Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427825 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1290 : 13 Ноябрь 2013, 22:08:30 »
Нет. Просто если уж купил какашку то не надо тут "Аааа. Я купил шоколадку. Ща я её сьем, а чем останется обмажу себя и форум"
Какашки покупают лишь фермеры в качестве удобрения.
Консоль состоит из пластмассы и платы. Какашек там найдено не было.
Считаю, что ещё рано давать оценку новым консолям. У них ещё куча времени, чтобы показать себя.
Просто иногда форумы напоминают мне рекламные сайты. Купишь это - лох, купишь то - молодца. Заангажированность и предвзятость во все поля.
Пускай каждый сам решит, чего ему больше хочется.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1291 : 14 Ноябрь 2013, 04:34:04 »

Да не, всё там успело загрузиться. Текстуры изначально в низком разрешении. Сравнения то делают люди из довольно-таки авторитетного сайта. А они уж точно знают что к чему.
Ну с этим я не спорю, я имел ввиду, на что похоже это текстурное месиво. Выглядит конечно ужасно.
Не надо было виту и Вии Ю брать(ну или собираться). Тогда бы не худел. ;)
Ещё я у всяких трололоевых не спрашивал, что мне брать и во что играть (эт я не про тебя, если что ;) ). У меня есть своё мнение относительно того, что мне интересно, а что нет. А если и советоваться с кем-то, то с тем, кто в данном вопросе компетентен, т.е. является владельцем интересующей меня консоли, а не с лёликами-попоболиками, срущими кирпичами при виде логотипа Nintendo и сочетания двух букв i, w и u.
Нет. Просто если уж купил какашку то не надо тут "Аааа. Я купил шоколадку. Ща я её сьем, а чем останется обмажу себя и форум"
Я так разве говорил? Я просто пытался объяснить некоторым гражданам, (не голословно, заметь, а как человек, имеющий обе эти консоли) что и у данных платформ есть свои неоспоримые плюсы (в случае с Витой не я один). Только вот ввиду самобытности их мышления, сделать это не представляется возможным. В ответ только очень компетентное мнение диванных ванго-аналитиков, подкрепленное тра-ля-ля и о-ло-ло.
Да да да. Ваша "бальсая н" всегда крутая и лучше всех.
Опять же, когда я утверждал подобное? Я не являюсь фанатом или приверженцем какой-то определенной платформы или (скотче упаси) платформодержателя. Мне нравится играть в игры, а не в железки, являющеся инструментом для игры.
Для меня на каждой из имеющихся у меня платформ игры есть. Не было бы их - не покупал бы консоль. Если интересно, ниже мой виш-лист на ближайшие несколько месяцев. Куплю конечно не все сразу, постепенно приобрету всё из перечисленного.
Соотношение по платформам, думаю, заметно. По поводу Виты - игр на нее у меня уже и так хватает, все что хотел, купил, кроме Киллзоны (пока что).

Sinеd,
Целиком и полностью согласен.

Добавлено позже:

Кстати, информация для владельцев кирпичных мануфактур:
Цитата
Сюхэй Ёсида, глава Sony Computer Entertainment Worldwide, в беседе с порталом IGN заявил, что не только хорошо относится к Wii U, но и купил целых две (!) приставки для своего личного пользования. Он пояснил, что много играет на них с дочерьми и похвалил Nintendo за создание "безопасной" среды для семей, члены которых хотят играть все вместе. Ёсида заметил, что изначальный "месседж" Ninendo о том, что приставки компании рассчитаны в первую очередь на геймеров, несколько "сбивал с толку", однако, по мнению топ-менеджера Sony, в этом году компания вернулась к своей традиционной ориентации на семейные развлечения. Ёсида весьма миролюбиво заметил, что Sony и Nintendo "входят в одну и ту же группу [на рынке]", и что его компании необходим успех Nintendo, а Nintendo - Sony. В заключении он согласился с редактором IGN, описавшим ситуацию как "прилив, поднимающий все лодки".
Истчоник новости: http://uk.ign.com/videos/2013/11/12/ps4-so...g-your-psn-name
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 04:49:45 от Demonyx »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1292 : 14 Ноябрь 2013, 05:12:21 »
Лучше пройти по ссылке (http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-ghosts-face-off) и глянуть сравнение скриншотов. На Wii U это просто тихий ужас. Текстуры с PS2.
Видимо я что то не вижу, но невооруженным глазом заметно из видео, что на Вий картинка четче, нету такого мыла как на ПС3 и лучше выглядит собака. Еще видно что другое освещение. Картинка под спойлером

