А что конкретно поменялось с тех пор?
ОС пережила с пяток масштабных обновлений
Ну не скажи. Меню бокса аллогично.
Я такого же мнения об Андроиде
А зачем полноценная винда на консоли? Чтобы по скайпу болтать можно было?
Что бы все развлекухи доступные на планшетах, ПК и винфонах запускались и на боксе.
Ололо, вот эти мантры начинаются опять. Я про дш3 слышал, что он на маленькие японские ручки рассчитан, хотя у меня далеко не такие и мне вполне удобно.
Бумеранг бы то же защищали?
Есть мнение, что DS больше хвалят в счёт ностальгии по временам PS1.
У Логвинова в обзоре был отличный пример, когда во-время часов копания в меню хуана, он случайно наткнулся на какую-то опцию (какую запамятовал, но вроде поменял цвет окон). Спустя несколько дней, он внезапно захотел вернуть прежний цвет и просто тупо так и не смог найти эту менюшку. Настолько сильны там дебри и ведь нет волшебного пуска с меню search, где достаточно просто вбить название службы/проги/меню и получить ссылки. Нет, надо все наизусть помнить, где что лежит, прям как во времена какой 2000ой винды.
Нажимаешь то, что раньше звали "Старт" - появляется список с выделенной графой "Настройки".
Заходишь туда, там есть пункт моя консоль - там вся кастомизация.
Но у меня высшее образование. Не исключаю, что у кого-то действительно могли возникнуть трудности
Ну ладно винда - для некоторых это рабочий инструмент и знать пусть и не все, но многое наизусть - важное профессиональное качество. Консоль же средство для отдыха и должна быть максимально простой и дружелюбной.
Для этого есть Киннект (а скоро будет и Кортана).
Всё голосом. Только американским, ессно.
Но беда в том, что ОС Бокса не дает преимуществ в функционале перед пс4. Просто предельно перегруженный интерфейс. Вот попрут кастом прошивки(если попрут конечно), тогда и можно будет порассуждать, что можно, а что нельзя. А пока большой разницы нет. И не надо петь ля-ля, это было давно. ОС хуана не перелопачивали ещё ни разу, в отличии от того же х360, где полностью все перепиливали аж 3 раза.
Никаких перепиливаний не будет. Десятка свяжет все устройства от Майков.
Там где у Сони только ПС4 и Вита, у Майков будут ПК-планшеты-винфоны-Хуан.
Как вам, например, Стим для Бокса
Насчет индикатора места - да. А что, сейчас в новых боксах уже не нужно качать приложения по каждому чиху, которые по мистическим причинам почему-то не включили в комплект "из-коробки"?
Бокс позиционируют как комбайн развлечений. Типа наследника 3DO.
От того и эти пляски со стором.
Только напродавали его в 2 раза меньше, чем ПС4.
Сони деньги от приставок вдвое нужнее
Ох уж эти игроки в лучший сервис и лучший ОС. Только в этом поколении они почему-то забыли про батарейки, память отшибло им, стоило аккумулятор в пад хуана запихнуть. А ведь раньше какой аргумент был!
Встроенный акк - говно
Батарейки меняются за пару секунд, без всяких подключений-отключений проводом. Хватает их на много недель. И вряд ли экономия на батарейках способна принести обладателю современной консоли хотя бы одну игру.
Какие геймпады сейчас к хуанам прилагаются - старые версии с неудобно нажимающимися LB и RB или обновлённые?
Вроде не было никаких обновлённых падов.
Осенью только выйдет "мега-про-пад", в котором насадками можно будет превратить триггеры в баттоны.
Кстати на видеоиграх щас распродажа не плохая началась. Планирую купить сансет овердрайв и форзу хорайзер 2 http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8 .
Полноценные распродажи только с Голдом
Обе игры уже продавали за пару сотен. А сейчас вот бесплатно впихивают MGS5.
Забудьте уже про Логвинова, он обозревал чуть ли не предрелизную версию, да ещё и на волне негатива от дебютной конфы майков.