Автор Тема: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3  (Прочитано 37201 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3
« Ответ #420 : 18 Февраль 2012, 21:51:42 »
Цитата
и ЧТО, простите, тут чморить?
ХЗ, я в свое время за Тату

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 18 Февраль 2012, 21:55:08 »
Упертые "чисто писишники" никак не поймут что нет такого девайса - PC, есть over9000 комбинаций софта и железа.

да мы все оказывается не на пк играем а на over9000 комбинаций софта и железа. все! теперь надо чтоб на всех дисках писали не pc-dvd а over9000 комбинаций софта и железа  :lol: и чтоб в пункте платформа писали over9000 комбинаций софта и железа

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 18 Февраль 2012, 22:01:41 »
все! теперь надо чтоб на всех дисках писали не pc-dvd а over9000 комбинаций софта и железа  :lol: и чтоб в пункте платформа писали over9000 комбинаций софта и железа
Смеяться после слова ЛОПАТА? Ахахаха ваще ржака ппц жжешь ацки!! Зачот!)))))))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 18 Февраль 2012, 22:02:16 »
Цитата: Ksenya
Maelstrom, так а что за пейн вообще? кто это? что про него все тут пишут
модератор туташный.я его знаю,он человек не плохой однако,со своими плюсами и минусами.все мы люди человеки и,это всем нам пришуще.а вот насчет,другова (не буду показывать пальцем (не ты лонг,ты по своему нормальный) ) человека,хочется сказать только одно,"редиско - нехороший человек" и это,минимум что можно о нем сказать.но не будем,переходить на личности.

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 18 Февраль 2012, 22:05:48 »
Смеяться после слова ЛОПАТА? Ахахаха ваще ржака ппц жжешь ацки!! Зачот!)))))))

:rofl: я зачет сдала!!!  :lol: в зачетку поставишь?

Добавлено позже:
модератор туташный.я его знаю,он человек не плохой однако,со своими плюсами и минусами.все мы люди человеки и,это всем нам пришуще.а вот насчет,другова (не буду показывать пальцем (не ты лонг,ты по своему нормальный) ) человека,хочется сказать только одно,"редиско - нехороший человек" и это,минимум что можно о нем сказать.но не будем,переходить на личности.

и все же кто это? напиши мне в личку если тут не хочешь

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 18 Февраль 2012, 22:07:13 »
Цитата: ZeroUseless
Ну и как класифицируются "эти over9000 комбинаций софта и железа?"
зоопарк же лол
неверующие гоуту http://www.gamedev.ru/forum/ например, и спросите у разрабов что они думают об этом зоопарке, и какое садо-мазохистское удовольствие разработка игр для нынешних пэка.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 18 Февраль 2012, 22:08:26 »
В первое, что сыграл бы на этом эмуле (если б он вообще запускал игры) это God Of War 3, Ace Combat: Assault Horizon и Uncharted 1-3, в принципе всё, больше чёт не тянет.  :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 18 Февраль 2012, 22:12:53 »
В первое, что сыграл бы на этом эмуле (если б он вообще запускал игры) это God Of War 3, Ace Combat: Assault Horizon и Uncharted 1-3, в принципе всё, больше чёт не тянет.  :-\
анчи,только первые два неплохи третий,уже попсятина.говы,лучше играть с 1 части (благо есть hd коллекшен).эйс комбат,мне непонравился,5 часть была лучше.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 18 Февраль 2012, 22:15:57 »
Ну, меня на этой платформе интересуют 3 игры - GoW3, MK9 и Spider-Man Edge of Time.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 18 Февраль 2012, 22:18:46 »
~Scorpion-, а как же МИТОЛ ГИР и феналочки? Иль ты не фОнат оных?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 18 Февраль 2012, 22:20:43 »
Ну, меня на этой платформе интересуют 3 игры - GoW3, MK9 и Spider-Man Edge of Time.
Да, точно, МК9! Как я мог не включить в список! :D

Метал гир можно, но если не будет, переживу. Насчёт финалок, вообще параллельно. Я такие РПГ не люблю. Мне нравится, когда в РПГ экшн в реальном времени, а не пошаговый.  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 18 Февраль 2012, 22:21:14 »

