Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889073 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да и еще разочаровало в 3-м робокопе что боссы фиговые (из 4-х уровней половина это куча народу. Например когда я увидел танк, то хотелось сразиться с танком, таким огромным, а как оказалось это толпа народа опять), а самый интересный босс был - это курица

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кому очевидно? Я не имел ни малейшего понятия до просмотра. И далеко не я один.

А что, в предположение не можем? Я не имел в виду, что с самого начала понятно, какие секреты где находятся, просто то , что они есть.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Опять же, не думал даже, что есть секреты в этом робокопе до выпуска.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
глянул выпуск №3 про робокопа - дааа, столько воспоминаний!
и музыка..   
Красиво рассказал, с душой! Павел, спасибо за выпуск!  ^_^

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
гляньте по ссылке с 39 минуты! http://www.youtube.com/watch?v=orpcg_TM1wY&feature=relmfu
кинаман вроде как и останавливался подробно на починке робокопа, и говорил что рассматривал про всякие там его болтики и щестеренки, но про такое он не сказал. я чесно тоже был удивлен!. и то что автор по ссылке говорит, типа робокопа будет глючить взависимости от того какая часть тела будет повреждена , тоже странно(на практике никогда такого не было, чтобы он перестал стрелять, прыгать или инвертировалось управление). Ну и собсно теперь напрашивается вопрос- неужто денди еще и шарит, какая часть тела у робокопа повреждена? ну типо ему попали в голову, ноги. или руки?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
автор сам это выдумал видимо.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
гляньте по ссылке с 39 минуты! http://www.youtube.com/watch?v=orpcg_TM1wY&feature=relmfu
кинаман вроде как и останавливался подробно на починке робокопа, и говорил что рассматривал про всякие там его болтики и щестеренки, но про такое он не сказал. я чесно тоже был удивлен!. и то что автор по ссылке говорит, типа робокопа будет глючить взависимости от того какая часть тела будет повреждена , тоже странно(на практике никогда такого не было, чтобы он перестал стрелять, прыгать или инвертировалось управление). Ну и собсно теперь напрашивается вопрос- неужто денди еще и шарит, какая часть тела у робокопа повреждена? ну типо ему попали в голову, ноги. или руки?

У меня в своё время конечно не Робокоп 3 был, а Робокоп 4, но в принципе это одна и таже игра. Дак вот я отлично помню как сначала не понимал: почему я жму влево, а робокоп начинает идти вправо, или вдруг проблемы появлялись со стрельбой, или он не хотел приседать или прыгать. Это очень сильно раздражало учитывая, что в игре надо было очень точно прыгать чтобы перепрыгнуть большие ямы, или надо было часто приседать, чтоб из мусорок в тебя не попали. Я сначала думал что может джойстик глючит, а потом я заметил, что так робокоп себя вел когда была очень сильно повреждена одна из частей его тела. И тогда я уже в дальнейшем пытался хотя бы более менее все части тела лечить или чтобы хотя бы попадали не по одной и той же части.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня тоже был робокоп 4 и таких глюков не замечал

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ладно вам, там при попадании в Робокопа проценты отнимались у всех его частей и такие глюки если и могли быть, то когда жизни уже почти на нуле были

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
тока что проверил не чинил робокопа вобще. глюков не было.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
А вот у меня был один глюк и происходила это не раз. Когда на последним уровне набирал все цифры, то получалось так, что один ниндзя запрыгивал на вверх и ждал второго, а второй ходил туда-сюда. И так до тех пор, пока не кончится время.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
В хакнутой китайской версии было такое не раз.
В нормальной пока не замечал.  :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот у меня был один глюк и происходила это не раз. Когда на последним уровне набирал все цифры, то получалось так, что один ниндзя запрыгивал на вверх и ждал второго, а второй ходил туда-сюда. И так до тех пор, пока не кончится время.
такое то часто бывало (я это сваливал на то, что нужно определенный момент подбирать, чтоб ниньзи рядом стояли или на верху).
А вот вспомнил про ремонт в одной книге кодов было написано (может он из книг взял это), но у меня тоже не случалось никогда глюков, хотя в детстве часто у меня здоровья было почти на нуле (шел напролом) и на ремонт мало хватало.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Насчёт значения каждой из частей - это само собой. Никакой не глюк. Вы сами подумайте, нафига тогда вообще сделали такой ремонт? Зачем ремонтировать части тела отдельно если всё равно разницы никакой нету? Если какую-то часть тела сильно повредят то её будет периодически (я думаю рандомно) замыкать где-то на секунду, и это может неплохо так помешать, в зависимости от ситуации.
Чтобы проверить - попрыгайте в кислоте во втором уровне. Оставьте хп 10-15 и погуляйте так.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я вобще когда впервые прошел последние этапы без ремонта был

