Автор Тема: [ WCW Mayhem ] Рэстлинг  (Прочитано 4053 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ WCW Mayhem ] Рэстлинг
« : 14 Май 2011, 01:12:09 »
Это мой самый любимый рестлинг вообше, но несмотря на это я не помню его названия. Был у меня когда диск с ним очень дано , но плохие люди взяли поиграть и поцарапали мне его, ущерб был компенсирован правда. Потом был второй диск и его  я поменял на игру Freedom Force(к слову сказать отличную игру) к сожалению вышло так что навсегда.
Начну с описания игры, я уверен что многие из вас играли в него.
Let's Begin
1-В игре были "адово" долгие загрузки, можно было успеть покурить и выпить кофе пока грузилось
2-Когда проходил первый этап загрузки показывали экран с мувлистом для выбранного персонажа, и этотже екран был по совместительству очередным лоадингскрином, сам этот мувлист за это время можно было наизусть раз 5 выучить)) Кст для одного и того персонажа было по несколкьо листов, которые показывали не в одну лоад сессию.
3-Бойцы там были самые звездные  на иомент второй половины/конца 90-х годов. Были там и Стинг, КЕвин Нэш( у меня обе версии были русскими и его там звали Милашка), Кидман,  БРет харт, Скотти Холл( он же Разоррамон), Бафф, Курт Рассел, Мистерию. Эдди Гуереро(РИП), Конан, Голбдерг,ДАймон Даллас Пейдж, Ковбой(забыл как его звать) и тд. Много там было их+можно было сделать своего бойца и ему придумать движения.
4-Рингов/арен было немало, за рингом можно было дратся и мутузить друг друга стульями, можно было вообше увести врага закулисы и там бить его, там же был электрошок который неплохо оппонента "жарил", бейсбольные биты и тд.
5-Типов соревнования было много, от один на один до груповых и конуса( который в рус версии был именован как тонус :lol:)
6-Побеждал само собой тот боец который либо удерживал пока идет отсчет(судьи кст нету на ринге) или держит в особо брутальном захвате.
6-Хитпоинтов как таковых небыло, была лишь на каждого полоска цветная которая показывали степень  измотаности врага, и если ему дать было отдышатся он снова был готов мутузится  вполную силу. Изза этого как уже думаю вы поняли один бой мог идти до 40!! минут и прикола ради на пару  сдрузьями можно было хоть часа 3 его тянуть.
7 Был и чемпионат за звание крутого рестлера и обладателя золотого пояса.
8-Зрители были смешно нарисованы. просто куски картона))
Много я помню об игре кроме ее названия. Пробывал по трекерам поискать но та ки не нашел( фигово видимо искал). Уже года 3-4 как у меня нету этой игры :'(, а поиграть охота.

Помогите найти и лучше всего елси скрин будет приложен. я по скрину думаю сразу опознаю(надеюсь...), можно и ссылочку на закачку  ;), но эт не обязательно.
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 01:16:35 от Vegas »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: (PSone) Рэстлинг
« Ответ #1 : 14 Май 2011, 01:14:00 »
wcw mayhem

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля