Автор Тема: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3  (Прочитано 36627 раз)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3
« Ответ #120 : 29 Июнь 2011, 16:43:13 »
KDash,если консоль не интересна зачем тогда ждать ее эмуляции ?.
Ты какой-то тугой. Зачем люди ждут нормальную эмуляцию, допустим, Atari Jaguar? А первого X-BOX? Зачем хотят нормально поиграть в аркадный MK4? Да и найдется на данной консоли энное количество интересных проектов. Проблема в том, что на нынешнем поколении их катастрофически мало. А так... нихай будет.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Июнь 2011, 16:43:33 »
sonygod, мне, например, нет. Ради чего? Там очень мало интересующих меня игр. Нет, там просто очень мало игр.
Ну не скажи....нормальное там кол-во игр.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Июнь 2011, 16:45:24 »
Romanchik, теперь тебе повторю - выкидываем мультиплатформу и посредственность, что остается?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Июнь 2011, 16:46:15 »
А вообще прикольно как некоторые товарисчи на эму форуме говорят о том что эмуляция нафиг не нужна :lol: ии эмулей никто не ждет.. Я выше также привдил пример с офф эмуляцие в самих консолях, она видим также нах не нужна бы)))
Я ждут муль пс3 чисто ради спортивного интереса :cool:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Июнь 2011, 16:48:14 »
Ну так. У меня дома стоит 486-й, но я всегда рад выходу новой версии DOSBox'а.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Июнь 2011, 16:50:17 »
Romanchik, теперь тебе повторю - выкидываем мультиплатформу и посредственность, что остается?
Для меня лично там есть интересные эксы ради которых консоль можно купить на данный момент. Хоть у меня игр к ней немного. но во что поигарть можно выбрать.

Добавлено позже:
Эмуляция важна,эмуляция нужна, кто против будет растрелян  в голову, 666 раз

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Июнь 2011, 16:50:30 »
Во-первых, эмуляцию ради эмуляции никто ещё не отменял. Людям просто интересно играть на эмулях и смотреть как работает та или иная игра. Это раз. Два  - историческая ценность, через 10 лет, если будет программа с помощью которой можно будет легко поиграть в хиты зы3 - я считаю это будет прекрасно. Три - на эмуляторе то играть все равно круче чем на самой консоли - + удобно, комфортно  + круче графика (хотя в случае с пс3 конечно она вряд-ли будет круче, но тем не менее).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Июнь 2011, 16:55:15 »
Unit2k,KDash, данные аппараты можно купить скажем на ибеи.в чем проблема то ? нет денег ? это я думаю вполне может решить каждый.купить тотже атари и играйтесь наздоровья.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Июнь 2011, 16:58:04 »
Unit2k,KDash, данные аппараты можно купить скажем на ибеи.в чем проблема то ? нет денег ? это я думаю вполне может решить каждый.купить тотже атари и играйтесь наздоровья.
У тебя какие-то проблемы с восприятием прочитанного, что ли? Или в голове сидит гномик, который мешает тебе вчитаться в написанное?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Июнь 2011, 16:59:10 »
А вот скажи. смысл в покупке когда есть эмуль? нах держать дома кучу барахла  которую можно тупо заменить програмой?? Деньги куд потратить и без этого можно найти. к примеру;

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Июнь 2011, 17:02:03 »
sonygod, похоже ты правда не понимаешь что тебе пишут. -____-
во-первых, п. 1 и 3 моего поста перечитай.
во-вторых, ты правда думаешь, что сейчас так просто найти рабочую атари и приобрести её именно с целью игры на ней, а не для коллекции?

Добавлено позже:
Цитата: Romanchik
А вот скажи. смысл в покупке когда есть эмуль? нах держать дома кучу барахла  которую можно тупо заменить програмой?? Деньги куд потратить и без этого можно найти. к примеру;
эмулендочую  :)

Добавлено позже:
Хотя по поводу поста романчика, когда в тред набегут консофаги, тебе будут втирать про "НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ТРУ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИГРЕ ИМЕННО НА ПРИСТАВКЕ"

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Июнь 2011, 17:03:30 »
Вообщем я щитаю. есть смысл купить пс3. бокс 360 или там 3дс потомучто эмуля нету и не скоро будет. но нет смысла брать снес или пс1 кроме как для коллекции. упаковать в коробку прозрачную и наполку и пусть пыль собираетъ :lol:

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Июнь 2011, 17:03:32 »
+ круче графика (хотя в случае с пс3 конечно она вряд-ли будет круче, но тем не менее).
Кстати будет круче, ибо на PS3 нет сглаживания (только в некоторых играх присутствует программное сглаживание).

Ещё одни плюс за юмуляцию: не надо захламлять квартиру всевозможными консолями, которые запустишь пару раз и будет она дальше пылиться на полке, когда можно это всё держать на компе.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29 Июнь 2011, 17:03:43 »
я не утверждаю что надо все скупать и не играть в эмули.моя точка зрения лиш в том что гораздо приятнее и удобнее играть на реальном железе чем на эмулях.всеже эмуляция полезна но не всегда.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Июнь 2011, 17:04:53 »

Добавлено позже:
Хотя по поводу поста романчика, когда в тред набегут консофаги, тебе будут втирать про "НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ТРУ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИГРЕ ИМЕННО НА ПРИСТАВКЕ"
Сразу им дам совет. покупаеш пистолет, подставляеш к виску и жмеш на курок, ощущения круче чем игра на консоле :lol:

Оффлайн aNDROID999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Июнь 2011, 17:05:19 »
Если покупать каждую консоль (в которую спокойно и удобней поиграть на ПК) - это всю квартиру можно завалить и запутать проводами :)
Да и денег на это уйдет намного больше чем на один комп)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Июнь 2011, 17:07:27 »
Которых я, почему-то, никогда не испытывал. Я играю в игры, а не в приставку.

