Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362551 раз)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #2310 : 30 Июль 2015, 21:06:43 »
Цитата: The GR
тогда как ПК потребует как минимум индивидуальной настройки под каждый тайтл. Лично я не сторонник встроенных мини-игр вроде "обнови дрова", "докупи оперативы", "поменяй ОС", и т.п.

эх ты жешь, а я то, дурак, просто ставлю на макс и не парюсь. а оно, оказывается, вот как надо то. :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 30 Июль 2015, 21:48:35 »
Пришла консоль мне с утреца к часу дня. Пол дня угробил что бы восстановить геймтаг с бокса 360. Сначала вспоминал мыло а потом никак не мог пароль вспомнить ибо последний раз юзал акк наверное 2008 года. В тех поддержке мс пообещали восстановить мне его но я им не верю. Слишком у них требования безопасности крутые. В общем плюнул зарегал новый акк и купил др3. Игра очень понравилась. Сама ос консоли тоже очень хорошо сделана. Ничего не глючит не зависает а игры ставятся даже быстрее чем на пс4. А вот со скоростью скачки по разному. То качает как зверь то снижается скорость до черепахи. Контроллер тоже весьма удобен. Порадовали очень чувствительные стики. На мой взгляд они чувствительнее чем не пс4. В общем пока положительные эмоции от покупки.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 30 Июль 2015, 21:56:28 »
sonygod, в плане шума консоли разница с пс4 есть?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 30 Июль 2015, 22:04:00 »
sonygod, в плане шума консоли разница с пс4 есть?
Вот в плане шума как раз он тише чем пс4.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 01 Август 2015, 22:09:51 »
За два дня юзания консоли решил написать небольшое ревью так сказать с наблюдениями что именно мне в консоли понравилось.
Сам софт лучше намного чем на пс4 (оно и ясно мс же). Все приложения работают очень быстро и удобно. Во время игры на вторую часть экрана можно прикрепить любое приложение будь то скайп,стрим с твитча, или же веб страница. Нажимая на кнопку иксбокс на джостике мы возвращаемся в ос и при этом в отдельном окне видим что происходит в самой игре (то есть как бы игра свернута но мы видим что там происходит). Стримить игры тут удобнее. Тут само приложение твитча анализирует твою скорость инета и подгоняет под него качество. Сам магазин игр и прог гораздо удобнее чем пс стор. Скорость правда от пс стора мало чем отличается. То она есть то ее нет. Но тут можно в настройках посмотреть текущею скорость (прям показывает сколько щас используется в отличии от пс4) и если скорость маленькая то можно пошаманить в настройках и тут же посмотреть результат скорости. С ценами на игры немножко помягче. Игры конечно дорогие но больше чем за 3.5 не видел. Сама консоль не шумит и не греется. Джойстик очень удобен и лежит в руках гораздо лучше чем дш4. За все это время консоль еще ни разу не висла и не вылетали игры (на пс4 случалось правда редко). В общем доволен.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 01 Август 2015, 22:19:15 »
sonygod, всё, пора тебе менять ник на MSgod. :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 01 Август 2015, 22:24:02 »
У человека просто отсутствует критическое мышление. Нахваливает любую вещь, которую смог купить.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 01 Август 2015, 22:28:45 »
sonygod, всё, пора тебе менять ник на MSgod. :lol:
Кто знает может и сменю  :).

Unit2k, Просто я не покупаю плохое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 01 Август 2015, 22:32:53 »
Цитата: sonygod
Unit2k, Просто я не покупаю плохое.

