Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889071 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #2190 : 24 Февраль 2013, 11:12:53 »
Следствие популярности. Я сам люблю уютные стримы на 50-100 зрителей, а Кинамановский лайв чисто как одностороннее радио воспринимаю :)

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 24 Февраль 2013, 11:15:04 »
Посмотрел вчера стрим и понял, что мне больше по душе смотреть их в записи. В чате трындец что творится.

Им всего-лишь нужно сделать как делают "большие" каналы с большой аудиторией, например Lethalfrag, прописать правила для канала (нарушил правила в бан) и набрать побольше модераторов, потому что двум явно не под силу справится с тем потоком бессмысленности, что мы наблюдаем в чате на каждом стриме.
И кстати на Твиче есть замечательная кнопка Fullscreen, сам ей часто пользуюсь на стримах Кинамана. :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 24 Февраль 2013, 11:51:18 »
Не знаю, сколько не заходил на большие каналы, везде чат представлял собой клоаку

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 24 Февраль 2013, 12:25:55 »
Maelstrom, Только что заходил к Фрагу, 2200+ зрителей, 69 модератов, один из которых бот, Слоу-мод не включен и такого поноса как в чате Кинамании нет. Хотя... может все от "качества" зрителей зависит? :?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 24 Февраль 2013, 16:39:41 »
Цитата: Flokirei
Хотя... может все от "качества" зрителей зависит? :?

само собой..

я всё никак не пойму,  поколение Денди уже давно выросло, откуда у Павла в зрителях такой пугающий процент школия? загадка. и что всем этим юным дарованиям надо? 8-битных игр? сомневаюсь. на кухни сам не хожу, смысла нет, смотрю записи если есть время.  честно скажу, не люблю кухни, но только  из-за  школия в чате. мне лично это всё не нравится, а золотое правило "не нравится- не смотри"
справедливо и для этого случая.
проклятия и хроники жду всегда с нетерпением и пересматриваю по нескольку раз.

Павел, снимай хроники! я жду и ещё кучу народа знаю, кто ждут от тебя этого.

удачи!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 24 Февраль 2013, 16:45:55 »
Им всего-лишь нужно сделать как делают "большие" каналы с большой аудиторией, например Lethalfrag, прописать правила для канала (нарушил правила в бан) и набрать побольше модераторов, потому что двум явно не под силу справится с тем потоком бессмысленности, что мы наблюдаем в чате на каждом стриме.
И кстати на Твиче есть замечательная кнопка Fullscreen, сам ей часто пользуюсь на стримах Кинамана. :lol:
на твиче есть замечательная кнопка "непоказывать чат"  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 24 Февраль 2013, 17:04:07 »

Вчера Кинаман на стриме сам сказал, что ему эта тенденция не нравится и он получше займется первоначальным проектом, так что не боись.
ура-ура-ура!  :wow: Даёшь прежнего Кинамана :)
Добавлено позже:
а смысл тогда в стриме в прямом эфире? и как тогда вообще доказать что это прямой эфир а не запись?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 27 Февраль 2013, 18:22:12 »
а я досмотрел )) На работе бывает делать нефиг, что видео закачиваю подольше на ночь... вообщем как просто время чтоб пролетело можно посмотреть, как стрим это ваще не интересно (в это играть надо, как минимум). Вопросы конечно там ппц какие задают... удивляюсь я людям :)
Помоему туда нормальные люди только и заходят, чтоб в чате посидеть

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 27 Февраль 2013, 18:40:06 »
Цитата: ww
Вопросы конечно там ппц какие задают... удивляюсь я людям

Цитата: ww
Помоему туда нормальные люди только и заходят, чтоб в чате посидеть

что-то не складывается?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 27 Февраль 2013, 18:58:16 »

что-то не складывается?
ну можно пообщаться с кем-нить в чате, а можно долбить тупыми вопросом типа Кинаман "Что ты ешь?", "Что слушаешь?", "Что смотришь?"

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 27 Февраль 2013, 19:17:09 »

Я наверное, больше не буду смотреть стримы с таким соотношением продолжительности и наполнения. Живая трансляция живой трансляцией, но за три с половиной часа (!)  не было практически ничего интересного. А ведь раньше ребята старались как-то разнообразить своё прохождение - откапывали интересные факты по созданию игр, рассказывали их историю, показывали какие-то секретики, делились советами, старались пройти игру определённым способом. Теперь же, который выпуск подряд, всего этого нет и в помине. Одни разговоры ни о чём и ответы на одни и те же вопросы из чата. Фактически, поймал себя на мысли, что смотрю лайвы исключительно по инерции. А ведь тот же Track & Field (Файелд, ага. Единоутробный брат Даела (duel) :crazy:) буквально нашпигован всякими пасхальными яйцами, а история Galaxian полна интереснейших фактов...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 27 Февраль 2013, 19:19:31 »
А ведь раньше ребята старались как-то разнообразить своё прохождение - откапывали интересные факты по созданию игр, рассказывали их историю, показывали какие-то секретики, делились советами, старались пройти игру определённым способом. Теперь же, который выпуск подряд, всего этого нет и в помине.
Вроде в восьмом лайве, где супер марио 3 проходили, очень неплохо с наполнением было. Я и сейчас этот лайв с удовольствием пересматриваю.

