Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888855 раз)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
вот вы лучше скажите, чем вам нравятся передачи Кинамана, что в них интересного лично для вас?
я бы сказал всем.. но исходя из твоих комментариев нету смысла что-то рассказывать.
Цитата
"передача" не несёт никакой информативной нагрузки (исключение - это рассказ о клонах и хаках, но на мой вкус - это очень глупо, играть в такие хаки - это неуважение к разработчикам и к себе).
Какая из его 3 (хотя со стримом даже 4-ох) передач? Когда я смотрел "Денди Хроники" информативная нагрузка аж зашкаливала, мне было интересно узнать "о всех" марио, о том какие козни при прохождении выдает гост_н_гоблинс, о официальной версии короля льва и алладина и их пиратских версиях которые в разы лучше. Когда появилась "На Кухне", я больше обращал внимания на то как играют, просто посмотреть игру, пусть даже без какой-то там нагрузки(хотя в некоторых выпусках она была) было интересно, ведь играет, если можно так сказать, мой кумир :blush: Потом были и стримы, некоторые из них были удачные(например первый прошел "на ура" просто), в некоторых наблюдались фейлы, что мне тоже нравилось, ведь если бы они сфейлили "На Кухне", они бы это не показали, а тут прямой эфир некуда подеваться, ну и Култхард начал "вне эфира" делать, это было здорово, как он неоднократно говорил цель его стримов показать какую нибудь малоизвестную игру, ну и + у него были почти каждый раз новые гости в стриме. "Денди Мемориз" которые так тебе не понравились из-за рассказов о брате и т.д. я рассматриваю как автобиографию Кинамана, ведь он рассказывает о том какое было его первое знакомство с той или иной игрой, и вообще о первой игре, и о любимых играх, в стримах и в вк его этими вопросами постоянно долбят, типа - "Расскажи о своей либой игре", "Расскажи о своей первой игре", "Расскажи в какой игре испытывал трудности в какой нет" и т.д.
Цитата
это очень глупо, играть в такие хаки - это неуважение к разработчикам и к себе
ох ты как загнул, а ты можно сказать в детстве знал где хак, а где нет?

