, а под конец и вообще выдал неожиданный настолько поврот что прям, вау! Отлично все, сюжет, постановка, режиссура, всё на высшем уровне.
судя по приятным возгласом в сторону следущих частей, игра до сих пор такая же сильная.Так держать!