Угу-угу. Зачем-то купил бокс ориджинал непонятно зачем, потом продал. Зачем-то кастерил вийю на чем свет стоит, потом купил и начал нахваливать. Лично мне с тобой давно все ясно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 01 Август 2015, 22:40:40 »

Угу-угу. Зачем-то купил бокс ориджинал непонятно зачем, потом продал. Зачем-то кастерил вийю на чем свет стоит, потом купил и начал нахваливать. Лично мне с тобой давно все ясно.
Про ориджинал бокс вы так и будете вспоминать? ну надоел он мне и продал. Если мне чето надоедает я от вещи избавляюсь. Я всегда продавал те консоли которые мне больше не нужны и я уверен не я один такой. Вии ю согласен я костерил но, были деньги я ее и купил ради байонеты 2 и пары других игр. На нее и правда мало хороших для меня игр но все же пока не продам ради ксеноблейда. А вообще если тебе давно со мной все ясно зачем тогда отвечаешь мне? или пукан зудит что не  кого потроллить?. Я вот думаю тебе давно пора идти критиком в кино или куда то еще. Такой талант не должен пропадать (я серьезно).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 01 Август 2015, 22:52:46 »
Угу-угу. Зачем-то купил бокс ориджинал непонятно зачем, потом продал.
причем едва купив, тут же спродал  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 01 Август 2015, 23:10:12 »
Угу так захотелось  :).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 01 Август 2015, 23:14:46 »
Угу так захотелось  :).
Вию и не хватало бабла  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 02 Август 2015, 02:20:11 »

эх ты жешь, а я то, дурак, просто ставлю на макс и не парюсь. а оно, оказывается, вот как надо то. :lol:

"У меня так, а значит и у всех так" - это только про консоли  ;)

У человека просто отсутствует критическое мышление. Нахваливает любую вещь, которую смог купить.

Ну вообще, ОС объективно самая сильная сторона Хуана, как и дизайн геймпада.
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 02:28:29 от The GR »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 02 Август 2015, 02:34:06 »

Эта ОС до недавнего времени не умела показывать количество свободного места на винте  :facepalm: Необходимость по каждому чиху качать и ставить отдельные apps, так же юзабилити не улучшает. С логикой тамошнего меню так же проблемы - чтобы вкурить и запомнить, что и где, уйдет время. У пс4 с этим проблем нет.

Дизайн геймпада чистой воды вкусовщина. Но дш4 в свое время хвалили почти все. Омрачал все разве что фейл со стирающимися резинками. А вот хуановский пад получал смешанные отзывы. Фишка с вибрацией на курках так же не всем нравится.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 02 Август 2015, 03:42:28 »
Эта ОС до недавнего времени не умела показывать количество свободного места на винте  :facepalm:

С декабря всё показывает.

Необходимость по каждому чиху качать и ставить отдельные apps, так же юзабилити не улучшает.

Аппсов в итоге ставится гораздо меньше, чем игр.

С логикой тамошнего меню так же проблемы - чтобы вкурить и запомнить, что и где, уйдет время. У пс4 с этим проблем нет.

Не сложнее, чем освоить впервые увиденный Андроид, например.
ОС у пс4 это ОС для пс4, у бокса же полноценная винда со всеми вытекающими.

Обзор Логвинова устарел даже на момент своего выхода  ;)

Дизайн геймпада чистой воды вкусовщина. Но дш4 в свое время хвалили почти все. Омрачал все разве что фейл со стирающимися резинками. А вот хуановский пад получал смешанные отзывы. Фишка с вибрацией на курках так же не всем нравится.

Дуал шок заточен под среднестатистические ладони. Карликам и могучим ограм его держать не удобно.
А майковский джой идеально вливается в любые руки. И по моему опыту, так же является самым прочным контроллером из когда либо созданных  :crazy:

Кстати, "ТИВИ" можно и в России подключить  o_0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 02 Август 2015, 03:56:55 »
Обзор Логвинова устарел даже на момент своего выхода 

А что конкретно поменялось с тех пор?

К слову, я не только логвинова смотрел на эту тему.  ;)

Не сложнее, чем освоить впервые увиденный Андроид, например.

Ну не скажи. Меню бокса аллогично.

ОС у пс4 это ОС для пс4, у бокса же полноценная винда со всеми вытекающими.

А зачем полноценная винда на консоли? Чтобы по скайпу болтать  можно было?  :lol:

Добавлено позже:
Дуал шок заточен под среднестатистические ладони. Карликам и могучим ограм его держать не удобно.

