Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362581 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #2220 : 11 Январь 2015, 13:05:19 »
Цитата: Heidr
Вот видите, сразу налетели.

:lol:

Добавлено позже:
Цитата: OmKol
Никому не нужен XBox One

И это так.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 11 Январь 2015, 14:10:09 »
Так это он в пост советском пространстве никому не нужен (стоит заметить что мы не особо строим погоду), а в целом он продаётся лишь немного хуже ps4, вот нинтенда со своей wiiU в этот раз в пролёте, ну да они за счёт 3DS выедут.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 11 Январь 2015, 16:20:23 »
В России давно Сони никто не побьет, но и тут не все для них радужно, у нас больше чипованное все рулит. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Анонсирована Forza Motorsport 6
« Ответ #2223 : 13 Январь 2015, 07:00:48 »
В рамках стартовавшей в Детройте автомобильной выставки North American International Auto Show компания Microsoft совместно со студией-разработчиком Turn 10 официально анонсировали шестую часть гоночной серии Forza Motorsport.

Сообщается, что на обложке игры будет красоваться новая модель Ford GT. Также игрокам будут доступны и другие показанные сегодня компанией Ford автомобили - Shelby GT350 Mustang и F-150 Raptor.

Представители Turn 10 сообщили порталу Polygon о том, что сделка с компанией Ford позволила разработчикам, инженерам и дизайнерам студии работать в тесном сотрудничестве с Ford в ходе создания как автомобиля, так и самой игры.

Проект разрабатывается эксклюзивно для системы Xbox One. Играбельный билд будет доступен посетителям игровой выставки E32015. Релиз проекта ожидается в этом году.

Больше подробностей будет оглашено позже

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 13 Январь 2015, 07:27:18 »
В России давно Сони никто не побьет, но и тут не все для них радужно, у нас больше чипованное все рулит. :)

если коробку 1 ломанут, то продажи в россии просто взорвутся. как ты верно подметил, здесь всё чипованое в почёте. в прошлом, долгое время коробка 360 доминировала в серых и не очень продажах в силу того, что её ломанули намного раньше чем пс3. у меня до сих пор есть сильное предубеждение, что по продажам в россии 360 обошла пс3 в итоге. никаких цифр у меня нет правда. и я сомневаюсь, что они есть в принципе. буду рад заблуждаться.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 13 Январь 2015, 10:30:35 »
Цитата: Skykorn
в прошлом, долгое время коробка 360 доминировала в серых и не очень продажах в силу того, что её ломанули намного раньше чем пс3.

Не только. Там поначалу ещё игоря было гораздо больше, чем на ПС3. В те времена сам хотел брать иксбокс 360 потому что библиотека игр была гораздо больше. Но майки потом всё спустили на кинект, а Сони их догнала и потом перегнала.

Добавлено позже:
что по продажам в россии 360 обошла пс3 в итоге.

В начале да, по итогам скорее всего нет. Потому что играли в ту же ГТА5 в 2013 году. На форуме собирали банду. В банде набралось более сотни человек и все на ПС3 играли. За это время на форуме иксбоксеров 360-х всплывало 3-4 человека.
Когда Сони стала отыгрывать позиции по играм, многие биллибои продали свои иксбоксы 360 и купили ПС3. В итоге биллибои вымерли в России, как класс. Ещё пару лет назад они были, но после памятной презентации майков в парнике их численность резко сократилась.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 13 Январь 2015, 22:26:18 »

В начале да, по итогам скорее всего нет. Потому что играли в ту же ГТА5 в 2013 году. На форуме собирали банду. В банде набралось более сотни человек и все на ПС3 играли. За это время на форуме иксбоксеров 360-х всплывало 3-4 человека.
Когда Сони стала отыгрывать позиции по играм, многие биллибои продали свои иксбоксы 360 и купили ПС3. В итоге биллибои вымерли в России, как класс. Ещё пару лет назад они были, но после памятной презентации майков в парнике их численность резко сократилась.

