Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427821 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1260 : 01 Ноябрь 2013, 17:49:15 »
Цитата: Demonyx
В плане железа да, а вот в плане...эээ...самобытности, что-ли, Майкам до Нин все же далековато.

У Хуана есть нормальные гоночные серии. Есть потенциально интересная игра от Ремеди. Есть шутаны наконец.  Полная поддержка мультиплатформы.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1261 : 01 Ноябрь 2013, 17:51:19 »

Объективные оценки так и прут... Вот как с тобой конструктивный диалог вести, если ты постоянно в трололо съезжаешь?
Где тут оценка хоть одна была? Новости почитай: юбики жалуются на продажи, Зельда продалась не очень, Вондерфул 101 и Зомбию ваще не окупились. Долго разрабы так по-твоему деньги будут в унитаз сливать? Вот тебе и всё трололо. Можешь дальше целовать "революционный" джой, которым китайцы клепали много лет в виде андроид-агрегатов. Самобытно ж, ёпта.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1262 : 01 Ноябрь 2013, 18:06:45 »
Цитата: Inspector_Popabol
Где тут оценка хоть одна была?

А вот чуть ниже, следом
Можешь дальше целовать "революционный" джой, которым китайцы клепали много лет в виде андроид-агрегатов. Самобытно ж, ёпта.

Я где-то джой нахваливал?
Новости почитай

А ты мой пост с последними новостями читал? Или те новости, через которые нельзя тонну каках родить, уже не котируются?
Консоль начала продаваться. Больше игр - выше продажи. Хотя с тобой спорить бесполезно.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 19:17:52 от Demonyx »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1263 : 01 Ноябрь 2013, 19:35:43 »
Больше игр

игр там по-прежнему 0. байонетта ж ещё не вышла.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1264 : 02 Ноябрь 2013, 23:03:50 »
lost_hero, Соник еще хорош. А так да маревозельды.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1265 : 03 Ноябрь 2013, 02:19:39 »
lost_hero, Соник еще хорош. А так да маревозельды.
Какой соник? Он же тоже не вышел да и не факт что будет хорошим.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1266 : 03 Ноябрь 2013, 03:17:59 »
Цитата: Pain
Какой соник? Он же тоже не вышел да и не факт что будет хорошим.
- Лост Ворлд надо думать. На ИГН 5.8, да и на геймфаках общий рейтинг не фонтан. В общем, недо-Марио такой получился похоже.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1267 : 03 Ноябрь 2013, 03:49:24 »
- Лост Ворлд надо думать. На ИГН 5.8, да и на геймфаках общий рейтинг не фонтан. В общем, недо-Марио такой получился похоже.
Блин. Быстро они склепали. :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1268 : 03 Ноябрь 2013, 08:11:05 »
Сдаётся мне Sonic Team пришла пора опять реорганизовывать. Или выпилить и отдать Dimps делать игры — у них ничо выходит. А Wii U просто взять и уничтожить, чтобы не мучилась. В японии разрешена эвтаназия? Самобытность правда пропадёт, но что делать?
Добавлено позже:
а 6 месяцев было продано 460 000 консолей Wii U. Как PS3 за неделю, но зато самобытно, чо. :lol:
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 10:29:50 от Inspector_Popabol »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1269 : 03 Ноябрь 2013, 14:16:50 »
Или выпилить и отдать Dimps делать игры — у них ничо выходит.
- Кстати да, Соники на ДСке вполне годные оказались. С музлом только туго во всех играх после Сеговского. Выезжают только на реюзах и ремиксах старых треков.

Насчет ВиЮ я даже сомневаюсь, что фитнес приблуды помогут ей, так как Вии-шка у всех уже есть. Фитнес от ВиЮ вряд ли лучше помогает худеть, чем фитнес от Вии  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1270 : 03 Ноябрь 2013, 14:51:07 »
Сдаётся мне Sonic Team пришла пора опять реорганизовывать

А они вообще за все время что-то хорошее сделали? Соник Адвечерс для Дрима? Ок. Соник генерейшнс их рук дело? Вроде тоже хороший. А остальное? Параша Phantasy Star Online, Universe, Portable 1-2 - унылая дрочильня от них. Остальные соники после дримовских были тоже отвратного качества. Я ведь не спроста в свое время называл Sonic team - треш-командой.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1271 : 03 Ноябрь 2013, 15:25:07 »
Unit2k,
Lost World не играл, но попробовать хочу (Нинтенда, жлобы, дайте демку).
Из остальных Соников нравится Generations,  Adventure 2 для Dreamcast, с GBA 4 части и Sonic 3 для MegaDrive. И всё, остальное самоповторения и недоделки какие-то. Единственное, до NDSсовских руки никак не дойдут поиграть, так что их не берусь судить.
Phantasy Star Online первая в свое время порадовала на Дриме, Universe какая-то....не такая. В портабл не гонял, на Виту вроде есть, но в Европе, насколько я знаю, еще не вышла. Но MMO на портативке, имхо, что файтинги на телефоне с тач управлением.
Вообще, Sega уже не торт давно. Жадные недальновидные узколобые бюрократы. Это ж надо было додуматься перекрыть кислород Streets Of Rage Remake? Выпустили бы ее под своим крылом на консолях, я уверен, бабла бы срубили прилично. Даже затраты на разработку не нужны - игра уже готова. Но нет, мы охрененной фанатской поделке, тянущей на A-проект, дорогу не дадим (ахтунг! без разрешения игру делали!), мы лучше недоХД порт сделаем с Мегадрайва всех частей по отдельности. Порт, который ИМХО, не нужен никому, кроме ачивкодрочеров и трофихантеров (с этого поэтичного определения, которое задроты себе придумали, я уже давно угораю :lol:). Из всех брендов, что ей принадлежат (кроме Sonic`а), только Bayonetta и Mad World что-то из себя представляют, да и то за них ответственны Platinum Games, а не подразделения самой Sega. Yakuza на запад не собирается, а Shenmue в таком коматозе, что ее, наверное, уже ничто не оживит (а жаль). Даже мегапопулярный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Virtual Fighter в таком сракотане, что и подумать страшно.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 16:41:04 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1272 : 03 Ноябрь 2013, 15:57:43 »

А они вообще за все время что-то хорошее сделали? Соник Адвечерс для Дрима? Ок. Соник генерейшнс их рук дело? Вроде тоже хороший. А остальное? Параша Phantasy Star Online, Universe, Portable 1-2 - унылая дрочильня от них. Остальные соники после дримовских были тоже отвратного качества. Я ведь не спроста в свое время называл Sonic team - треш-командой.
Nights into Dreams.
Добавлено позже:
- Кстати да, Соники на ДСке вполне годные оказались. С музлом только туго во всех играх после Сеговского. Выезжают только на реюзах и ремиксах старых треков.

Насчет ВиЮ я даже сомневаюсь, что фитнес приблуды помогут ей, так как Вии-шка у всех уже есть. Фитнес от ВиЮ вряд ли лучше помогает худеть, чем фитнес от Вии  :lol:
Зато самобытнее!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1273 : 03 Ноябрь 2013, 16:47:03 »
Самобытность правда пропадёт

но зато самобытно, чо

Зато самобытнее!

О, да ты просто пипец какой остроумный. Давай, еще пару раз про самобытность пошути. У тебя получается.
а 6 месяцев было продано 460 000 консолей Wii U.

Для особо одаренных - 300 000 за месяц, за предыдущие 5 месяцев 160 000.
Не выросли продажи, чо. Хотя, повторюсь, с тобой разговаривать бесполезно. Трололо упёртое.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1274 : 03 Ноябрь 2013, 18:00:29 »
Просто я самобытен, расслабься, всё равно не поймёшь. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1275 : 03 Ноябрь 2013, 18:22:55 »
Просто я самобытен, расслабься, всё равно не поймёшь. :lol:

Да тут и понимать нечего, твоя самобытность со всех щелей херачит  :lol:
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 18:38:36 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1276 : 03 Ноябрь 2013, 18:49:21 »

