Мне кажется успех мемориз зависит всё же от самого человека и его чувств к рассматриваемой игре.
Не могу с этим согласиться. Из всех игр, которые Кинаман рассматривал в Dendy Memories я на приставке играл только в Робокопа 3. Но я с огромным интересом и удовольствием слушал рассказ Кинамана о
его детстве, о
его историях, связанных с Денди.
Battletoads & Double Dragon, Terminator 2, Darkwing Duck меня вообще никогда не интересовали как игры. Но слушать о них в Dendy Memories - это было самое что ни есть подходящее для меня. Кинаман сделал очень умный и важный шаг в своём творчестве. Воспоминания - это одна из главных составляющих любителей Денди и других приставок сегодня. Поэтому я никогда не обращал внимания на то, какой игре посвящен выпуск. Всегда было интересно смотреть. И никогда не жалел об этом. А кто сомневается в качестве рассказов Кинамана, то могу сказать, что вы не правы. Он очень интересно рассказывает, так, как надо. Просмотрев видео про Darkwing Duck мне самому стало грустно, что Антиплаща не было в оригинале, хоть, повторюсь, в эту игру я никогда особо не играл и никогда её не проходил, и не интересовался ею.