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Да, прикинь, я в детстве знал, где хак. Их не так много встречалось в моём детстве игровом (94-96-й), их только в конце 90-х стало много в продаже.
И я воротил нос от игры Durkwing Duck 2 (хак Contra) и Felix vs Jerry (хак Tiny Toon). Всё справедливо. И в моём детстве так делали большинство моих друзей. Хаки вообще не котировались.
а как на счет Bucky O_Hare с одним касанием? Ninja Gaiden без паверапов ? И о многих остальных которые не только отличались графически. И от пиратского короля льва или алладина тоже нос воротил? Если тебя все это миновало то я только за тебя рад, но как говорил один человек - "... а мы играли в это, это - все что у нас было..." :lol:
Цитата
я не вижу никакого практического смысла в игре Mario 18 и мне даже неинтересно знать о чём она.
практический смысл в том что в 90х на рынок видеоигр всем было глубоко пофиг, и был на прилавках всякий китай-бабай.. узнать о всех пиратских "частях" марио интересней, чем о всех оффициальных, имхо. Про офф. релизи пишут на каждом углу, а том как это было в 90х знают не многие.
Цитата
можешь сказать почему интересно смотреть. мне бы правда это хотелось узнать. без каких-либо предубеждений.
извиняй если мой пост выше не был столь информативный что ты не понял в чем интерес, писать пост на 100500 строк что бы убедить кого-то в том что мне интересно творчество Кинамана нету желания и смысла особого, в ответ все равно будет -
Цитата
"можешь сказать почему интересно смотреть. мне бы правда это хотелось узнать. без каких-либо предубеждений."
Цитата
Знать биографию Кинамана ровно настолько же полезно и увлекательно, как и биографию какого-нибудь рэндомного чувака из штата Алабама.
если он не является твоим кумиром, то я не спорю. но 95%(цифры могут колебаться ^_^) как тех что и в этой теме на эму-ленде как и в офф. группе вк, он уже кумир которого будут помнить всегда, а некоторые еще его обзоры и детям показывать будут ;)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories,  вообще-то тренд это тыкать пальцем в уникальный контент и говорить БЫЛО!!!!! ХРЕНЬ!!!! ТОСКА!!!!!
Доказывать же уникальность контента Кинамана или Форевы тому, кто заведомо заинтересован в проповедании обратного, - смешно. Шел бы ты отсюда.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
да, кстати, от пиратского короля льва тоже нос воротил.
интересно почему?
Цитата
ну вот в Bucky O'Hare я играл с одним касанием, с одним касанием её проходил. я правда думал, что это японская версия или типо того.
ну вот ты думал что Bucky O'Hare оригинал, кто-то что Ninja Gaiden и т.д. Каждый видит в этом свой интерес, кто вспоминает как он мучился с этими играми, кто-то офигевает от того что был такой "хардкор" на кариках, и из этого появляется интерес к обзору, узнать в чем же была все де причина того что там было 1 жизнь, а там не было паверапов.
Цитата
Кинаман - кумир, это сильно, конечно! Постеры на стенах висят, да?
у меня не так много личного пространства на постеры, да и до такого фанатизма у меня никогда лично не доходило.
Цитата
Я вот ещё сильно поражался, почему в контакте в группах типа "Dendy Forever" так популярно выкладывать и просматривать прохождения игр.
потому что там играют хорошо, без сейвов и всяких читов... а некоторые показывают этим свой скил, и ждут комент где можно было сыграть по другому или что он показал что-то новое...
Цитата
И почему так популярно обсуждать хаки.
почему популярно обсуждать музыку? кино? сериалы? книги? и т.д. Если для кого-то эта тема интересна, почему бы и не обсуждать?
Цитата
И, наверное, это касается тех детей, кто родился уже в 90-е и с играми столкнулся в конце 90-х. В середине 90-х, моё поколение никакими хаками не увлекалось, мы над ними только смеялись. Честно.
не знаю что там за поколение такое было, но в том же вк собраны люди разных вековых категорий и всем есть что обсудить, так что делить по годам нету особого смысла. Хотя у каждого наверно мера количества людей в поколении разная(?) (так и представляю как все сразу ржут над хаком какого-то марио ^_^)
Цитата
В остальном обычный "обзорщек", каких кучи на ютубе. И большинство с более интересными биографиями.
назови хоть кого-нить?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: feos
8bit_stories,  вообще-то тренд это тыкать пальцем в уникальный контент и говорить БЫЛО!!!!! ХРЕНЬ!!!! ТОСКА!!!!!

При всем уважении к Павлу, да и сам он подмечал что под влияниям АВГНа начал делать свои выпуски, контент все же не уникален.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
При всем уважении к Павлу, да и сам он подмечал что под влияниям АВГНа начал делать свои выпуски, контент все же не уникален.
Контент уникальный больше содержанием, чем его подачей все же. Допустим, тот же АВГН про все хаки марио не рассказывал. Вот если бы он владел такой информацией и уже сделал обзор на все хаки марио, тогда уникальности уж точно не было. Думаю как-то так..
Цитата
что Павел крайне скучный рассказчик, а все его истории повторяются каждый раз, изменяется лишь название игры.
каждый раз брат ему не даёт играть, каждый раз он не можешь пройти конец или финального босса и каждый раз он говорит в духе AVGN "ну как это место можно пройти" и делает удивлённое лицо.
Если делается на этом акцент в каждом обзоре значит это важно. Если так судить то АВГН тоже скучный, каждый раз говорит какие-то гадости про игры, машет руками и матюгается. Битники рассказывают вечно что-то и жалуются что у одних что-то было, а чего-то не было. Вообще... каждый раз игры - скучно же ?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 23:00:36 от MASTERMAX »

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories
То что тебе не нравятся Пашины обзоры ещё не значит что это туфта. Когда мне было 12 лет мне купили Денди(94 год) и я тебе могу сказать хаки были, и было их прилично. Да, Кинаман делает обзоры опираясь на своё прошлое, на свой опыт. Берёт же он в своих обзорах в основном ностальгией, и это большой плюс. А то что ты пишешь про 
Цитата
отстутствием мата и более позитивным стилем.
дык стиль у него не позитивный, описывается взгляд на это 6-8 летнего ребёнка. Я же был постарше и воспринимал всё по другому, понимал что если в Баки ОХар есть лайфбар, то он не должен дохнуть с одного касания.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Начал-то начал, но уже в первых выпусках Хроников Денди авгнщина начала оскудевать и проступать сам Кинаман.