финалки да,хороши.что 13 что 13-2.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 18 Февраль 2012, 22:28:14 »
Цитата: sonygod
финалки да,хороши.что 13 что 13-2.
Фи. Худшие части в серии. Я имел ввиду грядущий фф13 версус, он выглядит неплохо, благо команда, ответсвтенная за КХ над ней трудится, так что уверен на 99%, что будет отличная игра.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 18 Февраль 2012, 22:30:09 »
Фи. Худшие части в серии. Я имел ввиду грядущий фф13 версус, он выглядит неплохо, благо команда, ответсвтенная за КХ над ней трудится, так что уверен на 99%, что будет отличная игра.
ну,13-2 неплоха ты уж поверь.насчет версуса,дождемся ли мы его выхода ?.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 18 Февраль 2012, 22:35:38 »
Цитата: sonygod
насчет версуса,дождемся ли мы его выхода ?.
Конечно. Разрабы сказали, что как только выпустят КХ 3Д, то сразу вернутся к работе над версусом. Версус скорее всего выйдет в конце года. Ладно, заканчиваем оффтоп.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 18 Февраль 2012, 23:16:37 »
+ у тебя будет зависимость от компьютера...
Как будто это что-то плохое.  :biggrin: Ты вообще сколько я тебя читаю порой такую чушь несешь, ей-богу, лучше бы молчало)
до фига скачать бюджетного дерьма, которое скорей хочется удалить, чтобы не занимало места... а на ps3 - gow3, mgs4, байнетта, мк 2011 - с эксклюзивным кратос only for ps3! а на pc - всякие проекты типа binding of issaac
:rofl: о да. учитывая мой список игр, которые я хотел заценить, я не проживу без 10 эксклюзивов на пс3. А на пк только в исаака играть, хотя крутая игрушка, спору нет.  :D

Цитата: Maelstrom
В Стиме игры копейки стоят.
Цитата: Unit2k
и покупать дешевую лицку
Цитата: Maelstrom
Вот смотрю и форум и получается такая картина "канцольщика", которому приходится играть на консолях, потому что на компе всё почему-то тормозит, вылетает и прочие ужасы   Хотя другие нормально и без проблем играют

Вот кстати тоже самое хотел написать, но времени не хватило, ушел. Ща дополню. Давно заметил что как правило всех холиварщиков можно грубо разделить на 2 категории, ввиду того, что средняя з/п у бол-ва особо за пределами МКАДа не позволяет геймеру иметь достаточно мощный современный комп и при этом владеть кучей консолей, да и ещё покупать на них лиц. игры. В итоге имеем следующие типы военов:
1. Консольщеги, что имеют дряхлый комп 5+летней давности а то и старше, но при этом собравшие несколько приставок на антресолях, чем неимоверно гордятся. Ввиду крайне малого опыта обращения  с ПК, имеют кривые ручонки и не в состоянии грамотно настроить пк игру и свой компьютер привести в божеский вид. В итоге при попытке попробовать таки поиграть ловят тормоза и глюки в пк-играх ввиду забагованости железного друга и попросту его чахлости и моральной, да собсна и физической старости. Люто срут кирпичами и бесяться от просто сущестования Пека игор и восхволяют консоли, с которых они периодически стряхивают пыль и смотрят кинцо за 2600.
2. Ортодоксальные писишники - как правило имеют современный йоба-комп которые полностью удовлетворяет их игровым запросам. С недоумением поглядывают на собратьев, так скажем, и дивятся их высерам и проблемам с пк-играми. На консоли поглядывают с презрением и недоумевают, а чего там ловить?
3ий тип,  крайне редко встречающийся, но все же попадающийся порой на просторах. на данном форуме могу навскидку припомнить человека 4-5 относящихся к данному типу. Это писишники как правило, более здраво и без фанатизма оценивающие игровой рынок. ПК-платформа им ближе, но при они не прочь купить консоль ради 10ка очень интересующих их игр, в качестве ДОПОЛНЕНИЯ к компьютеру. Как правило главной платформой считают пека, и так же удивляются высерам неистовых консольщегов и их странным бугуртам и заявлениям о превосходстве.
Альсо, к всему вышесказанному не отношу безумную школоту, что в тайне бесится из-за того что ей приходится играть на батькеном компе, когда более мажористые одноклассники играют на пс3. Такие как правило создают темы на данном форуме об фейко=эмуляторах бокса360 и пс3 и заводят совсем уж безумные споры. Хорошая еда для троллей.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 18 Февраль 2012, 23:42:24 »
Ну вот, на этой высокой ноте тема и закрывается.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля