Вайрлесс девайсы для файтингов это не очень хорошее решение.
И вообще, этот пад вроде не самый дешевый, может лучше стоит за эти же деньги аркадный стик прикупить?
Возможны задержки? Вродьбы никто не жаловался ,хм...Дело в том ,что агрегат этот разработан специально для стрит файтера 4 по заказу CAPCOM и лутшего джойстика просто банально нету, для этих целей я его и беру. Но...
Внимание!
Беспроводная версия PS3 будет работать НА ПК только в том случае , если USB ( контроллер ) чипсет от Intel или VIA с поддержкой UHCI . на чипсетах Nvidia и других устройство функционировать не будет . Но есть выход ,можно купить USB-PCI контроллер с чипом VIA и проблема решена .Все это касательно только файтпадов и файтстиков от MadCatz Я решил незаморачиватся и остановил свой выбор на версии от X-BOX 360 , он как раз проводной ,что меня радует и печалит одновременно...)
Далее ,цена
Цена файтпада -40 долларов ,стики аркадные 70-80 долларов (обычная версия )
Расширенная -150 долларов
Поетому переплачивать я столько не буду ,всетаки не для турнира беру а для удовольствия этого вполне должно хватить
Но если вы знаете хорошие аркадные стики по приемлимой цене линки в студию буду рад рассмотреть любые варианты ( не дороже 45 баксов)
Всем спс за внимание