И Райз не стоит, и Киллер Инстинкт тоже ботов вместо живых игроков по сети не подсовывает, ага.
Слушай, ну во всем же этом можно рациональное зерно найти.
Ты в файтинги по сети если играл, неужели тебя дисконнекты не вымораживали постоянные? Меня вот выбешивало дико, особенно, когда уже почти победил. Просто в KI, когда соединение обрывается, включается бот, а игра пытается соединение восстановить. Было же в видосах несколько раз видно, как игра синхронизировалась. Разрабы попытались наоборот для игроков лучше сделать, чтобы было меньше оборванных матчей. То, что у ребят интернет гавёный, никто кроме них не виноват. Хотя, возможно, это не интернет, а просто сетевой код еще не отлажен, что поправится патчами (если уже не поправилось).
По поводу Райз. Насколько я понял, добивание там включается определенной кнопкой. И вот после включения добивания вылезает это фейковое QTE (насколько оно реально фейковое в финальной версии - хз, так как нигде об этом упоминания нет). Если бы иконка с QTE не вылазила, а просто шло добивание видеороликом, тебе бы легче было от этого? Вон в LoS2 можно вообще QTE отключить, то есть враги будут сами добиваться после активации добивания. Тоже скажешь, что игра сама в себя играет? Вообще с экшеном в Райз вроде как все в порядке, но вот прицепились у сонибоев эти автоqte, теперь значит вся игра такая.
Знаю что ачивки за просмотр сериалов по ТВ дают, это да.
Ну и что в этом такого-то? Ты сядь, посмотри сериал сначала. Потом в профиле у тебя будет, что сериал просмотрен. Вообще, сначала они вроде хотели такую фишку только к Quantum Break прикрутить, насколько я знаю. Может именно этот сериал и имеется ввиду?
Вообще, все эти фанбойские вбросы в последнее время уже слегка подбешивать начинают. На PS4 с ее двумя стоящими играми прям все так шоколадно.
Я никого не защищаю и не закидываю какахами. Просто стоит смотреть на платформы трезво, а не через фанбойские очки. НА PS4, к примеру, нет ни одного файтинга в данный момент, вроде как и не предвидится в ближайшее время. И вообще кажется на консолях от сони не было никогда на старте. На боксе же, что на 360, что на хуане, в стартовой линейке есть файтинг. На PS4 зато есть Киллзона, тогда как на Хуане кроме быдлофилда с каловдутием нет ничего из ФПСов. Гонки на PS4 тоже вроде как не завезли, тогда как на Хуане есть Форза. С экшенами на Хуане не очень, на PS4 вышел Инфамоус. Да и вообще, с играми на некстгене как-то все уныло, тут только упоротые фанбои будут утверждать обратное.
По хорошему, какие игры нравятся, такую платформу и надо брать, а не обсирать консоль только из-за ее логотипа.