Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888597 раз)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dizzy, да не, у них примерно тоже самое.
Разница в цене только от тайтла зависит, точнее от количества экземпляров.

Цитата: Dizzy
Никто ж не гарантирует, что внутри не брак.

Вот это самое смешное.
И как только ты его вскроешь, цена тоже упадёт.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Колян такой варвар оказался, нулевых картриджей сейчас осталось очень мало и распотрошить такой все равно что зверюшку из красной книги зафражить, неправославно вообще, такие вещи только для коллекции, а на поиграть можно было и б/у бонусом взять, баксов эдак за 20 но замечу что смотреть как чудак сжигает сотни баксов за несколько секунд было весело :D

PS: новая Кухня как всегда супер, лайкнул неглядя.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Dizzy,

Дёшево, лол.

Вот тут круче

Добавлено позже:
Kинаман, тебе там ещё не угрожают за твоё "преступление"?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 15:57:43 от Йобан Матич »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: Йобан Матич
Кастую Long. Он расскажет.

почему я?  o_0 я к таким делам непричастен. если снимал когда новую канцоль, то просто тупо включал и показывал, зачем  на коробки-то  ялалабить? с коробками - это босиком вокруг стройки  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот, кстати, сегодня выставили почти factory sealed Donkey Kong от Стиплера за 2000.

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так я так и не понял. Вдвоем пройти можно только не европейке (nes) жаб? На денди получается нельзя? Или эти глюки касались только пираток? Растолкуйте нубу.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
Так я так и не понял. Вдвоем пройти можно только не европейке (nes) жаб? На денди получается нельзя? Или эти глюки касались только пираток? Растолкуйте нубу.

Глюк касается только американской версии, а у нас на пиратке была именно она.  ;)
Японсукю версию пройти можно, как и европейскую, но она легче и с другим стартовым экраном (выбор есть 1-2 игрока на заставке, т.к. на FamiCom нету на втором джойстике конпки Start).  :)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ВООБЩЕ-ТО если просрать все конты одним персом и потом когда оставшийся будет начинать уровень, на экране карты МЕРТВЫЙ нажмет старт - он возродится.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Для тех, кто пропустил вчерашний стрим

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Новые Dendy Memories.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Спасибо Кинаман, как всегда классно! :drinks:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ураааааааааааааа.это моя тоже любимая была игра на денди.в простых жаб я толком не играл а вот бт и дд мне попались первеее и я играл в нее много.потом еще и на сегу купил.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
А вот мне не повезло: не Battletoads, не Battletoads & Double Dragon, у меня на денди не было, поиграл в них только уже когда появился эмулятор.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот мне не повезло: не Battletoads, не Battletoads & Double Dragon, у меня на денди не было, поиграл в них только уже когда появился эмулятор.
Ну не знаю дружище где ты жил в 90-ых, но в моём Мухосранске недостатка в жабах не было. Прошёл обе на железе. Но тебе искренне сочувствую.
Добавлено позже:
Кстати, в БТиДД есть способ набить себе жизней. Я по началу ним пользовался, когда не особо ещё умел играть. Для этого надо начать игру на 2 игроков, первый игрок берёт 2 жизни в начале, а второй игрок сливается до акта 1-2, и так пока он не умрёт окончательно. Потом первый игрок сам с кучей жизней без проблем проходит игру)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 02:29:31 от Carcass »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Раре и Технос. После просмотра возникло много вопросов, но, боюсь, ответ на них получить неоткуда.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
мне повезло у меня был карик , одна плата высотой 2 сантиметра. Максимум я доходил до космоса где на кораблике летать и меня там уносили :lol: Управление было непривычно + убитые геймпады работали через раз . Кстати как называются черные геймпады на сеговские похожи но больше размером

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
8bit_stories,
Ну почему же, задай, может получим ответы.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Sprill

:'(

Цитата: Carcass
но в моём Мухосранске недостатка в жабах не было

а в моем это был очень редкий карик 3 шт жаб с драконами на весь город и один единственный батлтоадс 3. В котором никто кроме меня не смог пройти 3й этап.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
У меня тоже похожая история была с БТ и ДД. На протяжении долгого времени мы никак не могли пройти 4 уровень, а именно разбить большой корабль. До него тратили много жизней на летающих тарелках. И всё из-за того, что даже и неподозревали о том, что можно было выпускать самонаводящиеся ракеты. Но один раз чудом без этих ракет всё-таки добрались до 5 уровня, где сразу же и поджарились на соплах ракеты и получили гейм овер. И этот уровень мне понравился больше всех остальных сразу после того, как я его впервые увидел. Наверное из-за того, что мне был он в новинку тогда.  :) Но и сейчас этот уровень на ракете у меня остаётся самым любимым в этой игре.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman,

например, почему "черепашки 2" "аркаднее, чем Battletoads and double dragon и потом бит-эм-ап за вроде как не считается"? потом что родом с аркад? (кстати, в англоязычной прессе нет такого жанра как "аркада", "аркада" - это аркадные автоматы)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 13:03:33 от 8bit_stories »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
8bit_stories,
Я сам не знаю, видимо Павел имел в виду, что враги там легче убиваются, чем в других бмапах. Да и вообще, термин "аркаднее" меня убивает с тех пор как я узнал что аркада - игровой автомат, а не жанр игры.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а мне больше повезло наверное.мне бабушка с работы приносила,много всяких кариков разных и вот первым она мне и принесла,именно бтдд и это наверное произошло в первый год моего играния в денди (может и ранее).так я с игрой и познакомился.НО,т.к играл на чб телевизоре я даже и не предпологал (а еще из за того что незнал анг) что это,жабы.вообщем,играл в игру каждый день и доходил только до,3 уровня где там ногой надо рубильник переключть что б ток перестал идти.сам я незнал что надо делать до тех пор,пока не пришли на какой то празник мои дяди.уж они то рубились в эту игру видемо давно и знали,как и где проходить.когда они дошли до ропера,я был реально в шоке что там босс такой есть.потом стал сам пытатся проходить но,на денди так и не осилил игру.попадался мне карик еще с,бт и бтдд на одной плате но оригинальная бт мне что то неочень понравилась поэтому я как и прежде играл в бтдд.игру я прошол когда,мне ее купили уже на сегу да и то с кодами.но,когда купили я был очень рад.думал вот круто теперь это лично моя игра да еще и на сегу.графа на сеге мне естьственно понравилась больше а вот,звуковое сопровождение меня огорчило.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вопросы без ответов, ответы без вопросов....

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
8bit_stories, ты сам ответил на свой вопрос.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories,

думаю, что вряд ли. наверное, это просто фантазии Паши и ничем они не обоснованы.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
в черепахах 2 просто идешь и тупо мочишь врагов. а в бтдд есть разнообразие.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ах, ну, конечно, точно. я же ничего не понимаю в играх.
точно, "черепашки" же не бит-эм-ап вообще, если приглядеться.
как я мог сомневаться. ПАША СКАЗАЛ ЖЕ.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
черепахи 2 это чистый битэм ап в отличии от жаб. думаю он ошибся

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Похоже, под битемапами он имел ввиду игры, где надо драться кулаками. Черепахи 2 по-ходу - слэшер :)