Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427977 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2040 : 14 Май 2014, 16:58:39 »
В этому случае я бы предпочёл если бы это была игра не портативки... :(
Ну как бы Кастлы с ДС наверняка неплохо продавались несмотря на брюзжание некоторых фанатов. А чем портативность не устраивает?
Цитата: Sumac
Название, кстати, тоже смущает. Может временное, если допустить, что игра реальна?

Название может быть:
как временным - новая студия, которой передали Кастлу, делает игру в перезапущенной вселенной. Охватывают временной отрезок, в начале которого Алукард усыпил Габриэля.
так и основным - игру и правда делает новая студия Иги (хотя сомневаюсь, что Конами ему еще раз доверит эту серию).
Оба варианта взаимозаменяемы.
Вполне логичное название, кстати, с Алукардом на посту ГГ.
В общем, существует ли она на самом деле, узнаем 10го июня.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2041 : 14 Май 2014, 21:10:29 »
Цитата
Ну как бы Кастлы с ДС наверняка неплохо продавались несмотря на брюзжание некоторых фанатов. А чем портативность не устраивает?
Тем что хотелось бы качественно анимированные 2Д спрайты на большом экране.

Цитата
игру и правда делает новая студия Иги
Он из Конами ушёл всего пару месяцев назад. Вряд ли он успел бы, что-то сделать. В своём Твиттере он, кстати, написал, что ему тоже интересно, что это такое. Если он не троллит - то скорее всего он здесь не при чём.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2042 : 20 Май 2014, 16:56:57 »
Анонсированный в декабре прошлого года проект Hyrule Warriors (The Legend of Zelda Musou), совместная разработка Nintendo и Tecmo Koei для консоли Wii U, появится в продаже на территории Японии 14 августа этого года. В новом номере журнала Weekly Famitsu имеются первые подробности о сюжете, но перевести их пока еще не успели.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2043 : 21 Май 2014, 15:54:03 »
Цитата: Demonyx
В новом номере журнала Weekly Famitsu имеются первые подробности о сюжете, но перевести их пока еще не успели.

В Фамицу всё слишком сумбурно пишут, фиг чё поймёшь, если судить по переводам, публиковавшимся в стране игр. Лучше подождать трейлера или дайректа или Е3.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2044 : 21 Май 2014, 18:09:08 »
подробности о сюжете, но перевести их пока еще не успели.

В оригинальных играх сюжета никогда не было, а в моде на тему зельду он появиться вдруг? Вот уж сомневаюсь. :-\

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2045 : 21 Май 2014, 20:27:30 »
Впервые соглашусь с Инспектором) Будет условность в духе именно предыдущих Warriors и....все по идее) мое мнение каэшн)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2046 : 21 Май 2014, 22:00:14 »
Я с самого начала говорил, что тому, кто родил идею подобного программного продукта, нужно сделать клизму кипятком.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2047 : 21 Май 2014, 23:33:24 »
Мне вот любопытен один факт,  кого они в играбельных персонажей запилят, Warriors это прежде всего приличное количество персонажей. Несколько версий Линков, принцесс Зельд, и Ганондорфа? Это как-то уныло получится.

В оригинальных играх сюжета никогда не было, а в моде на тему зельду он появиться вдруг? Вот уж сомневаюсь. :-\
Троецарствие, Сенгоку  со свободным исходом, чем не сюжет?

Я с самого начала говорил, что тому, кто родил идею подобного программного продукта, нужно сделать клизму кипятком.
Хорошо, что не свинец в известное место залить. Пускай делают,  может что-то и годное выйдет, в крайнем случае от The Legend of Zelda не убудет, у неё традиционно спиноффы не удаются.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2048 : 22 Май 2014, 00:50:00 »
Троецарствие, Сенгоку  со свободным исходом, чем не сюжет?

А это разве не удел традиционных файтинговых окончаний?)

Добавлено позже:
А насчет персонажей да, любопытно) Да и вообще любопытно как Зельда свяжется с Мусоу)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2049 : 22 Май 2014, 07:28:13 »
Идея была рождена давно — моды разной тематике к этой игре давно делают. Впрочем даже номерные части одна от другой почти не отличаются. Но кто-то продолжает хавать это УГ. Сколько ж дураков на свете :-\

Добавлено позже:

Добавлено позже:
А насчет персонажей да, любопытно) Да и вообще любопытно как Зельда свяжется с Мусоу)
Хреново, как же ещё?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2050 : 22 Май 2014, 10:20:35 »
Как по мне Beat em up (не люблю Мусоу отделять в отдельный жанр) недалеко от Файтингов ушёл.

Завяжут это дело на Трифорс (Сила Триединства), ещё разрыв времени сделают, чтобы  с разных частей собрались все имеющие метку трифорса: Линки, Зельды, Ганоны, у последних двух точно армия должна быть, Линк же будет один в поле воин.  Только все равно больше двух сторон противостояния не получается, хотя это наверное и не важно. Мда что-то как не представлю некий бред голову лезет нужно ждать релиза. 

Впрочем даже номерные части одна от другой почти не отличаются. Сколько ж дураков на свете :-\
Играл во все 17-ть частей? Поздравляю. Они хоть и все похожи и вроде про одно и тоже, но в тоже время каждый раз история прекрасно преподносится в разном ключе, что стало одной из фишек игры.

Видишь суслика, нет, а он есть!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2051 : 22 Май 2014, 18:58:15 »
Цитата
Впрочем даже номерные части одна от другой почти не отличаются. Сколько ж дураков на свете
До чего же ущербная логика.  :(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2052 : 22 Май 2014, 19:01:15 »
Цитата: Kyasubaru
Играл во все 17-ть частей?

17?  :)
Всего мусоу-игр уже больше 44 ))))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2053 : 22 Май 2014, 19:07:45 »
Не дураков много а хейтиров много. Нет бы просто сказать что вкусы у всех разные так нет надо сказать что все мусоу для дураков. Я же не говорю скажем что мгс для дураков если мне серия не нравится. Я просто не играю и прохожу мимо.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2054 : 22 Май 2014, 19:41:48 »
Не дураков много а хейтиров много. Нет бы просто сказать что вкусы у всех разные так нет надо сказать что все мусоу для дураков. Я же не говорю скажем что мгс для дураков если мне серия не нравится. Я просто не играю и прохожу мимо.
Так МГС не для дураков, а мусо для дураков. Или дом2 не для дураков, а для людей со своими вкусами? Давайте в зад толерастию и будет вещи своими именами называть. Мусо — для дураков. Дота — для дураков. Танки — для круглых дураков. А то ведь гейропа она не дремлет. Хохлы тоже думали, что не прогнутся. Должен быть Порядок.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2055 : 22 Май 2014, 20:34:58 »
Inspector_Popabol, Кароче все что тебе не нравится то для дураков. Логика прям отличная.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2056 : 22 Май 2014, 20:43:45 »
Цитата
Логика прям отличная.
Тролль. Зелёный, жирный, безыскусный.
Хоть бы придумал бы чего-нибудь оригинальное.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2057 : 22 Май 2014, 22:10:56 »

17?  :)
Всего мусоу-игр уже больше 44 ))))
Ой, меня что-то на Зельду сильно переклинило. Подумал что "нумерные части" это основная серия The Legend Of Zelda.

Добавлено позже:
Давайте в зад толерастию и будет вещи своими именами называть. Мусо — для дураков. Дота — для дураков. Танки — для круглых дураков.
Вкусовщина это называется.
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 22:18:34 от Kyasubaru »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2058 : 22 Май 2014, 22:42:58 »
Лично мне Musou вполне нравятся....только вот....слишком часто выходят, и отличий реально немного) как ПК гамеру на это каэшн плевать) тут они выходят капец как редко) поэтому вполне нормельно) но когда хотел на эмуле пройти все части....серьезно заскучал довольно быстро)

Добавлено позже:
Все части это которые ясен фиг эмулятся, если что))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2059 : 22 Май 2014, 22:59:10 »
Эх, жалко не найти посты того упоротого с сф, что с пеной у рта, мне доказывал как круты мусоу и что отличий там между играми очень много. Он мне там на полном серьезе катал простыни про сюжеты этой мути, причитал про эту книжецу Три Королевства или как она там, настаивал чтобы я её прочел. Ох.  Короче это было смешно, жаль вам не показать.