я не утверждаю что надо все скупать и не играть в эмули.моя точка зрения лиш в том что гораздо приятнее и удобнее играть на реальном железе чем на эмулях.всеже эмуляция полезна но не всегда.
ЫЫЫ! Чем приятнее? К компу джой не подключается? Комп изображение на телек не выводит? Или что? Объясни.

Если покупать каждую консоль (в которую спокойно и удобней поиграть на ПК) - это всю квартиру можно завалить и запутать проводами :)
Да и денег на это уйдет намного больше чем на один комп)
У мя вообще сеты некоторых консолей хранятся не для игры, а для коллекции. Поколупаться в них интересно, но реально они мне нафиг не нужны.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Июнь 2011, 17:11:06 »
Сразу им дам совет. покупаеш пистолет, подставляеш к виску и жмеш на курок, ощущения круче чем игра на консоле :lol:
А ты пробовал?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Июнь 2011, 17:14:00 »
А ты пробовал?
перед тем как написать представил, и помножил на примерный эффект от данного действия в реале

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Июнь 2011, 18:54:12 »
Которых я, почему-то, никогда не испытывал. Я играю в игры, а не в приставку.
ЫЫЫ! Чем приятнее? К компу джой не подключается? Комп изображение на телек не выводит? Или что? Объясни.
У мя вообще сеты некоторых консолей хранятся не для игры, а для коллекции. Поколупаться в них интересно, но реально они мне нафиг не нужны.
хотяб тем что ненадо мудится с настройками и грейдить комп.обновленный комп на котором я играл в дельфин в вии и гк игры обошолся мне 26к а вии мне встала всего в 5.разница очевидна.

Добавлено позже:
про ретро консоли типа снес и сеги ничего не говорю т.к эмули их и правда заменяют.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Июнь 2011, 03:40:51 »
sonygod, настройки? 5 минут. Грейдить комп? У мя ноут не самой лучшей конфигурации. Но это лирика. Объясни, а не съезжай, об этой теме "гораздо приятнее и удобнее играть на реальном железе чем на эмулях". Доводы, а не дешевые "а мне так нра".

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Июнь 2011, 05:43:59 »
Цитата
А если ты просто идешь в ногу со временем (согласитесь, наступает момент, когда просто приходиться обновлять железо), а эмуль в то время прекрасно будет работать, то это просто приятный бонус.
Хорошо сказано, поддерживаю. Хотя и купил ПС2, исключительно потому, что скорость эмуляции не радует.
Рион уже подметил преимущества, высокое разрешение, например.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 05:50:35 от Le@N »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Июнь 2011, 13:42:01 »
KDash,например на эмуляторе вии опять таки не все игры идут хорошо какие меня интересуют а поиграть хочется без глюков.вот в этом консоль и хороша что без гемора играешь в интересные тебе игры а не ждать пока их нормально заэмулят.ну а вообще это дело каждого в этом я не могу спорить.я лиш высказал свою точку зрения.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Июль 2011, 01:36:32 »
Хорошо сказано, поддерживаю. Хотя и купил ПС2, исключительно потому, что скорость эмуляции не радует.
Рион уже подметил преимущества, высокое разрешение, например.
Это факт. Ведь есть упоротые ПКшники, а есть просто здравомыслящие люди. Нет, если деньги позволяют купить все консоли, то и нефиг с эмулем особо мучиться. Ну, высокое разрешение и т.д. определенные блага, за которые придеться тоже чем-то платить.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Июль 2011, 04:11:56 »
Цитата: Unit2k
Цитата: KDash
Нет, если деньги позволяют купить все консоли, то и нефиг с эмулем особо мучиться. Ну, высокое разрешение и т.д. определенные блага, за которые придеться тоже чем-то платить.
Цитата: Le@N
Хорошо сказано, поддерживаю. Хотя и купил ПС2, исключительно потому, что скорость эмуляции не радует.Рион уже подметил преимущества, высокое разрешение, например.
Позволю себе кое с чем не согласится, а кое с чем согласится. Есть у меня Dreamcast включаю это животное раз в 2-3 месяца дабы проверить не сдохло ли, но откровенно говоря играть не тянет ибо:

- тормозок консоль в многих играх: SofA Record of lodoss war
- во всех играх очень длинные подгрузки
- железо изнашиваетс
+ обработка графики и звука (эмуль в пролёте)

Несколько раз подумывал продать, но в последний момент становится жалко. Вот так и лежит хламом, а играю на эмуле.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Июль 2011, 10:52:52 »
что случилось с эмулятором, его забросили, до какой стадии эмуляции он дошел смотрим здесь

http://code.google.com/p/rpcs3/source/list
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 09:14:46 от onrr »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Июль 2011, 11:38:42 »
до нулев0й

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Июль 2011, 20:28:04 »
вроде бы он дошел до ревизии 20, как написано на googlecode или после нее какая то еще выходила?

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Июль 2011, 23:48:08 »
нет еще не выходила.