Ололо, вот эти мантры начинаются опять.  :lol: Я про дш3 слышал, что он на маленькие японские ручки рассчитан, хотя у меня далеко не такие и мне вполне удобно.  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 02 Август 2015, 12:41:26 »
Цитата: Unit2k
Эта ОС до недавнего времени не умела показывать количество свободного места на винте   Необходимость по каждому чиху качать и ставить отдельные apps, так же юзабилити не улучшает. С логикой тамошнего меню так же проблемы - чтобы вкурить и запомнить, что и где, уйдет время. У пс4 с этим проблем нет.

Ну мне повезло я купил консоль после всех этих обнов где все пофикси и поэтому таких нюансов не заметил. Что касается того факта что в ос сложнее разобраться то тут как говорится есть две стороны монеты. С одной стороны на пс4 все гораздо проще чем на хуане и там разобратся можно за 10 мин. На хуане же много всяких опций и чтоб вкурить все это дело нужно как минимум час а может быть и поменьше. Но, как только ты разберешься что и где находится то уже проблем никаких не будет. Тем более как я говорил ранее софт на хуане лучше намного чем на пс4.

Ну согласен что вкусовщина. Мне просто нравится все глянцевое и поэтому геймпад от бокса мне сразу понравился своими триггерами и кнопкам. А так дело вкуса согласен.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 02 Август 2015, 12:43:23 »
Какие геймпады сейчас к хуанам прилагаются - старые версии с неудобно нажимающимися LB и RB или обновлённые?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 02 Август 2015, 12:58:04 »
Какие геймпады сейчас к хуанам прилагаются - старые версии с неудобно нажимающимися LB и RB или обновлённые?
Тот новый надо отдельно покупать вроде. Ну а мне достался вроде старый но, нажимать их мне удобно. А может и новый положили. Я не знаю как отличить.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 02 Август 2015, 13:04:29 »
А майковский джой идеально вливается в любые руки [дяди сарая]
  :D

Добавлено позже:
Цитата: Mad
Млин, зашел про Бокс Ван почитать,  а тут серьёзные тёрки за жизнь идут, про бабло и куртизанок.
  :D

Добавлено позже:

Только напродавали его в 2 раза меньше, чем ПС4.

Добавлено позже:
Тем более как я говорил ранее софт на хуане лучше намного чем на пс4.

Ох уж эти игроки в лучший сервис и лучший ОС. :lol: Только в этом поколении они почему-то забыли про батарейки, память отшибло им, стоило аккумулятор в пад хуана запихнуть. А ведь раньше какой аргумент был!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 02 Август 2015, 13:13:00 »
SEGADreamFAN, У меня всегда был проводной джой к 360 так что я не жаловался. Да и какая проблема купить батареи раз в месяц?.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 02 Август 2015, 13:38:44 »
Но, как только ты разберешься что и где находится то уже проблем никаких не будет

У Логвинова в обзоре был отличный пример, когда во-время часов копания в меню хуана, он случайно наткнулся на какую-то опцию (какую запамятовал, но вроде поменял цвет окон). Спустя несколько дней, он внезапно захотел вернуть прежний цвет и просто тупо так и не смог найти эту менюшку.  :lol: Настолько сильны там дебри и ведь нет волшебного пуска с меню search, где достаточно просто вбить название службы/проги/меню и получить ссылки. Нет, надо все наизусть помнить, где что лежит, прям как во времена какой 2000ой винды. Ну ладно винда - для некоторых это рабочий инструмент и знать пусть и не все, но многое наизусть - важное профессиональное качество.  Консоль же средство для отдыха и должна быть максимально простой и дружелюбной.

Но лично я в некоторых случаях могу смириться с замороченностью настроек, если это идет на пользу функционала. Не спроста же я отдаю предпочтение в пользу "браузера для гиков", вместо предельно примитивного Хрома, или предпочитаю Андройд-устройства, против анально-огороженных IOS, где все "просто".

Но беда в том, что ОС Бокса не дает преимуществ в функционале перед пс4. Просто предельно перегруженный интерфейс. Вот попрут кастом прошивки(если попрут конечно), тогда и можно будет порассуждать, что можно, а что нельзя. А пока большой разницы нет. И не надо петь ля-ля, это было давно. ОС хуана не перелопачивали ещё ни разу, в отличии от того же х360, где полностью все перепиливали аж 3 раза.
все пофикси

Насчет индикатора места - да. А что, сейчас в новых боксах уже не нужно качать приложения по каждому чиху, которые по мистическим причинам почему-то не включили в комплект "из-коробки"?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 02 Август 2015, 13:53:45 »
Насчет индикатора места - да. А что, сейчас в новых боксах уже не нужно качать приложения по каждому чиху, которые по мистическим причинам почему-то не включили в комплект "из-коробки"?

Смотря о каких приложениях ты говоришь. Я скачал себе только приложения твитча что бы стримить и смотреть иногда стримы. А так все что нужно есть из коробки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 02 Август 2015, 14:10:29 »

Смотря о каких приложениях ты говоришь. Я скачал себе только приложения твитча что бы стримить и смотреть иногда стримы. А так все что нужно есть из коробки.
Ну ты ж сморел обзор Тохи (раз меня им упрекал), там он много примеров давал.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 02 Август 2015, 14:59:31 »
Ну ты ж сморел обзор Тохи (раз меня им упрекал), там он много примеров давал.
Ну смотрел да. Но я всем этим не пользуюсь. Мне из приложений только твитч нужен. Ну так да их много.

Добавлено позже:
Кстати на видеоиграх щас распродажа не плохая началась. Планирую купить сансет овердрайв и форзу хорайзер 2 http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8 .
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 15:39:25 от sonygod »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 02 Август 2015, 16:58:50 »
Кстати на видеоиграх щас распродажа не плохая началась. Планирую купить сансет овердрайв и форзу хорайзер 2 http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8 .
да тут всем посрать и на распродажу и на то что ты там брать будешь  :lol:, лучше расскажи когда элитных жироп снимать будешь  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 02 Август 2015, 17:24:46 »
да тут всем посрать и на распродажу и на то что ты там брать будешь  :lol:, лучше расскажи когда элитных жироп снимать будешь  :lol:
Обязательно напишу тебе лично перед новым съемом.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 02 Август 2015, 20:30:56 »
А что конкретно поменялось с тех пор?

ОС пережила с пяток масштабных обновлений  :)

Ну не скажи. Меню бокса аллогично.

Я такого же мнения об Андроиде   ;)

А зачем полноценная винда на консоли? Чтобы по скайпу болтать  можно было?  :lol:

Что бы все развлекухи доступные на планшетах, ПК и винфонах запускались и на боксе.

Ололо, вот эти мантры начинаются опять.  :lol: Я про дш3 слышал, что он на маленькие японские ручки рассчитан, хотя у меня далеко не такие и мне вполне удобно.  :neznayu:

Бумеранг бы то же защищали?  :D
Есть мнение, что DS больше хвалят в счёт ностальгии по временам PS1.

У Логвинова в обзоре был отличный пример, когда во-время часов копания в меню хуана, он случайно наткнулся на какую-то опцию (какую запамятовал, но вроде поменял цвет окон). Спустя несколько дней, он внезапно захотел вернуть прежний цвет и просто тупо так и не смог найти эту менюшку.  :lol: Настолько сильны там дебри и ведь нет волшебного пуска с меню search, где достаточно просто вбить название службы/проги/меню и получить ссылки. Нет, надо все наизусть помнить, где что лежит, прям как во времена какой 2000ой винды.

Нажимаешь то, что раньше звали "Старт" - появляется список с выделенной графой "Настройки".
Заходишь туда, там есть пункт моя консоль - там вся кастомизация.

Но у меня высшее образование. Не исключаю, что у кого-то действительно могли возникнуть трудности  ::)

Ну ладно винда - для некоторых это рабочий инструмент и знать пусть и не все, но многое наизусть - важное профессиональное качество.  Консоль же средство для отдыха и должна быть максимально простой и дружелюбной.

