Но они продают такую хрень:
Так в том то и суть, что все надо докупать отдельно, лол. А на пс3 все в комплекте есть. А ты изначально гришь, БАТАРЕЙКИ НЕ МИНУС!!111 и тут же мне предлагаешь костыли.
Ход их мыслей, наверное, такой: "Все кто покупает Xbox1 имеют Xbox360. Значит, у них есть АА аккумы и зарядное. Зачем включать в комплект аккум, если это увеличит стоимость на 20$. Кому надо, тот себе докупит." Нинтендо же не ложит зарядные к своим новым портативкам.
А каков у них был ход мыслей, когда они делали пад для х360?
Вот лично у меня есть АА аккумы. И даже ААА. В мыши заряжать надо раз в 2 месяца, в геймпаде логитеч даже незнаю когда. Если отключить вибру, то перпетуум-мобиле. За пол года может и сядут.
А у меня, батареечные аккумы юзаются только для пада х360 и вимоута. Все! Беспроводную периферию для пк я вообще не признаю, ибо говно.
Нинтендо же не ложит зарядные к своим новым портативкам.
Это свинство мы уже даже обсуждали, причем кажется с тобой.
ну не знаю, яб взял ради мультиплатформы, когда подойдет время следующего апгрейда ПК, вместо этого апгрейда.
Возьму ток если будут эксклюзивные игры. Играть в мультиплатформу в самом говнистом качестве - нет уж, я пас. Ты б лучше каррент-ген взял ради игр, вместо того, чтобы надеяться на взлом самой херовой консоли ради мультиплатформы.
ну так и яж об этом, что "раскрывающих потенциал" более мощной PS4 будут единицы игр.
Зато на пс2 раскрывающих потенциал игр было достаточно, и на пс1 тоже. Куб просто никому не упал, даж порты ленились делать, какие уж там выжимающие все соки экзы.