Оффлайн Graf_kaliostro

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 27 Февраль 2013, 19:23:38 »
Цитата
за три с половиной часа (!)  не было практически ничего интересного.
Да как же не было-то! Было! Сам процесс соревнования увлекателен. И при чем тут секреты в играх? Тут их особо и нету. Тут уж везение и реакция нужна. По-моему отличный стрим! ;) Легкий и непринужденный. Да, с лагами, да с накладками :). Но на то он и лайв, то есть "вживую".
Сам сегодня испытал лаги по сети через kaillera server, игру с юзером слили из-за них... Ну и что? Это жизнь :D В другой раз все выйдет, думаю :D 

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 27 Февраль 2013, 19:32:10 »
Цитата: CLAWS
А ведь раньше ребята старались как-то разнообразить своё прохождение - откапывали интересные факты по созданию игр, рассказывали их историю, показывали какие-то секретики, делились советами, старались пройти игру определённым способом. Теперь же, который выпуск подряд, всего этого нет и в помине. Одни разговоры ни о чём и ответы на одни и те же вопросы из чата. Фактически, поймал себя на мысли, что смотрю лайвы исключительно по инерции.

В который раз убеждаюсь, что всем зрителям угодить невозможно. Когда раньше больше уделялось внимание самим играм, после стрима куча невольного народа сыпали комментами "Ващще не отвечали на вопросы", "Блин, за весь стрим не на один мой вопрос не ответили", "Чат не читали" и т. д. Теперь же, когда мы стали больше внимания уделять чату и отвечать на вопросы и даже дополнительную рубрику всяких "интересностей" ввели - опять пошли недовольные комментарии, что об играх ничего не рассказываем, а тупо отвечаем на вопросы. Ну, тут либо то, либо то. Просто поскольку мы стараемся как можно больше интересного рассказать об играх, в которые играем "На кухне", и упор этих выпусков как раз идёт на само прохождение игры, то в стримах мы стараемся больше внимания уделять общению со зрителями, ставя игру просто "фоном". Если вы видите другой выход из этой ситуации - поделитесь. :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 27 Февраль 2013, 19:39:59 »

В который раз убеждаюсь, что всем зрителям угодить невозможно. Когда раньше больше уделялось внимание самим играм, после стрима куча невольного народа сыпали комментами "Ващще не отвечали на вопросы", "Блин, за весь стрим не на один мой вопрос не ответили", "Чат не читали" и т. д. Теперь же, когда мы стали больше внимания уделять чату и отвечать на вопросы и даже дополнительную рубрику всяких "интересностей" ввели - опять пошли недовольные комментарии, что об играх ничего не рассказываем, а тупо отвечаем на вопросы. Ну, тут либо то, либо то. Просто поскольку мы стараемся как можно больше интересного рассказать об играх, в которые играем "На кухне", и упор этих выпусков как раз идёт на само прохождение игры, то в стримах мы стараемся больше внимания уделять общению со зрителями, ставя игру просто "фоном". Если вы видите другой выход из этой ситуации - поделитесь. :)
У ЖЖара очень интересный подход к вопросам... Например отвечая в чате вам постоянно будут жаловаться другие, мол: "на его вопрос ответили, а я 1000 раз вопрос задавал и никакого внимания". Мне кажется с вопросами нужно что-то типа отдельного видео снимать, пусть присылают тебе вопросы свои и там уже выберите интересные.
А почему стрим был неинтересный? Дак ты сам ответил, что больше внимание старались уделять вопросам, а не стриму.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 27 Февраль 2013, 20:20:38 »
TerraWarrior, это единственное, что я не смотрел, т.к. не хочу испортить себе удовольствие от игры в которую всё ещё так и не поиграл. :) Но даже если там с этим делом всё хорошо, это, к сожалению, не отменяет остальные выпуски.

Цитата: Graf_kaliostro
И при чем тут секреты в играх? Тут их особо и нету.

Я бы так не сказал. То, что игры старые и простенькие, ничего не значит. Если интересно - погугли на эту тему и удивись.
Сам процесс соревнования увлекателен.

По-моему отличный стрим!

Эти параметры исключительно на любителя и целиком зависят от субъективных качеств каждого отдельно взятого зрителя. Например, если человек не азартен, то факт противостояния не имеет для него никакого значения.
Тут уж везение и реакция нужна.
Вербальную информацию может легко зачитывать кто-нибудь со стороны, благо в проекте задействованы не только двое ведущих.

