Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362764 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #1410 : 25 Ноябрь 2013, 00:22:34 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 25 Ноябрь 2013, 00:33:46 »
Ахах точно, это обиженные жизнью люди, которые готовы выискивать какие-то единичные случаи брака консолей, чтобы хоть как-то оправдать несостоятельность компа , как игровой системы и невозможность приобрести консоль в первые дни продаж.
Школотянские рассуждения об Ылитности поперли?
Ну давай, не обиженный жизнью человек, оправдай покупку любой из некстген консолей в первые дни продаж. На антресоли место застолбить?
Не вижу для себя ни одной игры в стартовой линейке, ради которой стоило бы раскошелиться на двадцатку, да и в анонсах тоже не густо. На каррент гене же пока неигранных игр куча. И на несостоятельном ПК тоже.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 08:14:36 от Demonyx »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 25 Ноябрь 2013, 00:42:57 »
Школотянские рассуждения об Ылитности поперли?
Ну давай, не обиженный жизнью человек, оправдай покупку любой из некстген консолей в первые дни продаж. На антресоли место застолбить?
Не вижу для себя ни одной игры в стартовой линейке, ради стоило раскошелиться на двадцатку, да и в анонсах тоже не густо. На каррент гене же пока неигранных игр куча. И на несостоятельном ПК тоже.
Да мне на..ать на консоли, но я не брызжу слюной о её несостоятельности, отсутствии игр и повсеместном браке (хотя если посмотреть на брак видюх, и прочих комплектующий на пк, то тоже можно взвыть) и прочем бреде сумасшедших, так как это слабоумие чистой воды.
Добавлено позже:
P.S. А чего ждать, скидки в 3 000 рублей? Что ты поимеешь прождав пол года - год? Люди купившие в первые дни продаж PS3, до сих пор на них играют, еще и перепродают тем, которые ждут, непонятно чего и зачем.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 01:01:06 от retroreviewgames »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 25 Ноябрь 2013, 08:13:26 »
retroreviewgames,Просто, как мне кажется, консоль нужна для игр. Мне пофигу, как она выглядит, насколько у нее браузер быстрый и сколько гироскопов у нее в геймпаде. Главное это игры. А когда, исходя из твоих вкусов, одна, с натяжкой две игры (и те в анонсах), то тут особо не разгуляешься. Говорю так, потому что сам взял заранее Wii U ещё в мае. Так там хоть сразу 3 игры было куплено и еще 5 в течении 2 месяцев для Wii, был выбор, во что поиграть. А там уже и другие проекты подоспели. Здесь же стандартный стартовый ноугамез. Хотя, опять же, кому как. Для некоторых на Wii U и сейчас "одни маревозельды".
Насчет несостоятельности консолей я не говорил (по этому вопросу у нас тут есть один просвещенный человек, сонибойнутый и маревохейтнутый), считаю, что на любой платформе рано или поздно будут стоящие проекты. По поводу брака есть смысл задумываться, по крайней мере, жителям маленьких городов, покупающих через интернет-магазины. В большом городе ты купил, принес домой, включил - брак. Вернулся, сдал по гарантии и получил новую - все в короткий промежуток времени. А в маленьком городе с почтой мудохаться, пересылка туда-обратно, проблемы с гарантией.
Насчет брака среди комплектующих для ПК, это, думаю, скорее от производителя зависит. Тут лучше, ИМХО, переплатить за тот же ASUS, чем потом мучиться с более дешевыми аналогами (тем же Zotac, как у меня было). Ладно, это оффтоп уже.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 11:28:08 от Demonyx »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 25 Ноябрь 2013, 09:14:06 »