ну это предположения всё. мне ни самому их писать неинтересно, ни чужие читать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 14 Январь 2015, 09:00:50 »
ну это предположения всё

Про 3-4 человека в онлайне ГТА5 на иксбокс360 и более 100 на ПС3 на отдельно взятом форуме - это предположение? Мда. :D
Тема по Дестини на форуме ixbt, там порядка 20% играют на пС3 и остальные 79% играют на ПС4. И только один заблудший был с Хуана, который возмущался что попал в сонибойский интернет и с ним как-то не так разговаривают. :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 05 Март 2015, 23:55:55 »
Всё, пора брать Хуана. В Shovel Knight завезут боевых жаб.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 06 Март 2015, 00:08:45 »
Всё, пора брать Хуана. В Shovel Knight завезут боевых жаб.

че екслюзивно?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 06 Март 2015, 01:13:38 »
Надеюсь их не только в SK завезут, но и в KI, и в отдельную игру-римейк.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 06 Март 2015, 18:05:48 »
Цитата: popowermetal
че екслюзивно?

Да, но не ясно в каком виде. Скорей всего, в виде опционального босса.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 08 Март 2015, 21:55:34 »
Цитата: popowermetal
че екслюзивно?

Ну MS же RARE купили так что да, от силы на ПК могут дать добро ещё довыпустить. А вообще они как-то поздно пытаються использовать то что купили, с тех пор как RARE куплена прошло 100500 лет и кроме перфект дарк и конкера для x-box первого я не припомню больше использования их серий игр.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 08 Март 2015, 22:11:35 »
Ещё был Kameo Elements of Power, который изначально делался под кубик, а вышел в итоге на х360. Последняя ГОДНАЯ игра от Rare. Очень сложно представить, что после многолетнего клепанья треша под кинект они смогут что-то сделать в нынешнем составе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 08 Март 2015, 22:22:25 »
Цитата: gepar
кроме перфект дарк и конкера для x-box первого я не припомню больше использования их серий игр.

Banjoe-Kazooie: Nuts and Bolts - эксклюзив X360. Viva Pinata, Killer Instinct.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 08 Март 2015, 22:50:11 »
Цитата: Dizzy
Viva Pinata

Да это хрень какая-то, я видел.
Killer Instinct

Угу, я сразу забыл что это MS вот возродили какраз на x-one, но всё равно как-то за почти 15 лет не густо, зачем тогда было покупать RARE за почти 400 миллионов долларов (это кстати реально дохрена за какую-то пару сотень сотрудников, уж выгоднее сегу было за такие деньжища прикупить) притом что самых шайтано коробок продано 24 млн всего-то, как-по мне проще было бы раздать бесплатно 100 млн x-ящиков и таким образом популяризировать его нежели покупать компанию и не юзать толком их серии игр.

Добавлено позже:
Хотя насчёт сеги я загнул похоже, написано что контрольный пакет акций (те не 100%) был куплен за 1.1 млрд, так что похоже компании разрабатывающие игры стоят дороже чем я предполагал.
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 22:57:28 от gepar »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 08 Март 2015, 23:01:09 »
Ну и сравнил, уровни то у компаний мягко говоря разные. Карлика и гиганта  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 08 Март 2015, 23:06:13 »
Цитата: gepar
Угу, я сразу забыл что это MS вот возродили какраз на x-one, но всё равно как-то за почти 15 лет не густо,

Да нормально они навыпускали игр, для кинекта три игры всего. На GBA хорошо под крылом майков развернулись. Донки Конга нин продолжает выпускать. Про Battletoads только забыли, но уже скоро-скоро. :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 08 Март 2015, 23:16:20 »
Viva Pinata

