а мне больше повезло наверное.мне бабушка с работы приносила,много всяких кариков разных и вот первым она мне и принесла,именно бтдд и это наверное произошло в первый год моего играния в денди (может и ранее).так я с игрой и познакомился.НО,т.к играл на чб телевизоре я даже и не предпологал (а еще из за того что незнал анг) что это,жабы.вообщем,играл в игру каждый день и доходил только до,3 уровня где там ногой надо рубильник переключть что б ток перестал идти.сам я незнал что надо делать до тех пор,пока не пришли на какой то празник мои дяди.уж они то рубились в эту игру видемо давно и знали,как и где проходить.когда они дошли до ропера,я был реально в шоке что там босс такой есть.потом стал сам пытатся проходить но,на денди так и не осилил игру.попадался мне карик еще с,бт и бтдд на одной плате но оригинальная бт мне что то неочень понравилась поэтому я как и прежде играл в бтдд.игру я прошол когда,мне ее купили уже на сегу да и то с кодами.но,когда купили я был очень рад.думал вот круто теперь это лично моя игра да еще и на сегу.графа на сеге мне естьственно понравилась больше а вот,звуковое сопровождение меня огорчило.