Не вижу для себя ни одной игры в стартовой линейке, ради которой стоило бы раскошелиться на двадцатку, да и в анонсах тоже не густо. На каррент гене же пока неигранных игр куча. И на несостоятельном ПК тоже.
Плюсую.
А доводы  человека с ником "retroreviewgames",просто смешны.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 25 Ноябрь 2013, 12:11:36 »
retroreviewgames,Просто, как мне кажется, консоль нужна для игр. Мне пофигу, как она выглядит, насколько у нее браузер быстрый и сколько гироскопов у нее в геймпаде. Главное это игры. А когда, исходя из твоих вкусов, одна, с натяжкой две игры (и те в анонсах), то тут особо не разгуляешься.
Через два месяца спокойно пойдешь и купишь еще парочку игр, через еще два месяца еще парочку ... В чем смысл не покупать её сейчас, а купить через месяц? Если приставка будет у тебя лежать дома, это будет мешать жить? Если человек уверен что игры будут, и немало, зачем чего-то ждать? Винт все равно свой поставить можно. 

Говорю так, потому что сам взял заранее Wii U ещё в мае. Так там хоть сразу 3 игры было куплено и еще 5 в течении 2 месяцев для Wii, был выбор, во что поиграть. А там уже и другие проекты подоспели. Здесь же стандартный стартовый ноугамез. Хотя, опять же, кому как. Для некоторых на Wii U и сейчас "одни маревозельды".
Вот вот.

По поводу брака есть смысл задумываться, по крайней мере, жителям маленьких городов, покупающих через интернет-магазины. В большом городе ты купил, принес домой, включил - брак. Вернулся, сдал по гарантии и получил новую - все в короткий промежуток времени. А в маленьком городе с почтой мудохаться, пересылка туда-обратно, проблемы с гарантией.
Так если брать на старте продаж, в сети крупных магазинов, цена в России будет одинакова - 18990 рублёв, все тебе поменяют без проблем. Эти самые магазины есть в каждом мало-мальский крупном городке, туда можно и на автобусе сгонять из маленького городка.

Насчет брака среди комплектующих для ПК, это, думаю, скорее от производителя зависит. Тут лучше, ИМХО, переплатить за тот же ASUS, чем потом мучиться с более дешевыми аналогами (тем же Zotac, как у меня было). Ладно, это оффтоп уже.
Я ради интереса глянул на первую попавшуюся видеокарту ASUS в я.маркете - 52 оценки - 4,5 средняя (очень хороший результат), всего пять отзывов: три отзыва на 5, один отзыв на 4, и один отзыв на 1, и вот этот самый один пишет:
Цитата
Недостатки: Количество брака поражает! Брал 5 штук, 2 сразу вернул(
:neznayu:
Вот ссылка, чтобы не быть голословным -  market.yandex.ru/ model.xml?modelid=8333730&hid=91031
Всегда найдется чудик, с бракованной вещью, который будет больше всех писать и кричать что у него брак, это же очевидно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 25 Ноябрь 2013, 13:29:03 »
В чем смысл не покупать её сейчас, а купить через месяц? Если приставка будет у тебя лежать дома, это будет мешать жить? Если человек уверен что игры будут, и немало, зачем чего-то ждать? Винт все равно свой поставить можно.
Э-э-э... Странный, конечно, вопрос, но ответ на него такой: нормальные люди покупают товар, когда собираются им воспользоваться, а не закинуть на антресоли до поры до времени. А потратить деньги всегда успеется. Ты вот уже успел купить позолоченный айфон в первый день?
В интернете пишут, что при саомостоятельной замене ЖД гарантия на хуан пропадает.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 25 Ноябрь 2013, 13:57:30 »
и на соньку и ну хуан пропадает при замене харда - требует вскрытие корпуса и там и там.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 25 Ноябрь 2013, 14:04:10 »
Э-э-э... Странный, конечно, вопрос, но ответ на него такой: нормальные люди покупают товар, когда собираются им воспользоваться, а не закинуть на антресоли до поры до времени. А потратить деньги всегда успеется. Ты вот уже успел купить позолоченный айфон в первый день?
В интернете пишут, что при саомостоятельной замене ЖД гарантия на хуан пропадает.
Ну так 1 000 000 им и пользуются, игр там хватает, мультиплатформа правда, но на первое время хватит с головой.  Кстати нормальные люди в месяц по две три игры и проходят.  Про какие антресоли ты говоришь я понятия не имею. А у нас будут ждать, пока следующее поколение не выйдет.

