8bit_stories, все твои посты, ВСЕ без исключения никакой пользы или критики или чего там еще не несут..
Ты начал постить в тему с абсолютно идиотского сообщения, текст которого на уровню пятиклассника, дальше пошли какие-то глупые отговорки и какие-то "факты" с твоего прошлого, еще дальше ты благополучно проигнорировал мои сообщения и некоторых других участников (и так как ты не мог дать на мои сообщения хоть одного смыслового ответа, продолжал задавать тупые вопросы на которые уже кроме меня тебе дали ответ и другие люди), после этого все что ты смог ответить это только то - "что ты критикуешь и критика полезна", хотя на самом деле кроме флуда ты ничего не написал. Не вижу дальше ни малейшего смысла давать тебе ответы на твои вопросы, которые от поста к посту не меняют своего смысла и несут лишь какие-то нелепые домыслы.
И кстати, судя по твоим сообщениям, все твои суждения про Кинамана основаны лишь на просмотре двух выпусков Денди Мемориз, и то не до конца. и если бы ты хоть чуть был заинтересован в теме то знал бы, что Денди Мемориз снимаются без сценария, все что Кинаман рассказывает в них он берет со своих воспоминаний во время съемок, поэтому и присутствуют некоторые паузы и заминки в тексте.