Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889295 раз)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Положив руку на сердце могу сказать точно и честно - это самый лучший выпуск "Хроник" после Марио.
Солидарен бро :drinks:
Долгие ожидания оправдались сполна (2 раза уже пересмотрел :D), радует что с каждым новым выпуском растет качество подачи материала, сценарий, шутки, монтаж - все супер, Пашке свирепый респект :thumbup:
их было много, но какой-то один мне попадался очень хороший(опять же под конец эпохи денди, но что-то ещё застал). Поэтому с удовольствием бы посмотрел такой выпуск чтобы его опознать, да и игр действительно много было чтобы рассмотреть.
Super MK III Turbo наверно (порт оригинального MK), скажу более - это лучший файтинг на Dendy после Черепашек.
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 18:03:47 от Tress™ »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Можно подумать с Марио и его хаками дело иначе обстояло. :lol:
Про большую часть того, что было в первом фильме и хрониках тоже, и? Форум и до твоей регистрации существовал. Для многих эти видео не несут никакой новой информации, но, тем не менее, их смотрят с интересом. Всё зависит от подачи материала.
если в игре заменили спрайт гг это не делает игру хуже, ведь все остальное осталось на месте, а МК на несе по умолчанию шлак

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tress™, не особо много в него играл, помню что там заруливал Шаукан, было дофига персонажей и кровь.

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да,выпуск просто потрясен! :D Очень порадовало зашкаливающее кол-во правды насчёт того порта снесовского алладина. Вот прям всё сказал,и даже больше. Насчёт музыки,по-моему действительно на уровнях было тихо,но насколько я помню,у меня была версия,где музыка исчезает после того,как герой один раз сдох. И кстати да,у меня было две версии этой пиратки - алладин 2 и алладин 3,но никаких различий там я не находил по правде говоря. А когда показали надпись The End такой,как мы её видели...ностальгия блин,настолько за душу берёт :'(,а ведь я уже все эти мелочи и забыл,но вот в том то и дело,что это были мелочи,т.к игра была настолько хороша. Кстати,порт сеговского алладина,который рассматривали в начале выпуска,я и не знал о таком. Имхо лучший выпуск! ;)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Tress™, не особо много в него играл, помню что там заруливал Шаукан, было дофига персонажей и кровь.
Тогда получается что на Dendy 2 хороших МК ибо в моем нет Шао Кана, крови и всего 7 играбельных классических бойцов с Шан Цунгом в роли босса в конце.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
если в игре заменили спрайт гг это не делает игру хуже, ведь все остальное осталось на месте, а МК на несе по умолчанию шлак
Скажи это тем людям, которые ПОКУПАЛИ эти переделки. Лучше от корявой замены спрайтов игры тоже не становились. А на счёт хуже... Прямоходящий Lion King, два укурыша из Darkwing Duck 2, Чип или Дейл на войне не вызывали положительных эмоций, даже если хакнутые игры прошли мимо купившего. На этом фоне покупка более-менее оригинального файтинга смотрится куда лучше. Тем более, что свои поклонники у 8-ми битных МК были и что-то достойное в линейке игр всё же имеется.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Отличный выпуск. Все 50 минут не отрываясь смотрел.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а мне наоборот,снесовский порт ненравился а нравился именно супер алладин.да и,сеговскогог больше любил чем снесовского.играл конечно же в обе,просто на сеге реально лучшая игра про алладина.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
МК на несе по умолчанию шлак
Согласен, не нужны обзоры на эти пиратские хаки "порты".

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выпуском удовлетворен полностью! Прогресс подачи материала налицо, да и в плане информативности замечательно.
Сам играл только во всеми любимый перенос СНЕСовского Ала - впечатляла, конечно в свое время.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
только полные извращенцы его на денди играли
Да ну, отличные там игры. Я ими заигрывался больше, чем в сеговский вариант.
Цитата: CLAWS
два укурыша из Darkwing Duck 2, Чип или Дейл на войне не вызывали положительных эмоций
А меня вот эти игры забавляли. ЧП 2 даже ценился в городе, правда, его никто так и не прошёл. А ЧиД просто выносили мозг тем, что такое вообще возможно, тем и нравились. Вот Squirrel King на сеге невероятное убожество, несмотря на красивую графику.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Дак история Dendy как раз и состоит из пиратчины разного разлива, имхо МК важная ее часть.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По-моему, фишка и новизна Киномановских обзоров в том, что он описывает именно то, чего не было у Японцев, Америкосов, Европейцев, но было у нас. Без этих хаков история Дэнди была бы кощунственно порезанной.
И уверен, зрители из стран первого мира могут много чего интересного почерпнуть. :)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
И уверен, зрители из стран первого мира могут много чего интересного почерпнуть. :)
Цитата одного из таких :)
Цитата: Xeauron
Epic, just epic. I had no idea things were like that in russia. Will have my eye out for future episodes from this guy!

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Le@N
что за абсурд, а разве передачи Павла не про пиратчину, денди, хаки, порты? У него вся тематика на этом! Наше дело предложить, или просто чтобы Павел знал, что кому-то может быть это интересно(или не интересно, если в твоём случае). Всё остальное за ним, что спорить то...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Тогда о чем рассказывать? О фейлах официальных разработчиков? Их не так много.

Мне понравился выпуск, как впрочем, и всегда.
Цитата
ИГРАЙ, Я СКАЗАЛ!
:lol:
Правда, можно было еще упомянуть про баг в Супер Алладине: когда выносишь коротышку с мечами на третьем уровне, должна появиться половинка скарабея, потом веревка, которая переносит тебя выше к другому боссу. Но она могла и не появиться, из-за чего игру можно было начинать заново.

И мне всегда эта игра нравилась куда больше, чем Aladdin от JYC. Почему-то.
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 04:58:06 от Shtoporr »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
А у меня был и Алл от супер гаме и Алл порт со снеса, причем в нем была и музыка и все плюшки. Одна из самых любимых была. Правда потом я её вроде бы поменял на многоигровку с тем же Аллом в комплекте, вот там уже музыки не было. А о выпуске, да мало всего на такое длинное повествование, мало. А в целом не плохо, лучше чем про льва.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я не понял, вы уже выслали Кинаману картриджи для съёмок передачи? Или думаете, что у него есть все картриджи для Денди?

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Выпуск про Аладдинов очень хороший и гораздо лучше предыдущего, но до четвёртого, который для меня, судя по всему, так и останется лучшим, не дотягивает. Наверно, вся эта туча "На кухне" и "Live" мешает сосредоточиться именно на "Хрониках"

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Тогда о чем рассказывать?
Я только касательно МК говорил.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Павел может, решится выпуск чисто только про файтинги сделать, там материалу много довольно на эту тему.

было бы хорошо

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
И в несколько частей ибо пиратских файтингов как таковых побольше клонов марио будет.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
И в несколько частей
Меня уже тошнит.( Впрочем, Павлу виднее - на какую тему делать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Санчез вчера выложил дамп ещё одного короля льва.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Санчез вчера выложил дамп ещё одного короля льва.

А оригинальная игра какая?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wacky Races

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А меня вот интересует,почему в лицензионных играх типа Lion King и Alladin спрайты такие мелкие?
 Когда пиратские версии с вполне достойными спрайтами и фоном.
Да и как сам процесс портирования с Сеги на nes был,я так думаю спрайт сначала обесцвечивают,потом ужимают масштаб,потом заново раскрашивают?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
enigmatic, ты внимательно смотрел/слушал? Порты с gameboy чисто для галочки чтобы зашибить бабла. Ресайз было делать лениво.

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
enigmatic, ты внимательно смотрел/слушал?
Вообще мой вопрос был несколько в другом.
enigmatic,Порты с gameboy чисто для галочки чтобы зашибить бабла.
А пираты ради всеобщего добра порты делали?
 Оно все ради бабла делалось.

Оффлайн Дыми Дым

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
А меня вот эти игры забавляли. ЧП 2 даже ценился в городе, правда, его никто так и не прошёл
мне кстати ЧП2 попался даже раньше чем ЧП и вполне устраивал. может как раз поэтому и устраивал, но в итоге получилось, что это чуть ли не ярче всего запомнившаяся игра для меня :)
Цитата: Tress™
на Dendy 2 хороших МК ибо в моем нет Шао Кана, крови и всего 7 играбельных классических бойцов с Шан Цунгом в роли босса в конце
это вообще мой самый самый первый картридж. единственная игра в которую даже отец садился со мной поиграть :D ну, разве что танчики еще.