Для этого есть Киннект (а скоро будет и Кортана).
Всё голосом. Только американским, ессно.

Но беда в том, что ОС Бокса не дает преимуществ в функционале перед пс4. Просто предельно перегруженный интерфейс. Вот попрут кастом прошивки(если попрут конечно), тогда и можно будет порассуждать, что можно, а что нельзя. А пока большой разницы нет. И не надо петь ля-ля, это было давно. ОС хуана не перелопачивали ещё ни разу, в отличии от того же х360, где полностью все перепиливали аж 3 раза.

Никаких перепиливаний не будет. Десятка свяжет все устройства от Майков.
Там где у Сони только ПС4 и Вита, у Майков будут ПК-планшеты-винфоны-Хуан.

Как вам, например, Стим для Бокса  ^_^

Бокс позиционируют как комбайн развлечений. Типа наследника 3DO.
От того и эти пляски со стором.

Только напродавали его в 2 раза меньше, чем ПС4.

Сони деньги от приставок вдвое нужнее  :biggrin:

Ох уж эти игроки в лучший сервис и лучший ОС. :lol: Только в этом поколении они почему-то забыли про батарейки, память отшибло им, стоило аккумулятор в пад хуана запихнуть. А ведь раньше какой аргумент был!

Встроенный акк - говно  :cool:
Батарейки меняются за пару секунд, без всяких подключений-отключений проводом. Хватает их на много недель. И вряд ли экономия на батарейках способна принести обладателю современной консоли хотя бы одну игру.

Вроде не было никаких обновлённых падов.
Осенью только выйдет "мега-про-пад", в котором насадками можно будет превратить триггеры в баттоны.

Полноценные распродажи только с Голдом  ;)
Обе игры уже продавали за пару сотен. А сейчас вот бесплатно впихивают MGS5.

Забудьте уже про Логвинова, он обозревал чуть ли не предрелизную версию, да ещё и на волне негатива от дебютной конфы майков.

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 03 Август 2015, 05:30:15 »
ОС пережила с пяток масштабных обновлений  :)

Я такого же мнения об Андроиде   ;)

Что бы все развлекухи доступные на планшетах, ПК и винфонах запускались и на боксе.

Бумеранг бы то же защищали?  :D
Есть мнение, что DS больше хвалят в счёт ностальгии по временам PS1.

Нажимаешь то, что раньше звали "Старт" - появляется список с выделенной графой "Настройки".
Заходишь туда, там есть пункт моя консоль - там вся кастомизация.

Но у меня высшее образование. Не исключаю, что у кого-то действительно могли возникнуть трудности  ::)

Для этого есть Киннект (а скоро будет и Кортана).
Всё голосом. Только американским, ессно.

Никаких перепиливаний не будет. Десятка свяжет все устройства от Майков.
Там где у Сони только ПС4 и Вита, у Майков будут ПК-планшеты-винфоны-Хуан.

Как вам, например, Стим для Бокса  ^_^

Бокс позиционируют как комбайн развлечений. Типа наследника 3DO.
От того и эти пляски со стором.

Сони деньги от приставок вдвое нужнее  :biggrin:

Встроенный акк - говно  :cool:
Батарейки меняются за пару секунд, без всяких подключений-отключений проводом. Хватает их на много недель. И вряд ли экономия на батарейках способна принести обладателю современной консоли хотя бы одну игру.

Вроде не было никаких обновлённых падов.
Осенью только выйдет "мега-про-пад", в котором насадками можно будет превратить триггеры в баттоны.

Полноценные распродажи только с Голдом  ;)
Обе игры уже продавали за пару сотен. А сейчас вот бесплатно впихивают MGS5.

Забудьте уже про Логвинова, он обозревал чуть ли не предрелизную версию, да ещё и на волне негатива от дебютной конфы майков.
Обычную версию из магазина он обозревал. Другой разговор, что софт уже несколько раз обновлялся и есть версии без Кинекта.