+ у тебя будет зависимость от компьютера...
Как будто это что-то плохое.
![Широкая ухмылка :biggrin:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/biggrin.gif)
Ты вообще сколько я тебя читаю порой такую чушь несешь, ей-богу, лучше бы молчало)
до фига скачать бюджетного дерьма, которое скорей хочется удалить, чтобы не занимало места... а на ps3 - gow3, mgs4, байнетта, мк 2011 - с эксклюзивным кратос only for ps3! а на pc - всякие проекты типа binding of issaac
![Ухохотаться! :rofl:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/rofl.gif)
о да. учитывая мой список игр, которые я хотел заценить, я не проживу без 10 эксклюзивов на пс3. А на пк только в исаака играть, хотя крутая игрушка, спору нет.
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
В Стиме игры копейки стоят.
и покупать дешевую лицку
Вот смотрю и форум и получается такая картина "канцольщика", которому приходится играть на консолях, потому что на компе всё почему-то тормозит, вылетает и прочие ужасы Хотя другие нормально и без проблем играют
Вот кстати тоже самое хотел написать, но времени не хватило, ушел. Ща дополню. Давно заметил что как правило всех холиварщиков можно грубо разделить на 2 категории, ввиду того, что средняя з/п у бол-ва особо за пределами МКАДа не позволяет геймеру иметь достаточно мощный современный комп и при этом владеть кучей консолей, да и ещё покупать на них лиц. игры. В итоге имеем следующие типы военов:
1. Консольщеги, что имеют дряхлый комп 5+летней давности а то и старше, но при этом собравшие несколько приставок на антресолях, чем неимоверно гордятся. Ввиду крайне малого опыта обращения с ПК, имеют кривые ручонки и не в состоянии грамотно настроить пк игру и свой компьютер привести в божеский вид. В итоге при попытке попробовать таки поиграть ловят тормоза и глюки в пк-играх ввиду забагованости железного друга и попросту его чахлости и моральной, да собсна и физической старости. Люто срут кирпичами и бесяться от просто сущестования Пека игор и восхволяют консоли, с которых они периодически стряхивают пыль и смотрят кинцо за 2600.
2. Ортодоксальные писишники - как правило имеют современный йоба-комп которые полностью удовлетворяет их игровым запросам. С недоумением поглядывают на собратьев, так скажем, и дивятся их высерам и проблемам с пк-играми. На консоли поглядывают с презрением и недоумевают, а чего там ловить?
3ий тип, крайне редко встречающийся, но все же попадающийся порой на просторах. на данном форуме могу навскидку припомнить человека 4-5 относящихся к данному типу. Это писишники как правило, более здраво и без фанатизма оценивающие игровой рынок. ПК-платформа им ближе, но при они не прочь купить консоль ради 10ка очень интересующих их игр, в качестве ДОПОЛНЕНИЯ к компьютеру. Как правило главной платформой считают пека, и так же удивляются высерам неистовых консольщегов и их странным бугуртам и заявлениям о превосходстве.
Альсо, к всему вышесказанному не отношу безумную школоту, что в тайне бесится из-за того что ей приходится играть на батькеном компе, когда более мажористые одноклассники играют на пс3. Такие как правило создают темы на данном форуме об фейко=эмуляторах бокса360 и пс3 и заводят совсем уж безумные споры. Хорошая еда для троллей.