А мне понравился T2 очень понравился, даже купил его в 95 на одноигровке в большом корпусе, на сборнике не нашел, хотя это было экономически невыгодно, в основном у меня были четырехигровки - золотая середина. Первый уровень прошел легко, заткнулся на мотоцикле, через пару недель прошел мотоцикл. Дальше особых затыков небыло прошел всю игру. Помню как после финальной заставки сидел и смотрел в одну точку, ощущения были такие как будто посмотрел фильм. А фильм этот у меня любимый, как и у Кинамана. Про то что надо стрелять по ногам и про то что есть доп оружие узнал только когда поиграл в русскую версию на эмуляторе. А тогда я этим не заморачивался и при прохождении валил всех. Ничего задродского в Т2 я не вижу теже Снэйки и Батлтотс вот игры для истинного задродства. Только одна вещь не дает мне покоя по сей день. Проходил я Т2 в 90е на приставке много раз и вот однажды, пройдя до самого конца, я сливаюсь на т1000, трачу последнюю жизнь, но вдруг вместо гэйм овера появляется надпись Континиум, я жму Yes и опять начинаю на последнем уровне, сливаюсь опять теперь уже насовсем. Было это один единственный раз, больше такой штуки как континиум я в Т2 не видел, хотя играл в него очень много раз и на железе и на эмуляторе. Подскожите может кто знает откуда он там мог взяться этот континиум? А тоя уже в собственной вменяемости сомневаться начинаю
Добавлено позже:Блин, запустил сейчас Т2 на эмуляторе, дошел до кибердайс систем, слился, героический Шварц на мотоцикле и надпись Продолжить. Откуда он берется этот континиум?