Да тут и понимать нечего, твоя самобытность со всех щелей херачит  :lol:
Усамобыдзя, ты недостаточно самобыдзен. А я очень самобытен, потому лучше всех, вот и бери с меня пример.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1277 : 03 Ноябрь 2013, 18:55:06 »
Просто человек расширил словарный запас на одно слово и пытается его не забыть, чего вы пристали.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1278 : 13 Ноябрь 2013, 03:04:57 »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1279 : 13 Ноябрь 2013, 06:25:39 »
Просто человек расширил словарный запас на одно слово и пытается его не забыть, чего вы пристали.
Я срусь в интернете уже десять лет, но такого тупого аргумента не слышал никогда — фиг его теперь забудешь.
Добавлено позже:
Даже графика на вии ю самобытна.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1280 : 13 Ноябрь 2013, 08:17:46 »
Лучше пройти по ссылке (http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-ghosts-face-off) и глянуть сравнение скриншотов. На Wii U это просто тихий ужас. Текстуры с PS2.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1281 : 13 Ноябрь 2013, 09:04:25 »
Лучше пройти по ссылке (http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-ghosts-face-off)
Да уж...по сравнению с ПК все каррент-ген консоли всасывают. На втором месте бокс, на третьем мыло плойки и на последнем Вии Ю (хотя хз что тут хуже). Честно говоря, вообще не знаю, нафиг в подобные игры играть на консолях. Ладно, когда альтернативы нет, Халы там, Резистансы всякие...Но когда заведомо есть версия, просто на 5 голов выше по качеству картинки (и удобству управления, имхо)...  :neznayu:
Хотя оно и понятно, это у нас в стране у большинства владельцев консолей в арсенале еще и неплохой ПК для игр, а в асашае с европой хорошо если нетбук есть помимо консольки.
Цитата: paul_met
и глянуть сравнение скриншотов. На Wii U это просто тихий ужас. Текстуры с PS2.

Неа, не с PS2. Просто разрешение маленькое. Я хз, как это называется, но примерно такое же бывает в играх на UE, когда текстуры не успевают прогрузиться. А все потому, что
Цитата
"Xbox 360 and PS3 offer up broadly comparable levels of performance, but the Wii U engine hasn't improved much at all compared to last year's disappointing version of Black Ops 2."
Разрабы, работающие в подвалах Активижен - ленивые сволочи. Хотя, мне пофиг на калду. Вот в батлу 4 погоняю. На ПК :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1282 : 13 Ноябрь 2013, 09:43:19 »
Разрабы, работающие в подвалах Активижен - ленивые сволочи.

Чего же ленивые, для пк же нормальные текстуры есть, то что ваша любимица wii U не вытянула их так это уже пишете петиции нинтенде  :)

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1283 : 13 Ноябрь 2013, 10:33:34 »
Неа, не с PS2. Просто разрешение маленькое. Я хз, как это называется, но примерно такое же бывает в играх на UE, когда текстуры не успевают прогрузиться. А все потому, что

ты слепой, там тупо текстуры очень низкой детализации и никакое не низкое разрешение

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1284 : 13 Ноябрь 2013, 11:53:43 »
но примерно такое же бывает в играх на UE, когда текстуры не успевают прогрузиться.

Они не то чтобы не успевают прогрузится, они грузятся сначала в низком качестве (чтобы ты не смотрел на чёрный экран), а потом уже догружаются в нужном, иначе было бы как в старых играх (особенно гонках), когда ты едешь "в никуда".

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1285 : 13 Ноябрь 2013, 12:17:04 »
ПС зато видно что в PS3 дичайшее мыло

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1286 : 13 Ноябрь 2013, 16:55:10 »
ты слепой, там тупо текстуры очень низкой детализации и никакое не низкое разрешение
Тебя в подвале воспитывали и нормально с людьми разговаривать не научили?
Неа, не с PS2. Просто разрешение маленькое. Я хз, как это называется

Я худею с этого форума в последнее время....

Чего же ленивые, для пк же нормальные текстуры есть, то что ваша любимица wii U не вытянула их так это уже пишете петиции нинтенде  :)
Дубль два
Цитата
"Xbox 360 and PS3 offer up broadly comparable levels of performance, but the Wii U engine hasn't improved much at all compared to last year's disappointing version of Black Ops 2."
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 17:01:37 от Demonyx »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1287 : 13 Ноябрь 2013, 20:04:29 »
но примерно такое же бывает в играх на UE, когда текстуры не успевают прогрузиться.

Да не, всё там успело загрузиться. Текстуры изначально в низком разрешении. Сравнения то делают люди из довольно-таки авторитетного сайта. А они уж точно знают что к чему.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1288 : 13 Ноябрь 2013, 20:42:09 »
Не надо было виту и Вии Ю брать(ну или собираться). Тогда бы не худел. ;)
Этот форум сам за тебя решит, какую консоль брать, в какие игры и как играть. Несоблюдение мнения партии форума грозит потерей веса.
В  общем: свобода, равенство, упячка.. :)

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1289 : 13 Ноябрь 2013, 21:16:31 »
Таки доставляет попаболь многих по поводу нинтендо :)