Насчет уникальности. Снимать себя, проходящего редкие (и потом уже и не редкие, а просто примечательные) игры на двих - вполне оригинально для ютуба. Рассказа о прелестях пиратских и не очень игр я тоже ни у кого из "обзорщиков" не припомню. Стримы да - не уникальные совем, но смотреть их приятно, ощущение как будто играют твои друзья, а не какие-то желчные дрочеры. Ну и чистая концентрация этого дружеско-лампового духа - Воспоминания. Каждый раз там упоминаются тонкости, которые из памяти стерлись, но при этом были ТОГДА очень приятны.

Кинаман это ностальгия без дрочерства, без шаблонного подхода. Свободно делится душой, вот и всё. В ДФ целая тема была насчет того, что раньше-де в играх была душа, а потом не стало. То же и с обзорщиками. Я например раньше кроме авгн всех обзорщиков гнал ссаными тряпками, так как они все зануды. Потом проникся Кинаманией и уже даже джеймса е перевариваю, так как он нашему менталитету в корне чужд.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
могу я в качестве небольшого оффтопа спросить у тебя? сколько тебе было лет в 95-м году?
если верить профилю, то 3-4.
все верно.
Цитата
и выходит, что моя теория верна. значит, те, кто увлекается хаками, увлеклись играми где-то в конце 90-х, в середине 90-х хаков в продаже почти не было.
ты так судишь только по мне? я тогда про хаки вообще не знал, что они такие и были. Ну окей, а что делать с теми кто старше чем я? или кто меньше? у одних не было хаков потому что они уже были профи, и могли отличить оригинал от китайской подделки, правда у других вообще фиг знает что было (если верить слухам то фирма(или что это) "New Game" еще хуже китайских пиратов)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
8bit_stories, я могу ответить.я родился в 88 году.денди появилась с 94 толи 95 года.и в хаки играл и в нормальные игры.смотрю павла просто из за ностальгии по тем годам.да и просто интересно про игры он рассказывает.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну если скучно и неинтересно, то зачем растягивать свои аргументы на целую простыню текста? У каждого свое мнение, кто-то смотрит и пусть смотрит, кому-то не нравится. Если тебе это неинтересно, то зачем доказывать всем остальным то же самое? Возникает противоречие.

От себя скажу еще, что Кинамана мне очень интересно слушать, включая истории о старшем брате и непроходимых играх, и о пиратщине с хаками, потому что одной из первых игр, в которую я вообще поиграл на денди - был файтинг с марио, купленный в далеком 1997.

В середине 90-х, моё поколение никакими хаками не увлекалось, мы над ними только смеялись. Честно.
Тот, у кого этого не было в детстве, само собой, никогда не сможет понять того, о чем говорит автор.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
не только по тебе. а вот по ребятам, которые на тему хаков общаются.
к чему тогда это?
Цитата
если верить профилю, то 3-4. и выходит, что моя теория верна. значит, те, кто увлекается хаками, увлеклись играми где-то в конце 90-х, в середине 90-х хаков в продаже почти не было.

я имею введу что не все увлекались играми в конце 90х, кто-то до, кто-то после. теория - не верна.
Цитата
и мне сначала было странно, что ваш обожаемый Кинаман так много им уделяет внимания. на мой взгляд, это тема вообще не стоит обсуждения.
ну во-первых не обожаемый, а уважаемый  ;)
во-вторых, про хаки был 1 эпизод(3 выпуска, все про марио); 4 выпуск - про сложную игру просто; 5 и 6 выпуски о пиратских портах, и том что пиратство не только вредило, а были и полезные вещи, хоть и не много, но и за это спасибо.
Цитата
а вот мне его слушать скучно. и я такой не один.
ну в этой теме то один ;) конечно я видел и другие отрицательные коменты в сторону Кинамана, но они были связаны никак не с темой обзоров.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
критика вообще полезна. тем более, что моя критика достаточно аргументирована.
неужели? глянем твой первый пост по сабжу
Цитата
творчество Кинамана не нравится.
более того, я считаю, что оно вредное и глупое.
если человеку нравится рассказывать подобные истории - что ж, его дело, но выкладывать подобное на всеобщее обозрение - это очень нелепо.
мне кажется, что вы его жалеете, вот и пишете, что интересно.

или я что не знаю о критике? или это просто мессага которая не имеет отношение к критике вообще?
если эта "критика" аргументирована, то я тогда тоже так критиковать могу. Вот зайду в тему АВГН-а и напишу:
Цитата
творчество АВГН-а не нравится.
более того, я считаю, что оно вредное и глупое.
если человеку нравится рассказывать подобные истории - что ж, его дело, но выкладывать подобное на всеобщее обозрение - это очень нелепо.
мне кажется, что вы его жалеете, вот и пишете, что интересно.

это вообще универсальный текст... можно критиковать ним что угодно.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 23:51:21 от MASTERMAX »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shtoporr,

я никому ничего не доказываю. я лишь воспользовался своим правом форумчанина: высказал своё мнение по данному вопросу. понимаю, что вы отвыкли от критики и привыкли, что Кинаману целуют пуп и строят памятники.

Ох, как не хочется это говорить, но

Высказал свое мнение - молодец. Я не о том говорю. С поклонниками спорить бесполезно, они всё равно будут стоять на своем. Ты не привел ничего по существу, просто упираешься в одно и то же "скучно, неинтересно, при нас такой фигни не было", что позволяет заподозрить жирнющего тролля, который хочет казаться тоньше. Но я могу и ошибаться, разумеется.

Смотри. Сейчас я р-р-раз - и выйду из темы, и больше не войду, потому что ты скучен и неинтересен, и спорить с тобой - себя не уважать. Советую сделать также и наконец прекратить давить на других, пускай каждый считает так как хочет.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Carcass,

я имею ввиду, что стиль более позитивный, по сравнению с другими обзорщиками (ну из тех, что я случайно видел). какой-нибудь Maddyson разносит игры за любой косяк.
Дык Мэддисон вовсе не обзорщик. Есть такая профессия - родину расхищать игры обсирать.

И по поводу хаков. Чёрный плащ 2 и Чип И Дейл 3 - это ну просто аццкие хаки, там всё коню понятно. Но были и менее заметные хаки. Просто вырезанное лого, убранные копирайты, поменяные местами уровни, вырезанные мувики - это всё тоже хаки, просто не такие броские.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories,  ты еще здесь? Твоя быдлокритика имеет одну важную черту, котрая не только обнуляет вес всех "аргументов", но и делает его отрицательным. Она НЕКОНСТРУКТИВНА. То есть ты не рассудил о причинах тех черт, которые тебе не нравится в Кинамане, не придумал способов это исправить. Это происходит потому, что ты не разбираешься в том, что "критикуешь".

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Первое ссобщение не имеет.
ну окей, так то и так... но не надо было с такого начинать, так можно подумать что какой-то школьник компутер включил.
Цитата
1. Кинаман - скучный рассказчик. Да, он работает над собой, это видно. Вместе с тем текст всегда сбивчивый, интонации не к месту, многие окончания глотаются. Качество же самих историй ниже среднего.
ну если тебе скучно... то я ничего поделать не смогу, мне лично смотря его обзоры никогда не скучно, скорее даже весело. Я до Кинамана обзоров особо не смотрел игровых, можно сказать это первый обзорщик слушать которого мне было интересно. Потом я начал искать, и смог для себя выделить только еще двух АВГН-а и Gameshelf(от Pixel_Devil`a), к остальным у меня же примерно такое отношение примерно как у тебя... хотя нет, у меня вообще к ним нету никакого отношения.
Цитата
2. Низкое качество текстов. Мало того, что они почти всегда проходят по одному сценарию "старший брат зажимал, не давал играть - последний босс/конец игры были сложными, не прошёл".
я уже говорил, ты выделил то на чем Кинаман делать внимание, но это не аргумент, что он должен молчать об этом, если у него все имеено так было? Не будет же он выдумывать другие истории и потом называть их своими воспоминаниями? К тому же он рассказывает не только об этом, он говорит о каждом уровне и каждом боссе отдельно, чем пытается донести что ж такого сложного было для него. И может хватит уже судить лишь по "Денди Мемориз" ?
Цитата
3. Крайне скудная информативная насыщенность.
если ты знаешь о чем том что он не договорил, я бы рад послушать. Я не скажу что все что он рассказывает для меня в новинку, но много интересных фактов я узнал именно из его обзоров.
Цитата
4. Затянутость во времени.
ну это как понять еще? для тебя его обзоры это много, для меня допустим мало, для кого-то в самый раз... как вообще можно рассчитать время если материал то разный? не.. я бы не смог судить за то что какой-то обзор 10 минут, какой-то 50...

Цитата
Но предлагаю открыть глаза и взглянуть на творчество великого Кинамана под другим углом, без фанатизма.
если фанат видит что все хорошо(или около того) - и пытается держатся своего мнение, это считается фанатизмом...
ну а если критики пытается раскритиковать все и вся ? кажется мне это тот же самый фанатизм.

Оффлайн manifest.mf

• Пользователь
  • 我是很好人
    • Просмотр профиля
worm,

высказал мнение, взвешенное, но не переходящее в хамство.
мне действительное скучно слушать истории о том, как старший брат не давал младшему играть.
или о том, как рассказчик не мог пройти какую-то игру, при этом, например, я в детстве на железе Robocop 3 проходил немыслимое количество раз.
и мне вообще странно слышать, что её кто-то не мог пройти. а ведь так о почти любой игре говорит. вот и возникает вопрос: может что-то не так у него с консолью было?

вот тех же "битников" слушать в разы интереснее. они приводят реальные факты об игре (причём выбирают часто не очень популярные игры), а не придумывают истории про то, какая игра была сложная.
Если у человека на Ютубе под каждым видео 95% "понравилось", его творчество одобряет очень много людей, с интересом смотрят его ролики, то высказывание здесь подобного мнения может вызвать в этой теме не более, чем с*ачь...

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Да, прикинь, я в детстве знал, где хак. Их не так много встречалось в моём детстве игровом (94-96-й), их только в конце 90-х стало много в продаже.
И я воротил нос от игры Durkwing Duck 2 (хак Contra) и Felix vs Jerry (хак Tiny Toon). Всё справедливо. И в моём детстве так делали большинство моих друзей. Хаки вообще не котировались.
Согласен, хаки узнавались на счет раз мной-третьеклассником, на вскидку могу вспомнить довольно часто встречавшийся в то время карик с Contra 6 и периодически мелькали Чип с Дейлом 3 и ЧП 2, это из ~200 пройденных игр, процент хаков в середине 90х реально был весьма невелик и интереса никакого не представлял.

Оффлайн manifest.mf

• Пользователь
  • 我是很好人
    • Просмотр профиля
У меня есть чуть-чуть вкуса. Даже делая скидку, творчество Кинамана - это поселковая самодеятельность и не более того. Я отношусь к нему с уважением, но боюсь, что его неоправданно захвалили.
Нет плохого или хорошего вкуса. Вкус просто существует и всё. И он у каждого разный. Всем не угодишь. И, как я сказал, если у человека на Ютубе под каждым видео на счётчике показывает 95% пальцев вверх, его творчество одобряет очень много людей, с интересом смотрят его ролики, то высказывание здесь подобного мнения может вызвать в этой теме не более, чем с*ачь...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я тоже быстро и легко проходил 3-го робокопа. однако смотреть видео кинамана мне интересно. потому что это делается естественно.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories,  и снова ни о чем. Ты не заинтересован в том, чтобы Кинаман избавился от того, что ты считаешь недостатками, ведь ты тогда потеряешь повод писать здесь. Не переходил на личности? Ну да, сказать, что самый большой архив эмуляторных реал-тайм прохождений для НЕС/Фамиком в интернете появлися как тренд - это никак не камень в огород тех, кто их записывает.