Сдаётся мне, она и для ds была.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 08 Апрель 2015, 09:16:46 »
На GtPlanet провели сравнительный анализ работы фоторежима в ГТ6 и Форзе 5. Вывод такой: "на ПС3 оно красивее и натуральней, чем на Хуане".
https://www.gtplanet.net/forum/threads/is-gt6s-photo-mode-better-than-forza-5.312855/

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 08 Апрель 2015, 12:37:51 »
Цитата: SEGADreamFAN
На GtPlanet провели сравнительный анализ работы фоторежима в ГТ6 и Форзе 5. Вывод такой: GT лучше

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 08 Апрель 2015, 23:23:26 »
Конкер возвращается в игре из нескольких эпизодов. Причём, по ходу, не только на XONE, но и на ПК. Правда, только в качестве "игры" в Project Spark.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 17 Апрель 2015, 03:00:08 »
Кто-то говорил, что на Соньке нельзя играть в бесплатные игры без подключения к интернету, тогда как на Хуане это возможно.

Так вот, это не так  :(
Игры подаренные по Голду, при запуске требую голдовскую верификацию, которую можно получить только подключившись к интернету.
Причём требуют этого именно бесплатные игры. Купленные со скидкой работают и без интернета.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 18 Апрель 2015, 21:07:22 »
На GtPlanet провели сравнительный анализ работы фоторежима в ГТ6 и Форзе 5. Вывод такой: "на ПС3 оно красивее и натуральней, чем на Хуане".
https://www.gtplanet.net/forum/threads/is-gt6s-photo-mode-better-than-forza-5.312855/
это бред форза это тот случай когда клон получился лучше во всём и с этим не поспорить, только парочка фанбоев что то может оспорить в фоторижиме  :lol: я хочу купить пс4 но форза это очень большой клин в это хотение кинулиб они майкрософт ))

сижу ща в старый tdu гоняю и вспоминаю форзу 4 всётаки какая графика и физика блин - компы шлак шлак стрёмный ((((

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 19 Апрель 2015, 00:14:51 »
Конкер возвращается в игре из нескольких эпизодов. Причём, по ходу, не только на XONE, но и на ПК. Правда, только в качестве "игры" в Project Spark.

Конкер это хорошо, так о нём уже склеили какие-то эпизоды или ещё нет?
Хотя я не сильно понял что это за Project Spark и судя по описанию на вики чувствую что мне это не понравиться, но если есть конкер то согласен опробовать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 19 Апрель 2015, 00:17:40 »
Так это официально или нет? Насколько я понял, этот проект это типа конструктор для самых маленьких, простенькие игры делать с базовым набором текстур и моделей. Типа рпг мейкера что-то, но для платформеров.

Добавлено позже:
Вот, лецклей нашел.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 20 Апрель 2015, 23:48:48 »
Это типа игра-гейммейкер. Такая ж популярная, видимо, как и сам Хуан. Конкер выйдет 23 апреля, первый эпизод, по крайней мере. Как я понял, это будет что-то вроде отдельного мира со своей сюжетной линией. ПК не упоминался, но так как Project Spark есть и на нём, то шанс имеется.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 21 Апрель 2015, 00:56:49 »
Это типа игра-гейммейкер. Такая ж популярная, видимо, как и сам Хуан. Конкер выйдет 23 апреля, первый эпизод, по крайней мере. Как я понял, это будет что-то вроде отдельного мира со своей сюжетной линией. ПК не упоминался, но так как Project Spark есть и на нём, то шанс имеется.

Лучше бы они портанули оригинал

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 21 Апрель 2015, 01:17:45 »
Цитата: Photon9
Лучше бы они портанули оригинал
на 3ДС было бы самое то

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 21 Апрель 2015, 09:22:51 »
на 3ДС было бы самое то
На ПК было бы самое оно, а то будет такая же ерунда как литлбигплэнет, где разработчики обещают простор для креатива, а на самом деле тупо впаривают костюмы за донат и больше ничего не делают.