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы сами подумайте, нафига тогда вообще сделали такой ремонт? Зачем ремонтировать части тела отдельно если всё равно разницы никакой нету?
я тоже так думаю. тем более он сказал , что есть особые "Р" которые именно нужны для ремонта.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
я вобще когда впервые прошел последние этапы без ремонта был
Так на них ремонта и нет. Ремонтировать нечем. Непонятно нафига сделали.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
Так на них ремонта и нет. Ремонтировать нечем. Непонятно нафига сделали.
Когда играл в незапамятные времена на железе, я экономил эти самые "Р" так, чтобы хватало до 4-го уровня. Видимо, для того секретная комната и задумывалась.
В самом деле, зачем тратить все "Р" на первых уровнях, когда Робокоп еще свежий и бодрый, если можно сохранить их до 4-го уровня, когда герой уже покоцан, и ремонт ему будет нужнее?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Да, я не упомянул о свойствах повреждений Робокопа, но сам лично сталкивался только с проблемой "разноса головы", когда показатели работоспособности головы были равны нулю - на уровне его иногда замыкало на пару секунд, и он шёл в другую сторону; при этом в верхней части экрана выезжало сообщение о неисправности. Остальные глюки не наблюдал, надо будет потестить. :)

А вот то что P'шки можно экономить и оставлять на починку в последующих уровнях - вот этого я не знал. Так что большое спасибо за подсказку))

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
на каком роме есть этот глюк?

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на каком роме есть этот глюк?
Поидее это не глюк, а задумка разрабов и должна эта особенность быть везде, ты внимательно надписи почитай вверху где здоровье и оружие, и заметишь что в зависимости от попаданий в определеную часть туловища тебе будет писаться: то у тебя руки сильно повреждены, то туловище, то ноги, то голова.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Интересная задумка.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
тогда думаю рандомно при попадании в робокопа выбирается какая часть при этом повредилась

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
тогда думаю рандомно при попадании в робокопа выбирается какая часть при этом повредилась
Ох...  ничего подобного, если ему попадают в башку то повреждаетя башка если в ноги или он гуляет в кислоте то ломаются ноги, что тут неясного?

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет не рендомно, я думаю там просто 4 зоны прямоугольника (спрайт робокопа), самая верхняя часть голова, пониже - туловище, ещё ниже руки, и совсем низ - это ноги.
Ну схематично как-то так, мне кажется:
  --робокоп--
-----------------
| голова       |
| туловище |
| рука          |
| нога          |
-----------------

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так внезапно экшен платформер превратился в рпг.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
щас проверил и прошел без повреждений 1 левел и на всех частях 28% )) может вначале столько и дается, но главное везде равное количество ))

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати никогда эти проценты на частях не мог понять. Я всегда визуально определял сильно часть повреждена или нет.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да, я не упомянул о свойствах повреждений Робокопа, но сам лично сталкивался только с проблемой "разноса головы", когда показатели работоспособности головы были равны нулю - на уровне его иногда замыкало на пару секунд, и он шёл в другую сторону; при этом в верхней части экрана выезжало сообщение о неисправности. Остальные глюки не наблюдал, надо будет потестить. :)
Я со всеми глюками повреждений сталкивался. Повреждена башка - путает направления, руки - не стреляет, ноги - не ходит (только поворачивается), корпус - не прыгает (но ходит). И сообщения вверху экрана вылазят соответствующие (arms malfunction при нажатии на выстрел, например).

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я со всеми глюками повреждений сталкивался. Повреждена башка - путает направления, руки - не стреляет, ноги - не ходит (только поворачивается), корпус - не прыгает (но ходит). И сообщения вверху экрана вылазят соответствующие (arms malfunction при нажатии на выстрел, например).
а на какое время это действует? или до конца уровня?