Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362573 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #2340 : 04 Август 2015, 19:17:48 »
Видосы с конфы мс gamescom

Добавлено позже:
Забыл еще написать плюс хуана. На нем любые игры можно уже играть когда скачал половину или меньше половины. Он сам тебе сообщает что можно уже играть. На пс4 мало игр можно играть не докачав их плюс она не сообщает что можно играть.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 04 Август 2015, 19:26:20 »
Scalebound - что за плагиат с Неро из DMC4? Демоническая рука, наушники,меч за спиной, белобрысость. Поди ещё озвучивает тот же голос :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 04 Август 2015, 22:19:55 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 04 Август 2015, 22:39:06 »
Scalebound выглядит очень интересно. Собственно, это ожидаемо было - PG веников не вяжут. Честно говоря, еще больше укрепился во мнении брать Хуан. Благо до конца 2016 еще времени валом.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 04 Август 2015, 22:48:48 »
Demonyx, по-моему вяло. Боёвка уровня DC Universe Online/Phantasy Star Online 2. От динамики Байонетты/MGR - ничего, в целом похоже на Saints Row даже. Может играться интересно будет, впрочем.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 04 Август 2015, 23:08:31 »
Demonyx, по-моему вяло. Боёвка уровня DC Universe Online/Phantasy Star Online 2. От динамики Байонетты/MGR - ничего, в целом похоже на Saints Row даже. Может играться интересно будет, впрочем.
Я имел ввиду, что пока выглядит интересно. Нам же толком ничего не показали, пару мобов и моба покрупнее на закрытой локации. Насчет боевки согласен, но, опять же, возможно это просто в демо такое все куцее. Общая концепция довольно занятная. И да, она напоминает корейскую ММО. Циферками урона, походняком героя, дизайном локации... да практически всем. Еще кооп на четверых этот. В общем, подождем-увидим.
Щас вот сижу и думаю, что же на PS4 интересного лично для меня...Кроме Бладборна ничего на ум не приходит, но эта игра для меня не платформселлер. А вот Скейлбаунд вполне может ею стать.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 05 Август 2015, 01:50:49 »
Вот если Форза новая и правда норм, можно думать. На плойке пока 2 автосима и выглядят они не впечатляюще. Туризму в ближайшие года три вряд ли завезут, да и она может оказаться очередной скукотищей

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 13 Август 2015, 06:42:34 »
Хацкеры пытаются превратить Halo Online в Halo 3 на ПК:
http://www.pcgamer.com/how-modders-are-cracking-halo-online-to-bring-halo-3-to-pc/

Как я понял, только мультиплеер.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 13 Август 2015, 19:51:35 »
Хацкеры пытаются превратить Halo Online в Halo 3 на ПК:
http://www.pcgamer.com/how-modders-are-cracking-halo-online-to-bring-halo-3-to-pc/

Как я понял, только мультиплеер.
Какое отношение это имеет к хуану?.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 13 Август 2015, 20:52:00 »
Жду не дождусь 10ки на One, и на винфон соответственно, сразу же как выйдет 940я или 950я люмия (где как пишут), побегу в магазин, потому как такого качества как моя 930я, я не встречал, ни одного глюка, тормозинки каких-либо не понятных вещей, за более чем год использования.. Главное, что бы взаимосвязь была на уровне, потому как реализации хороших идей у майков, дляться долго. Идея обалденная, мне уже нравиться поигрывать на винфоне, потом доигрывая вечерком на PC, даже ачивки как то приятнее выбивать. Так что, связь PC+Mobile+One, если всё будет как планируют майки, то тут уж извините никаких сони и по близости не увидишь..

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 13 Август 2015, 21:11:37 »
Вот если Форза новая и правда норм, можно думать. На плойке пока 2 автосима и выглядят они не впечатляюще. Туризму в ближайшие года три вряд ли завезут, да и она может оказаться очередной скукотищей
Туризма ВСЕГДА была самым интересным "недосимом" форца и подобные ей посасывали в сторонке. Ибо количество машин, чоткость трасс переплёвывала всё. "Скукотища"? тогда вам не в автоспорт идти надо, гоночки это когда 60 кругов по одной трассе наворачиваешь, на "чемпионе" каком нибудь. В Туризме есть недостатки - ужасный режим ралли, физика дубовая как валенок, но то очарование, то количество автомобилей поражало и тогда и сейчас.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 13 Август 2015, 21:13:31 »
Самое главное в туризме - это классный режим карьеры. Что в 1-2 здорово было, что сейчас.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 14 Август 2015, 02:30:58 »
Самое главное в туризме - это классный режим карьеры. Что в 1-2 здорово было, что сейчас.
о да, никогда не забуду как я фармил баблосы в четвертой части, постоянно выигрывая и продавая Тойоту из первой раллийной гонки. Даже мои сообщения тут в теме по ГТ4 есть :) фи это постоянное перепрохождение одних и тех же трасс... Все это меня реально тогда достало настолько, что 5 и 6 части я лишь чутка поиграл, увидел, что там все то же самое и забил.
Вообще Туризма она уже как Фифа от ЕА, одно и тоже в каждой части, там подкрутят, тут подкрутят...

Сорри, что пишу это в теме Хуана :) я хоть и правда задумался его купить, но боюсь все таки, что устарелый он. И только 720р может поди зачастую. Тут на плойке лесенки при 1080 бесят, а про 720 я и думать не хочу. Похоже до следующего поколения ждать, а это промежуточное скипануть придется

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 14 Август 2015, 02:58:00 »
Цитата
чоткость трасс переплёвывала всё.

Я надеюсь, это не графика имелась ввиду?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 14 Август 2015, 03:16:06 »
ParagonUnits, нет конечно. Исключительно пацанское понимание четкости контента похоже :cool:

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 14 Август 2015, 09:23:21 »
Туризма хоть и скучна, но это конечно легенда, так возвращаться к игре, которая своим занудным прохождением рвала мозг - это что то. Да и в целом, такой подход к игре, так всё вылизано, вспомнить только одну 4ю часть и её графику для второй соньки. Когда брал 360й бокс, очень напрягало, что на нём нет туризмы.. Конечно форзой майки и 360й засыпали, да и на оне сыпят. Я бы в этом споре отписал так: Туризма 10из10, форза 9из10...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 14 Август 2015, 09:57:02 »
Классный режим карьеры сговнился начиная с пятой части.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 14 Август 2015, 13:14:57 »
мне уже нравиться поигрывать на винфоне, потом доигрывая вечерком на PC, даже ачивки как то приятнее выбивать. Так что, связь PC+Mobile+One, если всё будет как планируют майки, то тут уж извините никаких сони и по близости не увидишь..

днем играешь на уроках на мобиле, вечером играешь дома в доту на пеке, как и миллионы молодых россиян. ок, только хуан тут при чем?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 14 Август 2015, 13:42:33 »
goodkoph, Надо написать модерам пусть тему почистят. И не только про хуан но и про пс4. Много бреда.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 14 Август 2015, 16:39:12 »
днем играешь на уроках на мобиле, вечером играешь дома в доту на пеке, как и миллионы молодых россиян. ок, только хуан тут при чем?
Вообще то я не россиянин, да и уже универ не помню, когда закончил, просто люблю играть. А Хуан, тут при том, что связь ачивок, общая система - здорово. Никто больше такого предложить не может.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 14 Август 2015, 17:40:22 »
А Хуан, тут при том, что связь ачивок, общая система - здорово. Никто больше такого предложить не может.

в смысле никто? пссс, я тебе по секрету скажу, что у плойки на пс3, пс4 и псв один счетчик ачивок. не знаю где ты в этом нововведение нашел, но как бы есть места где кросстрофейность давно реализована на официальном уровне. другое дело что впервые ачивы на 360 появились, но это к делу не относится. да и реализованы они там убого.

а пека... кому он нужен ну что пека?  :) кому сдались ачивки с него как и кривожопооптимизированные игры? там же стим у них. как он с ачивами хуана совмещен?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 14 Август 2015, 17:45:42 »
Цитата
пссс, я тебе по секрету скажу, что у плойки на пс3, пс4 и псв один счетчик ачивок.

А ещё раньше xbox live и gfwl имели общие достижения!

Цитата
другое дело что впервые ачивы на 360 появились, но это к делу не относится. да и реализованы они там убого.

Чем это они там убого реализованы? Достижения впервые появились в xbox live! За них даются очки, очки добавляются к общему профилю, по общему количеству очков строится приоритет в подборе игроков в мультиплеере! За некоторые достижения даются шмотки к аватару!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 14 Август 2015, 18:26:06 »
Цитата: kupranga
связь ачивок
блин, даже не знаю, как жить без ачивок, как же играть вообще можно без них во что-то!

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 15 Август 2015, 10:24:57 »
в смысле никто? пссс, я тебе по секрету скажу, что у плойки на пс3, пс4 и псв один счетчик ачивок. не знаю где ты в этом нововведение нашел, но как бы есть места где кросстрофейность давно реализована на официальном уровне. другое дело что впервые ачивы на 360 появились, но это к делу не относится. да и реализованы они там убого.

а пека... кому он нужен ну что пека?  :) кому сдались ачивки с него как и кривожопооптимизированные игры? там же стим у них. как он с ачивами хуана совмещен?

Видно не догнали, у майков единая система ачивок, что ты играешь на X360, что на WinPhone, One или PC и я знаю что у сони есть такая же система, но это всего лишь две приставки, да и вообще я сони тоже купил, я пропустил только третью, так как был очень занят проектами-работой, 360й я купил то прошлой весной.. Конечно реализация у майков лучше, у 4й плойки только вид хороший, короче не впечатлило, а вот Оне со своими плиточками, как родной, возможно это моё необъективное мнение, так как повторюсь 3ю соню я пропустил.. И у меня нет убогого мышления - это лучше, а это помойка, я прекрасно понимаю, что каждая консоль хороша по своему...

Добавлено позже:
блин, даже не знаю, как жить без ачивок, как же играть вообще можно без них во что-то!
Ну а когда это соревнование, у нас ачивки смысл игры, я уже взрослый человек мне иногда даже лень играть, а так есть желание вставить.. Тем более по мне, сейчас выпускается жалкое кол-во хороших игр, я из тех кто ноет по временам первой плойки, дримкэста, где было, что не игра, то шедевр... Так что как раз ачивки, спасают положение... Мнение то у всех разное, правильно??
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 12:06:51 от kupranga »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 15 Август 2015, 10:35:06 »
Мнение то у всех раное, правильно?
Ты хотел написать "сраное"?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 21 Август 2015, 18:14:37 »
Когда уже майки допедрят куда-нибудь вставить уведомления о свежих версиях установленных приложений/игр?

А то соберёшься поиграть по-быстрому, а там патчей прилетело на 10мин. установки  :wall:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 21 Август 2015, 18:17:11 »
я прекрасно понимаю, что каждая консоль хороша по своему...

хуан не хороша ни по какоему, к сожалению. медиаплеер с возможностью воспроизведения калофдюти для подданых обамы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 21 Август 2015, 20:28:20 »
Цитата: goodkoph
хуан не хороша ни по какоему, к сожалению. медиаплеер с возможностью воспроизведения калофдюти для подданых обамы.

Это мнение либо фанбоя либо человека который узко мыслит.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 21 Август 2015, 20:34:09 »
Это мнение либо фанбоя либо человека который узко мыслит.
и это говорит человек который ради понтов и одной игры брал Вию  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 21 Август 2015, 20:37:50 »
и это говорит человек который ради понтов и одной игры брал Вию  :lol:
Не из за одной а минимум из за трех. И это мое дело че покупать и продавать.