Я не делаю обзоров, не прохожу игры пачками, моя деятельность практически не пересекается ни с Кинаманией, ни с DF. Просто я в теме и понимаю явления, о которых ты разглагоьствуешь. А твое их непонимание именно как непонимание должно рассматриваться, а не как критика и мнение. Не понимаешь - не понимай дальше. Мы не фанаты, мы именно понимаем, в чем соль.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выпуски Dendy нужно ли критиковать, каждый по своим представлениям о качестве может видеть недостатков предостаточно. Допустим выпускам надо больше вкуса, тк безвкусица, каждый первый-второй может же снимать в комнате, кухне, разместив атрибуты фона, плакатики, приставку и олдскул элт, придумать "сюжет" и снимать. поверьте хвалить, обсирать и сравнивать будут. мало кто делал бы, тк всё это так очевидно примитивно. ага вот хорошая камера тут вообще ни при делах (вроде Кинаман когда т упоминал про хорошую камеру).  Да меньше ностальгических настроений, а их до неприличия. Игра должна быть важна, интересна, как нечто стоящее внимания, прохождения, как есть, а только если игра это нечто несущее духовный багаж прошлого и из это исходят всё, достоинства недостатки, это ни труЪ. Но ладно, у avgn каждый пятый нулевой от силы выпуск достоин внимания, так что терпимо, хотя сравнение некорректное, закос ничего незначит, нужны стиль и цивильность.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если бы Павел больше внимания уделял самой игре, а не своим детским воспоминаниям, то передача обрела больше ценности.
А ничего что передача называется Дэнди Мемориз, суть которой в воспоминаниях того времени о данной игре, и ставит перед собой цель - пробудить те самые чувства?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я ничего не говорил о том, для кого он их делает. Делает так сказать для себя, чтобы то, что витает в воздухе / в уме воплощать. Нормальный творческий процесс. Но он очень глубоко шарит в ретрогейминге. И большинство тут собравшихся. Этого опыта и кругозора не получить путем чтения книжек и слушания 8-битных историй. Так что мой рассказ не поможет.

Ты просто перпендикулярный, вот и вся причина. Где мы все видим вложенную душу (не путать с лжедушой говнорока, там музыки попросту нет), там тебе надо профессиональности. Где для нас атмосфера и ностальгия, для тебя ДИКОЕ ЛИЦО и глупость.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня ощущения обратные. То есть чувак всё это рассказывает естественно, но для меня дико это всё смотреть. Чем гордиться-то? Растягивать на -цать минут рассказ о том как последнего босса на даче проходили? И воспринимать это серьёзно? Да ну.
И я вам предлагаю сделать небольшой анализ. Посмотрите документалистику. Научпоп посмотрите. Трэвелоги. Там лаконичный рассказ. А Павел о даче может рассказывать три минуты, постоянно вставляя "ииии....нуу....ээээ" постоянно сбиваясь и повторяясь. Это тяжело слушать. Впрочем, если вы к такому привыкли - ну ок.

Возможно я мыслю стереотипами. Для меня понятия "хаки" и "пиратство" находятся где-то в одной плоскости.
мне как раз нравится то что не лаконично, а просто как будто твой друг сидит рядом и рассказывает о том как он играл давно в разные игры.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос: если из передачи убрать игру, уделять больше времени персоне Павла, она станет интереснее?
Требуется ответ на риторический вопрос?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне как раз нравится то что не лаконично, а просто как будто твой друг сидит рядом и рассказывает о том как он играл давно в разные игры.
А ты другу: "Э, у тя нос кривой, и шипилявишь, и писать не умеешь, иди профессионализму поучись, тогда поговорим". Дружба основана не на всем этом, а на схожести душ. Кинамановская душа схожа с нашей. Вот и нет проблем.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories,  ну ок, но соль не в наборе знаний, а в наполнении их. В моем предыдущем посте это описано.

Алсо если ты так любишь игры, то твои претензии к DF именно противоречат тебе же.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подмены нет вообще никакой. Мы ищем теплой ламповости, мы ее получаем. Больше ни у кого я лично ее не вижу. Только "профессионализм".