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1293 : 14 Ноябрь 2013, 06:50:54 »
Mad, мне сначала тоже так показалось. Там где-то были скриншоты, на которых видно, как у седого дядьки текстурная мазня на бронежилете. Сравнения скриншотов всех 4 платформ глянь.
Хотя, если разглядывать эти скриншоты, а потом сравнить их с видео, то на той же плойке в видео нет такого уж явно сильного мыла, как на скринах... Только версия для бокса относительно в поряде, что наводит на мысль о компетентности и честности данного ресурса... Может они видео с ПС3 через фильтр пропустили, а ВииЮ тупо в одеяло замотали, чтоб перегрев был xD
А то помню я одно авторитетное видео про дикий перегрев слим бокса, который, как оказалось, был зажат между работающими ПС3 и Вии ))))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1294 : 14 Ноябрь 2013, 10:09:49 »
Сюхэй Ёсида, глава Sony Computer Entertainment Worldwide, в беседе с порталом IGN заявил, что не только хорошо относится к Wii U, но и купил целых две (!) приставки для своего личного пользования.
Это он для того, чтобы одну прошить, когда взломают.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1295 : 18 Ноябрь 2013, 13:33:32 »
Цитата
Вслед за 9,6/10 от IGN, в сети появилась вторая оценка платформеру Super Mario 3D World для Wii U. Журнал Official Nintendo Magazine оценил игру на 93%. Подробностей ревью пока нет, но по итоговому баллу очевидно, что проект редакторам очень понравился.
Источник gamemag.ru

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1296 : 18 Ноябрь 2013, 15:43:26 »
Источник gamemag.ru
А смысл писать и давать оценки марио? Это точно таже самая игра что и в прошлый раз :-\ Сомнением это не подлежит, как не подлежит сомнением и то что играть в неё нет смысла.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1297 : 18 Ноябрь 2013, 16:10:35 »
Нинтендовский журнал дал оценку игре от Нинтендо... Хм, интересно, какую же? Дайте догадаюсь  :lol:

Но если честно, то марево мареве рознь. Я вот терпеть не могу Гэлекси серию и Папер - на мой взгляд это тупая дрянь. А вот Нью Брос и 3Д серии - очень нравятся - шикарнейшие платформеры, лишенные недостатков. В этом случаю заключение: "это такой же Марио, как и предыдущий" звучит как комплимент и руководством к немедленной игре!

Судя по видео, 3Д Ворлд очень хорош.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1298 : 18 Ноябрь 2013, 16:30:56 »
А по мне так NSMB2 скучноват. Рэйман Ориджинс поинтереснее будет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1299 : 18 Ноябрь 2013, 16:45:45 »
Цитата: TerraWarrior

Ну так про него все и писали, что халтура, нововведений практически нет, а задротство даёт только золотого Марио на стартовом экране.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1300 : 18 Ноябрь 2013, 17:02:51 »
Ну так про него все и писали, что халтура, нововведений практически нет, а задротство даёт только золотого Марио на стартовом экране.
Ну да, все так и есть. Я прям огорчен был когда его прошел. Я не знаю сильно ли версия для ВииЮ отличается, но для 3DS сплошное разочарование.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1301 : 18 Ноябрь 2013, 17:07:03 »
Ну да, все так и есть. Я прям огорчен был когда его прошел. Я не знаю сильно ли версия для ВииЮ отличается, но для 3DS сплошное разочарование.

NSMB 2 только на 3DS выходила, а на Wii U была New Super Mario Bros. U и DLC New Super Luigi U. Названия тупорылые, пока не поиграешь, не поймёшь, что это разные игры.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1302 : 18 Ноябрь 2013, 17:10:00 »
Ну, короче, понятно о чем я. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1303 : 18 Ноябрь 2013, 17:31:28 »

NSMB 2 только на 3DS выходила, а на Wii U была New Super Mario Bros. U и DLC New Super Luigi U. Названия тупорылые, пока не поиграешь, не поймёшь, что это разные игры.
Причем DLC отдельно на диске стоит, как целая игра, а в цифре в 2,5 раза дешевле. Мотивируют тем, что цифра использует файлы оригинальной игры, и соответственно требует её наличия, а дисковая версия как самостоятельная игра. Интересно, а к дисковому варианту DLC можно приобрести оригинал по цене цифрового DLC? :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1304 : 19 Ноябрь 2013, 03:32:38 »
- А я во вторую часть не играл толком, так что не ручаюсь :) А Реймана терпеть не могу, ууу, просто жуть как! Очень неприятно им играть/управлять. И сеттинг дебильный. Не мое это. Кстати, в 3ДС демку поиграл, показался уродливым портом, несуразно "пережата" графика.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1305 : 19 Ноябрь 2013, 05:32:10 »
Цитата: Demonyx
Хотя, если разглядывать эти скриншоты, а потом сравнить их с видео, то на той же плойке в видео нет такого уж явно сильного мыла, как на скринах...