Ты вот уже успел купить позолоченный айфон в первый день?
Конечно, целых два.
Добавлено позже:
и на соньку и ну хуан пропадает при замене харда - требует вскрытие корпуса и там и там.
В таком случае можно подождать, если 500 гигов критично мало будет кому либо.  Хотя это маловероятно.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 25 Ноябрь 2013, 14:12:12 »
Херню не говори. Смена харда в PS4 производится в два действия, гарантия при них не нарушается.
http://www.ifixit.com/Teardown/PlayStation+4+Teardown/19493

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 25 Ноябрь 2013, 14:16:37 »
Херню не говори. Смена харда в PS4 производится в два действия, гарантия при них не нарушается.
http://www.ifixit.com/Teardown/PlayStation+4+Teardown/19493
Вот, тем более.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 25 Ноябрь 2013, 14:56:22 »
Цитата: retroreviewgames
Через два месяца спокойно пойдешь и купишь еще парочку игр, через еще два месяца еще парочку ...

Возможно, у нас с тобой взгляды на ситуацию немного разные.
Вот если бы мне прямо сейчас предложили, даже не купить, а просто взять на халяву любую из двух некстген консолей, я бы, честно сказать, серьезно затормозил. Ну нету, нету пока для меня ничего стоящего ни на Хуане, ни на Плойке4. На Хуане толчком к покупке мог бы послужить KI, но недоделанную бету что-то мне не охота покупать. На ПС4 это Deep Down (или как там ее) и The Order 1886, но когда они еще выйдут. Еще Infamous может быть и Uncharted, про который еще ничего не известно толком. И что дальше ждать - хз.
На Wii U же, имея Resident Evil Revelations, NSMBU, Zombi U (+ Muramasa, Metroid Prime Trilogy, Metroid Other M, Okami и MadWorld для Wii) я знал, чего примерно ожидать в будущем (The Wonderful 101, Rayman Legends, SM3DW, Sonic Lost World, Bayonetta 2). Потому и купил.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 25 Ноябрь 2013, 15:11:53 »
На Wii U же, имея Resident Evil Revelations, NSMBU, Zombi U (+ Muramasa, Metroid Prime Trilogy, Metroid Other M, Okami и MadWorld для Wii) я знал, чего примерно ожидать в будущем (The Wonderful 101, Rayman Legends, SM3DW, Sonic Lost World, Bayonetta 2). Потому и купил.
И какого осознавать, что из всех перечисленных игр для Wii U, хорошая только одна?  :lol:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 25 Ноябрь 2013, 15:26:33 »

Возможно, у нас с тобой взгляды на ситуацию немного разные.
Вот если бы мне прямо сейчас предложили, даже не купить, а просто взять на халяву любую из двух некстген консолей, я бы, честно сказать, серьезно затормозил. Ну нету, нету пока для меня ничего стоящего ни на Хуане, ни на Плойке4. На Хуане толчком к покупке мог бы послужить KI, но недоделанную бету что-то мне не охота покупать. На ПС4 это Deep Down (или как там ее) и The Order 1886, но когда они еще выйдут. Еще Infamous может быть и Uncharted, про который еще ничего не известно толком. И что дальше ждать - хз.
1. Два эксклюзива от Quantic Dream
2. Два - три эксклюзива Naughty Dog
3. Парочка эксклюзивных шутанов от Guerrilla Games
4. Deep Down от Capcom
5. Парочка автогонок от Evolution Studios
6. Две части Infamous как минимум от Sucker Punch Productions
7. The Order: 1886 от создателей GoW на PSP с весьма хорошими оценками.
8. Игра от Media Molecule (создателей LittleBigPlanet)
9. Новый Gran Turismo от Polyphony Digital
10. Ni No Kuni 2

