Народ отпишу о своих последних подвигах)
Проверился Нод 32 он нашел 189 троянов expiro удалил 185, 4 закинул вроде как в карантин.
Потом я значит скачал Доктора Веба Лайв CD, как вы советовали. С болванкой ерунда какая-то , запустил с флешки. Он искал 16(!) часов. Нашел 8 троянов expiro и 2 трояна downloader, удалил 6, а вот те 4, которые в карантине, так там и сидят.
Вообщем, что у меня есть на данный момент. Проги ставить не пробовал, но комп вроде работает лучше - меньше лагает, по крайней-мере.
Сейчас у меня 2 антивируса работают одновременно ( я понимаю, что это наверно неправильно, но я не знаю какой надо удалить) Нод 32 все время при загрузке находит вирусы в процессе, который вроде бы принадлежит моему принтеру. Я попытался удалить процесс, но его там нет. Тогда, наверное, как дурак я решил удалить папку с этим вирусным файлом. Собственно папку куда драйвера от принтера ставились и где Нортон и Нод видят эти вирусы. Так вот, при попытке удаления пишет "Операция не может быть завершена, так как файл открыт в Hpqcxs08.dll.".
Собственно я зашел в диспетчер задач, чтобы снять хоть какой-то процесс от принтера. Так вот он мне значит написал, что мне нужно запросить разрешения у пользователя система ( может быть немного по другому написано было, просто точно не запомнил) . Ну в итоге я не врубаюсь, совсем, что происходит, и получается я некоторые файлы удалить с компа не могу, так как надо запросить разрешения. Вот такой бред:(