Вот уж не хотел вписываться но так как делать на данный момент нечего вставлю свои 25 копеек.
Я лично не считаю себя фанатом Кинамана, ну не упоротым фанатом во всяком случае, я простой поклонник его творчества.
До него я смотрел АВГНа, он мне нравился, нравилось как он показывает всю свою злость к безобидным игрушкам и т.п.
Потом ВНЕЗАПНО появился фильм про серого слонёнка.
Я гораздо моложе того "поколения 90-ых", но и у меня была денди, и сега тоже, и я тоже играл, играл с двоюродным братом, с сестрой играл, и получал много кайфа от этого.
Фильм меня зацепил тем, что мне была интересна сама тема - Откуда это всё появилось? И Кинаман рассказал обо всём этом в мельчайших подробностях, причём не вставив ничего лишнего. Даже сейчас, пересматривая этот фильм, я просто не нахожу места, которое можно пропустить, промотать. Даже тот долгий и упорный бой с неуязвимым шреддером.
Хроники Денди это для меня своеобразное продолжение фильма, только там упор делается на что-то конкретное, но рассказывается об этом так же хорошо и качественно. Я не знаю просто, насколько толстым троллем надо быть, чтобы сказать что его обзоры неинформативные.
Денди Мемориз - замечательная передача. Слушая, как Кинаман рассказывает про то как он проходил игру и где-то застревал, невольно всплывают мои собственные воспоминания, ведь и я проходил эту игру, и я где-то застревал, и про этот секрет я тоже не знал, и этот уровень тоже не знал как пройти. Просто наплывает ностальгия. Если в обзорах у него соотношение ностальгии и фактов где-то 50/50 (в среднем, где-то больше, где-то меньше), то Мемориз это ностальгия в чистом виде.
Судя по вашим постам, глубокоуважаемый товарищ
8bit_stories, складывается впечатление что ностальгия это нечто чуждое вам.
Никто бы и не стал "агриться" на ваши посты, если бы вы в конце и вправду написали
"Ну, ребята, не мое это!"
Вы же пишете так, будто стремитесь настроить всех вокруг против вас.
Мне вот тоже абсолютно ничем не нравится Резидент Ивил. На меня почему-то никто не бросается. Почему?
Да потому что я уважаю эту игру, и понимаю, что она нравится многим другим, просто это "не моё". Советую вам принять данный совет и действительно не разводить демагогии. Ностальгия это главная фишка Кинамана и если он её уберёт то действительно станет очередным унылым обзорщиком коих в интернете уже сотни и тысячи.
Добавлено позже:И да,
Если любое видео Кинамана сжать, убрать из него воду, то останется минут пять полезных.
Где вы нашли воду в куске камня?