Автор Тема: SF IV (MadCatz) Round 2 FightPad v.PS3 на PC  (Прочитано 6136 раз)

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SF IV (MadCatz) Round 2 FightPad v.PS3 на PC
« : 08 Июнь 2011, 23:47:03 »
Итак господа ,через месяц выходит SSF4 AE и я решил прикупить себе такую вот куклу

Штуку эту сложно  найти даже в интернете о своей стране вобще промолчу (Украина)
Но в одном интернет магазине всетаки нашел версию для PS3 . Но покупаю я данный девайс для PC
Прошу сказать знающих людей какие проблемы у меня могут возникнуть. Драйвера есть насколько я знаю , что еще?Хм как я понимаю нужно будет еще покупать спец ЮСБ кабель для зарядки аккумулятора ну и вобще для связи с PC . Видел еще через блютуз передатчик можно осуществлять связь  но будет ли при это заряжаться аккумулятор? Вобщем прошу знающих людей растолковать что к чему. Заранее спасибо.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: SF IV (MadCatz) Round 2 FightPad v.PS3 на PC
« Ответ #1 : 08 Июнь 2011, 23:59:36 »

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июнь 2011, 00:38:35 »
Asha спс

--------------------
Как я выяснил из ревью http://www.youtube.com/watch?v=jHpbN6gRnLU&feature=related
данный девайс неимеет USB выхода и в комплект входит блютуз приемник.
Как я понля зарядка осуществяемся непосредственно через него.
Есть ли на форуме обладатели сего девайса, хотелось бы послушать ваше мнение
----------------------------
Как я выяснил устройство питается от 2 батареек AA что меня очень порадовало
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 06:03:01 от Любитель Quake3 »

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июнь 2011, 12:01:38 »
Вайрлесс девайсы для файтингов это не очень хорошее решение.
И вообще, этот пад вроде не самый дешевый, может лучше стоит за эти же деньги аркадный стик прикупить?

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июнь 2011, 05:49:19 »
Вайрлесс девайсы для файтингов это не очень хорошее решение.
И вообще, этот пад вроде не самый дешевый, может лучше стоит за эти же деньги аркадный стик прикупить?
Возможны задержки? Вродьбы никто не жаловался ,хм...Дело в том ,что агрегат этот разработан  специально для стрит файтера 4 по заказу CAPCOM и лутшего джойстика просто банально нету, для этих целей я его и беру. Но...Внимание!
Беспроводная версия PS3 будет работать  НА ПК только в том случае , если USB  ( контроллер ) чипсет от Intel или VIA с поддержкой UHCI . на чипсетах  Nvidia и других устройство функционировать не будет . Но есть выход ,можно купить USB-PCI контроллер с чипом  VIA и проблема решена .Все это касательно только файтпадов и файтстиков от MadCatz
Я решил незаморачиватся и остановил свой выбор на версии от X-BOX 360 , он как раз проводной ,что меня радует и печалит одновременно...)

Далее ,цена

Цена файтпада -40 долларов  ,стики аркадные 70-80 долларов (обычная версия )
Расширенная    -150 долларов

Поетому переплачивать я столько не буду ,всетаки не для турнира беру а для удовольствия этого вполне должно хватить

Но если вы знаете хорошие аркадные стики по приемлимой цене линки в студию буду рад рассмотреть любые варианты ( не дороже 45 баксов)

Всем спс за внимание
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 05:54:30 от Любитель Quake3 »