скрины под лупой разглядываешь, отсюда и "явность". ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1306 : 19 Ноябрь 2013, 08:37:08 »
Кстати, в 3ДС демку поиграл, показался уродливым портом, несуразно "пережата" графика.
На 3ДС рэйман(если речь про него, конечно) самый убогий из всех, там в него точно играть не стоит, уж лучше любая другая из доступных платформ. Но если игра сама по себе не нравится, то не вопрос. На вкус и цвет, как говорится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1307 : 20 Ноябрь 2013, 11:24:51 »
Источник

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1308 : 20 Ноябрь 2013, 11:47:27 »
Источник

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1309 : 20 Ноябрь 2013, 11:51:38 »
Чет я не доверяю оценкам, которые марио-играм выставляют. Вон, NSMB2 для 3DS на метакритике с 78 баллами висит, но объективно он очень сильно до этого не дотягивает. Я бы максимум семерку поставил. И то с натяжкой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1310 : 20 Ноябрь 2013, 12:04:41 »
Источник
вау, это вин. Прям зе ласт оф ас в мире платформеров получился.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1311 : 20 Ноябрь 2013, 12:23:57 »
Они мне про гэлакси тож  самое говорил. Включил — обыкновенный тупой марево. Со времён геймбоя никаких продвижений, местами даже деградация. Ласт офус тоже впрчоем была хрень разрекламенная.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1312 : 20 Ноябрь 2013, 12:45:40 »
Цитата: Mad
вау, это вин. Прям зе ласт оф ас в мире платформеров получился.

Мне тоже кажется, что наконец-то вышел кандидат на звание систем селлера.
Нинтенда, может хватит тормозить? :neznayu: Делай уже новую Зельду и Метроида.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 00:23:17 от Pain »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1313 : 20 Ноябрь 2013, 17:17:32 »
Мне тоже кажется, что наконец-то вышел кандидат на звание систем селлера.
Пф, с них станется :lol: они кроме них по большому счёту больше ничо и не делают :-\
Однако в эти игры играют только казуалы и мориобои. Первым вии ю теперь нафиг не нужна с телефонам и планшетами, а вторые бы и так купили.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 00:24:32 от Pain »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1314 : 20 Ноябрь 2013, 19:45:21 »

Зельда и так регулярно выходит - уж одну для Wii U запилят полюбасу... С Метроидом сложнее - не понятно в какую сторону серия будет развиваться, праймы вроде как себя изжили, к Other M аудитория отнеслась неоднозначно...

Возродили бы F-Zero и Star Fox... А, ещё лучше, наконец создали бы какую-нибудь новую вселенную с новыми персонажами и сеттингом....

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1315 : 20 Ноябрь 2013, 20:04:06 »
Они мне про гэлакси тож  самое говорил. Включил — обыкновенный тупой марево. Со времён геймбоя никаких продвижений, местами даже деградация. Ласт офус тоже впрчоем была хрень разрекламенная.
Самый смешной пост за сегодня. Напоминает мультфильм "Баба Яга против!" :D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1316 : 20 Ноябрь 2013, 22:31:33 »
Посмотри на Сочи и поймёшь, что она была права, да уже поздно.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1317 : 20 Ноябрь 2013, 23:19:32 »
Инспектор выглядит прямо, как пародия на тролля в исполнении 10-летнего О_о Я до сих пор не пойму он так странно шутит или всё настолько плохо?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1318 : 21 Ноябрь 2013, 00:03:31 »
Цитата
Ласт офус тоже впрчоем была хрень разрекламенная.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1319 : 21 Ноябрь 2013, 02:13:46 »
Цитата: Inspector_Popabol
- Я оценил толстоту попытки вброса, но мне любопытно, а какие игры нравятся Инспектору? Ну скажем 5 самых офигенных за 2013. Чтобы знать с чем идет сравнение.