это проапгреженная Вии с экраном в джойстике, который никому не нужен, ни игрокам, ни разрабам. ВиЮ не несет в себе ничего принципиально нового по сравнению с Вии.
Так же можно сказать, что PS3/X360 проапгрейженные PS2/XBox. Они же тоже ничего принципиально нового не несут в себе (кроме графона), а обратная совместимость есть и там и там.
И, думаю, для начала не мешало бы опробовать, ты так не считаешь? Тем же Zombi U я уже оскомину набил. Экран можно очень интересно задействовать, с ним удобно играть в стратегии, к примеру. То, что его мало задействуют - банальная лень разрабов. Лучше бы они его в DS не так рьяно задействовали, выходило бы меньше недоразумений вроде Ninja Gaiden Dragon Sword и Prince of Persia.
Но это все болтология, ярому противнику консоли доказать что-то весьма сложно.
Плевком преданным пользователям Н было бы оставлять их без игр. А на ВиЮ их даже ждать неоткуда.
Никто никого без игр не оставлял.
У меня сейчас на дисках есть Zombi U, NSMBU, RE: Revelations. В цифре Runner 2, Nes Remix 1,2, Art Academy U. Virtual Console не считаю.
В вишлисте на дисках из вышедшего Pikmin 3, TW101, DKC Tropical Freeze, Rayman Legends, SM3DW, Sonic Lost World, Wii Fit U, Game & Wario. В цифре Stick it to the Man и Child of Light.
Из уже анонсированного Bayonetta 2, Mario Kart 8, X, SSB U. Из возможно скоро анонсированного Fatal Frame, TLoZ U, Metroid.
Библиотеку Wii не учитываю, там еще штук 10-15 игр наберется.
Добавь к этому, что у меня, помимо Wii U, еще 4 платформы, на которых тоже выходят (или уже вышли) игры. Вышеперечисленных игр на Wii U лично для меня пока предостаточно, как и для многих других её обладателей. Когда во все это добро играть, ума не приложу. На ноугамез жалуются только те, у кого нет платформы (что странно), и те гениального склада ума индивиды, которые взяли Wii U для мультиплатформы.