Теперь по мультиплатформе консольной:
1. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
2. Kingdom Hearts III
3. Final Fantasy XV
4. Destiny
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 15:49:16 от retroreviewgames »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 25 Ноябрь 2013, 15:35:34 »
Да всё впорядке на PS4 будет с играми, под конец её жизни эксклюзивов завезут, как всегда, много, потому что Sony это дело сама продвигает. Вон, на PS3 в следующем году Persona 5 выйдет, в этом и позапрошлом году вышла тонна годноты, хотя консольке-то уже 7 лет.
Просто не надо консоли брать на старте, не будет тогда завышенных цен и дребезжащих дисков.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 25 Ноябрь 2013, 15:48:32 »
4. Ni No Kuni 2
Анонса не было, но пока говорят, что тока на PS4.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 25 Ноябрь 2013, 15:50:10 »
Анонса не было, но пока говорят, что тока на PS4.
Ахах мысли читаешь, я только вот поправил в сообщении её в эксклюзивы.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 25 Ноябрь 2013, 16:16:19 »
Ахах мысли читаешь, я только вот поправил в сообщении её в эксклюзивы.
Там ещё Санта Моника и Жапан Студио чего-то наклепают сами или с другими студями, плюс просто парнёрки будут и игры не рассчитанные на пиндосов, потому остающуюся без версии под бокс (Таж Ni no KUni).

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 25 Ноябрь 2013, 16:38:18 »
Прекращайте уже оффтопить.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 25 Ноябрь 2013, 17:28:48 »
Если подумать, то на новом боксе и ПС4 сейчас должно быть нет никаких читеров. Начинает казаться, что я что-то упускаю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 25 Ноябрь 2013, 18:38:12 »
Цитата: Nereid-sama
И какого осознавать, что из всех перечисленных игр для Wii U, хорошая только одна?  :lol:

Кому как. ИМХО, они все 3 хорошие.
retroreviewgames, из того, что ты перечислил, более-менее заинтересовали игры PS4. Финалка 15-я ж вроде эксклюзив PS4, не?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 25 Ноябрь 2013, 21:31:54 »
Сабж обошёл про продажам Wii U. RIP Nintendo.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 25 Ноябрь 2013, 22:51:21 »
Сабж обошёл про продажам Wii U. RIP Nintendo.
Пруфлинк на 3,5 ляма Хуанов или трололо.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 25 Ноябрь 2013, 23:37:14 »
Цитата
RIP Nintendo.
Нинтендо бессмертна, как мафия.
Вышел же новый марио с оценкой 10 от всех игровых ресурсов.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 26 Ноябрь 2013, 15:04:58 »
Владельцы Xbox One с бракованным приводом получат бесплатную игру.
http://www.polygon.com/2013/11/25/5145620/xbox-one-owners-with-hardware-issues-get-complimentary-game

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 26 Ноябрь 2013, 15:19:01 »
http://www.polygon.com/2013/11/25/5145620/xbox-one-owners-with-hardware-issues-get-complimentary-game
А почему раньше ничо не давали?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 26 Ноябрь 2013, 15:27:52 »
Цитата
Killer Instinct с одним персонажем?  :lol:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 26 Ноябрь 2013, 16:55:00 »
Цитата: Sumac
Killer Instinct с одним персонажем?

Значит две бесплатные игры.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 26 Ноябрь 2013, 17:02:23 »
Ремонт неисправного привода

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 26 Ноябрь 2013, 17:06:27 »
А че по гарантии заменить на рабочую отказываются мелкомягкие?
Добавлено позже:
Кстати я советские телики так чинил много раз, пару ударов кулаком и все работает  :lol: