Очередная ерунда, уж извините. Больше похоже на ошейник с острыми шипами на шее и бубенчиком в который довольные его владельцы весело позванивают описывая своё местоположение и всё что с ними происходит всем кому не попадя. Когда я хочу узнать как отдохнул друг на выходных я при личной встрече это узнаю. А когда тебе всё время приходят сообщения типа:
Вася: я сижу смотрю кино Аватар, такое интересное, вот 1000 раз смотрю. Там вон Пандора такая ... (зная любовь одного из друзей к Аватару я бы не спрашивал его ничего о фильмах, а так +1 бессмысленное сообщение в мобильном и + потраченное время).
Катя: я купляю шмотки со стразиками, блистящими-блистящими такими (ну естественно это мне тоже не надо было и я о таком бы не спросил, но это тоже пришло бы в мобильный)
Диана: пишу твит. (да, такие изобретательные люди тоже есть)
Петя: сходил в туалет (no comments)
Петя: помыл руки
Петя: смотрю тв
Петя: сломал тв
Петя: смотрю ковёр
...
Ну вот как это может быть ВСЁ интересно, это же будет тупо поток информации в основном бессмысленной.
Просто я на 100 человек подписан и если каждый твит через смс...
А зачем тебе следить за сотней человек? Мне вот не интересно чем занимаются в данный момент абсолютно ВСЕ мои друзья, а тебе интересно чтоль? Ай, ладно ... Не ну блин 100 человек это же как
минимум 4 сотни сообщений, которые ты читаешь каждый день с мобильного, да это же ппц.
Добавлено позже:А у гепара там, наверное, еще хуже, судя по этому
Это не у
gepar'а, а в Украине в Киеве прошлым летом было, тема уже пережеванная в теме о всекте.