Цитата: Kинаман
В который раз убеждаюсь, что всем зрителям угодить невозможно.

Я исхожу исключительно от формата, заявленного вами самими в первых выпусках. Собственно, именно благодаря тому, что они мне понравились, я стал смотреть этот проект. И по этой же причине мне так не нравятся выпуски последние и не возникает желания смотреть следующие.

раньше больше уделялось внимание самим играм

Теперь же, когда мы стали больше внимания уделять чату и отвечать на вопросы

К сожалению, это на пользу не очень идёт. По крайней мере в том виде, как это организованно сейчас. Вопросы либо однотипные, либо повторяются из выпуска в выпуск, интересных среди них встречается мало. Судя по комментариям, и ведущие, и модераторы просто не успевают читать чат и отвечают только на то, что успевают увидеть. Если вообще отвечают - не раз и не два возникали ситуации, когда зачитанный вопрос так и оставался без ответа по причине отвлечения внимания того, кому этот вопрос предназначался.
Всё это, по вполне очевидным причинам, плюсов происходящему не прибавляет.

Метаться же из крайности в крайность не стоит. Как ты сам сказал - всем не угодишь. А вот потерять свою изюминку и тех зрителей, которые составляют качественное соотношение, можно. Ведь даже те, кто сейчас ноет про чат и вопросы, начинали смотреть совершенно по другим причинам.

Если вы видите другой выход из этой ситуации - поделитесь. :)
Во-первых, вводя что-то новое, не отказывайтесь полностью от старого. Например, те же вопросы в чате можно не пускать на самотёк, а задавать им нужное вам направление с помощью ввода определённых тематик для каждого выпуска, соответствующих конкурсов на форуме или чего-нибудь подобного. Это как на каком-нибудь мероприятии или в школе - тон задают не толпа или ученики, а ведущий или учитель.

Во-вторых, неплохо бы заранее готовиться к каждому стриму. Импровизация это хорошо, но иметь хотя бы приблизительный план разговора и точно знать когда и на какую тему говорить это ещё лучше. Плюс, как я уже говорил выше, часть работы можно переложить на других членов команды. Например, таже девушка может читать подготовленную информацию, которую вы будете комментировать по ходу дела не отвлекаясь от процесса игры.

В-третьих, надо организовать и систематизировать процесс. Одного-двух модераторов на тысячу человек в чате будет слишком мало (особенно учитывая тенденцию к увеличению аудитории). Если же их будет досточное количество, то вам будет легче и за порядком следить, и качественные вопросы оперативно отсеивать. С налывом же вопрошающих можно бороться вводом квоты с последующим ответом только на определённое количество самых-самых вопросов (а за самые-пресамые можно и какое-нибудь поощерение давать). Тогда о качестве задаваемого будут стараться заботиться даже сами спрашивающие.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 27 Февраль 2013, 20:31:56 »
CLAWS, вы - пример конструктивной критики. Побольше бы таких людей.
Спасибо, примем к сведению, подумаем, что можно сделать.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 27 Февраль 2013, 20:55:25 »
Да в чем проблема - сделай какую-нибудь Кинаконференцию :) только с вопросами не из чата где действительно сто раз спрашивают как Пашка относится к ПС3 или смотрит ли Колян аниме, а нормальные, которые будут присланы заранее на тот же киниамания.ком.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 27 Февраль 2013, 21:24:40 »
Да, вопросы лучше собирать заранее, тогда удобнее будет выделять действительно хорошие вопросы, которые в реальном времени в чате стрима тонут в море флуда.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 27 Февраль 2013, 23:36:20 »
Да! Даёшь отдельное видео с ответами на вопросы!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 28 Февраль 2013, 00:14:20 »
Только одна проблема - появятся недовольные, которые будут писать, что он стянул идею с Жжара  <_<

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 28 Февраль 2013, 02:05:01 »
Неее, ребят, у меня и так хватает видеоработы) Да и не мой это стиль - снимать всякие обращения или беседы со зрителями.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 28 Февраль 2013, 16:13:42 »
Да и не мой это стиль - снимать всякие обращения

А как же новогоднее обращение? :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 28 Февраль 2013, 16:32:30 »

А как же новогоднее обращение? :)
Это было по многочисленным просьбам. Потому только один раз. :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 28 Февраль 2013, 20:53:45 »
Можно не снимать, сделать в формате аудио/подкаста

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Цитата
а что будет завтра

Боги эмуляции против Повелителей железной Денди и Гоботов? Интересный коленкор.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Тут бачило хочет познакомится с павлом

Оффлайн Aydei

• Пользователь
  • (\/)($_$)(\/)
    • Просмотр профиля
sonygod, грубавато ты написал

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Aydei, Написал как на самом деле он говорит в видео.Кто смысла не понял я умываю руки.