Мусоу - это что-то вроде ногомяча или прочих спорт симов, каждый год выходят, отличий ноль и кто-то в это все равно играет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2060 : 22 Май 2014, 23:31:33 »
Unit2k, ваш пост огорчает любителей спортсимов. В NHL 15 довольно много изменений обещали. Хотя прошу прощения за оффтоп, на WiiU-то не выходит...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2061 : 22 Май 2014, 23:39:34 »
Unit2k, ваш пост огорчает любителей спортсимов. В NHL 15 довольно много изменений обещали. Хотя прошу прощения за оффтоп, на WiiU-то не выходит...
Ну в Мусоу поговаривают так же много отличий  :crazy: Только вот простому смертному их не разглядеть, увы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2062 : 23 Май 2014, 00:27:19 »
Unit2k, Как сказали выше, вкусовщина. Вообще меня честно такие люди смешат честное слово. Игра не нравится и они это втирают всем окружающим кого только встретят. По моему было бы лучше и умнее просто обходить такие игры стороной и не лить грязь на людей кому такие игры нравятся.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2063 : 23 Май 2014, 01:01:52 »
Unit2k, Как сказали выше, вкусовщина. Вообще меня честно такие люди смешат честное слово. Игра не нравится и они это втирают всем окружающим кого только встретят. По моему было бы лучше и умнее просто обходить такие игры стороной и не лить грязь на людей кому такие игры нравятся.

Кто бы говорил ваще))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2064 : 23 Май 2014, 01:45:02 »
Цитата: sonygod

Замени в своём посте слово "игра" на "консоль". :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2065 : 23 Май 2014, 11:27:51 »
Эх, жалко не найти посты того упоротого с сф, что с пеной у рта, мне доказывал как круты мусоу и что отличий там между играми очень много. Он мне там на полном серьезе катал простыни про сюжеты этой мути, причитал про эту книжецу Три Королевства или как она там, настаивал чтобы я её прочел. Ох.  Короче это было смешно, жаль вам не показать.
Я кстати благодарен Династиям за то, что они сподвигли меня как раз прочесть книгу (Троецарствие), справочного материала по этой теме  в играх  не слишком много, только важные факты и даты, ещё и относительно недавний китайский фильм на эту тему я тоже не обошёл стороной, за что им и благодарен. Жаль не во части есть возможность сыграть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2066 : 23 Май 2014, 14:29:29 »
Ну в Мусоу поговаривают так же много отличий  :crazy: Только вот простому смертному их не разглядеть, увы.
Ок, попробуй запусти Dynasty Warriors 2, птом Dynasty Warriors 8. Feel tha diffarenz  ^_^

Добавлено позже:
Мусоу - это что-то вроде ногомяча или прочих спорт симов, каждый год выходят, отличий ноль и кто-то в это все равно играет.
Нееет  :lol: Каждый месяц!  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2067 : 23 Май 2014, 14:35:06 »
Ок, попробуй запусти Dynasty Warriors 2, птом Dynasty Warriors 8. Feel tha diffarenz  ^_^

Добавлено позже:Нееет  :lol: Каждый месяц!  :lol:
Ну между фифой 98 и 2014 даже я разницу увижу.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2068 : 23 Май 2014, 14:37:48 »
Demonyx, но больше фанатов Зельды взбудоражила персонаж эта особа

Добавлено позже:
Ну между фифой 98 и 2014 даже я разницу увижу.  :lol:
Ну вот, а ты гришь разницы нет.  :lol: Посмотри на серию Супер Робот Тайсен, вот там действительно разницы нет  ^_^

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2069 : 23 Май 2014, 14:57:58 »
СЭХУ
Это господа уже facepalm.png

Добавлено позже:Посмотри на серию Супер Робот Тайсен, вот там действительно разницы нет  ^_^
Да там имхо много различий между частями и не нужно главное, чтобы сохраняла черты TRPG, а остальное неважно.