А это простите типо как что?
Прощаю вас
смахивает на хмм... "фирменную" тетрадку для наклеек?
фирменный альбом для наклеек Dunkin от Dunkin. Как распостранялась хз. У нас иногда продавали подобные альбомы наклеек в тех же ларьках, где и жвачки. По-видимому, к каждому блоку жвачек прилогалась такая вот книжечка или даже несколько их. Я её выменял на что-то у друга. Более ни у кого такой не видел.
По крайней мере, у меня были таких 4: Power Rangers еще, кроме них, из гораздо более позднего - олимп. игры '96.
В них все наклейки нарисованы уже, но они чёрно белые (точнее-сине белые). Навряд ли это самопечатная или поддельная продукция т.к. от производителя жвачек.
Предпологалось, по-видимому, что такие вот альбомы будут стимулировать интерес к коллекционированию жвачек и созданы они специально для этого, т.к. в альбоме видно, как выглядят какие наклейки. Хотя, в тех же Power Ranger на месте недостающих наклеек в альбоме - просто белые прямоугольники.
Замечу, что так же Dunkin
И да, вопрос к знающим, неужели были ПРИПАЯННЫЕ к приставке джойстики? На чорненьком сюборе у меня они входили внутрь консольки, но они креплиись внутри корпуса почти как обычные отсоединяемые. Так что, разобрав приставку, можно было вполне поменять их местами.
В LIKO (с виду как Сюбор) они тоже были не припаяны. Ни одного клона с припаяными джойстиками не видел. Но, разумеется, исключать возможность существования подобных клонов нельзя.
Но, это точно не Сюборы/Liko.
UPD: У одного знакомого был клон с 4мя неотсоединяемыми геймпадами. Только были припаяны они или нет, это хз.