retroreviewgames,Просто, как мне кажется, консоль нужна для игр. Мне пофигу, как она выглядит, насколько у нее браузер быстрый и сколько гироскопов у нее в геймпаде. Главное это игры. А когда, исходя из твоих вкусов, одна, с натяжкой две игры (и те в анонсах), то тут особо не разгуляешься. Говорю так, потому что сам взял заранее Wii U ещё в мае. Так там хоть сразу 3 игры было куплено и еще 5 в течении 2 месяцев для Wii, был выбор, во что поиграть. А там уже и другие проекты подоспели. Здесь же стандартный стартовый ноугамез. Хотя, опять же, кому как. Для некоторых на Wii U и сейчас "одни маревозельды".
Насчет несостоятельности консолей я не говорил (по этому вопросу у нас тут есть один просвещенный человек, сонибойнутый и маревохейтнутый), считаю, что на любой платформе рано или поздно будут стоящие проекты. По поводу брака есть смысл задумываться, по крайней мере, жителям маленьких городов, покупающих через интернет-магазины. В большом городе ты купил, принес домой, включил - брак. Вернулся, сдал по гарантии и получил новую - все в короткий промежуток времени. А в маленьком городе с почтой мудохаться, пересылка туда-обратно, проблемы с гарантией.
Насчет брака среди комплектующих для ПК, это, думаю, скорее от производителя зависит. Тут лучше, ИМХО, переплатить за тот же ASUS, чем потом мучиться с более дешевыми аналогами (тем же Zotac, как у меня было). Ладно, это оффтоп уже.